Австралийская команда Мирового тура Orica-GreenEDGE объявила о смене титульного спонсора. На Тур де Франс-2016 команда выйдет под новым именем -  ORICA-BikeExchange.

 

 

  Владелец команды Джерри Райан (Gerry Ryan): «Мы с восторгом приветствуем в качестве главного партнёра нашей команды компанию BikeExchange. Для нас большое удовольствие работать с такой молодой и новаторской компанией, начавшей в Австралии и быстро выросшей в международную. Мы с нетерпением хотим помочь в развитии их бизнеса. Наша команда с момента основания прошла долгий путь, сейчас идёт наш пятый сезон, мы превратились в одну из самых молодых и разносторонних команд Мирового тура. Вместе с BikeExchange, новым и очень профессиональным партнёром, мы сделаем следующий большой шаг вперёд. Мы очень рады стартовать на крупнейшей гонке сезона с новым партнёром и в новой форме».

  Джейсон Вайатт (Jason Wyatt), основатель компании BikeExchange: «Для нас большая честь присоединиться к такой замечательной команде. Это партнёрство скрепит нашу уникальную единую стратегию, построенную на общей приверженности инновациям, предпринимательском мышлении и командной работе. Сотрудничество поможет нам рассказать о компании BikeExchange, мы помогаем продавцам, брендам и велосипедистам покупать и продавать всё, что связано с велосипедом. Нам повезло влиться в растущую велосипедную индустрию, мы хотим способствовать тому, чтобы всё большее количество людей в мире открыло для себя такой прекрасный вид спорта как велоспорт.

  У нас и у команды много общего, и сотрудничество стало следующим естественным шагом. BikeExchange представляет по всему миру тысячи розничных продавцов велосипедов, ассоциация названия нашей компании с командой служит не просто для того, чтобы выделить нас, а чтобы поддержать продавцов, входящих в нашу компанию, а также велосообщество по всему миру».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Orica-GreenEDGE ORICA-BikeExchange

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VeloVelo

    1 июля 2016 01:11 | Регистрация: 4.07.2013

    ЦИТАТА:
    "...Мы с восторгом для Нас большое удовольствие Мы с нетерпением Мы очень рады..."

    Как-то это уж чересчур.



    ЦИТАТА:
    "...Мы с восторгом для Нас большое удовольствие Мы с нетерпением Мы очень рады..."

    Как-то это уж чересчур. . .

  2. serg80050

    1 июля 2016 09:07 | Регистрация: 4.06.2015

    Да-а, теперь будет тяжеловато Орику от Мувистара отличать, очень уж форма цветом похожа ...
    Да и одна из Лотто будет сливаться с Катюшей ...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Адриен
    По завершении 2018 года команд ... (12)
    Адриен-Фото
    Все правильно. Уход из команды того или иного спортсмена надо рассматривать с одной точки зрения - команда что-то теряет или нет. Думаю, от ухода Чернецкого, Грифко, Тлеубаева, Минали или Мозера - ровным счетом ничего, погоды они не портили,но и не делали... А вот Кангерта и Вальгрена явно терять не хотели, но - "насильно мил не будешь"...
  • Earl57
    По завершении 2018 года команд ... (12)
    Earl57-Фото

    Цитата: ktilp-12
     Из данной десятки можно было оставить Вальгрена и Кангерта

    А желания самих гонщиков значения не имеют? Если человек считает, что в другой команде ему будет лучше, то что делать в таком случае?

    Вон в бельгийской Verandas Willems пытались оставить лучшего гонщика команды - и уговоривали, и улучшенный контакт предлагали, а он все равно ушел, громко хлопнув дверью. Теперь руководство команды судится с гонщиком и требует с него компенсацию за разрыв контракта, потому что из-за его ухода потеряли несколько спонсоров. И судиться они будут долго, почти год...

    Думаете Лефевр с легким сердцем Гавирию отпустил в другую команду? Насильно мил не будешь.

     

  • ROSt
    По завершении 2018 года команд ... (12)
    ROSt-Фото

    Моё пожелание Грифу - быть таким же спокойным и планомерно идущим по-жизни спортсменом !!! Направления открыты и их много,начиная от новой команды (гонщиком или меценатом) или в федерации велоспорта Украины ukr

    пс.. Дякую за все !!!

    drinks

  • byvshiy
    Роман Майкин ищет профессионал ... (2)
    byvshiy-Фото

    нескончаемый поток русских ребят ищущих команды .....

  • ktilp-12
    По завершении 2018 года команд ... (12)
    ktilp-12-Фото

     Из данной десятки можно было оставить Вальгрена и Кангерта, Гривко видимо будет заниматься созданием украинской команды и его развитием, тем более является замом Башенко, думаю без работы не останется. В его возрасте надо думать о дальнейшей карьере.  На ГТ будут выступать испано-колумбийско-датская разбавленная итальянцами и казахстанцами команды, а в Каха Рояль Чернецкий возможно будет капитанить, в Астане не оправдал надежды. Наскоки на Вилеллу необоснованные на Вуэльте хорошо работал, Де Фрессе на весенних классиках хорош, как командный гонщик, очень много помогал Корту и Вальгрену. Короче, менеджменту и тренерам виднее, не нам судить.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    По завершении 2018 года команд ... (12)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Редкий талант потраченый на чужие амбиции это Попович ,вот о ком мир говорил будет выигрывать все подряд, но он выбрал другую дорогу. А Андрей на своём месте даже супер на своём . и сделал удачную карьеру.
  • Серафим
    По завершении 2018 года команд ... (12)
    Серафим-Фото

      Гриф - по моему, это нереализовавший себя в полной мере способнейший велогонщик. Все могло бы быть по другому. А не - "спасибо, Андрiй, досвидос."

    Я не украинец, но и не националист.Мне жаль редкий талант,потраченный на чужие амбиции.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Роман Майкин ищет профессионал ... (2)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ещё один .
  • Сейтмеметов сейтхалил
    По завершении 2018 года команд ... (12)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Гривку удачи по жизни ,надеюсь ещё увижу его как спортсмена, по ТВ)))) Надеюсь он сможет открыть команду свою . Минали как я и говорил очередной флоп, аля Вилелла
  • Двс
    Команда Bahrain-Merida не буде ... (1)
    Двс-Фото

    Вес Роана около 72 кг, столько он весил в этом году на Джиро д’Италия. Если он сбросит несколько  килограмм, но сможет удержать свои характеристики, то приблизится к Геранту Томасу, Тому Дюмулину или Крису Фруму».

     Только за, буду топить за него, в отличии от вышеназванных, и не спрашивайте почему)



    Хотя шансов крайне мало. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE