Компания BORA останется спонсором команды до 2021 года

 

 

 

 

Команда BORA – hansgrohe с уверенностью смотрит в будущее. После победы Петера Сагана на Париж-Рубэ-2018 компания BORA  объявила, что останется титульным спонсором команды до 2021 года.

 

 

  Владелец компании BORA Вилли Брукбауэр: «Сотрудничество с командой ценно для нас по нескольким причинам. Во-первых, мы хотим, чтобы наш бренд стал известен в большем количестве стран. Нас уже узнают, и мы хотим продолжать работать вместе с командой в этом направлении. Конечно, победа на такой гонке как Париж-Рубэ очень помогает в этом. Нашу компанию представляют 27 гонщиков, включая трёхкратного чемпиона мира Петера Сагана.

 

  Во-вторых, возможности, которые даёт спонсорство, прекрасно вписываются в нашу маркетинговую стратегию. Наш ключевой элемент – активность по всем направлениям - выгодна всем отделам компании:  местному и международному отделу продаж и даже отделу подготовки.

 

  Для компании идеально, когда есть результаты на таких гонках Мирового тура как Тур де Франс, Джиро д’Италия или Вуэльта Испании. В будущем мы продолжим расширять узнаваемость бренда на международном уровне, создавать гало-эффект для марки BORA.

 

  Мы уверены, что вместе с командой Ральфа Денка идём в верном направлении: у нас общие цели, мы разделяем одни идеи. С радостью объявляем, что продляем спонсорскую поддержку ещё на два года (до 2021)».

 

  Ральф Денк, менеджер команды BORA – hansgrohe: «То, что BORA заранее продлила с нами контракт, показывает, что мы на правильном пути.  Мы продолжаем ставить амбициозные цели, но теперь у нас есть гарантии для спокойной работы и мы продолжим прогрессировать.

 

  Благодаря возможности работать с учётом долгосрочной перспективы у нас есть время вырастить молодые таланты, поддержать таких прогрессирующих гонщиков как Эмануэль Бухман, Патрик Конрад, Грегор Мюльбергер, Лукас Пёстельбергер на их пути к вершине. Теперь дело за мной и командой. Мы должны оправдать доверие, оказанное нам Вилли Брукбауэром и компанией BORA, и повести команду BORA – hansgrohe к успешному будущему».

 

  Петер Саган: «Очень приятно, когда у команды такой надёжный партнёр как BORA. Когда так рано становится известно, что будущее обеспечено, уверенность чувствует вся команда. Впечатляет, что Ральф Денк создал такой крепкий проект. Хочу поблагодарить Вилли Брукбауэра за то, что верит в нас. Я очень счастлив, что BORA продлила спонсорский контракт. Вилли и его команда всегда очень внимательны к нуждам и чаяниям команды, к её успехам и неудачам. Хорошо когда есть такой спонсор. Компания BORA доказала, что вложение средств в велоспорт приносит выгоду и команде, и спонсору в равной мере.

  Что касается Амстел Голд Рэйс... Посмотрю, как пойдёт нога после Париж-Рубэ. Мы стартуем сильным составом».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: BORA – hansgrohe

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. SVS

    15 апреля 2018 10:13 | Регистрация: 26.04.2017

    Рад за Сагана и всю команду. Хороший спонсор - уже полдела.

    Теперь дело за ногой :-) Бога :-)...

  2. Сейтмеметов сейтхалил

    15 апреля 2018 13:40 | Регистрация: 24.12.2017

    Очень хорошая новость , побольше таких приятных новостей и для других команд

  3. Shalam s Urala

    15 апреля 2018 20:33 | Регистрация: 4.09.2010

    здравый симбиоз! - в кайф погоняться, в кайф приготовить и пожрать )

  4. Berdok

    16 апреля 2018 13:24 | Регистрация: 21.01.2011

    я же говорил, что ПР - это главная Победа Сагана

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

16 - 21 октября 2018

Gree-Tour of Guangxi


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Anna P.
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    Anna P.-Фото

    Не кручу. Муж не крутит.

    Но гонки смотрим при любой возможности.

    Не говоря уже о поездках и съемках.

    Однако верно и то, что многие (на работе особенно) не понимают нас.

     

    Эх, куда бы ещё рвануть... Были бы денежки... Мечта - Ломбардия, там можно успеть и на старт и на финиш. И лететь в Бергамо удобно бюджетными. Дарю идею коллегам.)))

  • Sm1T
    Новые подписания Gazprom — Rus ... (5)
    Sm1T-Фото
    С бюджетом команда в 5 миллинов в год, много новой крови влить:D Смяшно. По сути Русвело переодит в статус полуандэровской команды. Ну ниче не поделать. Преславутая Стабильность :D
  • Sm1T
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    Sm1T-Фото
    Бааа. Они что до сих пор все деньги с контракта зарабатывают? В реуламе сниматься не пробовали? Какой нибудь найк заплатит больше чем контракт на всю жизнь
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Тадей Погачар, Руй и Иво Оливе ... (2)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Да Мачин номер 1 в подборе молодёжи. Одна работа в квиках чего стоила. Да и Саньердюваль , где он руководил , нормально засветилась .
  • flugegeheimen
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    flugegeheimen-Фото

    Если погонится за длинным нефтедолларом и уйдет к арабам, может потерять как спортсмен, главным образом с точки зрения побед. В любом случае, верю в Лефевра, думаю он примет самое верное решение во благо команде

  • Серафим
    Новые подписания Gazprom — Rus ... (5)
    Серафим-Фото

      По поводу стратегии развития не могу сказать, не мое это дело. Но мне кажется, что принцип формирования (ставка только на отечественных спортсменов) уже много раз применялся в мировом велоспорте, да только результаты довольно средние. Даже в странах с гораздо лучшим общим развитием велоспорта. Упираются в потолок. 

      Нужно свободное взаимное перемещение в пространствах веломира, вливание новой крови. 

      Ах да, забыл. Ведь так-то дешевле.

  • Rokka
    Тадей Погачар, Руй и Иво Оливе ... (2)
    Rokka-Фото
    А ещё Энао идёт туда же. Какая то разношёрстная команда
  • Александра
    Томас де Гендт и Тим Велленс: ... (11)
    Александра-Фото

    Я в горах пожиже еду в два раза медленнее, но на горнике и с рюкзаком на 45 литров.))) А они на шоссейниках! Хорошая будет прогулка.))

  • allb46
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    allb46-Фото

    Велоспорт, скучен тем, кто сам не крутит педали, это как большой теннис, если ты в него не играешь, тебе это не интересно, ты не можешь понять в чем вся суть, велосипед и всё , что с ним всязанно надо любить, а это заставить нельзя, каждый человек сам к этому приходит, и его нет нужды заставлять, это как Джаз, либо ты его понимаешь и получаешь от него удовольствие, либо нет, это от господа, как и всё в нашем мире...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE