Команда Gazprom – RusVelo c радостью сообщает, что Игорь Боев, Артур Ершов и Андрей Соломенников подписали соглашение о продлении контрактов на 2017 год. Велогонщики и менеджмент команды продолжат совместную работу по достижению командных целей в будущем сезоне.

 

Боев, Ершов и Соломенников продлили контракты с Gazprom – RusVelo

 

  Андрей Соломенников очень рад оказанному доверию: «В этом сезоне мы шагнули на ступень выше – проехали свой первый гранд-тур и классику мирового тура. Это очень вдохновляет! В следующем сезоне в команде будет много гонщиков, опыт которых поможет нам стать еще сильнее. Моя цель на следующий год это весенние классики. В прошедшем году не все получилось, зато появилась спортивная «злость» и нереализованные амбиции, над чем и буду работать. Сезон был длинный и мы заложили хороший фундамент на 2017 год».

 

  «Продление контракта с командой Gazprom – RusVelo – это важное и радостное для меня событие. Прошедший сезон получился насыщенным, было много хороших гонок. Команда значительно укрепилась и стала сильнее. Уверен, что в следующем сезоне мы сможем показать хороший результат, приложу к этому максимум усилий. Спасибо менеджменту команды за то, что доверяют мне и дают возможность заниматься любимым делом», – сказал Игорь Боев.


  Артур Ершов поделился своими эмоциями после подписания соглашения: «Команда Gazprom – RusVelo для меня уже как родная, следующий сезон будет шестым по счету. Очень благодарен команде за оказанное доверие, буду продолжать работать для достижения командных целей в будущем сезоне».

 

  Генеральный менеджер команды Gazprom – RusVelo Ренат Хамидулин прокомментировал подписание соглашений с велогонщиками: «Любая команда нуждается в надежной основе и основой в нашей команде являются эти ребята. Андрей великолепно чувствует себя на гонках в холодную погоду и здорово едет по равнинным и холмистым трассам. Игорь обладает хорошими скоростными качествами и является важной частью спринтерского поезда. Артур – это один из самых выносливых гонщиков состава, его главная специализация – командные гонки. Не будем забывать, что в 2015 году Артур стал чемпионом мира в групповой гонке на треке, а это подтверждение хорошего тактического мышления и незаурядных скоростных качеств. Я очень рад, что ребята продолжат работу в коллективе и уверен, что в следующем сезоне каждый из них принесет пользу команде».

 

Пресс-служба команды «Gazprom-RusVelo»

 

Трансферные новости пелотона-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 19 сентября 2021

Tour de Slovaquie

19 - 26 сентября 2021

World Championships

19 сентября 2021

Eschborn-Frankfurt

28 сентября - 1 октября 2021

Giro di Sicilia

3 октября 2021

Paris-Roubaix

9 октября 2021

Il Lombardia

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Astanaforever
    Крис Анкер Сёренсен погиб в Бе ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: Ramzes
    Светлая память.
     
    «С меня при цифре 37 в момент слетает хмель.
    Вот и сейчас как холодом подуло...»
    В рок музыке цифра 27 роковая. Своего рода клуб 27и.: .Джими Хендрикс, Джимми Моррисон. Брайан Джонс . Курт Кобейн. Джанис Джоплин. Гарри Тейн.Эмми Вайнхаус. Неушта в мире велоспорта такой же клуб 37 и? Микеле Скарпони, Крис Соренсен....?. Да и дело не в цифрах. Сколько погибло в мире профессиональных велосипедистов на дорогах в целом. Целый список в несколько десятков. По моему мнению велосипедный спорт самый опасный и травмоопасный, где погибают гонщики почти каждый год. Вечная им память.
  • Ramzes
    Крис Анкер Сёренсен погиб в Бе ... (4)
    Ramzes-Фото

    Светлая память.

     

    «С меня при цифре 37 в момент слетает хмель.
    Вот и сейчас как холодом подуло...»

  • VeloVelo
    Тур Люксембурга-2021. Этап 4 (7)
    VeloVelo-Фото
    Согласен с вами в том, что Никите надо смотреть гонки с опытными комментаторами для того, чтобы в теме. Без этого никак.
  • Mike790
    Крис Анкер Сёренсен погиб в Бе ... (4)
    Mike790-Фото

    Ужас просто..светлая память.

    Ушел в 37лет как и М.Скарпони

  • EL-Fenomeno
    Крис Анкер Сёренсен погиб в Бе ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да что же это такое творится shok Кто водитель, как это случилось..ещё и в предверье ЧМ !?

    Вот так, поехал человек освещать соревнования в Бельгию и там нашёл свою смерть cray или она его нашла sad Почему то сразу вспомнился М.Скарпони.

    Вечная память Крису Анкеру, а семье и родственникам силы пережить это тяжкое и страшное горе.

  • Sezar
    Ваут ван Арт и Ремко Эвенепул ... (11)
    Sezar-Фото
    Ну это логично. Им дистанция больше всех и подходит. Воспользуются ли они этим - вопрос.
  • EL-Fenomeno
    Мигель Анхель Лопес уходит из ... (22)
    EL-Fenomeno-Фото

    Jedem das Seine - каждому свое. (каждому то, чего он заслуживает)

    Этого стоило ожидать после интервью Э.Унсуэ. Лично мне жаль Мигелито, но я понимаю руководство команды и не оправдываю колумбийского велогонщика в том поступке что он совершил на Вуэльте (за который, собственно, и поплатился работой, так сказать).

    М.А.Лопез взял королевский этап на Гамонитейру и стал первым в истории покорителем тяжёлой и крутой горы именно в майке МОВИСТАРа, добыл ещё 3 победы до этого по ходу сезона 2021 года, так что свой вклад в испаснкую команду Мигелито внёс, но жизнь продиктовала/внесла свои расклады в карьеру этого велогонщика опосля.

    Цитата: BaiGali
    Обратно а Астану?

    Скорее да, чем нет.

  • Ice
    Тур Словакии-2021. Этап 3 (3)
    Ice-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Саган король подиумов

    Это еще с Каннондейла пошло)

  • Astanaforever
    Мигель Анхель Лопес уходит из ... (22)
    Astanaforever-Фото
    Правду Седун говорил, что Лопес не хотел уходить из Астаны. Канадцы вытолкнули его из команды, предложив унизительный контракт. Вино был против. Вот он с Лопесом и пострадал. Ему тоже указали на дверь. Хаха..Лопес видимо и устроил этот цирк, чтобы вернуться обратно. Шучу. Просто быстро как то все произошло это возвращение. В Астану говорят приходят Москон, Рябушенко, Домбровски, Де Ла Круз, Себастьян Энао, Валерио Конти.. Нибали...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE