Австралийская команда Orica-BikeExchange сформировала состав на 2017 год. В него вошли 26 гонщиков. В команду пришли два гонщика – опытный горняк Роман Кройцигер, который будет помогать лидерам Orica-BikeExchange бороться за генеральную классификацию, и Роджер Клюге, который усилит спринтерский поезд Калеба Юэна. В середине 2016 года в команду пришёл Карлос Верона.

 

 

  8 австралийских гонщиков, включая победителя Париж-Рубэ-2016 Мэттью Хэймана и четырёхкратного победителя Тура Даун Андер Саймона Герранса, соберутся в австралийском тренировочном лагере. Остальные гонщики команды проведут тренировочный сбор в Европе, он начнётся с 28 ноября.

 

  Мэтт Уайт, спортивный директор: «Ядро команды и сама команда остались почти теми же самыми, что и в 2016 году. К нам пришли только два гонщика. Перспективы захватывающие, однако, нельзя позволять малейшей степени самодовольства вмешиваться в процесс работы. Каждый из новых гонщиков специалист в своей области, что поможет усилить команду и улучшить наше выступление, расти в амбициях.

  В нашей команде за последние годы прорыв совершили Магнус Корт, Йенс Кёйкелейр, Эстебан Чавес, Саймон и Адам Йейтсы. И мы ждём дальнейшего прогресса от этой группы гонщиков.

  И, как всегда, наши старшие опытные гонщики всегда продолжают приятно удивлять во время сезона.

  Мы хотим, чтобы команда действовала слаженно, постоянство в работе необходимо от каждого. Возможно, идея постоянства звучит просто, но в таком меняющемся мире, частью которого является наш велоспорт, достижение этой цели уже вызов.

  Мы с нетерпением ждём начала сезона, который стартует в январе с наших домашних гонок Мирового тура, а затем нацелены пользоваться каждым шансом в борьбе за победы на протяжении всего сезона».

 

Состав команды Orica-BikeExchange на 2017 год:

 

Михаэль Альбазини (Швейцария)
Сэм Бьюли (Новая Зеландия)
Эстебан Чавес (Колумбия)
Магнус Корт (Дания)
Митчелл Докер (Австралия)
Люк Дабридж (Австралия)
Александр Эдмондсон (Австралия)
Калеб Юэн (Австралия)
Саймон Герранс (Австралия)
Джек Хейг (Австралия)
Мэттью Хейман (Австралия)
Майкл Эпбурн (Австралия)
Дэмиан Хаусон (Австралия)
Дэрил Импи (ЮАР)
Крис Юл-Йенсен (Дания)
Йенс Кёкелер (Бельгия)
Кинг-Лок Чёнг (Гонконг)
Роджер Клюге (Германия)
Роман Кройцигер (Чехия)
Лука Мезгец (Словения)
Рубен Пласа (Испания)
Роберт Пауэр (Австралия)
Свейн Тафт (Канада)
Карлос Верона (Испания)
Адам Йейтс (Великобритания)
Саймон Йейтс (Великобритания)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Orica-BikeExchange

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

24 - 27 сентября 2020

UCI Road World Championships

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2020?

Комментарии

  • AmLoket
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (14)
    AmLoket-Фото
    Ничего не имею против Тадея, но в его победе вижу только отрицательные моменты для болельщиков: 1) очень не нравится руководство Эмиратов, бывшая команда Джанетти и Мачина - "Соньер Дюваль" и для тех, кто смотрит гонки 13+ лет знает, чем это руководство мне не нравится; 2) а если Тадей реально мегаталант, то это просто ужас. Тогда боюсь в ближайший десяток лет мы увидим мало интриги в ГК супермногодневок. Кстати, рекорд белых маек - три штуки в одни руки. Теоретически у Тадея появился шанс выиграть четыре.

    Цитата: s75
    Возможно, Саган ехал Тур, держа в уме Джиро, в плане распределения сил на 8 недель.

    Сегодня получилось посмотреть кусочек трансляции, сложилось впечатление, что комментатор русскоязычной версии Евроспорта (весьма осведомленный о команде-преемнике US Postal в нынешнем пелотоне) был немного шокирован, неожиданно услышав в прямом эфире от Вино, что "мы не сможем его удержать". Интересно, Бора или ИСН?



    А кто такие ИСН, никак не соображу. Вариант с Борой мне не нравится. Безбашенный горняк-колумбиец никак не вяжется с немецкой педантичностью. Может Трек-Сегафредо? Порт как раз уходит. Или в Эдукейшн к Урану. Кто как думает?
  • EL-Fenomeno
    Примож Роглич потерял жёлтую м ... (34)
    EL-Fenomeno-Фото

    - за 5км. до финиша в Роглича в запасе ещё 22 секунды
    - за 4.5км. до финиша только 10 сек.
    - за 4км. до финиша перевес переходит в Погачару
    - за 3км. до финиша уже в Погачара запас на 22 секунды
    - за 2км. до финиша Роглич проигрывает Погачару по генералу уже аж 45 сек.
    Я не хочу верить, что у Тадейа что то не то, что то нечестное, но мне также тяжело поверить, что Примош так быстро сдулся. Именно на этой одно горе. Кризис(ный) день - возможно, но скорей всего он (Рогличъ) иссяк под конец Тура: ментально, психологически ну и физически тоже. Когда показали лица Дюмолана и Ван Аэрта - там просто ноу комэтс - немая сцена.
    P.S.
    Николай, поздравляю с первым коментом за 7 лет на сайте!

  • dendav
    Хет-трик Тадея Погачара на Тур ... (30)
    dendav-Фото

    Цитата: Gorn9k
    "Не специалист горных разделок" выиграл ЧМ на таком профиле, привезя Рогличу минуту

     

    Профиль в Бергене не совсем такой как тут на Туре, плюс (если вы подзабыли), то в 2017 году лидеры ехали в дождь, что, мягко говоря, сильно отличает ту гонку от вчерашней.

    И да, Том тележил весь этот тур, именно это я и отметил - вполне вероятно, что он гораздо лучше выступил бы вчера, не катай он Роглича все эти дни. 

  • s75
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (14)
    s75-Фото

    Возможно, Саган ехал Тур, держа в уме Джиро, в плане распределения сил на 8 недель.

    Сегодня получилось посмотреть кусочек трансляции, сложилось впечатление, что комментатор русскоязычной версии Евроспорта (весьма осведомленный о команде-преемнике US Postal в нынешнем пелотоне) был немного шокирован, неожиданно услышав в прямом эфире от Вино, что "мы не сможем его удержать". Интересно, Бора или ИСН?


  • AmLoket
    Призовые команд на Тур де Фран ... (1)
    AmLoket-Фото
    Любопытно, что штрафы в швейцарских франках, а призовые в евро :)
  • SportSpirit
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (14)
    SportSpirit-Фото

    Сэму Беннету воздалось за его терпение сполна, DQS классно и эффективно сражались за спринтерскую майку, всю экипировку Мёркова тоже нужно озеленить)

     

    Классный Тур: сколько эмоций, сколько неожиданных победителей! Сколько открытий! Для меня одно из неочевидных Тура это открытие Тома Дюмолана, как командного игрока, даже на последних км на Champs-Elysees он развозил ван Арта.

     

     

     

     

     

     

  • Альоша Шац
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (14)
    Альоша Шац-Фото
    По Сагану понятно. Расчет,что чистые сойдут,а он в дамках. Беня вытерпел и победил

    Мовистар при убогом составе взяли командный зачет.
  • Evergreen
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (14)
    Evergreen-Фото

    Этот Тур получился самым острым и непредсказуемым за последний десяток лет. Эпохи Контадора, а затем Скай ушли, пришли новые молодые гении, которые могут в одиночку решать судьбу ГТ. Долгая планомерная работа Джамбо по завоеванию ТДФ за 55 минут пошла прахом. Все как в современном быстро изменяющемся мире - долгосрочные планы теперь не работают, это новая объективная реальность.

     

  • BaTman
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (14)
    BaTman-Фото

     Тур был прекрасен. Было очень много чудес, которые сделали обычные люди:

     Кочегар, отдельный респект, так проехать три недели в постоянных атаках и полное доминирование на разделке 20-го этапа. Я такого не видел, он уничтожил мои стереотипы о форме, на многодневку. 

     Роглич, мужик, просто крутой мужик, надеюсь он будет ещё круче и научиться добывать преимущество везде, и будет более креативен в гонке и в атаках.

     Søren Kragh, показал что можно выигрывать этапы, не являесь супер спринтером или горняком. Просто воодушевил меня, на новые подвиги, как классно он сбегал. Мечта так повторить на GranFondo.

     Ван-Арт, не поклонник его таланта, дабы нет таких природных данных, но он сломал мой стереотип о массе гонщика. (ну по крайне мере с виду). Он и на разделке хорош, и с Саганом за спринт, и в королевских горах держался, ещё и всегда мог спринт взять из группы, это просто фантастика. Реально оценил его талант.

     Порт, как и всегда, реальный пример девиза "никогда не сдавайся". 

     

     Жаль что Тур закончился, но и так много чудес. Velolive, спасибо за трансляции, прошу ещё большке коментов. Как правило не могу смотреть online,  только повторы и всегда приятно почитать трансляцию. 

     

  • levonardo
    Итоги Тур де Франс-2020 по очк ... (2)
    levonardo-Фото
    Такого думаю не скоро. А поменьше может и в этом сезоне.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE