Gazprom – RusVelo планирует защитить титул на Settimana Coppi e Bartali


 

С 23 по 26 марта команда Gazprom – RusVelo выступит на итальянской многодневке «Неделя Коппи и Бартали» (Settimana Coppi e Bartali) (категория 2.1).
 
Гонка «Неделя Коппи и Бартали» является важным этапом подготовки к грядущей «Джиро д'Италия». В прошлом году команда одержала на «Неделя Коппи и Бартали» победы на двух этапах и усилиями Сергея Фирсанова победила в общем зачете. Этот успех стал хорошим предзнаменованием уверенного выступления на «Джиро».

 

Gazprom – RusVelo планирует защитить титул на Settimana Coppi e Bartali

 


  Впервые «Неделя Коппи и Бартали» прошла в 1984 году, в нынешнем году пройдет 32-е издание гонки. С 1999-го гонка переехала в регион Эмилия-Романья, в котором она проводится по сей день и получила современное название в честь легендарных итальянских велогонщиков Фаусто Коппи и Джино Бартали.
 
  В этом году маршрут гонки во многом схож с прошлогодним. Первый день «Недели Коппи и Бартали» примет у себя город Гаттео (Gatteo), в котором 23 марта пройдут два так называемых полуэтапа. Утром короткий групповой этап (97,8 км), а вечером командная гонка протяженностью 13,3 км, которая в прошлом году покорилась нашей команде. Во второй день многодневки гонщики проедут 130 километров из Риччоне (Riccione) в Сольяно-суль-Рубиконе (Sogliano sul Rubicone), с трехкратным прохождением тяжелого подъема Монте Тиффи (Monte Tiffi). В 2016-м в Сольяно-суль-Рубиконе победил Сергей Фирсанов. Третий этап гонки 25 марта должен стать самым простым и достаться чистым спринтером. Этап примет город Кревалькоре (Crevalcore) и гонщики проедут 171,4 км. В последний день многодневки 26 марта на первый план вновь выйдут претенденты на общий зачет. Протяженность заключительного холмистого этапа составит 160 километров, которые надо будет проехать из Фьорано-Моденезе (Fiorano Modenese)  в Сассуоло (Sassuolo).  Основной трудностью рельефа станет подъем Валико ди Fazzano (Valico di Fazzano), на который гонщики поднимутся четыре раза.
 
  Команда Gazprom – RusVelo настроена повторить прошлогодний успех. Своим мнение о предстоящей гонке поделился ее прошлогодний победитель Сергей Фирсанов: «Отстаивать титул сложнее чем бороться за него, чувствуется груз ответственности. Но сезон набирает обороты, как и моя форма. На гонку у нас отличный состав и маршрут нам хорошо известен. На старт мы выйдем в правильном настроении и горы всё расставят по своим местам».
 
Состав Gazprom – RusVelo: Сергей Фирсанов, Александр Фолифоров, Иван Ровный, Ильдар Арсланов, Артём Ныч, Антон Воробьев, Артур Ершов, Кирилл Свешников.

 

Пресс-служба команды Gazprom-RusVelo

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Тукаев

    22 марта 2017 15:12 | Регистрация: 3.11.2016

    Жаль, что эту гонку не покажут нигде. 

  2. sixpack

    22 марта 2017 19:08 | Регистрация: 20.11.2012

    очень хотелось бы надеяться. пока Русвело совсем не едет.

     

    на гонку заявлен Ворганов, который уже помогал Попку выигрывать на Амиссе Бонго, и Поздняков, у которого прервая гонка в сезрне. Как говорицца, looking forward.

  3. velodoctor

    22 марта 2017 19:16 | Регистрация: 22.05.2013

    Русвело так едет, потому что половина там как у христа за пазухой. Парни знают что на родине сейчас единицы способны достойно ехать. Черкасов мб. Они и не парятся. Очень любопытно кого в состав на Джиро возьмут, молодых или статусных в ковычках. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (16)
    marketbk-Фото
    Скажите это Меньшову.
  • marketbk
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (16)
    marketbk-Фото

    Вы Екимова имеете ввиду? Если - да то приведите вью с его " клоунскими" высказываниями по-поводу Закарина. Если Конышева - то он никак не бывший , и тем более не манагер, а ныне действующий спортдиректор. А клоуном назвать Екимова или Конышева - это... "достойный" поступок. Походу Вы директор цирка?

  • marketbk
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    marketbk-Фото
    Тоже считаю, что Висконти будет "свободным художником". Интересна еще роль помощника в исполнение старичка Пелиццоти.
  • hodorik
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    hodorik-Фото

    Полностью не соглашусь , Костя может и этап зацепить и до конца не раз доезжал , есть хоть за кого поболеть но в купе с командой .

  • RVL
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    RVL-Фото
    Сивцов и тур потянет, смотря как распределить...
  • старт-шоссе 82
    Состав команды Bahrain-Merida ... (9)
    старт-шоссе 82-Фото
    Сивцов на отдельных этапах еще может и продержится , но на весь тур его не хватит.
  • velodoctor
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    velodoctor-Фото

    Шпилак все. Ейтсам не долго осталось. Скоро их обоих пасти начнут как основных фаворитов.

  • tim147
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    tim147-Фото

    Также, как и Отару, мне непонятно какое-то легкомысленное отношение пелотона к братьям Йетс - порой кажется,  что их всерьез пока не воспринимают, тогда как оба уже несколько раз громко заявляли о себе и с ними элита просто обязана считаться. От Порта можно было ждать и мы увидели красивое соло, а вот ван Гардерен удивил в непрофильную для него крутую горку, оставив за собой Урана, Менжеса, Улисси и т.д.. Ну а Фрум - это большущий вопрос??? 

  • VeloCourier
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    VeloCourier-Фото

    надеюсь, Роглич завтра заберет себе еще одну гонку. Пора заставить элиту себя уважать!)

  • MSG
    Тур Романдии-2017. Этап 4 (5)
    MSG-Фото

    Йетс конечно молодец, но Порт феноменален. В одну калитку уделал всех записных генеральщиков, как от стоячих уехал. Порт будет главным фаворитом на тур де франс, проблемы Фрума продолжаются

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE