Презентация состава команды Мирового тура Movistar на 2017 год, планы команды на сезон

 

 

 Сегодня, 25 января, компания Telefonica в своей штаб-квартире в Мадриде, провела презентацию испанской команды Movistar, титульным спонсором которой является с 2011 года. Telefonica намерена поддерживать команду и далее, контракт заключён до 2019 года.

 

  В 2016 году гонщики команды Movistar одержали 36 побед, четвёртый год подряд Movistar заняла 1-е место в командном рейтинге Мирового тура UCI.

 

Команда Movistar о планах на 2017 год

 Photo © Movistar Team

 

  На следующий год команда под руководством Эусебио Унсуэ (Eusebio Unzue) вновь будет бороться за высшую ступень подиума Тур де Франс и надеется повторить достижения прошлого сезона, который стал одним из лучших в истории команды.

 

  В 2017 году в команде Movistar будут выступать 28 велогонщиков из девяти стран мира, из которых шестеро новобранцев. Возраст 10 спортсменов состава старше 26 лет.

 

  Во время презентации Эусебио Унсуэ и ведущие гонщики команды рассказали о  целях на предстоящий сезон.

 

 

Эусебио Унсуэ о целях команды Movistar на 2017 год

 

Команда Movistar о планах на 2017 год

 Photo © Movistar Team

 

  «Конечно, Гран-туры остаются нашей главной целью в новом сезоне, исходя из того, что в последние несколько лет мы финишировали на подиумах всех Гран-туров. Мы снова будем бороться за успешное выступление в общем зачёте Тур де Франс, это единственный из Гран-туров, который мы ещё не выигрывали с нашим главным спонсором – компанией Telefonica.

 

  Плюс, хотя с каждым разом всё труднее завершать сезон в качестве лучшей команды Мирового тура, мы вновь постараемся оставаться конкурентоспособными на протяжении всего года и будем бороться за первое место, которое завоёвывали в течение последних четырёх лет».

 

Гонщики Movistar о планах на 2017 год

 

 

Команда Movistar о планах на 2017 год

 Photo © Movistar Team

 

  Наиро Кинтана: «Мы с командой достигли соглашения по поводу моего участия в Джиро д’Италия и Тур де Франс, потому что предстоит юбилейный выпуск итальянского Гран-тура.

 

  У меня остался личный долг перед Тур де Франс и стремление к #Мечте о жёлтой майке.

 

  В принципе, Крис Фрум будет свежее, но наша подготовка заключается в том, чтобы подойти к Тур де Франс в очень хорошей форме. Кроме того, я один раз победил его на Вуэльте Испании».

 

Команда Movistar о планах на 2017 год

 Photo © Movistar Team

 

  Алехандро Вальверде: «Я 15 лет являюсь профессиональным велогонщиком и наслаждаюсь этим. Для меня это не работа, а страсть.

Подхожу к сезону с большим воодушевлением.

 

  У нас с Наиро разный календарь гонок, за исключением Тур де Франс, где Наиро будет лидером команды. Мы сделаем всё, чтобы помочь ему в достижении максимальной цели. Раз Наиро стартует на Джиро д’Италия, значит, команда верит, что к Тур де Франс он подойдёт в форме. Я считаю, что он сможет хорошо выступить на итальянском Гран-туре.

 

  Для себя ставлю целью Арденнские классики, Тур де Франс, где поеду с Наиро, и Вуэльту Испании».

 

 

Команда Movistar о планах на 2017 год

 Photo © Movistar Team

 

  Алекс Даусетт: «Мы продолжаем строить планы в отношении часового рекорда, но пока ничего окончательно не решено. Хотя победить Бреда (Уиггинса) было бы огромным достижением».

 

Команда Movistar о планах на 2017 год

 Photo © Movistar Team

 

  Андрей Амадор: «Джиро д’Италия в 2016 году сложилась для  меня хорошо,  мне приятно ехать гонку в качестве помощника. В этом году мы будем работать на Наиро».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Адриен
    Фабио Ару отказался от участия ... (9)
    Адриен-Фото
    Переход в другой коллектив, смена обстановки иногда действительно поднимают уровень спортсмена. С Ару случилось обратное - бывает, может быть времени для адаптации ему нужно больше. Вот в следующим году посмотрим - он и будет "моментом истины". А насчет денег - у шейхов психология особая, они могут после провального сезона наоборот - ПРИБАВИТЬ ЗП, тем самым повышая чувство ДОЛГА - в прямом смысле - и стимулируя чувство преданности и благодарности.И насчет "лоханулись" вы напрасно. Они все варианты просчитывают и возможный проигрыш уже ВКЛЮЧЕН в их расклады - это как при игре в рулетку.
  • EL-Fenomeno
    Результаты чемпионата мира-201 ... (10)
    EL-Fenomeno-Фото

    Цитата: Николай Н.
    Степавцы бьют все рекорды. И эта команда на грани развала. Куда смотрят спонсоры.
    Для командной гонки многовато 6 человек. Всё-таки было правильно 4 гонца.

    Да какие 4 кто бы (сколько?) тогда доехал на финиш как команда. А время на ленточке тогда что по 2-м первым брать. 6 человек (и 4 на финишную засечку) это как раз самое то. Тем более что ни одна из команд среди мужчин не приехела на финиш єтой ТТТ в полной обойме, даже чемпионы (разве что Кэньйон-СРАМ среди женщин, но они одни такие)

     

    Насчёт Квиков и рекордов. В 2009 году одна знаменитая в то время команда, у которой был лучший РАЗВОЗильщик и ФИНИШёр в те годы показала результат который даже Квик-Степ Флоорс сезона 2018 не смогут побить - 83 победы за 1 год и это команда HTC-Highroad, но ещё 2 победы и Квики покажут и "зарегистриют" второй показатель по викториям (за сезон) среди олл-таймеров ШВ

  • ivansmirnov
    Trofeo Matteotti-2018 (3)
    ivansmirnov-Фото

    а почему так много сошедших? Что то случилось, кто знает?

  • Адриен
    Фабио Ару отказался от участия ... (9)
    Адриен-Фото
    Щас как ударю ! Но, как просите - НЕ сильно...Со всеми так или иначе случаются подобные жизненные падения - такова c'est la vie... И главное тут - не скиснуть, суметь ПОДНЯТЬСЯ, отряхнуться и продолжить идти к цели. Основная проблема Ару - перефразируя классика - не в физике, не в ногах, а в голове. Сможет все это преодолеть, победить САМОГО СЕБЯ - Мужик. Не сможет - очередное безвольное собственноручное удушение таланта в самом себе, жирный крест на вполне возможных успехах... Так что ему сейчас НЕОБХОДИМО думать о своем будущем именно в гонках, и не как просто участнику, а как одному из возможных лидеров.
  • EL-Fenomeno
    Команда Quick Step Floors – че ... (5)
    EL-Fenomeno-Фото

    Цитата: Серафим
     Терпстра стал в 4 (!) раз чемпионом мира в командной гонке. Вот уж командный игрок.

    Единственный такой, но среди женщин есть Трикси Воррак, которая в тот же день со своей комнадой Canyon-SRAM стала 5-кратной - абсолютный рекорд!!

  • EL-Fenomeno
    Фабио Ару отказался от участия ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    То падение на Вуэльте добило Ару, вообще "испарился" в пелототе и среди горняков в т.ч.

    Цитата: rude_rider
    Ару просто нужно забыть этот сезон

    По стопам Ричи Порта...(

  • Astanaforever
    Ричи Порт не примет участие в ... (7)
    Astanaforever-Фото
    Им с Ару надо в одну команду.
  • Sm1T
    Grand Prix d’Isbergues - Pas d ... (2)
    Sm1T-Фото

    ыыыыыыыыы? 0о

  • Astanaforever
    Фабио Ару отказался от участия ... (9)
    Astanaforever-Фото
    Зазвездился, вот и итог. Астана ему давала три миллиона, он захотел четыре. Сейчас он не тянет и на пол ляма. Шейхи негодуят, что лоханулись. Ни одной победы в новоиспеченной команде. Да и намеков на них нет.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команда Quick Step Floors – че ... (5)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ну не знаю , Терпстра ,Дюмулен,Ванэмден, Клемент,Оомен, Ламертинк ,Ванбарле,Кельдерман и еще наберется на два состава это все очень сильные ребята реально готовые взять подиум на мире а то и титул, так на вскидку могут быть ещё Британцы ,Австралийцы, Датчане в Германии всегда была сильная школа темповиков . Так что я бы голландцев не скидывал .

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE