Роман Барде, Пьер Латур, Оливер Насен продлили контракты с командой AG2R La Mondiale на 3 года

 

 

  Гонщики команды AG2R La Mondiale 26-летний Роман Барде (Romain Bardet), 23-летний Пьер Латур (Pierre Latour) и 26-летний Оливер Насен (Oliver Naesen) продлили контракты до 2020 года. Все три гонщика недавно проехали Тур де Франс. Роман Барде второй год подряд стал призёром французского Гран-тура, только в этом году поднялся не на вторую, а на третью ступень подиума, а также выиграл этап Тур де Франс-2017.

 

   Пьер Латур – чемпион Франции в разделке, победитель этапа Вуэльты Испании-2016. Оливер Насен – чемпион Бельгии в групповой гонке, стал призёром классики Е3 Харельбеке, а также вошёл в топ-10 на классиках Omloop Het Nieuwsblad, Курне-Брюссель-Курне.

 

 Photo © AG2R La Mondiale / Tim De Waele - ©Tim De Waele

 

  Венсан Лавеню, генеральный менеджер команды AG2R La Mondiale: «Продление контрактов этих трёх гонщиков создаёт прочную базу для команды на предстоящие сезоны. Они талантливы. Мы смогли сделать им это предложение благодаря лояльности нашего спонсора. Мы пожинаем плоды упорной работы, которую весь персонал проводил на протяжении многих лет, чтобы команда могла прогрессировать. Роман, Пьер и Оливер – три наши ставки. Роман – великий чемпион, готовый к успеху на крупных гонках календаря Мирового тура. Пьер – наша надежда, он быстро растёт и прогрессирует. А пределы возможностей Оливера мы ещё даже не раскрыли полностью».

 

 

  Роман Барде: «Я счастлив, что моя работа в команде продлится до 2020 года. Это команда, к которой я привязан всем сердцем, здесь я начал свою профессиональную карьеру. Мы росли и становились более зрелыми вместе, здесь всё делается для того, чтобы наш прогресс продолжался, чтобы мы могли достичь наши спортивные цели».

 

  Пьер Латур: «Я очень рад продлить контракт. Я прошёл через тренировочную программу Chambéry Cycling, благодаря которой стал профессионалом. И продление контракта логично. Я рад, что Венсан Лавеню и тренеры команды в меня верят».

 

  Оливер Насен: «Я пришёл в команду этой зимой, и очень рад, что уже продлил контракт ещё на три сезона. Это даёт мне возможность спокойно сконцентрироваться на моей работе. Команда верит в меня, я очень это ценю. Первая часть сезона в AG2R La Mondiale прошла у меня отлично, благодаря великолепной командной работе я смог показать свои способности. Чтобы построить сильную группу, требуется время. Теперь у нас оно есть, мы будем расти вместе».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Yuriy 17

    27 июля 2017 19:40 | Регистрация: 8.07.2017

    Какова же сумма контракта Барде?

    "Я это написал не в интересах истины, а в интересах правды".
  2. Sm1T

    27 июля 2017 20:08 | Регистрация: 1.01.2012

    Бардэ великий чемпион? Он даже пока до чемпиона не наработал, не то что до великого :) но какие его годы. Дай бог, дай бог :-)

  3. Gottliche_Recht

    28 июля 2017 00:15 | Регистрация: 26.05.2017

    А ведь неплохая команда намечается. Теперь у Скай и Мовистара есть достойный по силе соперник в долгосрочной перспективе.

  4. VeloVelo

    28 июля 2017 01:15 | Регистрация: 4.07.2013

    До 20-го года или включительно 20-й год?

    Непонятно. Уже не в первый раз.

    1. Ayrton

      28 июля 2017 09:24 | Регистрация: 26.01.2010

      Так написано в заголовке - на 3 года, получается до 20-го включительно.

  5. rude_rider

    28 июля 2017 08:19 | Регистрация: 27.07.2011

    Gottliche_Recht это вы так пошутили???)))) Барде конкретно так сдувается на разделке и в горах не особо так отыгрывает какая перспектива вообще не понятно на выигрыш тура..быть всегда где то рядом как например Уран смысл? или тот же Пурито.. и так уж и разделки подсократили а все равно горняки не в почете.

    1. Gottliche_Recht

      28 июля 2017 16:31 | Регистрация: 26.05.2017

      Хм, два подиума подряд на ТДФ для французов - это как минимум репутационный и маркетинговый ход для команды. К тому же, по примеру Кинтаны, даже самый горняцкий горняк может при желании подтянуть разделку до удовлетворительного уровня. Кроме того есть прогрессирующий Насен, который будет закрывать для АЖДЗР первую половину сезона, давая возможность нормально готовится главной обойме к ТДФ. Да и Латур, который вроде и разделку умеет ехать и в горах неплох - это тоже ставка на ГТ, например, Вуэльты или Джиро. По моему, очень неплохое будущее у команды. В той же ФДЖ нет такой глубины.

  6. Gonza Golanov

    29 июля 2017 16:01 | Регистрация: 6.03.2015

    Aller ALM, Aller Romain!

    1. VeloVelo

      31 июля 2017 01:02 | Регистрация: 4.07.2013

      Может таки Avant?

  7. velo-guru

    30 июля 2017 18:29 | Регистрация: 29.07.2017

    Замечательный подход владельца, очень перспективня троица, и финишор и универсал и генеральщик, мы ещё услышим АЖИ. Успехов и помнить шоссе не для лёжки, а для гонки!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Юджин
    Герант Томас открыт для предло ... (3)
    Юджин-Фото
    Да ладно. Талантом не отличается..
    Он все умеет в велоспорте, есть хорошие результаты на классиках, победы в разделках, терпит в гору, победы на недельных гонках. Не показывал только хороший результат на гранд турах. Может и не дано ему три недели терпеть. Узнаем об этом в ближайшие несколько лет.
  • Adriano
    Герант Томас открыт для предло ... (3)
    Adriano-Фото

    Своеобразный и холодный гонщик. Видно что эгоистичен,а таких не очень любят как болельшики так и сокомандники. 

  • rude_rider
    Сергей Чернецкий: "Из года в ... (3)
    rude_rider-Фото

    Серега хорошо раскатился под конец прошлого сезона.молодец

     

     

  • rude_rider
    Герант Томас открыт для предло ... (3)
    rude_rider-Фото

    смысл его брать

    талантом не отличается особо

    на недельки да,но таскать его на ГТ нужна сильная команда типа Скай коих в пелотоне не много

    и трек точно не относится к таким

    в Эмираты его или в Бахрейн там бабла немерено

  • EL-Fenomeno
    Презентация состава велокоманд ... (6)
    EL-Fenomeno-Фото

    Цитата: VeloVelo
    Шампунь всосался в форму.

    Хев мо пава...гив ю мо пава...Вот а ю вейтинг фо..!?

  • Gonza Golanov
    Презентация состава велокоманд ... (6)
    Gonza Golanov-Фото
    Патрик Лефевр в твиттере писал о лицемерии UCI, которая позволяет гонщикам с действующими контрактами рекламировать пока ещё чужую команду, но потом, видимо, удалил твит.
  • sixpack
    Презентация состава велокоманд ... (6)
    sixpack-Фото

    Ильнур на Туре - это, конечно, здорово. Значит ли это, что будет 2 капитана, включая весьма затратного в плане командных усилий Киттеля? Я что-то сильно сомневаюсь в способностях альпесиновых гоняться за двумя зайцами. Ну или горника поддерживать все равно некому, и все силы будут пущены на спринт. А Ильнурчик как-нибудь проедет, ему не впервой.

     

    Джиру с Вуельтой как поедут? За отрывами, на которые охотиться все равно особо некому?

     

    Кстати, что делает на этом мероприятии мужик в костюме, крайний справа на второй фотографии. Я не против, просто интересно :-)

  • sixpack
    Презентация состава велокоманд ... (6)
    sixpack-Фото
    Марсу Квики разрешили на эту презентацию одеть альпесиновую форму. Про остальных не знаю, но подразумеваю, что тоже есть какие-то договоренности.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE