Команда Gazprom – RusVelo c радостью сообщает, что Игорь Боев, Артур Ершов и Андрей Соломенников подписали соглашение о продлении контрактов на 2017 год. Велогонщики и менеджмент команды продолжат совместную работу по достижению командных целей в будущем сезоне.

 

Боев, Ершов и Соломенников продлили контракты с Gazprom – RusVelo

 

  Андрей Соломенников очень рад оказанному доверию: «В этом сезоне мы шагнули на ступень выше – проехали свой первый гранд-тур и классику мирового тура. Это очень вдохновляет! В следующем сезоне в команде будет много гонщиков, опыт которых поможет нам стать еще сильнее. Моя цель на следующий год это весенние классики. В прошедшем году не все получилось, зато появилась спортивная «злость» и нереализованные амбиции, над чем и буду работать. Сезон был длинный и мы заложили хороший фундамент на 2017 год».

 

  «Продление контракта с командой Gazprom – RusVelo – это важное и радостное для меня событие. Прошедший сезон получился насыщенным, было много хороших гонок. Команда значительно укрепилась и стала сильнее. Уверен, что в следующем сезоне мы сможем показать хороший результат, приложу к этому максимум усилий. Спасибо менеджменту команды за то, что доверяют мне и дают возможность заниматься любимым делом», – сказал Игорь Боев.


  Артур Ершов поделился своими эмоциями после подписания соглашения: «Команда Gazprom – RusVelo для меня уже как родная, следующий сезон будет шестым по счету. Очень благодарен команде за оказанное доверие, буду продолжать работать для достижения командных целей в будущем сезоне».

 

  Генеральный менеджер команды Gazprom – RusVelo Ренат Хамидулин прокомментировал подписание соглашений с велогонщиками: «Любая команда нуждается в надежной основе и основой в нашей команде являются эти ребята. Андрей великолепно чувствует себя на гонках в холодную погоду и здорово едет по равнинным и холмистым трассам. Игорь обладает хорошими скоростными качествами и является важной частью спринтерского поезда. Артур – это один из самых выносливых гонщиков состава, его главная специализация – командные гонки. Не будем забывать, что в 2015 году Артур стал чемпионом мира в групповой гонке на треке, а это подтверждение хорошего тактического мышления и незаурядных скоростных качеств. Я очень рад, что ребята продолжат работу в коллективе и уверен, что в следующем сезоне каждый из них принесет пользу команде».

 

Пресс-служба команды «Gazprom-RusVelo»

 

Трансферные новости пелотона-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

31 января 2021

Grand Prix Cycliste la Marseillaise

3 - 7 февраля 2021

Volta a la Comunitat Valenciana

3 - 7 февраля 2021

Etoile de Besseges

14 февраля 2021

Clasica de Almeria

11 - 14 февраля 2021

Tour de la Provence

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

28 февраля 2021

Kuurne - Bruxelles - Kuurne

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • drevgen
    Classica Comunitat Valenciana ... (4)
    drevgen-Фото
    С почином ! Пусть будет все хорошо, три раза тьфу.
  • reforg34
    Том Дюмулин временно уходит из ... (31)
    reforg34-Фото

    Как же на фоне других, отличаются такие ЛИЧНОСТИ как Вальверде или Ребеллин. Вот что означает страсть, огонь. Можно сказать что полностью отдали себя этому делу, даже несмотря на сомнительную дисквалификацию.Именно благодаря таким ребятам держится велоспорт, а не благодаря нынешним "проффесионалам". Одни говорят этап слишком длинный, другие дождь сильный, давайте отменим этап, третий говорит мне надо отдохнуть, не знаю потом скорее всего вернусь. Невозможно даже представить что кто-то из них скажет подобное.

  • Earl57
    Том Дюмулин временно уходит из ... (31)
    Earl57-Фото

    Цитата: Josh
    Смотря сколько времени продлится пауза, может отдохнет и так понравится что махнет рукой, и решит виноград выращивать, вино делать.

    А где он будет выращивать виноград и делать вино? В Лимбурге?

  • Ернат
    Том Дюмулин временно уходит из ... (31)
    Ернат-Фото

    Я все таки думаю, как никак ему уже 30 лет, все таки уход связан с не согласием быть сокапитаном, все таки он хочет быть еденоличным лидером на ТДФ и что бы команда на него работала! это все таки не Мовистар где могут на одном гранд туре три лидера ужится)))



    было ло бы супер если его Астана перехватила бы, все равно на ТДф нету у нас лидера ((((((((((

  • close2you
    Classica Comunitat Valenciana ... (4)
    close2you-Фото
    обычно в турции вкатывались, а тут европа, уровень повыше, так что все нормально.
  • RVL
    Classica Comunitat Valenciana ... (4)
    RVL-Фото

    Вино-Астана по плану все проехали?

  • close2you
    Classica Comunitat Valenciana ... (4)
    close2you-Фото

    НУ УРА )) ПЕРВАЯ ОДНОДНЕВКА ПРОШЛА УСПЕШНО !) И ТОЛЛЕРАНТНО ))

  • Josh
    Том Дюмулин временно уходит из ... (31)
    Josh-Фото
    Смотря сколько времени продлится пауза, может отдохнет и так понравится что махнет рукой, и решит виноград выращивать, вино делать.. А может сезон начнется, он посмотрит несколько гонок по телеку и так сердце затоскует, что позвонит в штаб команды и попросится на сборы :)
  • Николай Степаныч
    Том Дюмулин временно уходит из ... (31)
    Николай Степаныч-Фото
    Ощущение, что у Тома ментальные проблемы. Возможно, депрессия или какое-то другое расстройство. Надеюсь, получится, разберётся в себе, научится с этим справляться – и вернётся. И возможно, триггером решения стало то, что команда снова ему отвела роль запасного варианта, поставив его на весенние гонки с Ван Артом, а на Тур – с Рогличем. Что бы Том ни говорил в интервью, очень может быть, что роли, помимо капитаеюнства, его очень тяготят и убивают мотивацию ездить. Жду возвращения в других цветах в 2022. Команд, в которых Том мог бы быть лидером, как минимум на Джиро и Вуэльту, полно. Не удивлюсь возвращения в Санвеб.
  • Адриен
    Том Дюмулин временно уходит из ... (31)
    Адриен-Фото

    Во многом согласен с Аликом. Все наши рассуждения о причинах ухода Дюмулена - это так, верхушка айсберга. А что там в глубине ... Помните, какое было раньше самое распространенное объяснение разводов - Не сошлись характерами - и всё. А что за этим НА ДЕЛЕ ? Насилие, бессилие, равнодушие, измена - кто знает ? Так и здесь - "Я стал несчастным". Когда такое произносит представитель индивидуального вида спорта - ещё туда-сюда, можно объяснить личными причинами, неудовлетворенностью, переосмыслением. Но ведь велоспорт - это команда, коллектив. И как спортсмен в нем себя чувствует, ОЩУЩАЕТ - во многом определяет его настроение, настрой, причины его удач и поражений, и в конечном итоге - его кардинальные решения...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE