В день отдыха на Тур де Франс-2016 немецкая команда Giant-Alpecin объявила о подписании 3-летнего контракта со спонсором – туристическим оператором Sunweb. Компания Sunweb – ведущий бренд Sundio Group International GmbH,  начала спонсировать команду с 2015 года, но с 2017 года станет титульным спонсором, что руководство Sunweb назвало следующим естественным шагом в партнёрстве с велокомандой.

  Компания Sunweb ставит целью расширение целевой аудитории и созданием связи между сообществом любителей велоспорта, которые смогут планировать проведение своих отпусков при помощи Sunweb.

 

  Став главным партнёром профессиональной команды Мирового тура, Sunweb рассчитывает узнаваемость бренда. Но компания видит выгодность сотрудничества не только в том, что её имя будут ассоциировать велокомандой и победами, но и в том, что Sunweb получает возможность более близкого контакта с велоболельщиками Европы, которые внимательно следят за велоспортом.

 

  Подписание контракта на высоте 2000 метров (в Андорре), так же является символическим. Через 2000 дней, начиная с 11 июля 2016 года, 1 января 2022 года, придёт новое поколение звёзд велоспорта, которые начнут создавать историю.

 

  Иван Спекенбринк, директор команды: «Мы невероятно горды тем, что объединим силы с Sunweb. У нас общие мечты и большие амбиции. Sunweb на 100% поддерживает нас не только в из-за побед, но и в ежедневной работе. Они, как настоящие партнёры, хотят инвестировать в будущее, развивать велоспорт вместе с нами, поддерживая нашу точку зрения, наш план дороги к вершинам. Мы рады, что наш партнёр фокусируется больше на долгосрочном прогрессе и достижениях, чем на индивидуальных победах».

 

  Том Дюмулин: «Это грандиозная новость для всей команды. Сотрудничество с Sunweb обеспечивает нашу стабильность, необходимую для того, чтобы мы могли прогрессировать дальше, продолжая развивать то, чего достигли за недавние годы. Фантастика, что такая узнаваемая организация как Sunweb, увидела финансовый потенциал в велоспорте и, в частности, в поддержке целей нашей команды».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: велоспорт Giant-Alpecin Sunweb

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. velodoctor

    11 июля 2016 18:48 | Регистрация: 22.05.2013

    Ск сказал что алпецин вместе с джоном уходят или что-то вроди этого? Или я не так понял. У меня кстати шампунь и сумка в бассеин алпецин а также значек этикса на кальцие. Спонсоры велоспорта повсюду.

  2. sashaney

    11 июля 2016 19:22 | Регистрация: 19.09.2014

    Альпесин будет с Ктышей на след год

    1. sashaney

      11 июля 2016 19:22 | Регистрация: 19.09.2014

      Катюшей, конечо же

  3. VeloVelo

    12 июля 2016 00:19 | Регистрация: 4.07.2013

    Альпецин с Катей? Это непонятно. . . Шампунь не прокатил в Голландии? )

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Hammill
    Состав команды Direct Energie ... (1)
    Hammill-Фото

     Видимо Шаванеля забыли дописать. С ним как раз 20 будет.

  • sab
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (12)
    sab-Фото
    Да все это сделано для оправдания существования ukad, выделения средств и чтобы показать какие они молодцы, что даже целого сэра проверяют, в отличие от русских
  • Earl57
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (4)
    Earl57-Фото
    Мальчишник же был, по поводу свадьбы брата. Поэтому вполне вероятно, что парень был "разогретый" и из-за этого возникли проблемы с координацией. По его словам он спрыгнул в воду и подскользнулся на камнях на дне реки.
  • EL-Fenomeno
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    Потому что отдыхать нужно тоже с умом и неважно горы это или пляж (не в обиду конечно Роу и другим)

  • Earl57
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (3)
    Earl57-Фото

    Цитата: 0x5F375A86
    Нибали - Милан-СанРемо.

    Нибали говорит, что на Милан-СанРемо шансов у него нет, хотя и поедет, а вот Льеж-Бастонь-Льеж назвал одной из главных целей сезона. И хочет когда-нибудь проехать Рубэ.

  • 0x5F375A86
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (3)
    0x5F375A86-Фото
    На самом деле помогает, он получит хороший соревновательный опыт гонки на таком рельефе, пусть даже будет просто помогать какому-нибудь Нансену, потом на туре это уже не будет для него первый раз. Вообще многие генеральщики нынешнего поколения в начале сезона едут что-то такое: Уран и Демолан тоже любят Страде Бьянке, Фрум - Арденны, Нибали - Милан-СанРемо.
  • Kitsune-taichou
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (4)
    Kitsune-taichou-Фото

    что это они повадились в межсезонье кости ломать

  • Sm1T
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (4)
    Sm1T-Фото
    Повезло с боссом это точно. Большая часть команд за такое катание на лодках штрафф бы вкатили, а то и контракт расторгли.
  • KUZMACHOK
    Дело велокоманды Sky закрыто (17)
    KUZMACHOK-Фото

    Умно. Подняли кранйе незначительное дело 2011 года и успешно доказали чистоту. Результат этого расследования, по закону о промывке мозгов, теперь распространяется и на все последующие годы и на всех скаевцев....

     

    Что касается Л.А., то, по моему мнению,  там ПО-НАСТОЯЩЕМУ ничего не ракрыто... Все рады - справедливость восстановлена! США - не только родина суперчемпионов (вспомните их), но и самая справедливая страна в мире. А вторая часть - КАК И ПОЧЕМУ ОН ТАК СМОГ  - не тронута совсем. Думаю, просто начало вылезать в месте с допингом ЭТО, т.е. элементы ГОСПОДДЕРЖКИ. А вы помните вертолет, забирающий ЛА после финиша? А как сейчас доказывают госсистему допинга в России? Для меня Л.А. - это некое ЯВЛЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ НЕЧЕСТНОСТИ в спорте...

    P.S. Извините, Шалам, вы для меня самый уважаемый на Велолайве, под Вашими комментами всегда готов подписаться...

  • Сергей Александрович
    Дело велокоманды Sky закрыто (17)
    Сергей Александрович-Фото

    А Фрум тоже астматик?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE