Команда Cannondale-Drapac продолжает формирование состава на 2017 год. Из команды Drapac в Cannondale-Drapac переходят три гонщика и три менеджера.

 

  26-летнй новозеландец Том Скалли (Tom Scully), 24-летний австралиец Брендан Кэнти (Brendan Canty) и 31-летний австралиец Уилл Кларк (Will Clarke) подписали контракт на 2017 год.

 

Уилл Кларк, Брендан Кэнти и Том Скалли подписали контракт с командой Cannondale-Drapac

 

  Уилл Кларк – раздельщик, последние три года выступал в команде Drapac, в списке его достижений победа на этапе Туре Даун Андер в 2012 году, этапы на Туре Японии, Туре Тайваня, Herald Sun Tour.

  Том Скалли уже выступал раньше в команде Джонатана Воутерса - в качестве стажёра Garmin-Sharp в 2012 году.

  Брендан Кэнти последние три года выступал в команде Drapac, среди его достижений – белая майка лучшего молодого гонщика на Туре Омана в 2016 году.

 

Уилл Кларк, Брендан Кэнти и Том Скалли подписали контракт с командой Cannondale-Drapac

 

  35-летний британец Том Саутем (Tom Southam), бывший профессиональный велогонщик, проработавший два года в качестве спортивного директора команды Drapac, продолжит работу уже в команде Cannondale-Drapac.

  30-летний Джонатан Бреквельдт (Jonathan Breekveldt), который сейчас является генеральным менеджером проконтинентальной команды Drapac, переходя в Cannondale-Drapac, возглавит европейский офис команды.

  Кит Флори (Keith Flory), работавший в Drapac с 2014 года, станет директором по выступлению команды, помогая взаимодействую спортсменов, тренеров и руководства.

 

  Джонатан Воутерс, генеральный менеджер команды Cannondale-Drapac: «Все команды решают, какие задачи ставить и что пытаться сделать в предстоящем сезоне. Мы не исключение.Мы добавили в команду сильных ребят на классики, таких, как Сеп Ванмарке и Тэйлор Финни.

  А сейчас пришли ребята из команды Drapac. Скалли и Кэнти -  молодые гонщики, развитию которых мы надеемся поспособствовать. Кларк уже выступал прежде на самом высоком уровне, одержал несколько побед с командой Drapac. Они все должны легко влиться в нашу команду. А менеджмент, который приходит к нам, поможет справляться во многих сферах – на шоссе, в тренировках, в работе команды».

 

Трансферные новости пелотона-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Cannondale-Drapac

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE