Gazprom – RusVelo планирует защитить титул на Settimana Coppi e Bartali


 

С 23 по 26 марта команда Gazprom – RusVelo выступит на итальянской многодневке «Неделя Коппи и Бартали» (Settimana Coppi e Bartali) (категория 2.1).
 
Гонка «Неделя Коппи и Бартали» является важным этапом подготовки к грядущей «Джиро д'Италия». В прошлом году команда одержала на «Неделя Коппи и Бартали» победы на двух этапах и усилиями Сергея Фирсанова победила в общем зачете. Этот успех стал хорошим предзнаменованием уверенного выступления на «Джиро».

 

Gazprom – RusVelo планирует защитить титул на Settimana Coppi e Bartali

 


  Впервые «Неделя Коппи и Бартали» прошла в 1984 году, в нынешнем году пройдет 32-е издание гонки. С 1999-го гонка переехала в регион Эмилия-Романья, в котором она проводится по сей день и получила современное название в честь легендарных итальянских велогонщиков Фаусто Коппи и Джино Бартали.
 
  В этом году маршрут гонки во многом схож с прошлогодним. Первый день «Недели Коппи и Бартали» примет у себя город Гаттео (Gatteo), в котором 23 марта пройдут два так называемых полуэтапа. Утром короткий групповой этап (97,8 км), а вечером командная гонка протяженностью 13,3 км, которая в прошлом году покорилась нашей команде. Во второй день многодневки гонщики проедут 130 километров из Риччоне (Riccione) в Сольяно-суль-Рубиконе (Sogliano sul Rubicone), с трехкратным прохождением тяжелого подъема Монте Тиффи (Monte Tiffi). В 2016-м в Сольяно-суль-Рубиконе победил Сергей Фирсанов. Третий этап гонки 25 марта должен стать самым простым и достаться чистым спринтером. Этап примет город Кревалькоре (Crevalcore) и гонщики проедут 171,4 км. В последний день многодневки 26 марта на первый план вновь выйдут претенденты на общий зачет. Протяженность заключительного холмистого этапа составит 160 километров, которые надо будет проехать из Фьорано-Моденезе (Fiorano Modenese)  в Сассуоло (Sassuolo).  Основной трудностью рельефа станет подъем Валико ди Fazzano (Valico di Fazzano), на который гонщики поднимутся четыре раза.
 
  Команда Gazprom – RusVelo настроена повторить прошлогодний успех. Своим мнение о предстоящей гонке поделился ее прошлогодний победитель Сергей Фирсанов: «Отстаивать титул сложнее чем бороться за него, чувствуется груз ответственности. Но сезон набирает обороты, как и моя форма. На гонку у нас отличный состав и маршрут нам хорошо известен. На старт мы выйдем в правильном настроении и горы всё расставят по своим местам».
 
Состав Gazprom – RusVelo: Сергей Фирсанов, Александр Фолифоров, Иван Ровный, Ильдар Арсланов, Артём Ныч, Антон Воробьев, Артур Ершов, Кирилл Свешников.

 

Пресс-служба команды Gazprom-RusVelo

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Тукаев

    22 марта 2017 15:12 | Регистрация: 3.11.2016

    Жаль, что эту гонку не покажут нигде. 

  2. sixpack

    22 марта 2017 19:08 | Регистрация: 20.11.2012

    очень хотелось бы надеяться. пока Русвело совсем не едет.

     

    на гонку заявлен Ворганов, который уже помогал Попку выигрывать на Амиссе Бонго, и Поздняков, у которого прервая гонка в сезрне. Как говорицца, looking forward.

  3. velodoctor

    22 марта 2017 19:16 | Регистрация: 22.05.2013

    Русвело так едет, потому что половина там как у христа за пазухой. Парни знают что на родине сейчас единицы способны достойно ехать. Черкасов мб. Они и не парятся. Очень любопытно кого в состав на Джиро возьмут, молодых или статусных в ковычках. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Адриен
    Винченцо Нибали сошёл с Тур де ... (5)
    Адриен-Фото

    Не Тур, а гладиаторские бои. Понятно, что многим хочется именно такого ШОУ, но ведь явный же перебор. Нибали, Уран, Порт, Кэвендиш , Киттель, Грайпель, Груневеген, Гавирия, Цабель , Галлопан , Зиберг, Груздев, Таарамяэ, Т.Мартин... Понятно, что причины разные, но в сухом остатке -  менее интересные будущие этапы. А пройдена только половина, что там дальше будет ?... И не наблюдается ни большого, ни маленького толка от сокращения гонщиков в командах.  Возможно, весь этот БАРДАК как раз из-за него.

  • velodoctor
    Винченцо Нибали сошёл с Тур де ... (5)
    velodoctor-Фото

    Поймали  того хулигана то?

  • Александра
    Винченцо Нибали сошёл с Тур де ... (5)
    Александра-Фото

    Какая печальная новость! Жаль и по-человечески, и как будущего стопроцентного автора атак в горах.

  • Александра
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (84)
    Александра-Фото
    Но я не обсуждаю зрителей и не собираюсь начинать.)
  • marketbk
    «Железный Крест» перечеркнул ш ... (1)
    marketbk-Фото
    Ладно спинтеры, а Рейн чего так?
  • vitali
    Винченцо Нибали сошёл с Тур де ... (5)
    vitali-Фото
    Как всегда, угораздило на ровном месте. Выздоровления, и чтобы смог как раньше побеждать 
  • marketbk
    Винченцо Нибали отправлен в бо ... (9)
    marketbk-Фото
    Жаль, думал будет на подиуме. Но фортуна она такая, сегодня лицом , завтра ж... Ждём на ЧМ
  • EL-Fenomeno
    Винченцо Нибали отправлен в бо ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Эх..(( Чёртовые полицейские. Их много там где не нужно и нету где должны бы быть, чтобы остудить всяких лицедеев, которые "играют" на камеру.

    Очень жаль Винченцо, он мог, хотел и может даже бы сделал как сам утверждает:

    Сегодня у меня отлично шла нога, ехал хорошо. Первой атакой я просто хотел проверить, ответит ли кто-нибудь на ускорение. Но настоящую атаку планировал в финале».

    Главное чтобы теперь не вышло как с Ураном и если врачи скажут НЕТ, рисковать не надо. Боюсь варианта что Винченцо сойдёт во второй день отдыха ибо в Пиренеях будет такая же заруба как и в Альпах и можно "перебрать" для организма типа того как с Пино (только по другой причине). А тогда сезон почти окончен, а ведь Нибс ещё очень хочет выиграть этот австрийский ЧМ в Инсбруке, а тамтоже нужна полная "боевая готовность"

  • Shega
    Винченцо Нибали сошёл с Тур де ... (5)
    Shega-Фото

    Как же жаль((( Здоровья ему и скорейшего восстановления!

  • 0x5F375A86
    Винченцо Нибали отправлен в бо ... (9)
    0x5F375A86-Фото

    Нибали сходит, к сожалению. Что там случилось непонятно, сам Нибали говорит, что он поехал за Фрумом, когда тот атаковал, а потом очутился на земле.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE