Состав Gazprom— RusVelo на сезон 2019 года, Денис Меньшов и Евгений Петров спортивные директора

Подходит к завершению первый предсезонный тренировочный сбор российской профессиональной команды Gazprom — RusVelo. Генеральный менеджер команды Ренат Хамидулин сообщил об изменениях в составе на сезон 2019:

«В российском велоспорте происходит глобальная смена поколений, и мы это непросто серьезно прочувствовали на себе, но и сами являемся инициаторами такой программы. Это можно заметить по изменению среднего возраста команды за последние два года. Состав гонщиков на 2019 год позволяет говорить о том, что Gazprom — RusVelo будет одной из самых молодых в пелотоне. Воспитание и вывод молодых гонщиков на профессиональный уровень — это трудоёмкий процесс, для этого у нас привлечены специалисты, в которых мы уверены. В тренерском составе произошли значительные изменения, ряды спортивных директоров пополнили: Денис Меньшов, Евгений Петров и Андрей Соломенников, которые с большим энтузиазмом принялись за дело, также вернулся к работе с командой Микеле Девоти. Я уверен, что они передадут свой опыт молодым и сделают все возможное, чтобы наши гонщики выросли в профессионалов и добивались высоких результатов.

 

 

 
Мы признательны нашим техническим спонсорам, которые сотрудничают с нами не первый год, предоставляя инвентарь совершенного качества. Gazprom — RusVelo продолжит выступать на легендарных велосипедах Colnago, – маэстро Эрнесто не просто спонсор, но и старший наставник и настоящий друг команды. Сотрудничество с нами продолжат известнейшие производители велосипедного инвентаря: Campagnolo, Deda Elementi, Elite, Look, Tufo.

В 2019 году к нашему пулу технических спонсоров присоединятся и другие компании, лидеры в своих сегментах: Limar (каски, солнцезащитные очки), Prologo (седла), Sidi (велотуфли), UYN (производитель инновационной одежды для занятия спортом). 

Наш проект привлекает огромное внимание в Европе как со стороны организаторов гонок, так и компаний производителей велосипедного инвентаря. Конечно же, мы благодарим нашего титульного спонсора, «Газпром», за поддержку и веру в команду» — Ренат Хамидулин.

 

Денис Меньшов о начале работы в команде:
«В последние два года мы часто общались с Ренатом (Хамидулиным), обсуждая возможность моего присоединения к тренерскому штабу. Признаюсь, мне потребовалось время, чтобы созреть для этого решения. Стать частью единственной российской профессиональной команды — это, несомненно, радостное для меня событие. Надеюсь, что мой опыт будет полезен и я смогу передать его молодым гонщикам, которых в команде немало».

 

Евгений Петров о своём назначении спортивным директором:  
«Не так давно, два года назад, я выступал на соревнованиях в качестве гонщика. По завершению карьеры я знал, что хочу продолжать работать в этой сфере и приносить пользу российскому велоспорту, а именно, заниматься развитием молодых гонщиков. Безусловно, я доволен оказаться в Gazprom — RusVelo, мононациональной команде со значительным числом молодых талантливых ребят. Я рад вернуться к своему любимому делу в качестве спортивного директора. 

В данный момент мы готовимся к предстоящему сезону на тренировочном сборе в Испании. В команде отличное настроение, с нетерпением ждем начала следующего сезона». 

Спортивные директора команды: Алексей Марков, Микеле Девоти, Александр Серов, Денис Меньшов, Евгений Петров, Паоло Розола, Андрей Соломенников.

Состав Gazprom — RusVelo на 2019: 
Ильдар Арсланов, Игорь Боев, Александр Власов, Антон Воробьёв, Александр Евтушенко, Евгений Коберняк, Влад Куликов, Александр Куликовский, Алексей Курбатов, Степан Курьянов, Мамыр Сташ, Денис Некрасов, Артем Ныч, Александр Порсев, Петр Рикунов, Иван Ровный, Алексей Рыбалкин, Евгений Шалунов, Сергей Шилов, Николай Черкасов.



Пресс-служба команды Gazprom — RusVelo

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Shalam s Urala

    26 декабря 2018 16:28 | Регистрация: 4.09.2010

    Отлично! Меньшов ещё три года назад говорил о чём-то подобном. Но команду не называл.

  2. Сейтмеметов сейтхалил

    26 декабря 2018 18:50 | Регистрация: 24.12.2017

    Интересно а Лагутин куда пойдёт?

  3. дрокер

    26 декабря 2018 19:49 | Регистрация: 4.05.2017

    Удачи Денису на новом поприще!

    Команде удачи и побед, чтобы набрать больше очков и получить приглашение на престижные гонки.

  4. Феделе

    26 декабря 2018 20:06 | Регистрация: 18.04.2018

    Цитата: Сейтмеметов сейтхалил
    Интересно а Лагутин куда пойдёт?
    Уже никуда , он завязал!

  5. Сейтмеметов сейтхалил

    26 декабря 2018 21:13 | Регистрация: 24.12.2017

    Цитата: Феделе
    Цитата: Сейтмеметов сейтхалил
    Интересно а Лагутин куда пойдёт?
    Уже никуда , он завязал!
    спасибо за инфу.

  6. Володя

    28 декабря 2018 09:49 | Регистрация: 26.05.2015

    Ближайшие пару-тройку лет надо будет более снисходительно относиться к результатам команды. Дай Бог в течении лет пяти стать командой элитного дивизиона.

  7. Gonza Golanov

    28 декабря 2018 19:31 | Регистрация: 6.03.2015

    А Фолифоров куда ушел?

    1. levonardo

      29 декабря 2018 11:17 | Регистрация: 23.05.2017

      Да вроде ещё никто не подписал.

  8. velodoctor

    29 декабря 2018 14:26 | Регистрация: 22.05.2013

    Евтушенко вернулся, очень этому рад. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

23 марта 2019

Milano-Sanremo

25 - 31 марта 2019

Volta Ciclista a Catalunya

27 марта 2019

Driedaagse Brugge-De Panne


ОПРОС

Какая гонка понравилась больше: Париж-Ницца-2019 или Тиррено-Адриатико-2019?

Комментарии

  • Camel
    Команда Sky с мая 2019 года ст ... (24)
    Camel-Фото

    Цитата: ....
    Я же сказал что не имею ничего против Sky, я бы даже сказал что фанат этой команды, просто забавный момент вот и всё.

     

    Ни одной претензии к вам! ))

     

    Цитата: Серафим
    ...Почитал тут в разных источниках про Рэдклиффа и ИНЕОС (ударение, оказывается на О )...

     

    В аббревиатуре ударение можно ставить где угодно.

  • Гонщик
    Команда Sky с мая 2019 года ст ... (24)
    Гонщик-Фото

    Цитата: EL-Fenomeno
    Говорили, что в начале мая, перед Джиро огласят нового "спонсора-барина", но видимо не удержались.
    Вопрос надолго ли...пришли эти "химикаты" в команду?
    Шутки шутками , а без химикатов сейчас ни одна команда не обходится , если конечно нужен хоть какой-то результат и не обязательно в вело , название спонсора так-же дело десятое , лишь бы платили вовремя .

  • Gonza Golanov
    Матье ван дер Пул избежал серь ... (1)
    Gonza Golanov-Фото

    Уфф, обошлось. Падение выглядело жутко, думал будет куча переломов.

  • close2you
    Президент UCI планирует запрет ... (1)
    close2you-Фото
    Молодец... теперь ещё скучнее будут гонки
  • Gonza Golanov
    Danilith Nokere Koerse-2019 (1)
    Gonza Golanov-Фото

    Все ли живы? Паденеие на финише было жесть! Как Ван Дер Пол, ему больше всех досталось?

  • 0x5F375A86
    Команда Sky с мая 2019 года ст ... (24)
    0x5F375A86-Фото

    Все бы так быстро находили спонсоров.

  • ....
    Команда Sky с мая 2019 года ст ... (24)
    ....-Фото
    Цитата: Camel
    Цитата: ....
    ...не могу это не написать-INEOS–I Need Extra Outlawed Substances, в переводе Мне нужны дополнительные запрещённые вещества.(P.S. взято с комментариев сайта Cyclingnews)

     
    Цитата: Серафим
    ...Почитал тут в разных источниках про Рэдклиффа и ИНЕОС (ударение, оказывается на О ), так они и фармакологией очень плотно занимаются. Так что ждемс новых взятых вершин.

     
    Употребление запрещенных препаратов в современном профессиональном спорте (даже в снукере и шашках) - неотъемлемая часть профессии, поскольку именно этот род деятельности дает колоссальную коммерческую выгоду. Чем выше результат, тем выше коммерческая выгода. И она, эта выгода, значительно возрастает с ростом результатов, несущих неожиданный, сенсационный характер. Этого не искоренить никогда, поскольку спорт - это коммерция, никогда не являющаяся залогом хорошего здоровья. Даже утренняя гимнастика может оставить человека калекой на всю жизнь.
    Удивляет другое. В последние годы именно на СКАЙ спустили всех собак, забывая о том, что многие ребята, воспользовавшись поднятым воем, втихаря вкалывают себе лошадиные дозы химии и лишь в последствии, по завершении карьеры или когда уже и химия не помогает, начинают посыпать себе голову пеплом, мол, я тоже грешен.
    Вам привести примеры? Или назвать имена тех, кто имел успешную карьеру велогонщика и, попавшись, отбыв наказание, продолжил её еще успешнее?
    Хватит уже СКАЙ кости перемывать. АСТАНА имеет на сегодня уже 19 побед! Подозрительно? Мне - нет! Это ИХ часть сезона. А сколько побед имеет СКАЙ? Поменьше, наверное. Потому что ИХ часть сезона еще не началась.
     
    Как только возникает слово "химия", тут же это связывается с велокомандой СКАЙ и у её антиболельщиков наливаются глаза кровью, а под ноздрями вдруг срывается клапан избыточного парового давления.
    Оставьте парней в покое, они зарабатывают себе на жизнь тем способом, которые им предлагают функционеры от спорта. И чем изощреннее будет выглядеть "борьба" с химией, тем изобретательнее будут спортивные фармацевты-провизоры.
    Я же сказал что не имею ничего против Sky, я бы даже сказал что фанат этой команды, просто забавный момент вот и всё.
  • kwwk
    Команда Sky с мая 2019 года ст ... (24)
    kwwk-Фото

    Альпицину бюджет Инеоса может только сниться.

    INEOS. Он входит в число двух ведущих мировых компаний, производящих химические вещества, и его выручка в настоящее время составляет около 90 миллиардов долларов. Джим Рэтклифф является основателем, председателем и 60-процентным акционером. 

    Джим Рэтклифф, 65 лет, исполнительный директор Ineos, в мае 2018 года возглавил Sunday Times Rich List с состоянием в 21,05 млрд фунтов стерлингов, что делает его самым богатым человеком в Великобритании.

    п.с. Ну что тут сказать: пристроили, так пристроили Скай. Вопрос в другом, на как долго нужна эта игрушка.

  • Александра
    Команда Sky с мая 2019 года ст ... (24)
    Александра-Фото
    Да вы не переживайте за парней, им вместе со спонсором наши сорванные клапаны и,.. как вы говорите? Налитые кровью глаза - до лампочки.))
  • bubusic
    Команда Sky с мая 2019 года ст ... (24)
    bubusic-Фото

    *смешная(нет) шутка про химического спонсора команды*

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE