Команда KATUSHA серьезно обновляет и омолаживает свой состав на 2017 год. Сегодня, KATUSHA рада объявить о подписании контракта с молодым и очень талантливым бельгийским гонщиком Йенте Биермансом. В свои 20 лет Биерманс будет самым молодым гонщиком в составе команды в 2017 году. Представляя Спортивную Академию SEG Racing Academy, Йенте второй год подряд финишировал на 2-м месте в молодежной версии знаменитой классической гонки «Париж – Рубэ». В юниорском возрасте Биерманс выигрывал национальный чемпионат и юниорскую версию «Тура Фландрии».

 

Бельгийский гонщик Йенте Биерманс переходит в команду KATUSHA

Photo © Tim De Waele/Team KATUSHA 

 

- Чем хуже погода, тем лучше я себя чувствую. Я люблю классические гонки. Надеюсь многому научиться у такого гонщика, как Александр Кристофф. Я буду рад помогать ему в гонках. Надеюсь, ему удастся одержать много красивых побед в 2017 году. Переходя в KATUSHA, я делаю огромный шаг вперед, но, я готов к этому. После моего второго сезона в категории до 23 лет, у меня появилось несколько предложений от про-континентальных команд, но я решил, что еще слишком рано. Однако, когда такая большая команда, как KATUSHA стучится в двери, отказываться больше нельзя. Я очень счастлив. В последние несколько недель я следил за новостями команды, видя, сколько новых гонщиков из разных стран приходит в KATUSHA. Это впечатлило меня. Уже не могу дождаться старта нового сезона, - рассказал Йенте Биерманс.

  - Мы верим в Йенте. Уже достаточно длительное время мы следим за его карьерой. В своей первой же профессиональной гонке «Дворс доор Хагеланд» в качестве стажера команды Wanty – Groupe Goubert он удивил многих. И лишь досадный прокол колеса не позволил ему добиться сенсационного подиума. Однако, Йенте полностью подтвердил свой талант. Уверен, что в команде он получит необходимое время для роста и развития. Он еще очень молод, и мы будем терпеливы, - сказал генеральный менеджер KATUSHA Вячеслав Екимов.

 

Пресс-служба

Команды Мирового Тура KATUSHA

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Cyrill

    31 августа 2016 12:01 | Регистрация: 8.05.2013

    Менеджмент Кати поражает всё больше и больше - в хорошем смысле слова. Видимо Пурито получал очень неплохие деньги в Кате, если только после его ухода начали координально обновлять команду :)

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
  2. velodoctor

    31 августа 2016 12:47 | Регистрация: 22.05.2013

    Он вроди действительно хорош, годик помедлить и ушел бы в этикс или лотто, а от туда уже так просто за малые деньги никто не уходит. Вон веленс живой пример. Мне очень нравится что столько молодежи, но все же хочется еще горняка одного готового.  beach

    1. Cyrill

      31 августа 2016 14:13 | Регистрация: 8.05.2013

      Наверное надо Екимову поговорить с Хамидулиным насчёт Фолифорова и Фирсанова - не зря же пацаны столько в горах катали. Если про "готового" - это очень не малых денег будет стоить, а если не высшего звена, то можно за Поццовиво или Пирацци "побадаться"...

      "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
      Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
      1. velodoctor

        31 августа 2016 14:34 | Регистрация: 22.05.2013

        А мне Гаспаротто нравится. Если его в бахрейн не заберут до кучи, былоб не плохо.

        1. El kUn ^_^

          31 августа 2016 16:34 | Регистрация: 17.06.2015

          Гаспаротто старенький уже...тем более он больше на холмиках спецелизируется

  3. VeloBalt

    31 августа 2016 22:16 | Регистрация: 18.08.2016

     Согласен,что парень перспективный. Но, у нас горняков КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕТ. Согласен ( менеджменту Кати конечно виднее) , что Фолифоров или Фирсанов были бы неплохими вариантами. Если не подпишут кого-то ещё серьёзнее.

  4. sixpack

    31 августа 2016 23:09 | Регистрация: 20.11.2012

    С горняками не то, чтобы совсем уж глухо. Очень-очень жаль, что засох Трофимов - что теперь ему светит после такого сезона и распада еоманды? Фолифоров понятно, хотя он ехал только на Джиро, в остальном вообще по нулям. Мамыкин очень неплохо поехал. Арсланов, кстати, явно усилился.

     

    ИМХО Батю Катя не возьмет к себе - оставят молодежь в Русвело пасти.

  5. Roman Avdeev

    31 августа 2016 23:32 | Регистрация: 24.09.2012

    Никто не учитывает, что у Фолифирова и Фирсанова могут быть действующие контракты в Русвело и они в любом случае не могут попасть в Катюшу?

    1. sixpack

      1 сентября 2016 00:40 | Регистрация: 20.11.2012

      а какие источники дают инфу о долгосрочных контрактах? Вроде тока Шалунов и Свешников уже забиты на 2017. Ну и Трусов с Ровным, новые-старые гонцы в Русвеле

  6. VeloVelo

    1 сентября 2016 02:20 | Регистрация: 4.07.2013

    Классическое лицо Гения или Маньяка: выраженные надбровные дуги, высокие лоб.
    Тяжелый, ясный и острый взгляд, тонкий нос, чуственные губы.
    Небольшие, прижатые уши, узкий подбородок. Улыбаться не любит.

    Либо будет Чемпионом, либо . . . Лучше пусть будет Чемпионом )

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Тур де Франс


ОПРОС

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (15)
    EL-Fenomeno-Фото

    Я повторюсь, что не за Фрума на этом Туре, но таки хочется чтобы желтая майка взяла и этапа и много разговоров насчёт сами знаете чего сразу бы отпали автоматически. Конечно Крис воззжелает удержать майку нежели выиграть этап, хотя можно "усидеть и на 2-х стульях" ;-)
    Так что фавориты те самые (как по мне) что и в Дюссельдорфе: Тони, Вася, Примош, но можна и "нежданчика словить"

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (15)
    VeloVelo-Фото

    Кстати, Вася вчера, вроде, не упахался, да и сегодня впереди его не было видно.

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (13)
    EL-Fenomeno-Фото

    Самый протяженный и наверное самый скучный этап этого Тура. поСмотрел первых 25 км. и последних 25 км. Но ЭББ молоток, среагировал вовремя, так сказать
    Ну всё, теперь только остается в Париже взять свою долгожданную победу А.Грайпелю и спринтерская сказка на этом ТдФ закончится полным хэппи-ендом))

  • EL-Fenomeno
    Эдвальд Боассон Хаген - побед ... (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    Какой же всё-таки умный этот Эдвальд, зе БОС. Честно заработал/наработал на свою победу этого Тура, очень рад за него.

    Кстати, AG2R сократили разрыв в командном зачёте от СКАЙа до 3 минут, но разделка явно не в пользу франсе-тим, так что британцы скорей всего останутся лучшей командой Тура, всё же AG2R дали хороший бой СКАЙу

  • GTX
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (15)
    GTX-Фото
    Цитата: TohaPtz
    Цитата: MSG
    Вот кто точно почти весь Тур отдыхал(относительно, конечно)-это Джонатан Кастровьехо. Может вполне на победном уровне  проехать. Тони Мартин тоже вроде на третьей неделе не был особо заметен. Но та стенка может их запросто остановить. Но, как по-моему, победитель- кто-то из них. В Роглича не верю, все-таки сольные рейды в Альпах просто так не проходят. От Кириенко врятли что-либо ожидать можно: пару дней назад он пелотон в одни ноги на Круа де Фер затаскивал, потом и спускал вниз, да и сегодня он с Книисом больше всех пахал впереди.
    Фрум- главная загадка этапа. Он может рискнуть, пойдя разделку на победу(об этом он сам заявлял) и в итоге рисковать вылетом с трассы, может же заходить в повороты аккуратно и в итоге просто отстоять майку( и привезти меньше 30 секунд генеральщикам). Второй вариант все-таки более предпочтительный. Хотя вот невольно вспомнил Тур 2009, а ведь разделка вокруг озера Анси была  очень похожа по рельефу на Марсельскую, только что она подлиннее была, ну и подъем не такой крутой. И Конта смог на этом подъеме несколько десятков секунд Канчелларе бросить, и потом считанные секунды удержать на финише, тем самым выйграв в желтой майке. Почему бы Фруму по похожему рецепту не пойти?...
    Исход борьбы за второе масто не так однозначен, как кажется. Я уже писал пару дней назад, что Уран в этом сезоне очень сильно сбавил в разделке и при этом добавил в горном ходе(что мы и видим на нынешнем Туре). При этом и Барде все-таки не такой провальный раздельщик. Но есть одно но: Барде очень сильно надергался в Альпах, страстно желая сбросить Фрума с колеса. Было видно после финиша на Изоаре, чего это ему стоило. Уран также вымотан(как и все генералы, естественно), но он все-таки явно шел от обороны. В итоге считаю, что разрыв в генерале между ними больше 15 секунд не будет, но скорее всего в пользу колумбийца.


    Немного не по теме, но все же. Том Дюмоулан не стартует на Вуэльте https://mobile.twitter.com/tom_dumoulin
    А в чём проблема?((
    Возможно маршрут ему не очень подходит, много крутых градиентов. На этом Туре на свежачка он был бы на подиуме, как минимум.
  • TohaPtz
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (15)
    TohaPtz-Фото
    Цитата: MSG
    Вот кто точно почти весь Тур отдыхал(относительно, конечно)-это Джонатан Кастровьехо. Может вполне на победном уровне  проехать. Тони Мартин тоже вроде на третьей неделе не был особо заметен. Но та стенка может их запросто остановить. Но, как по-моему, победитель- кто-то из них. В Роглича не верю, все-таки сольные рейды в Альпах просто так не проходят. От Кириенко врятли что-либо ожидать можно: пару дней назад он пелотон в одни ноги на Круа де Фер затаскивал, потом и спускал вниз, да и сегодня он с Книисом больше всех пахал впереди.
    Фрум- главная загадка этапа. Он может рискнуть, пойдя разделку на победу(об этом он сам заявлял) и в итоге рисковать вылетом с трассы, может же заходить в повороты аккуратно и в итоге просто отстоять майку( и привезти меньше 30 секунд генеральщикам). Второй вариант все-таки более предпочтительный. Хотя вот невольно вспомнил Тур 2009, а ведь разделка вокруг озера Анси была  очень похожа по рельефу на Марсельскую, только что она подлиннее была, ну и подъем не такой крутой. И Конта смог на этом подъеме несколько десятков секунд Канчелларе бросить, и потом считанные секунды удержать на финише, тем самым выйграв в желтой майке. Почему бы Фруму по похожему рецепту не пойти?...
    Исход борьбы за второе масто не так однозначен, как кажется. Я уже писал пару дней назад, что Уран в этом сезоне очень сильно сбавил в разделке и при этом добавил в горном ходе(что мы и видим на нынешнем Туре). При этом и Барде все-таки не такой провальный раздельщик. Но есть одно но: Барде очень сильно надергался в Альпах, страстно желая сбросить Фрума с колеса. Было видно после финиша на Изоаре, чего это ему стоило. Уран также вымотан(как и все генералы, естественно), но он все-таки явно шел от обороны. В итоге считаю, что разрыв в генерале между ними больше 15 секунд не будет, но скорее всего в пользу колумбийца.


    Немного не по теме, но все же. Том Дюмоулан не стартует на Вуэльте https://mobile.twitter.com/tom_dumoulin
    А в чём проблема?((
  • MSG
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (15)
    MSG-Фото

    Вот кто точно почти весь Тур отдыхал(относительно, конечно)-это Джонатан Кастровьехо. Может вполне на победном уровне  проехать. Тони Мартин тоже вроде на третьей неделе не был особо заметен. Но та стенка может их запросто остановить. Но, как по-моему, победитель- кто-то из них. В Роглича не верю, все-таки сольные рейды в Альпах просто так не проходят. От Кириенко врятли что-либо ожидать можно: пару дней назад он пелотон в одни ноги на Круа де Фер затаскивал, потом и спускал вниз, да и сегодня он с Книисом больше всех пахал впереди.

    Фрум- главная загадка этапа. Он может рискнуть, пойдя разделку на победу(об этом он сам заявлял) и в итоге рисковать вылетом с трассы, может же заходить в повороты аккуратно и в итоге просто отстоять майку( и привезти меньше 30 секунд генеральщикам). Второй вариант все-таки более предпочтительный. Хотя вот невольно вспомнил Тур 2009, а ведь разделка вокруг озера Анси была  очень похожа по рельефу на Марсельскую, только что она подлиннее была, ну и подъем не такой крутой. И Конта смог на этом подъеме несколько десятков секунд Канчелларе бросить, и потом считанные секунды удержать на финише, тем самым выйграв в желтой майке. Почему бы Фруму по похожему рецепту не пойти?...

    Исход борьбы за второе масто не так однозначен, как кажется. Я уже писал пару дней назад, что Уран в этом сезоне очень сильно сбавил в разделке и при этом добавил в горном ходе(что мы и видим на нынешнем Туре). При этом и Барде все-таки не такой провальный раздельщик. Но есть одно но: Барде очень сильно надергался в Альпах, страстно желая сбросить Фрума с колеса. Было видно после финиша на Изоаре, чего это ему стоило. Уран также вымотан(как и все генералы, естественно), но он все-таки явно шел от обороны. В итоге считаю, что разрыв в генерале между ними больше 15 секунд не будет, но скорее всего в пользу колумбийца.



    Немного не по теме, но все же. Том Дюмоулан не стартует на Вуэльте https://mobile.twitter.com/tom_dumoulin

  • doctor46
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (15)
    doctor46-Фото
    Ставлю на Фрума, но хочется чтобы Вася взял этап или Кастровьехо
  • sashkool
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (15)
    sashkool-Фото

    Ланду - в тройку!!!

  • Гонщик
    Тур де Франс-2017, превью этап ... (15)
    Гонщик-Фото

    Цитата: GTX
    Неа, Роглич
    Роглич тут в пролёте окажется , конец трёхнедельной гонки всётаки .

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE