В день отдыха на Тур де Франс-2016 немецкая команда Giant-Alpecin объявила о подписании 3-летнего контракта со спонсором – туристическим оператором Sunweb. Компания Sunweb – ведущий бренд Sundio Group International GmbH,  начала спонсировать команду с 2015 года, но с 2017 года станет титульным спонсором, что руководство Sunweb назвало следующим естественным шагом в партнёрстве с велокомандой.

  Компания Sunweb ставит целью расширение целевой аудитории и созданием связи между сообществом любителей велоспорта, которые смогут планировать проведение своих отпусков при помощи Sunweb.

 

  Став главным партнёром профессиональной команды Мирового тура, Sunweb рассчитывает узнаваемость бренда. Но компания видит выгодность сотрудничества не только в том, что её имя будут ассоциировать велокомандой и победами, но и в том, что Sunweb получает возможность более близкого контакта с велоболельщиками Европы, которые внимательно следят за велоспортом.

 

  Подписание контракта на высоте 2000 метров (в Андорре), так же является символическим. Через 2000 дней, начиная с 11 июля 2016 года, 1 января 2022 года, придёт новое поколение звёзд велоспорта, которые начнут создавать историю.

 

  Иван Спекенбринк, директор команды: «Мы невероятно горды тем, что объединим силы с Sunweb. У нас общие мечты и большие амбиции. Sunweb на 100% поддерживает нас не только в из-за побед, но и в ежедневной работе. Они, как настоящие партнёры, хотят инвестировать в будущее, развивать велоспорт вместе с нами, поддерживая нашу точку зрения, наш план дороги к вершинам. Мы рады, что наш партнёр фокусируется больше на долгосрочном прогрессе и достижениях, чем на индивидуальных победах».

 

  Том Дюмулин: «Это грандиозная новость для всей команды. Сотрудничество с Sunweb обеспечивает нашу стабильность, необходимую для того, чтобы мы могли прогрессировать дальше, продолжая развивать то, чего достигли за недавние годы. Фантастика, что такая узнаваемая организация как Sunweb, увидела финансовый потенциал в велоспорте и, в частности, в поддержке целей нашей команды».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: велоспорт Giant-Alpecin Sunweb

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. velodoctor

    11 июля 2016 18:48 | Регистрация: 22.05.2013

    Ск сказал что алпецин вместе с джоном уходят или что-то вроди этого? Или я не так понял. У меня кстати шампунь и сумка в бассеин алпецин а также значек этикса на кальцие. Спонсоры велоспорта повсюду.

  2. sashaney

    11 июля 2016 19:22 | Регистрация: 19.09.2014

    Альпесин будет с Ктышей на след год

    1. sashaney

      11 июля 2016 19:22 | Регистрация: 19.09.2014

      Катюшей, конечо же

  3. VeloVelo

    12 июля 2016 00:19 | Регистрация: 4.07.2013

    Альпецин с Катей? Это непонятно. . . Шампунь не прокатил в Голландии? )

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • close2you
    Тур Гуанси-2019. Этап 1 (2)
    close2you-Фото
    Да ладно, середина октября, сезон позади для таких спринтеров. Думаю там все на спад идет, завершая сезон)
  • Walther
    Тур Гуанси-2019. Этап 1 (2)
    Walther-Фото
    За Гавирию рад. А вот Аккерман что-то частенько в последнее время где-то рядом, но не первый.
  • motte
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (17)
    motte-Фото

    Цитата: Meilleur
    Победа возможно, но.. где-то Берналь должен её отдать. :)

    Привет

    Именно

  • Student
    Тэйлор Финни завершает карьеру ... (3)
    Student-Фото
    Жалко, один из не состоявшихся американских гонщиков, в последнее время их так много. До сих коне забуду как он навязал борьбу Мартину,и ведь был близок. И посадка во время гонки, прям как у Виггинса - эталон.
  • Серафим
    Кристиан Прюдомм: «Идея в том, ... (5)
    Серафим-Фото

     Очевидно, будет много проходных этапов, где основной пелотон будет приезжать через полчаса после отрыва. И это будет естественно, люди ведь не железные. На Туре обычно переводили дух на спринтерских равнинных этапах. Здесь я таковых почти не наблюдаю.

      А победитель какой-то будет, естественно, при любом профиле.

  • Shalam s Urala
    Кристиан Прюдомм: «Идея в том, ... (5)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Astanaforever
    все таки не сдержался и спалился когда говорил, что не 6отовят маршрут под какого нибудь франзузишки. А почему бы нет если такаво? Пора хозяевам брать родной тур.

    да, собственно, пуркуа бы и не па? )) по мне, орги французского Тура могут даже не скрывать абсолютно и так всем понятные хотелки. и делать любой маршрут, какой только взбредёт. настоящий претендент будет соответствовать любому.

    только почему так пренебрежительно - "французишки"? французы то чем насолили? ващета именно они первыми и подарили всем этот супер-пупер-ГТ

    Цитата: Кристиан Прюдомм
    Я мечтаю о велоспорте, где горняк уезжает от универсала в горах и теряет время в разделке. Но сейчас такого не происходит

    можно не мечтать, а попробовать отдать этот вопрос на съедение профессионалам велосипедных цифр. сейчас считается ВСЁ. и маршрут посчитают какой надо

  • Meilleur
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (17)
    Meilleur-Фото

    На презентации было заметно, что Фрум еще заметно хромает на левую ногу. Восстановление ног же он оценил,  как левая 65%, левая 35%. Победа возможно, но.. где-то Берналь должен её отдать. :)

  • Shalam s Urala
    Тэйлор Финни завершает карьеру ... (3)
    Shalam s Urala-Фото

    это прекрасно - уметь так чувствовать и так об этом сказать

    ведь в этом суровом спорте обычный стандарт - унылое Г "мы должны ехать Г день за днём". и тут не принято вдаваться в область высоких материй - какого собственнно Х всё это происходит?! почему я должен?!

    должен именитым родителям, болельщикам, тренерам, директорам, спонсорам, команде.

    трудно спорить, чувство долга - тоже прекрасно

    но Человек вдруг вспомнил, что себе он тоже что-то должен. и что, кроме героя с железными ногами, стальной задницей и деревянной башней, вполне можно быть ещё кем-то. и ещё кем-то! и ещё!!!

    с освобождением, Тэйлор! )

  • 0x5F375A86
    Кристиан Прюдомм: «Идея в том, ... (5)
    0x5F375A86-Фото
    Странная логика, последние гт показали, что очень тяжелый горный маршрут запирает атаки тк гонщики боятся, что после атаки все потеряют в следущих горах и стараются наоборот хорошо распределиться и сберечь силы до последних двух этапов.
  • Адриен
    Тэйлор Финни завершает карьеру ... (3)
    Адриен-Фото

    Отличный велогонщик. В Дании на ЧМ-2010 красиво выиграл... Если не ошибаюсь,на Джиро розовой майкой обладал пару этапов. Кстати , это не Кэвендиш его уронил в 2014?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE