Падение Александра Кристоффа и прокол Тони Мартина на Париж-Рубэ-2017

 

 

   Гонщики команды Katusha-Alpecin стартовали с двумя капитанами – норвежским гонщиком Александром Кристоффом и немецким гонщиком Тони Мартином. Гонщики  Katusha-Alpecin отвечали на атаки соперников, работали в голове пелотона. Но один из лидеров - Александр Кристофф, получил прокол перед Аренбергским лесом, вернулся в группу лидеров, но потом  сошёл после падения.  Тони Мартин получил прокол перед 11-м сектором брусчатки, и не смог показать высокий результат.   

 

  В итоге гонщики команды Katusha-Alpecin не смогли попасть в десятку сильнейших на Париж-Рубэ-2017. Лучший результат показал 23-летний немецкий гонщик команды Нильс Политт (Nils Polit), финишировавший 27-м.

 

 Photos © Tim De Waele/Katusha-Alpecin

 

  Нильс Политт: «Было очень тяжело. Нашими лидерами были Тони Мартин и Алекс. Тони находился на отличной позиции в группе фаворитов, когда прокололся. Ему очень не повезло.

  Я сегодня отдал все силы, в конце у  меня просто не было больше мощности, но я доволен результатом. Я ещё молод, и чувствую, что это мой тип гонки, что в будущем смогу проехать её хорошо. Два года назад, когда я впервые поехал Париж-Рубэ, то упал, но тогда я сказал папе, что вернусь на Рубэ, и однажды надеюсь финишировать в десятке лучших».

 

 

  Тони Мартин: «Чувствовал себя отлично, и команда так великолепно отработала. Мы контролировали гонку с самого начала, я всё время находился на безопасной позиции. На Туре Фландрии я заболел, но сегодня был в полном порядке и очень мотивирован. Когда ехал на первых позициях, прокололся в самый неудачный момент. После того, как поменяли колесо, начались проблемы с цепью, и я проиграл гонку. Я очень разочарован, но эта гонка дала мне надежду на следующий год, потому что команда работала отлично, мы вернёмся».

 

 Александр Кристофф: «В первый раз я прокололся перед Аренбергом, совсем не лучший момент, после чего потратил много сил, чтобы вернуться. Но после того, как добрал группу, ни разу больше не чувствовал себя хорошо. Когда такое происходит, я всегда иду на пределе. Я даже смог вернуться в группу вместе с Аверматом, который стал победителем гонки. Когда в конце уехал отрыв, мне сказали по радио попробовать переложиться. Политт повёз меня на бурсчатке, я хорошо прошёл левый поворот, но потом был поворот направо на 90 градусов, и внезапно тормоза перестали работать, я поехал прямо, упал на руки, а потом не смог держать руль, поэтому пришлось сойти с гонки. Очень жаль».

 

  Торстен Шмидт, спортивный директор команды Katusha-Alpecin: «Команда работала фантастически. Мы гордимся их выступлением, они на 100% придерживались плана. Выступать в такой гонке, как играть в казино, но их работа сегодня даёт мотивацию вернуться на следующий год. Молодые ребята Мадс Вюртс Шмидт, Йенте Бирманс и Нильс Политт очень много работали на наших лидеров Александра Кристоффа и Тони Мартина. Эти ребята – часть нашего будущего, мы продолжим следить за их ростом. Нильс показал очень хороший результат, я очень за него рад.  

 

  Как и на Гент-Вевельгем, здесь мы ехали с двумя лидерами, но, к сожалению, Тони получил прокол, а Алекс упал, когда атаковал. Сезон Алекса был чередой взлётов и падений, конечно, мы ждали от него результата, так же, как и он сам. Но сезон долгий, мы поддержим его в борьбе за результаты на предстоящих гонках».

 

Результаты Париж-Рубэ-2017

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (16)
    marketbk-Фото
    Скажите это Меньшову.
  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (16)
    marketbk-Фото

    Вы Екимова имеете ввиду? Если - да то приведите вью с его " клоунскими" высказываниями по-поводу Закарина. Если Конышева - то он никак не бывший , и тем более не манагер, а ныне действующий спортдиректор. А клоуном назвать Екимова или Конышева - это... "достойный" поступок. Походу Вы директор цирка?

  • marketbk
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    marketbk-Фото
    Тоже считаю, что Висконти будет "свободным художником". Интересна еще роль помощника в исполнение старичка Пелиццоти.
  • hodorik
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    hodorik-Фото

    Полностью не соглашусь , Костя может и этап зацепить и до конца не раз доезжал , есть хоть за кого поболеть но в купе с командой .

  • RVL
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    RVL-Фото
    Сивцов и тур потянет, смотря как распределить...
  • старт-шоссе 82
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    старт-шоссе 82-Фото
    Сивцов на отдельных этапах еще может и продержится , но на весь тур его не хватит.
  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    velodoctor-Фото

    Шпилак все. Ейтсам не долго осталось. Скоро их обоих пасти начнут как основных фаворитов.

  • tim147
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    tim147-Фото

    Также, как и Отару, мне непонятно какое-то легкомысленное отношение пелотона к братьям Йетс - порой кажется,  что их всерьез пока не воспринимают, тогда как оба уже несколько раз громко заявляли о себе и с ними элита просто обязана считаться. От Порта можно было ждать и мы увидели красивое соло, а вот ван Гардерен удивил в непрофильную для него крутую горку, оставив за собой Урана, Менжеса, Улисси и т.д.. Ну а Фрум - это большущий вопрос??? 

  • VeloCourier
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    VeloCourier-Фото

    надеюсь, Роглич завтра заберет себе еще одну гонку. Пора заставить элиту себя уважать!)

  • MSG
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    MSG-Фото

    Йетс конечно молодец, но Порт феноменален. В одну калитку уделал всех записных генеральщиков, как от стоячих уехал. Порт будет главным фаворитом на тур де франс, проблемы Фрума продолжаются

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE