Сеп Ванмарке и Себастьян Лангевельд остаются в команде EF Education First до 2020 года

 

 

  29-летний бельгийский гонщик Сеп Ванмарке (Sep Vanmarcke) и 33-летний нидерландский гонщик Себастьян Лангевельд (Sebastian Langeveld) продлили контракты с велокомандой EF Education First – Drapac p/b Cannondale. Оба гонщика несколько лет работали в команде  - Ванмарке выступал в ней в 2011-2012, а затем вернулся в 2017, а Лангевельд выступает в команде Джонатана Воутерса с 2014 года.

 

  Сеп Ванмарке регулярно занимал призовые места на весенних классииках, выиграл «Омлоп Хет Ниусблад» в 2012 и дважды финишировал на подиуме в 2017 и 2018, был призёром Париж-Рубэ в 2013, Гент-Вевельгем в 2010 и 2016, Тура Фландрии в 2014 и 2016. В этом сезоне стал призёром Дварс дор Фландерен.

 

  Себастьян Лангевельд также является специалистом классик, побеждал на «Омлоп Хет Ниусблад» в 2011, финишировал на подиуме Париж-Рубэ в 2017. У него также большой опыт выступления в многодневных гонках, четырежды Лангевельд стартовал на Тур де Франс за пять сезонов, проведённых в команде Воутерса.

Сеп Ванмарке и Себастьян Лангевельд продлили контракт с командой EF Education First

 

Сеп Ванмарке и Себастьян Лангевельд продлили контракт с командой EF Education First

Photo © EF Education First – Drapac p/b Cannondale

 

 

  Джонатан Воутерс, генеральный менеджер и сооснователь команды EF Education First: «Я рад, что смог оставить Сепа и Себаса в команде на ближайшие сезоны, они – ключевые гонщики на классиках, отличные ребята, ценные для всей команды. Самое важное, что впервые с 2012 года мы смогли продлить контракты, имея финансовую стабильность, что позволяет нам думать о будущем на один или два сезона вперёд. Мы можем ставить долгосрочные цели, и это очень воодушевляет. Мы вышли на рынок, чтобы создать самый лучший из составов, который только сможем, и это –  наш первый шаг в построении команды, которая сможет выступать на протяжении всего сезона и с расчётом на несколько лет вперёд. Скоро мы подпишем ещё несколько интересных гонщиков. Ждите новостей».

 

  Сеп Ванмарке: «Я отлично чувствую себя в этой команде, был очень счастлив, что вернулся сюда в 2017 году. Когда команда столкнулась с неприятностями в конце прошлого сезона, другие команды проявили ко мне интерес, захотев нанять меня, но я подождал, потому что очень надеялся, что наша команда найдёт спонсора и сможет продолжить работу. Я был так счастлив, когда так и получилось, что я поверил в команду. Теперь команда показала, что верит в меня, заключив со мной контракт до 2020 года, что даёт мне огромную мотивацию.

 

  Я верю, что ещё могу двигаться вперёд. С тех пор, как я стал профессионалом. Джонатан Воутерс верил в меня, и это очень важно. Вся команда верит в меня, они дают мне огромную поддержку. У команды чёткий фокус на классиках, они стараются находить лучшие материалы, строить сильную группу гонщиков.

 

  Помимо моих собственных целей я знаю, в чём состоит моя работа. Я должен помогать в развозящем поезде Саши Модоло, а также генеральщикам в важные, стрессовые моменты. Мне нравится это. Команда знает, что я всегда выполняю свою работу на сто процентов».

 

  Себастьян Лангевельд: «Я в команде с 2014 года, и считаю, что это очень долгие отношения с командой. Я очень счастлив, что здесь работаю. Когда Джонатан Воутерс предложил продлить мой контракт ещё на два года, я сразу ответил: «Да, безусловно». Вся команда для меня как семья. Я благодарен, счастлив, рад быть частью процесса развития команды следующие несколько лет».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE