Победа на этапах и борьба за генеральную классификацию – цели команды BMC на Вуэльте Испании-2017

 

 

  Команда BMC представила состав, который выйдет на старт 72-го выпуска Вуэльты Испании. Гонщики команды BMC в общей сложности выиграли 14 этапов испанского Гран-тура, семь раз финишировали в топ-10 генеральной классификации.

 

  В этом году одной из главных целей команды BMC является борьба за победу в открывающей Вуэльту Испании-2017 командную гонку на время, а также победа на других этапах Гран-тура и борьба за высокие позиции в общем зачёте вместе с Тиджеем Ван Гардереном, Николасом Рочем и Самуэлем Санчесом.

 

Состав команды BMC на Вуэльту Испании-2017

 

   Ивон Ледануа, спортивный директор команды BMC: «Мы примем участие в Вуэльте Испании-2017 с одним из сильнейших составов за последние годы, так как ставим на гонку разные задачи. Большой целью для нас является победа в командной гонке на время на 1-м этапе. Командная разделка всегда была для нас важной дисциплиной, но здесь, на Вуэльте Испании, хороший результат в командной гонке означает, что трёхнедельный Гран-тур начнётся на моральном подъёме, мы мотивированы, потенциально победа на 1-м этапе позволяет взять майку лидера.

 

  Что касается генеральной классификации, у нас есть несколько гонщиков, способных финишировать высоко в общем зачёте, включая Тиджея Ван Гардерена, Николаса Роча, Самуэля Санчеса. Они решительно настроены показать хороший результат, мы поедем гонку день за днём, посмотрим, как она будет развиваться. Я бы хотел видеть агрессивный стиль ведения гонки от всех гонщиков команды. С такими ребятами как Дамиано Карузо, Алессандро Де Марки, Роан Деннис, у нас хорошие шансы в борьбе за победу на этапах.

 

  Даниэль Осс и Франсиско Вентозо – два сильных гонщика, которые будут защищать наших лидеров. Киллиан Франкини поедет Гран-тур впервые в карьере, и во время гонки будет набираться опыта, что важно для его будущего».

 

 

  Самуэль Санчес: «Маршрут Вуэльты Испании в этом году очень сложный, со множеством крутых подъёмов и городов, которые впервые будут принимать гонку. Для меня эта гонка – шанс забыть плохой опыт прошлого года и показать хороший результат».

 

 

  Тиджей Ван Гардерен: «Вуэльта Испании стала моим первым Гран-туром в карьере в 2010 году. Мне нравится жаркая погода и прекрасные испанские пейзажи. Гонка сложная, но много финишей в гору дают возможность для атак и взрывного стиля ведения гонки. Мне бы хотелось постараться попробовать финишировать как можно выше в генеральной классификации, надеюсь побороться за победу на этапе».

 

 

  Николас Роч: «Всегда с нетерпением жду Вуэльту Испании, потому что, наверное, это одна из моих любимых гонок в сезоне. Я рад стартовать на ней в седьмой раз в карьере, надеюсь проехать хорошо как с точки зрения результата для команды, так и для меня лично. Думаю, у нас сильный состав. Вуэльта Испании всегда сложная гонка, этот год не исключение, поедем её день за днём».

 

 

Состав команды BMC на Вуэльту Испании-2017:

 

Дамиано Карузо/Damiano Caruso, (Италия)

Алессандро Де Марки/Alessandro De Marchi, (Италия)

Роан Деннис/Rohan Dennis, (Австралия)

Киллиан Франкини/Kilian Frankiny, (Швейцария)

Франсиско Вентозо/Francisco Ventoso, (Испания)

Даниэль Осс/Daniel Oss, (Италия)

Николас Роч/Nicolas Roche, (Ирландия)

Самуэль Санчес/Samuel Sanchez, (Испания)

Тиджей Ван Гардерен/Tejay Van Garderen, (США)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

12 октября 2019

Il Lombardia

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Hammill
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (3)
    Hammill-Фото

    Неужели Кофидис настолько расщедрился, что Элиа с такого крутого места ушёл, да ещё и развозящего забрал.

  • flugegeheimen
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (3)
    flugegeheimen-Фото
    ну так не впервой. надежда на менеджмент, в этом главный актив квик-степ
  • Astanaforever
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Че то он зазвездился не на шутку, раздавая себе постылые дифирамбы..я..я..я..яяяяяя. Номер 1. Неприятно читать такую приторную риторику. Тьфу.
  • Адриен
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    Адриен-Фото

    Вот, вот - "... это просто статистика...". А должны быть ЗВАНИЕ, НАГРАДА, ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ, за которые гонцы борются с начала сезона до его окончания, главнейший ТИТУЛ, выше победителя Гран Туров, определение обладателя  которого венчает весь сезон. Тогда бы выступления на прошедших за весь год гонках оценивалась гонщиками по другому, да и борьба на них была бы поострее и пожёстче. Ведь многие сильные гонщики НИКОГДА не смогут выиграть ГТ, а вот титул АБСОЛЮТНОГО победителя мирового велоспорта - вполне. Тот же Саган. А значит - будет меньше запланированных сходов с этапов ГТ, гонщики будут ценить КАЖДОЕ место на КАЖДОЙ проведенной гонке - ведь все это отразится на ИТОГОВОМ результате  за САМОЕ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ.

  • Astanaforever
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Жильбер ушел, Вивиани тоже. Два самых кователя квиковских побед . Теперь вся надежда на Жужу...и молодых новобранцев .
  • Astanaforever
    Микель Ланда завершил работу в ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Может в Бахрейне он раскроется по настоящему? А может и вообще потеряться. Ланда классный горняк, но не фартовый гонец. В любом случае пожелаем ему побед и удачи, которой ему так не хватает.
  • kwwk
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    kwwk-Фото

    А ведь Примож прав - в 2019 году он лучший в шоссейном велоспорте. И еще раз напишу, что считаю его единственным, кто может нарушить гегемонию Скай Инеос на ТДФ.

  • Gonza Golanov
    Paris - Tours-2019 (4)
    Gonza Golanov-Фото

    Состав, конечно, был так себе, но гонка получилась очень интересной! И отъезд Валейса в стиле Канчелары получился весьма впечатляющий!

  • Arciv
    Бауке Моллема – победитель кла ... (6)
    Arciv-Фото
    Цитата: error
    Скорее Крюйсвик похож на Буака. Одна школа - Рабо
    Ну да. Очень бы хотел увидеть победу Тома на ГТ в составе Юмбо)
  • Николай Н.
    Paris - Tours-2019 (4)
    Николай Н.-Фото

    Весной северный ад, а это осенний ад. Гонка жёсткая, группа развалилась полностью. В таких гонках можно выиграть только так, в одиночку.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE