Карлос Бетанкур и Виннер Анакона продлили контракты с командой Movistar на 2018 и 2019 год

 

 

  Команда Movistar на 2 года продлила контракты с колумбийскими велогонщиками Виннером Анаконой (Winner Anacona) и Карлосом Бетанкуром (Carlos Betancur).

 

 

29-летний Виннер Анакона – партнёр по тренировкам одного из капитанов команды Наиро Кинтаны, они оба живут в городе Тунха. Анакона выступает в команде Movistar с 2015 года,  с тех пор дважды проехал Тур де Франс, а в этом году помогал Наиро Кинтане на Джиро д’Италия. 

 

 Виннер Анакона: «Перед тем, как начать профессиональную карьеру, я выступал в любительской команде в Италии, где была очень хорошая атмосфера, но в Movistar чувствую себя ещё лучше, почти как в семье. В команде много гонщиков из Латинской Америки, поэтому я в ней как дома».

 

 

  27-летний Карлос Бетанкур пришёл в команду в прошлом году, тогда же добавил к своему списку результатов две победы, выиграв этап Вуэльты Кастилии и Леона и этап Вуэльты Астурии. В этом сезоне Карлос Бетанкур проехал Тур де Франс, а с Вуэльты Испании-2017 был вынужден сойти с 7-го этапа из-за падения и перелома лодыжки.  

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • RWW
    Фабио Ару переходит в команду ... (30)
    RWW-Фото

    Хочется ошибиться, но практически все ушедшие из Астаны  в последние годы "за лучшей долей" гонцы ничего не выиграли (Нибали, Роза, Ланда), т.е. лучше гоняться не стали. Значит дело не только в деньгах, но и в атмосфере, тренерском коллективе и т.д. Будет жаль, если в новой команде Ару ничего не произведет, назад то возвращаться стыдно. Тем более, что ушел он не "по-джентельменски", Винокуров о его переходе узнал из прессы. Ну да ладно, борцы и бойцы в Астане есть, пусть им в новом сезоне повезет!

  • Адриен
    Крис Фрум о маршруте Тур де Фр ... (1)
    Адриен-Фото

    Судя по тому, как Фрум бодренько, "одной левой" взял и ТДФ и Вуэльту, ему бы в будущем году следовало попробовать выиграть  все ТРИ ГТ сезона )))... Вот это была бы действительно сенсация ВЕКА. Может, это и есть "важная идея" Порталя и Брейлсфорда ?

  • Адриен
    Фабио Ару переходит в команду ... (30)
    Адриен-Фото
    Вот при чем - чтобы у развивающейся МОЛОДОЙ страны, которую и на карте мало кто из западных граждан способен сходу найти, начал зарождаться ПРЕСТИЖ,чтобы заинтересовать зарубежье, она должна хоть как-то и хоть чем-то быть - в хорошем смысле - известна и привлекательна КРОМЕ запасов углеводородов.Спортивные успехи на мировой арене очень даже этому способствуют. Поэтому богатейшие шейхи и за велоспорт взялись ... Не из-за денег же, коих у них предостаточно. А Казахстан эту тему сворачивает. Большая ошибка.
  • EL-Fenomeno
    Фабио Ару переходит в команду ... (30)
    EL-Fenomeno-Фото

    Цитата: Tomer
    Все зависит от цен на нефть

    ...и немножко от шейхов и эмиров)

  • levonardo
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (16)
    levonardo-Фото

    Эх, ещё бы один горный финиш, было бы идеально. Но, вцелом, маршрут отличный. Множество гор, в том числе и высшей категории, обеспечат увлекательную борьбу также и за гороховую майку(привет Баргию). Ильнуру профиль, вцелом, подходит, даже разделка лушче чем была на Вуэльте. Другое дело, что Киттель не может не поехать Тур, и Закарин в горах опять останется один. Жаль, если Дюмулан собрался выигрывать ГТ в разделках, он явно способен на большее. Но больше всего хотелось бы посмотерь на Микеля Ланду, точнее на его борьбу за генерал. Хотя, скорее всего, будет тащить Кинтану до последнего. Есть ещё Порт, Барде, Уран, Мартин, Нибали, Ару, Лопез, Фульсанг, Пино. Ну и ФРУМ. Тур обещает быть крайне интересным и непредсказуемым. 

  • kwwk
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (16)
    kwwk-Фото

    Том не поедет быстрее всего, а вот Фрумыч поднапрягется и пойдет за пятым титулом. А в целом французы тащат Бардэ.

  • Student
    Фабио Ару переходит в команду ... (30)
    Student-Фото
    Цитата: Tomer
    Все зависит от цен на нефть 
    Вот это правильно)

    Цитата: Адриен
    Есть большая разница между "Как должно быть" и "Как есть на САМОМ деле". Да, вы правы, "Астана" - самый успешный спортивный проект... Но вы же наверняка знаете,что финансовой ОТДАЧИ от него - тем, чем можно похрустеть в СОБСТВЕННОМ бумажнике - НОЛЬ, поэтому, к примеру, неглупый Тиньков и завязал с собственной командой. А вот с бюджетом хоккейного Барыса - который намного больше астанинского - все в порядке, только вот кто про него, про Барыс, в мире знает ? Кстати, спонсор один и тот же ...
    Та причём здесь мир, спорт тоже бизнес и на нем принято зарабатывать. Хоккей более популярный вид спорта.

    Цитата: Адриен
    Тиньков не просто спонсор, он являлся и ХОЗЯИНОМ. Причем с самого начала было ясно, что это его ВРЕМЕННАЯ игрушка - поиграется, поиграется и бросит. И ситуация с Астаной в чем-то идентична - проект прежде всего ИМИДЖЕВЫЙ,прекрасно УЖЕ отработанный, отыгранный - большие победы одержаны, идти по второму или по третьему кругу - уже не тот эффект... Это же не популярнейшие футбол или хоккей,по этим видам сокращения бюджета не наблюдается,а вот велоАстана была ориентирована более на внешний "контур". И считается, что задача выполнена, проект просто сворачивается на слабых тормозах... Ведь согласитесь, затраты на велокоманду, даже протуровскую, ОТНОСИТЕЛЬНО невелики - но все равно бюджет Астаны в последнее время ПОСТОЯННО сокращается, это уже тенденция, как не горько и не печально.
    Что значит относительно невелики пару десятков миллионов точно. Как по мне, то лучше такие деньги куда-небудь в другое место вложить.
  • archi
    Фабио Ару переходит в команду ... (30)
    archi-Фото

    Баба с возу - кобыле легче. В плане того, что если гонец хочет уйти, надо отпускать. 

    АстанаПроТим как проект потихоньку будет сворачиваться. Хотелось бы ошибиться, но...

  • Tomer
    Фабио Ару переходит в команду ... (30)
    Tomer-Фото

    Все зависит от цен на нефть 

  • velodoctor
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (16)
    velodoctor-Фото
    Ну на бумаге сильная)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE