Команда «Астана» продлила контракт с Андреем Зейцем

 

 

Многоопытный казахстанский гонщик Андрей Зейц продолжит выступать в составе команды Мирового Тура «Астана» и в следующем сезоне 2019 года. Соответствующее соглашение было подписано на днях.

 

- Безусловно, я очень рад продлить контракт с «Астаной», для меня это особенная команда, близкий мне по духу национальный проект. Чувствую, что у меня еще полно сил и мотивации, есть большое стремление продолжать выступать на самом высоком уровне. Я готов и дальше помогать товарищам в достижении больших командных целей, но, также, буду стремиться к дальнейшему прогрессу и в плане личных результатов, в особенности, представляя Казахстан на континентальных и мировых чемпионатах, - сказал Андрей Зейц.

 

Андрей Зейц провел в «Астане» 11 успешных сезонов. Самый опытный казахстанский велогонщик неоднократно занимал одну из ключевых позиций, помогая лидерам команды добиваться успеха на Гранд-турах. В завершившемся сезоне 2018 года Зейц оказывал неоценимую поддержку Мигелю Анхелю Лопесу на его пути к двум призовым подиумам на «Джиро д’Италия» и «Вуэльте Испании». Помимо этого, в этом году Андрей Зейц завоевал бронзовую медаль в индивидуальной гонке чемпионата Казахстана, стал 11-м в итоговой классификации «Альпийского Тура» и достойно проявил себя во время групповой гонки чемпионата мира в Инсбруке.

 

- Андрей Зейц является одним из сильнейших и опытнейших казахстанских гонщиков в профессиональном пелотоне. Его поддержка лидеров на Гранд-турах всегда очень важна и ценна, в этом году он на высоком уровне провел «Джиро» и «Вуэльту», и мы рассчитываем на него и в новом сезоне. Конечно, у Андрея есть и личные амбиции, он всегда здорово выступал за сборную Казахстана. Надеюсь, что и в будущем он сможет достойно представлять нашу страну на самых важных стартах, - сказал генеральный менеджер Александр Винокуров.

 

 

Пресс-релиз команды ASTANA PRO TEAM

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Бакеша

    7 ноября 2018 16:54 | Регистрация: 1.02.2018

    Респект и уважуха!

  2. ktilp-12

    7 ноября 2018 16:58 | Регистрация: 20.06.2015

     Поздравляю самого уважаемого мною гонщика Астаны. Наконец то дождались и Зейца, не сомневались, что подпишут. Тлеубаев уходит, Минали видимо тоже (судя по италианской прессе), а что с Чернецским и Гривко?

  3. Avenir

    8 ноября 2018 08:53 | Регистрация: 3.02.2010

    Ну наконец то, а то переживать стали, как там наш земляк

    Андрюха вперёд

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • el kun
    Стевен Крёйсвейк удержался в т ... (2)
    el kun-Фото
    Рабобанк возвращается ?? Рад за человека в которого на аватарке форма рабобанка Сори не помню ник
  • veloliveuser
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (110)
    veloliveuser-Фото

    то, что скай очень часто контролировали гонку, не означает, что никто не мог быстрее. кто везет - на том и едут. на днях квики пол-этапа кое-как тащили пелотон, а за ними ехал весь инеос - что, они не могли обогнать квиков?
    но скай порою просто блокировал пелотон, выстраивась в ряд.
    хотя чаще просто добирали беглецов и водворяли на место - ну не все имели "длинную скамейку запасных", чтобы долго конкурировать с ними. а вот на горках 2-3 гонца соперников преспокойно опережали скаевцев...
    опять же, повторюсь: сравните ритм ская и отдаляющегося отрыва - значит, отрыв мог отъезжать на минуты, а целые команды в пелотоне не могли объехать скай? ну тогда обращайте внимание на скорость движения.

  • wintermute
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (3)
    wintermute-Фото

    Всегда было любопытно, откуда у них на гербе крокодил?

  • Tom_Boonen
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (110)
    Tom_Boonen-Фото
    Отличный анализ! То есть Скай контролировали гонку не за счёт высокого темпа, а за счёт того, что каким-то невообразимым, видимо экстрасенсорным образом не позволяли другим командам выходить и разметать их. Нет Фрума и команда потеряла свой дар? Или как?
  • Camel
    Микель Ланда: «Думаю, что поди ... (6)
    Camel-Фото

    Отеческий жест Кинтаны для Тони Галлопина на последнем фото выглядит немного глупо. Кинтана сейчас является абсолютным чайником. Для таких жестов во всяком случае.

  • syntheo
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (110)
    syntheo-Фото
    У антискаевской группировки бомбит из-за терапевтического исключения для Фрума, а не из-за колхоза. Я и сам к этим исключениям отношусь отрицательно. Однако, правила допускают применение препаратов для астматиков. К Фруму отношусь нормально. Мне нравится как он держится в велогонке перед дикарями, которые его освистывают и пытаются вывезти из равновесия. Снисходительно, так сказать не обращает внимания, и от этого у дикарей бомбит ещё жестче.
    И Вы правы - колхозили и в доскаевскую эпоху, но плохое забывается быстро, а в памяти у людей остаются только красивые Контадор-шоу и подобное.
  • Александра
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (110)
    Александра-Фото

    Цитата: Oha
    Я бы ещё в ваш список Вальверде добавил - то что про Нибали. Им тяжело, но если они не будут этого делать будет ещё тяжелее. Наблюдать за борьбой ветерана с самим собой отдельное удовольствие.

    Вальверде - сам по себе эпоха!

  • Sezar
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (1)
    Sezar-Фото

    Думаю в Альпах будет как на 3 неделе Джиро 2018. Мясорубка.

  • Sezar
    Микель Ланда: «Думаю, что поди ... (6)
    Sezar-Фото

    Надеюсь, что на высокогорном этапе Мовистар будет использовать эту же стратегию. Ланде желаю подиума.

  • Maxim Popov
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (110)
    Maxim Popov-Фото
    Цитата: Konstantin41
    Нет, там всё намного сложнее. Всё зависит от категории сложности этапа (т.е. на спринтерских и на горных этапах лимит высчитывается по-разному) и от средней скорости победителя. Например вчера был этап 4 категории. Значит лимит высчитывается по таким цифрам:
    7% от времени победителя лимит, если средняя скорость победителя до 30 км/ч ;
    8% лимит от 30 до 31 км/ч;
    9% лимит от 31 до 32 км/ч;
    10% лимит от 32 до 33 км/ч;
    11% лимит от 33 до 34 км/ч;
    12% лимит от 34 до 35 км/ч;
    13% лимит от 35 до 36 км/ч;
    14% лимит от 36 до 37 км/ч;
    15% лимит от 37 до 38 км/ч;
    16% лимит от 38 до 39 км/ч;
    17% лимит от 39 до 40 км/ч;
    18% более 40 км/ч.

    Средняя скорость Ейтса вчера была 38,66 км/ч.Время - 4ч47мин05сек. Считаем 4ч47мин=287мин*0.16=45мин92сек. Т.е. вчера лимит больше 45 минут. Саган спокойно вписался
    Спасибо большое, хоть более менее понимать начал)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE