Gazprom – RusVelo примет участие в бельгийской многодневке Driedaagse van De Panne-Koksijde



C 28 марта по 30 марта команда Gazprom – RusVelo примет участие в трехдневной бельгийской гонке высшей категории «Три дня Де-Панне» (нидер. - Driedaagse van De Panne-Koksijde). В 2017 году пройдет 41-е издание гонки входящей в UCI календарь тура Европы (UCI Europe Tour).
 
Впервые «Три дня Де-Панне» прошла в 1977 году и уже первые издания гонки собирали очень сильный состав участников. Организатором выступил велосипедный клуб расположенного на побережье Северного моря города Де-Панне.

 

Gazprom – RusVelo примет участие в бельгийской многодневке Driedaagse van De Panne-Koksijde

 

 


  В прошлом году Gazprom - RusVelo уже принимала участие в гонке и ее маршрут не станет для гонщиков большим сюрпризом. В первый день традиционно проводится самый тяжелый групповой этап, 28 марта гонщики преодолеют 205,5 км из Де-Панне в Зоттегем (Zottegem). В маршрут этапа включены многие тяжелые холмы, в том числе знаменитый Мур ван Герардсберген (Muur van Geraardsbergen), который нужно будет преодолеть целых два раза. Второй этап стартует в Зоттегеме и через 193 километра финиширует в Коксейде. В средней части маршрута будут расположены несколько холмов, в том числе Монтеберг (Monteberg) и Кеммелберг (Kemmelberg), но последние 80 километров будут простыми и сильные спринтеры получат шанс на победу. В заключительный день гонки пройдут два полуэтапа. Утренний стартует и финиширует в Де-Панне. Его протяженность всего 119 километров, по рельефу он простой и выиграть его должен кто-то из сильных спринтеров. Вечерний полуэтап должен внести окончательную ясность в распределение мест в общем зачете. В Де-Панне гонщики выйдут на старт «разделки» длиной 14,2 километра. В техническом плане  «разделка» не самая тяжелая, она подойдет ярко выраженным специалистам гонок на время.
 
  Основной спринтер команды Gazprom – RusVelo Александр Порсев поделился своими ожиданиями: «Многодневки в Бельгии – нечастое событие. На “Де Панне” всегда есть пара очень скоростных и быстрых этапов, которые мне подходят. Выступление на “Туре Абу Даби” добавило уверенности и мне, и ребятам, так что настроение отличное. Будем стараться быть впереди, бороться за выгодные позиции на решающих километрах и конечно в спринте».
 
Состав Gazprom – RusVelo: Игорь Боев, Павел Брутт, Иван Савицкий, Андрей Соломенников, Евгений Шалунов, Александр Порсев, Николай Трусов, Алексей Цатевич.
 



Пресс-служба команды Gazprom-RusVelo

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

28 сентября - 1 октября 2021

Giro di Sicilia

3 октября 2021

Paris-Roubaix

9 октября 2021

Il Lombardia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • RVL
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (18)
    RVL-Фото
    • Ольга, не сочтите за личный выпад, но выводы не ваше. Пусть и мое мнение вас скорее всего не беспокоит. Ну хотя бы сидели бы вы в седле и понимали, что такое 10 человек и как от них избавиться одному, что такое натяг, работа, тактика и ТД и тп. Вот реальный диван. Набрасываете факты из нета неплохо, но не анализ. И то Сагана в днф записали. Работайте над собой. Хотя не покрутив педали шансов мало. Выходит и Никита не так плох))
  • Gorn9k
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (18)
    Gorn9k-Фото
    Ремко с пистолетом что ли катается? Как он должен избавляться от колесников? А что до "не знаменитые", то на однодневке любой может выстрелить.
    Эвенпул мог уехать от пелотона даже на банальном страхе других перед ВВА
  • patar
    Трансферные новости пелотона-2 ... (80)
    patar-Фото
    У Мувистара с Лопесом напутано. И уходит он и контракт продлевают ему
  • Pi-man
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (18)
    Pi-man-Фото
    Неизвестно что было бы при других командных раскладах, но обвинять Ремко в данном конкретном случае не в чем. Что ждали от него в команде он честно на все деньги сделал. (Насколько нам с дивана видно)
  • Earl57
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (18)
    Earl57-Фото

    Было как минимум человек 10, от которых Ремко так и не смог избавиться, несмотря на все усилия. Они спокойно ехали за бельгийцами и ждали когда Ремко устанет. Но так как они не вписыватся в теорию "Ремко лучший", а некоторые вроде Нельсона Паулесса, Маркуса Холгарда и Валентайна Мадуа даже не знаменитые, то их можно не принимать во внимание. Ремко все равно победил бы, если бы не работал на Ван Арта...

  • EL-Fenomeno
    Ваут ван Арт и Яспер Стёйвен о ... (11)
    EL-Fenomeno-Фото

    Реально жаль этих бельгийских пацанов: один был фаворитом №1 ещё задолго до начала ЧМ, но не потянул на финишном куске (последний круг), второй отчаянно боролся до самого конца, но в итоге оказался 4-м (лишим) в борьбе за подиум и медали.
    Да и вообще, Бельгия как по мне провалили домашний ЧМ, хотя организация была на высшем уровне!

  • flugegeheimen
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (18)
    flugegeheimen-Фото
    В этот раз Ремко хорошо отработал на команду. Особенно, на квикстеп)
  • uran
    Ремко Эвенепул о выступлении с ... (18)
    uran-Фото
    Вы, видимо, в танке. Ван Арт просил Эвенпула задать скорость чтоб никто не смог атаковать. Но у Вас какие-то свои данные.
  • RVL
    Ваут ван Арт и Яспер Стёйвен о ... (11)
    RVL-Фото
    Все не так, все не так...)) И ремко облажался в том числе...
    Но судя по тому как он работал, нога была только у него

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE