Gazprom – RusVelo планирует защитить титул на Settimana Coppi e Bartali


 

С 23 по 26 марта команда Gazprom – RusVelo выступит на итальянской многодневке «Неделя Коппи и Бартали» (Settimana Coppi e Bartali) (категория 2.1).
 
Гонка «Неделя Коппи и Бартали» является важным этапом подготовки к грядущей «Джиро д'Италия». В прошлом году команда одержала на «Неделя Коппи и Бартали» победы на двух этапах и усилиями Сергея Фирсанова победила в общем зачете. Этот успех стал хорошим предзнаменованием уверенного выступления на «Джиро».

 

Gazprom – RusVelo планирует защитить титул на Settimana Coppi e Bartali

 


  Впервые «Неделя Коппи и Бартали» прошла в 1984 году, в нынешнем году пройдет 32-е издание гонки. С 1999-го гонка переехала в регион Эмилия-Романья, в котором она проводится по сей день и получила современное название в честь легендарных итальянских велогонщиков Фаусто Коппи и Джино Бартали.
 
  В этом году маршрут гонки во многом схож с прошлогодним. Первый день «Недели Коппи и Бартали» примет у себя город Гаттео (Gatteo), в котором 23 марта пройдут два так называемых полуэтапа. Утром короткий групповой этап (97,8 км), а вечером командная гонка протяженностью 13,3 км, которая в прошлом году покорилась нашей команде. Во второй день многодневки гонщики проедут 130 километров из Риччоне (Riccione) в Сольяно-суль-Рубиконе (Sogliano sul Rubicone), с трехкратным прохождением тяжелого подъема Монте Тиффи (Monte Tiffi). В 2016-м в Сольяно-суль-Рубиконе победил Сергей Фирсанов. Третий этап гонки 25 марта должен стать самым простым и достаться чистым спринтером. Этап примет город Кревалькоре (Crevalcore) и гонщики проедут 171,4 км. В последний день многодневки 26 марта на первый план вновь выйдут претенденты на общий зачет. Протяженность заключительного холмистого этапа составит 160 километров, которые надо будет проехать из Фьорано-Моденезе (Fiorano Modenese)  в Сассуоло (Sassuolo).  Основной трудностью рельефа станет подъем Валико ди Fazzano (Valico di Fazzano), на который гонщики поднимутся четыре раза.
 
  Команда Gazprom – RusVelo настроена повторить прошлогодний успех. Своим мнение о предстоящей гонке поделился ее прошлогодний победитель Сергей Фирсанов: «Отстаивать титул сложнее чем бороться за него, чувствуется груз ответственности. Но сезон набирает обороты, как и моя форма. На гонку у нас отличный состав и маршрут нам хорошо известен. На старт мы выйдем в правильном настроении и горы всё расставят по своим местам».
 
Состав Gazprom – RusVelo: Сергей Фирсанов, Александр Фолифоров, Иван Ровный, Ильдар Арсланов, Артём Ныч, Антон Воробьев, Артур Ершов, Кирилл Свешников.

 

Пресс-служба команды Gazprom-RusVelo

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Тукаев

    22 марта 2017 15:12 | Регистрация: 3.11.2016

    Жаль, что эту гонку не покажут нигде. 

  2. sixpack

    22 марта 2017 19:08 | Регистрация: 20.11.2012

    очень хотелось бы надеяться. пока Русвело совсем не едет.

     

    на гонку заявлен Ворганов, который уже помогал Попку выигрывать на Амиссе Бонго, и Поздняков, у которого прервая гонка в сезрне. Как говорицца, looking forward.

  3. velodoctor

    22 марта 2017 19:16 | Регистрация: 22.05.2013

    Русвело так едет, потому что половина там как у христа за пазухой. Парни знают что на родине сейчас единицы способны достойно ехать. Черкасов мб. Они и не парятся. Очень любопытно кого в состав на Джиро возьмут, молодых или статусных в ковычках. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

19 августа - 10 сентября 2017

Вуэльта Испании

20 августа 2017

Классика Гамбурга


ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Ярослав124
    Tour de l'Avenir-2017. Этап 1 (3)
    Ярослав124-Фото
    ЧЕ в Дании проходило, а дома и стены помогают
  • Deathislife
    Дэн Мартин переходит в команду ... (4)
    Deathislife-Фото
    Да там независимо от вливаний, ясно было что кто-то уйдет. Уж слишком перебор топовых и перспективных гонцов для одной команды.
  • Hammill
    Дэн Мартин переходит в команду ... (4)
    Hammill-Фото
    А что у них с титульным спонсором? Вроде разговор был по весне, что они прекращают поддержку команды. Так что даже если и останутся(лись), то явно с меньшими вливаниями в команду. Отсюда и переходы дорогого Киттеля и подорожавшего Дэна.
  • chel
    Tour de l'Avenir-2017. Этап 1 (3)
    chel-Фото
    Свекольный сок;)
  • motte
    Tour de l'Avenir-2017. Этап 1 (3)
    motte-Фото

    Один небольшой , но яркий ремарк: и вновь датчанин! Я не просто так сказал, посмотрите результаты по всем возрастным группам прошедшего ЧЕ, где было явное доминирование датчан на подиумах, это как?

  • motte
    Альберто Контадор выйдет на ст ... (2)
    motte-Фото

    Вуэльта будет яркой, проводы проводами ибо мы не видим всего, но то, что для нас последняя гонка Альберто 'растянется" на три недели и это будет настоящее зрелище, я уверен в этом и , сегодня мы все становимся участниками части велосипедной эпохи, когда один из сильнейших ее представителей за всю историю идет свой последний ГТ перед завершением карьеры...это же для нас даже словами не объяснить! Каждый этап будет последним в его карьере и эта Вуэльта соберет рекордное кол-во зрителей и какой же кайф, что великий Испанец завершает свою звездную карьеру на испанском ГТ, это праздник со слезами на глазах, слезами радости, гордости и преклонения перед заслугами и стремлению к победе. 

    С Богом, 

    И, в догонку: символично то, что на фото новый трек специально для Альберто и 10 лет назад он взял тдф , бренд Трек и последний ГТ и вновь Трек! 

     

  • Адриен
    Альберто Контадор выйдет на ст ... (2)
    Адриен-Фото

    Как то скучно провожают в велоспорте на "пенсию" его выдающихся представителей. Вот так же незаметно ушли Армстронг, Канчеллара, Винокуров... В футболе, например, собиралась сборная Мира, устраивался прощальный матч,  в котором не так была важна спортивная состовляющая, а прежде всего выражалась дань восхищение, уважениеи любви, был некий спектакль, БЕНЕФИС, посвященный покидающему спорт кумиру... Конечно, первый намер - это символично, возможно коллеги-велосипедисты будут не сильно препятствовать победе на каком-нибудь этапе... Но все же прежде всего это - Вуэльта, Гран-тур, лишь с неким легким  ОТТЕНКОМ последней гонки Контадора - КОНТАДОРА ! -  не более...

  • sashkool
    Вуэльта Испании-2017, превью э ... (4)
    sashkool-Фото

    а я думаю СКАЙ победит

  • Kreo69
    Дэн Мартин переходит в команду ... (4)
    Kreo69-Фото

    Как-то много народа из QS ушло - 5 человек уже получается. Столько же только из Скай ушло. И если для Sky с ее бюджетом это не проблема, то за QS можно немного побеспокоиться. Ведь у квиков, насколько я помню, уже были финансовые проблемы.

  • Student
    Дэн Мартин переходит в команду ... (4)
    Student-Фото
    Довольно таки странное решение, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE