22-летний Филиппо Ганна – новый гонщик команды Sky

 

 

  22-летний итальянский гонщик Филиппо Ганна (Filippo Ganna) переходит в команду Sky ,подписав контракт на 2019 год. Свою карьеру в профессионалах Ганна начал в команде UAE Team Emirates, где выступал два сезона. Филиппо Ганна – действующий  чемпион мира в индивидуальной гонке преследования на треке, этот титул итальянский гонщик завоевал во второй раз, он также является победителем андеровской версии Париж-Рубэ.

 

 

Филиппо Ганна подписал контракт с командой Sky

 

 

  Филиппо Ганна: «Считаю фантастикой переход в такую команду как Sky, надеюсь продолжить улучшать свои способности в шоссейных гонках после двух лет выступления на шоссе. Я рад познакомиться с командой на первом тренировочном сборе и начать работать вместе. Команда Sky очень впечатляет тем, как они подходят к разделкам и командным гонкам на время. В этой области я смогу развиваться помимо классик и недельных гонок. Первый опыт участия в классиках в качестве профессионала я получил в этом году. Это ещё одна область велоспорта, на которой хотел бы сфокусироваться и учиться, чтобы однажды оказаться впереди на одной из этих гонок».

 

  Дарио Чиони, тренер команды Sky: «Филиппо – победитель андеровской версии Париж-Рубэ, плюс у него есть титулы чемпиона мира и Европы на треке. Он разносторонний и очень талантливый гонщик. На шоссе он всё ещё продолжает развиваться, и наша команда - идеальное для него место, чтобы совершенствоваться вместе с другими молодыми талантливыми гонщиками команды Sky. Он усилит уже мощное ядро итальянских гонщиков. Мы рады, что он будет выступать с нами».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Филиппо Ганна Filippo Ganna Sky

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. motte

    20 октября 2018 10:19 | Регистрация: 4.07.2011

    Всю молодежь нового и старого света скупили.... и смена шкиперу и , видимо, грандиозные планы у ская брать не тоглько гт.... ибо весенняя кампания у ская сырая как погода....и, как всегда, сокравенное: Не поломают ли купленные дарования?

    1. s75

      20 октября 2018 13:29 | Регистрация: 9.06.2015

      Если бы Ганна и Нарваез перешли в другую команду или остались в прежних клубах, на это бы никто не обратил внимание. Весьма рискованное омоложение состава, но тем и интересное. Поломают всех без исключения - иначе зачем приглашать, Рохас задание получил, уже готовится.

  2. Camel

    20 октября 2018 13:12 | Регистрация: 29.01.2017

    У Сагана и Ван Авермата, похоже, отдельная часть тела сжалась до минимального размера. Парень-то к классикам тяготеет.

    1. Earl57

      20 октября 2018 13:22 | Регистрация: 7.12.2014

      Его больше трековая программа Скай интересует в качестве подготовки к Олимпиаде в Токио. Ну и будет с кем шестидневки ездить. А классики - это уже побочно.

  3. Сейтмеметов сейтхалил

    20 октября 2018 16:47 | Регистрация: 24.12.2017

    Элии помогло, вырос сильно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE