Российская команда «Тинькофф» примет участие в многодневной гонке Ruta del Sol, которая стартует в Андалусии 17 февраля в 62-й раз в истории. Лидерами команды в этой гонке будут Рафал Майка и Роман Кройцигер.

  Полностью состав российской команды, отправившийся в Испанию, выглядит следующим образом: Роман Кройцигер, Рафал Майка, Даниэле Беннати, Мануэле Боаро, Оскар Гатто, Николай Трусов и Джей Маккарти.

 Майка и Кройцигер будут лидерами команды «Тинькофф» в Испании на Ruta del Sol

- В этом составе у нас два ярко выраженных лидера, - говорит спортивный директор «Тинькофф» Бруно Ченгиальта. - И Майка, и Кройцигер в прекрасной форме и способны бороться за самые высокие места в генеральной классификации. Оба недавно завершили тренировочные сборы: Майка на Сьерра-Неваде, Кройцигер на Гран-Канарии. Будем работать на того из них, кто покажет себя лучше. Также важно, в какой форме приедут в Андалусию наши соперники.

 

- Это мое первое участие в Ruta del Sol, - признается Рафал Майка. - Но от своих товарищей по пелотону я слышал много хорошего об этой гонке. Моя цель в Андалусии - максимально высокое место в генеральной классификации. У нас непростые соперники, но наша команда тоже укомплектована сильными гонщиками.

 

За пять дней гонщики преодолеют пять этапов, в том числе индивидуальную гонку с раздельным стартом на 21 км.

 

- На мой взгляд, определяющей для судьбы генеральной классификации будет гонка с раздельным стартом, а также третий и пятый этапы с финишем в гору. Очень жду старта и особенно надеюсь, что в Андалусии будет тепло, как я и люблю, - говорит Майка.

 Майка и Кройцигер будут лидерами команды «Тинькофф» в Испании на Ruta del Sol

- Первый этап идеально подходит спринтерам, - анализирует трассу Ченгиальта. - Поскольку завершается на городских улицах Севильи. Второй этап по большей части равнинный, но за 25 км до финиша нам предстоит подъем, затем довольно непростой спуск, а завершается все снова на равнине. Думаю, на финиш приедет группа из 20-25 гонщиков, и там обязательно должны быть Майка и Кройцигер. Важно будет правильно разыграть свои карты, чтобы получить бонификационные секунды на финише.

 

- Третий этап будет очень интересным, - продолжает Ченгиальта. - И тут возможен успешный отрыв. У нас сразу три гонщика, кто выступал в Австралии, и уже набрал неплохую форму - это Боаро, Гатто и Маккарти. Подъем там не слишком крутой, и вполне вероятно спринтеры также заходят побороться за победу. Индивидуальная гонка на четвертом этапе, на мой взгляд, будет решающей для генеральной классификации. И, конечно, мы будем особое внимание уделять Майке и Кройцигеру. На пятом этапе нам предстоит 6-процентный подъем протяженностью в 16 километров. Полагаю, 8-10 гонщиков там будут бороться за победу. И снова пойдет борьба за бонусные секунды.

 

Пресс-служба российской команды "Тинькофф"

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Alya
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (9)
    Alya-Фото

    Офф-топ. у кого есть аккаунт на cyclingtorrents.nl? Как туда вообще попасть?

  • Alya
    Внимание! Внимание! Внимание! (70)
    Alya-Фото
    Скажем так, я бы подписалась платно на портал на русском языке о велоспорте.
    Спасибо большое админам этого сайта за их многолетний труд.
    Жаль, что поклонников велоспорта все меньше. При том, что велосипедистов все больше.
  • Alya
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (71)
    Alya-Фото

    Котята))) забавно)

  • Alya
    Герант Томас и Эган Берналь – ... (8)
    Alya-Фото

    Инеос - heart

    Обгоняйцы в этом году ездили смотреть на два этапа Тура. Но Мурат болеет за Фрума, а его увы не было). Придется еще ехать)

  • Alya
    Внимание! Внимание! Внимание! (70)
    Alya-Фото

    Хотелось бы чтобы админы не банили молча. А то мне было весьма неприятно обнаружить, что меня цезурят, а потмо и вовсе забанили.
    Обычно когда банят - пишут за что. 
    А то напишиешь что курдюков  вовсе не лучший в мире комментатор - сообщение пропадает. Скажешь, что фраза неграмотная - опять пропадет сообщение. А потом зайдешь и вообще соообщение о твоем бане в малораспростарненной кодировке)

  • Zhanzhak
    Внимание! Внимание! Внимание! (70)
    Zhanzhak-Фото

    Если и возвращать дизлайки, то тогда с уведомлением на почту (Кто поставил +-), как раньше у вас было. Хоть будет понятно это по делу или выражение анитапатии. А у каждого они здесь свои. 

    А вообще я за модерацию. Народ здесь разновозрастной с разным видением. 

     

     

    Это всего лишь предложение. Мы здесь гости, решать вам. 

  • AleDe
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (21)
    AleDe-Фото
    Вы слабо информированы. Мовистар не останется без хороших гонщиков. Фульсан - довесок, будет в основном на однодневных гонках стараться, ибо уже возраст. А так у Мовиков есть молодой и очень талантливый Солер, и будет Мас. Думаю, у них и еще есть запасы.
  • Konstantin41
    Внимание! Внимание! Внимание! (70)
    Konstantin41-Фото

    Давно надо было уже начать банить пожизненно, ну или хотя бы на год там.  Эти смешные баны на день, на три дня и т.д...  С нашими людьми по-доброму нельзя, они это воспринимают как слабость. 

     

    Кстати, сверху люди высказали много умных идей. И про ликвидацию анонимности, и про возращение дизлайков (минусов). Да, мы все помним, что были особо одарённые личности, которые просто так ставили дизлайки всем подряд без исключений, и что часто дизлайк(или минус) ставили на основании своего отношения к автору комментария, а не из-за написанного в конкретном случае, но с другой стороны это отношение к автору комментария ведь не возникало на пустом месте. У меня, например, тоже есть неприязнь к одному посетителю данного сайта. А вообще, самым лучшим решением было бы сделать кнопку: не показывать сообщения такого-то пользователя, своеобразный чёрный список каждого. Тогда и система банов и наказаний в принципе была бы не нужна. 

     

    P.s. кстати, хороший вопрос был задан про критику Курдюкова. Не раз видел как в лайв-чате и в комментариях удаляются сообщения или части сообщений про него, хотя раньше вроде такого не было. Не можете пояснить, с чем это связано?

  • Гонщик
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (9)
    Гонщик-Фото

    [quote=Astanaforever][quote=Гонщик]https://goo.gl/qw3iEK  золотые времена велоспорта .
    [/quote]Стукач.

    [quote=Astanaforever][quote=Гонщик]https://goo.gl/qw3iEK  золотые времена велоспорта .
    [/quote] А сейчас бронзовые да? Забронзо вело.[/quote]Это тебя и тебе подобных не касается , фильм для тех кто знает что такое Сочинская многодневка в реале , ну и легенды в кадре , забаньте его уже кто нить .

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE