Презентация состава команды Мирового тура Movistar на 2017 год, планы команды на сезон

 

 

 Сегодня, 25 января, компания Telefonica в своей штаб-квартире в Мадриде, провела презентацию испанской команды Movistar, титульным спонсором которой является с 2011 года. Telefonica намерена поддерживать команду и далее, контракт заключён до 2019 года.

 

  В 2016 году гонщики команды Movistar одержали 36 побед, четвёртый год подряд Movistar заняла 1-е место в командном рейтинге Мирового тура UCI.

 

Команда Movistar о планах на 2017 год

 Photo © Movistar Team

 

  На следующий год команда под руководством Эусебио Унсуэ (Eusebio Unzue) вновь будет бороться за высшую ступень подиума Тур де Франс и надеется повторить достижения прошлого сезона, который стал одним из лучших в истории команды.

 

  В 2017 году в команде Movistar будут выступать 28 велогонщиков из девяти стран мира, из которых шестеро новобранцев. Возраст 10 спортсменов состава старше 26 лет.

 

  Во время презентации Эусебио Унсуэ и ведущие гонщики команды рассказали о  целях на предстоящий сезон.

 

 

Эусебио Унсуэ о целях команды Movistar на 2017 год

 

Команда Movistar о планах на 2017 год

 Photo © Movistar Team

 

  «Конечно, Гран-туры остаются нашей главной целью в новом сезоне, исходя из того, что в последние несколько лет мы финишировали на подиумах всех Гран-туров. Мы снова будем бороться за успешное выступление в общем зачёте Тур де Франс, это единственный из Гран-туров, который мы ещё не выигрывали с нашим главным спонсором – компанией Telefonica.

 

  Плюс, хотя с каждым разом всё труднее завершать сезон в качестве лучшей команды Мирового тура, мы вновь постараемся оставаться конкурентоспособными на протяжении всего года и будем бороться за первое место, которое завоёвывали в течение последних четырёх лет».

 

Гонщики Movistar о планах на 2017 год

 

 

Команда Movistar о планах на 2017 год

 Photo © Movistar Team

 

  Наиро Кинтана: «Мы с командой достигли соглашения по поводу моего участия в Джиро д’Италия и Тур де Франс, потому что предстоит юбилейный выпуск итальянского Гран-тура.

 

  У меня остался личный долг перед Тур де Франс и стремление к #Мечте о жёлтой майке.

 

  В принципе, Крис Фрум будет свежее, но наша подготовка заключается в том, чтобы подойти к Тур де Франс в очень хорошей форме. Кроме того, я один раз победил его на Вуэльте Испании».

 

Команда Movistar о планах на 2017 год

 Photo © Movistar Team

 

  Алехандро Вальверде: «Я 15 лет являюсь профессиональным велогонщиком и наслаждаюсь этим. Для меня это не работа, а страсть.

Подхожу к сезону с большим воодушевлением.

 

  У нас с Наиро разный календарь гонок, за исключением Тур де Франс, где Наиро будет лидером команды. Мы сделаем всё, чтобы помочь ему в достижении максимальной цели. Раз Наиро стартует на Джиро д’Италия, значит, команда верит, что к Тур де Франс он подойдёт в форме. Я считаю, что он сможет хорошо выступить на итальянском Гран-туре.

 

  Для себя ставлю целью Арденнские классики, Тур де Франс, где поеду с Наиро, и Вуэльту Испании».

 

 

Команда Movistar о планах на 2017 год

 Photo © Movistar Team

 

  Алекс Даусетт: «Мы продолжаем строить планы в отношении часового рекорда, но пока ничего окончательно не решено. Хотя победить Бреда (Уиггинса) было бы огромным достижением».

 

Команда Movistar о планах на 2017 год

 Photo © Movistar Team

 

  Андрей Амадор: «Джиро д’Италия в 2016 году сложилась для  меня хорошо,  мне приятно ехать гонку в качестве помощника. В этом году мы будем работать на Наиро».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Sezar
    Николя Порталь о предварительн ... (3)
    Sezar-Фото

    Это оч. Хотелось бы увидеть, хотя Берналя жалко.

  • Cyrill
    Николя Порталь о предварительн ... (3)
    Cyrill-Фото

    Берналь - будет претендентом на подиум, не поспоришь.

  • Cyrill
    Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (11)
    Cyrill-Фото

    "Я бы не поехал, потому что для достижения конкурентоспособного уровня, когда находился вне велоспорта и не накатывал 30 часов в неделю на тренировках, мне понадобилось бы лет пять, чтобы вернуться..."

    "В этом году он на самом деле начал много тренироваться, кроме того, принимал участие в любительских гонках. Слышал, он даже выигрывал там..."

    Я правильно понимаю, что этот Затейник возобновил целенаправленые тренировки и стал ездить хоть какие-то гонки только в этом году??? Маловато однако же будет... Ну, я думаю вопросы у многих отпали бы, если бы он этой оcенью проехал бы в одиночку всю трассу Париж-Рубе (типа в тренировочном режиме) хотя бы часов за 7-7:30...Если этой осенью он был не готов к этому, то думаю будущей весной в 6:30 он вряд ли впишеться. Как-то так.

  • Student
    Николя Порталь о предварительн ... (3)
    Student-Фото
    Берналь на Джиро интересно, но не рано ли два ГТ за сезон?
  • Walther
    Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (11)
    Walther-Фото

    А я-то думаю, что за фигня - проеду 2-3 часа на велике, и начинает шея болеть, плечевой сустав ныть, ну, колени опять же... А это естественный процесс старения... Пичаааль:(

  • ironharley
    Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (11)
    ironharley-Фото
    Это прежде всего личное дело. Считает человек возможным для себя выступать - приносит мед. документы, покупает страховку перед стартом, подписывает отказ от претензий. Где-то всё сразу, где-то чтото из... Люди взрослые и сами отвечают за свои действия.

    А насчет обмана болельщиков - отучаемся говорить за всех.
  • error
    Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (11)
    error-Фото

    Мне кажется это авантюра, причем бесчеловечная. Согласятся только коммерческие проекты. В конце концов кто будет отвечать, если не выдержит организм? А если сойдет или просто прокатиться, то это обман болельщиков. 

  • Александра
    Матвей Мамыкин ищет профессион ... (16)
    Александра-Фото

    Прекрасно помню, как Матвей на пятнадцатом этапе той самой Вуэльты работал в отрыве с Контадором. Сейчас ему всего 24 года, рано парня списывать. Очень надеюсь, что найдет команду.

  • ironharley
    Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (11)
    ironharley-Фото

    Чувак имеет право хотеть проехать. Лефевр имеет право отказать ему. Если найдется команда, которая пустит чувака на борт - ну и пусть себе едет. Результаты Нью-Йоркского марафона по возрастам - там есть даже 80-89 категория, и ничего. А вообще это мэйджор (типа вело "монумента"), туда попасть совсем не просто. И ничего, никто не умер, ни участники, ни зрители.

  • Серафим
    Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (11)
    Серафим-Фото
    Кто сказал, что Вы будете на это смотреть? Возьмут старт, тех, кто в арьегарде, показывать и не будут. Если разок и покажут пять секунд - мир не перевернется.
    До конца вполне доехать может. А половина пелотона не доедет, как всегда - и ничего. Никто их помоями не обольет, действующих и молодых.
    Хочет человек ехать - пусть едет, кому он помешал?
    И не думаю, что он будет укладывать на булыжник лидеров гонки одного за другим, ну смешно ведь.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE