Карлос Бетанкур и Виннер Анакона продлили контракты с командой Movistar на 2018 и 2019 год

 

 

  Команда Movistar на 2 года продлила контракты с колумбийскими велогонщиками Виннером Анаконой (Winner Anacona) и Карлосом Бетанкуром (Carlos Betancur).

 

 

29-летний Виннер Анакона – партнёр по тренировкам одного из капитанов команды Наиро Кинтаны, они оба живут в городе Тунха. Анакона выступает в команде Movistar с 2015 года,  с тех пор дважды проехал Тур де Франс, а в этом году помогал Наиро Кинтане на Джиро д’Италия. 

 

 Виннер Анакона: «Перед тем, как начать профессиональную карьеру, я выступал в любительской команде в Италии, где была очень хорошая атмосфера, но в Movistar чувствую себя ещё лучше, почти как в семье. В команде много гонщиков из Латинской Америки, поэтому я в ней как дома».

 

 

  27-летний Карлос Бетанкур пришёл в команду в прошлом году, тогда же добавил к своему списку результатов две победы, выиграв этап Вуэльты Кастилии и Леона и этап Вуэльты Астурии. В этом сезоне Карлос Бетанкур проехал Тур де Франс, а с Вуэльты Испании-2017 был вынужден сойти с 7-го этапа из-за падения и перелома лодыжки.  

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • tchapay
    Ответ Криса Фрума и Дэйва Брэй ... (73)
    tchapay-Фото

    Ребятки, мы же все взрослые люди.

    Лэнса поджарили в котелки не за то, что он редисковозил, а за то, что он возомнил себя божеством, владычицей морской. За то, что он решал, кому можно, а кому нельзя, с кем делиться, а с кем - нет. 

    Если скаевцы сделали ту же ошибку, то чиновники их соржрут со всеми субстанциями. 

  • M-07
    Крис Фрум, астма, сальбутамол, ... (36)
    M-07-Фото
    А вы теперь внимательнее перечитайте мой комментарий, я про астму ни одного слова не писал, а писал, что чистых нет и что мне не нравятся те, кто внезапно из ничего всех рвут, и многолетние доминаторы. Если вы не поняли, жрут все, только кому-то дают жрать больше.
  • ktilp-12
    Заявление организаторов Вуэльт ... (14)
    ktilp-12-Фото

     UCI обратит ли  внимание  на мнение зрителей,  и гонщиков (Нибали,Мартин), у них видимо больше информаций о гонке и победе Скай. Ждем ответа.

  • Ульви
    Александр Кузнецов: «Бездейств ... (15)
    Ульви-Фото

    отрадно видеть, что большинство оставивших комментарии понимают, что на самом деле кроется за решениями международных организаций и кто на самом деле враг России

  • ktilp-12
    Ответ Криса Фрума и Дэйва Брэй ... (73)
    ktilp-12-Фото

     

     Когда у Астана были проблемы, Брейсфорд громче всех кричал убрать Астану с гонок и говорил, что Скай самая чистая команда, но в этом году у них второй случай именно с первыми лицами команды. Теперь вопрос (в отсутствии Куксона) опять выйдут "чистыми". 

  • Berdok
    Крис Фрум, астма, сальбутамол, ... (36)
    Berdok-Фото
    фотачка вышла пророческой - два года, два года....
  • Berdok
    Крис Фрум, астма, сальбутамол, ... (36)
    Berdok-Фото

    А если серьезно, проблема не в антидопинговых правилах, а в избирательности их применения - одним и мельдоний допинг, а другим TUE на каждый чих.
    об этом ещё Цыпа говорил, типа - все мои беды лишь от того, что я гражданин маленькой Дании, а не Соединенных Штатов" \почти дословно\

  • ktilp-12
    VeloLIVE на презентации велоко ... (11)
    ktilp-12-Фото

     Ждем побед Астаны. Чаще  радуйте ваших болельщиков большими и малыми победами. Пусть все ваши неудачи остануться 2017 году. 

  • ironharley
    Ответ Криса Фрума и Дэйва Брэй ... (73)
    ironharley-Фото
    А на новом ГТ пусть не обижается. Теперь не из стакана мочой, а из ведра получит.
  • Kreo69
    Ответ Криса Фрума и Дэйва Брэй ... (73)
    Kreo69-Фото
    Все возможно. Но только Кинтаныч, хоть и едет со своей фирменной маской Сфинкса на лице, но едет как человек, а не как биоробот )))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE