Ригоберто Уран остаётся в проекте Джонатана Воутерса

 

 

  Команда Джонатана Воутерса Cannondale-Drapac продолжит работу в следующем сезоне. Спасителем стал новый титульный спонсор - международный образовательный центр EF Education First. Это частная семейная образовательная компания со временем должна стать владельцем большей части компании Slipstream Sports. Велокоманда будет называться EF Education First-Drapac. Джонатан Воутерс, генеральный менеджер команды Cannondale-Drapac, сообщил, что партнёрство будет долгосрочным.

 

 

 

  Джонатан Воутерс: «Я несколько раз за последние годы встречался с Филипом и Эдвардом Хултами, которые вместе со своим отцом Бертилом Хултом (Bertil Hult) являются владельцами EF. Я знал об их компании, считал, что они могут стать отличным спонсором. Когда EF от коллег услышали о нашей кампании #СпасёмArgyle, они решили узнать больше. Главным, что привлекло внимание EF, стало то, как мобилизовались наши болельщики. Не могу выразить в полной мере ту благодарность, которую к ним чувствую за то, что они помогли нам заключить этот контракт.

 

  Владельцы EF были не слишком хорошо знакомы с миром профессионального велоспорта, но те сведения, которые они получили, их впечатлили. Они посчитали, что наша история и их собственные устремления совпадают, после чего начались переговоры.

 

  Этот контракт выходит за рамки традиционного спонсорства. Сейчас могу лишь сказать, что мы достигли соглашения на ближайшие несколько лет, что обе компании  Slipstream Sports и EF рассматривают долгосрочное сотрудничество. В следующем году бюджет нашей команды будет сопоставим с тем, что был у нас последние несколько лет. Мы потеряли не больше гонщиков, чем в обычный трансферный период. Пока не могу объявить полный состав нашей команды на 2018 год, но в ближайшие недели я буду рад раскрыть новости о многих контрактах.

 

Трёхлетний контракт с Ригоберто Ураном остаётся в силе. Его цель – выиграть Тур де Франс.

 

Те деньги, которые мы получили благодаря краудфандингу, мы используем в 2018 году. Мы ищем несколько вариантов наилучшего использования этих средств, включая основание фонда образования велогонщиков после завершения их карьеры в спорте».

 

 

  Эдвард Хулт, исполнительный директор филиала EF Education First в Северной Америке: «Для нас честь начать работать вместе с компаниями Slipstream Sports, Cannondale, Drapac, и с таким великолепным партнёром как Slipstream Sports сохранить возможность для наших велогонщиков выступать в 2018 и в последующие годы. Мы вдохновлены тем, что станем титульным партнёром велокоманды. Мы решились на этот шаг после того, как узнали о кампании #SaveArgyle и услышали о невероятной поддержке, которую оказали команде болельщики всего мира. Нас воодушевило, что велоспорт является мощной силой, мирным способом объединяющей людей разных стран, профессий и возрастов. Это идеально сочетается со стремлением нашей компании EF открывать мир через образование и объединять разные культуры».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: EF Education First Cannondale-Drapac

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Student

    9 сентября 2017 23:31 | Регистрация: 1.10.2012

    Хорошая новость.

  2. VeloVelo

    9 сентября 2017 23:54 | Регистрация: 4.07.2013

    Хорошая новость. 




    Риго на 3 года - хорошая новость.
    Цель Риго - победа на ТДФ - интересная новость )

    1. Yuriy 17

      11 сентября 2017 02:52 | Регистрация: 8.07.2017

      Отлично, что МАГАТЭ не купила Урана и он продолжает работу в команде Джонатана Воутерса.
      Где Ригоберто сумел серьезно прибавить и стать вице-чемпионом Тур де Франс.
      Чем сильнее конкуренция на ТдФ, тем жизнь лучше и веселее!

      Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
  3. Pirn

    10 сентября 2017 05:44 | Регистрация: 13.08.2017

    Хорошая новость.

  4. Sm1T

    10 сентября 2017 06:46 | Регистрация: 1.01.2012

    спасибо EF



    интересно, команда останется зеленая? и на каких велах будут ездить?

    1. Deathislife

      10 сентября 2017 08:35 | Регистрация: 2.07.2015

      Ездить так и будут на Cannondale

      а вот насчет формы - пока неясно, в instagram все фанаты требуют pink argyle ))

  5. Adriano

    10 сентября 2017 08:34 | Регистрация: 2.04.2015

    Тут не фонд образования велогонщиков после их карьеры надо делать, а в самом начале для андеров проводить курсы финансовой грамотности,как правильно накопить и приумножить (по примеру компаний Канчеллары работавших еще с его молодых времен с фьючерсами и другими финансовыми инструментами). А то многие (особенно из постсоветского пространства) очень нерационально тратят свои деньги и в итоге к завершению карьеры наступает печаль и разбитое корыто. 

  6. Yuriy 17

    10 сентября 2017 12:43 | Регистрация: 8.07.2017

    Цитата: Adriano
    самом начале для андеров проводить курсы финансовой грамотности,как правильно накопить и приумножить (по примеру компаний Канчеллары работавших еще с его молодых времен с фьючерсами и другими финансовыми инструментами

    Тут не так давно, в 2008 доработался до банкротства с фьючерсами и другими финансовыми инструментами крупнейший мировой бак Lehman Brothers.

    Численность персонала в 2006 году составляла 26 тысяч человек. Выручка в финансовом году, завершившемся 30 ноября 2006 года, — $46,7 млрд, чистая прибыль — $4 млрд. Активы — $503,5 млрд.

    Ну теперь понятно от чего этот гигант с более чем столетней историей лопнул - его обыграли на бирже молодые компании Канчеллары!

    А если и другие велогонщики потянуться на биржу, то капут всем банкам!

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
  7. Имя: Виктор Сироткин

    Виктор Сироткин

    10 сентября 2017 13:35 | Регистрация: 14.02.2016

    команде однозначно нужно оставлять зеленый цвет. Но очень важно, что титульный спонсор - компания, занимающаяся образованием. Надеюсь благие намерения, которые всегда присутствуют в любом образовательном процессе, будут вдохновлять велогонщиков команды на новые успехи.

  8. Adriano

    10 сентября 2017 21:31 | Регистрация: 2.04.2015

    Цитата: Yuriy 17
    Lehman Brothers

     

    Ну леманн бразер погиб из-за токсичных кредитно-дефолтных свопов и своей жадности. Это все равно, что сейчас играть на рынке криптовалют и особенно лайткоинов на всю котлету как выражаются трейдеры. А у Канчеллары его фирма довольно активно играла с фьючерсами и опционами, как писали с доходностью около 10%. 

     

    Но это все немного не по теме. Я вел к тому, что вместо покупки очредных айфонов и машин не по классу и разбрасывания деньгами, лучше их тартить более разумно с заботой о будущем. Просто знаком с спортсменом у которого довольно приличный зароботок,но в раза 4 меньше чем у его же топового сокомандника. И вот в попытках соответствовать он тратил слишком много денег на машину (порш), отдых и вот когда результаты ухудшились и деньги соответственно у него наступила серая полоса в жизни. 

  9. Yuriy 17

    11 сентября 2017 02:42 | Регистрация: 8.07.2017

    Цитата: Adriano
    Но это все немного не по теме. Я вел к тому, что вместо покупки очредных айфонов и машин не по классу и разбрасывания деньгами, лучше их тартить более разумно с заботой о будущем. Просто знаком с спортсменом у которого довольно приличный зароботок,но в раза 4 меньше чем у его же топового сокомандника. И вот в попытках соответствовать он тратил слишком много денег на машину (порш), отдых и вот когда результаты ухудшились и деньги соответственно у него наступила серая полоса в жизни.

    Согласен, конечно.

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
  10. fortunewheel

    11 сентября 2017 18:48 | Регистрация: 18.07.2015

    my congrs to Jonatan Waters & EF Education First to save the team!

  11. velodoctor

    11 сентября 2017 22:47 | Регистрация: 22.05.2013

    Круто что сохранили команду, дали двум дюжинам гонщиков контракты, но жаль правда что не спасли Талански от завершения карьеры.

    В этом году творится что-то странное с американцами, супер талантливый по молодежи Кошта берет паузу от велоспорта, Талански который на туре Калифорнии в борьбе, в таких мучениях взял этап, казалось вот она новая точка отсчета, но блин так легко в 28 лет решает завершить. Слава богу ТВГ на Джиро выиграл и у него все нормально. Я не фанат американцев, но когда следишь за гонщиками, видишь их победы и как им трудно через год-два показывать схожие результаты - начинаешь сопереживать. Тем более за 2 года завязало и так уже слишком много ярких по разным причинам. 

     

     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE