Сформирован окончательный состав Gazprom – RusVelo на следующий сезон

 

Российская команда Gazprom – RusVelo сообщает о заключении контрактов с тремя молодыми гонщиками. С 2018-го года в команде будут выступать Евгений Коберняк, Степан Курьянов и Александр Власов.

В минувшем сезоне Коберняк и Курьянов представляли молодежный клуб Gazprom – RusVelo, а с августа проходили стажировку в профессиональной команде. За время, проведенное в основной команде, оба гонщика зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. 21-летний Александр Власов в последние годы выступал за один из итальянских клубов и отметился рядом хороших результатов на представительных гонках.

«Я подписал контракт с Gazprom – RusVelo на два года. Для меня это переход на совершенно новый уровень, на котором мне предстоит выступать на гораздо более сложных и престижных соревнованиях. Никаких проблем с адаптацией в новом коллективе возникнуть не должно, я знаком с многими гонщиками, а также с персоналом команды. У Gazprom – RusVelo достаточно молодой состав, но есть и опытные спортсмены, у которых я могу многому научиться. Я ценю предоставленный шанс и сделаю все возможное, чтобы вырасти в настоящего профессионального гонщика» – заявил Александр Власов.

 

 

Генеральный менеджер Gazprom – RusVelo Ренат Хамидулин рассказал о произошедших в команде изменениях: «Гоночный состав на предстоящий сезон пополнился молодыми спортсменами. Это новое поколение гонщиков, которое выросло в нашей системе. Будем целенаправленно с ними работать, чтобы вырастить из них сильных и стабильных профессионалов, которые будут приносить победы нашей команде и сборной России.

Алексей Марков и Оливано Локателли станут главными спортивными директорами. Именно они будут заниматься тренировочным процессом и готовить новичков команды. Кроме этого, в тесном сотрудничестве с федерацией велоспорта России, мы продолжаем работать с молодежной командой, способной прогрессировать и в скором времени претендовать на место в основе Gazprom – RusVelo».

В окончательном составе Gazprom – RusVelo на следующий сезон 18 гонщиков: Ильдар Арсланов, Игорь Боев, Александр Власов, Евгений Коберняк, Дмитрий Козончук, Степан Курьянов, Сергей Лагутин, Роман Майкин, Артем Ныч, Александр Порсев, Иван Ровный, Алексей Рыбалкин, Николай Трусов, Сергей Фирсанов, Александр Фолифоров, Николай Черкасов, Евгений Шалунов, Сергей Шилов.

 

Пресс-служба команды Gazprom-RusVelo

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. velodoctor

    1 декабря 2017 18:26 | Регистрация: 22.05.2013

    Козанчук в строю а Брутт мимо,  во дела. Гоночные качества рассматривают вообще? locny



    Очень хотелось бы на Джиро увидеть, да прошлый сезон не такой яркий был, но может пригласят. В первую очередь любопытно посмотреть на Черкасова, ну и Шилов надеюсь легко адаптируется. 

  2. ivansmirnov

    7 декабря 2017 18:36 | Регистрация: 16.02.2015

    какя неудача к началу сезона - Локатели.....hunter 

     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Astanaforever
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Чего, чего, а харизмы у Пети не занимать. Мало таких в пелотоне. Поэтому и медийности у него на порядок выше, допустим , чем у победителей грантуров и гонцов с миллионными контрактами. Шоумен. Че сказать.
  • Astanaforever
    Велокоманда Deceuninck – Quick ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Хоть так как то размочить сезон. Да уж
  • motte
    Перед дебютом на Джиро д’Итали ... (4)
    motte-Фото

    Что сказать, красавчег!

    Двигай бизнес, когда в масть и молодой-:)

  • sergejdriver
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (18)
    sergejdriver-Фото

    Время вас рассудит) К чему этот бесполезный спор? Кому то нравится Рэмко, кому то нет. А самому Рэмко плевать на мнение и того и другого))

  • Earl57
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (18)
    Earl57-Фото

    А чем чемпион Бельгии лучше чемпиона Великобритании? Ремко побеждал в юниорах на ЧМ, Том тоже побеждал в юниорах на ЧМ. 

    Тома еще 2 года назад настойчиво звали в Скай. И не просто звали, а после отказа пытались надавить на него через отца. Но парень наотрез отказался. Потому что Скай/Инеос не даст ему того, что он хочет. После того как команда Уиггинса распалась, специально для него одного создали команду. В которой до последнего времени кроме самого Тома был еще 19-летний парнишка и одна девушка-гонщица. Всего 3 человека, а спонсоров больше чем у Скай и квиков. И больших, солидных спонсоров. Недавно в разгар пандемии команда подписала еще 10 парней. Руководитель команды сказал что спонсоры были так довольны результами, что значительно увеличили бюджет команды, причем незамедлительно. В августе Том поедет Л'Авенир и андеровское Джиро. Если в Л'Авенир выступают национальные сборные и участие Тома обеспечивает Бритиш Сайклинг, то в Джиро обычные команды. Поэтому и потребовалось срочное увеличение состава.

     

  • Camel
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (18)
    Camel-Фото

    Цитата: Earl57
    Ну так это же не Саган так делает. А ровесник Ремко. Которому 20 лет. И он тоже может побеждать. На юниорском Рубэ. На андреровском Рубэ. На чемпионате мира. И не только на шоссе, но и в велокроссе и МТБ.
    И Ремко его не интересует. Он озвучил свою цель на ближайшие пару лет - догнать и перегнать Матье Ван дер Пула.

    А какая разница, кто именно так делает. Эвенпулу нужно совершенно другое. И пока его ровесник скачет козлом на велосипеде, Ремко в 18 лет становится чемпионом Бельгии, ЧМ в групповой и индивидуальной гонках. Юниор. А в 19 лет - чемпион Европы и 2-й на ЧМ. Зачем ему скакать на велосипеде?

  • EL-Fenomeno
    Виртуальный Тур де Франс-2020 ... (10)
    EL-Fenomeno-Фото

    Спасибо, Оля (вам мой 2000-й комент на сайте give_rose ), я выбираю Ю-туб

  • Earl57
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (18)
    Earl57-Фото

    Цитата: paindoc
    Ссылку на интервью Риккардо пришлите пожалуйста.

    Я здесь читала

    https://it.blastingnews.com/sport/2020/06/ciclismo-ricco-oggi-vende-gelati-ma-c
    on-un-rimpianto-ho-buttato-via-la-carriera-003158594.html



    Цитата: Camel

    При чем тут это? Ремко так не может. Так может Саган. Ремко может побеждать в 19 лет.

    Ну так это же не Саган так делает. А ровесник Ремко. Которому 20 лет. И он тоже может побеждать. На юниорском Рубэ. На андреровском Рубэ. На чемпионате мира. И не только на шоссе, но и в велокроссе и МТБ.

    И Ремко его не интересует. Он озвучил свою цель на ближайшие пару лет - догнать и перегнать Матье Ван дер Пула.

  • Kitsune-taichou
    Трудности с возвращением в Евр ... (2)
    Kitsune-taichou-Фото

    в европу на великах - крутой челлендж!

  • paindoc
    Виктор Кампенартс продолжает э ... (18)
    paindoc-Фото
    Ссылку на интервью Риккардо пришлите пожалуйста.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE