Победа на этапах и борьба за генеральную классификацию – цели команды BMC на Вуэльте Испании-2017

 

 

  Команда BMC представила состав, который выйдет на старт 72-го выпуска Вуэльты Испании. Гонщики команды BMC в общей сложности выиграли 14 этапов испанского Гран-тура, семь раз финишировали в топ-10 генеральной классификации.

 

  В этом году одной из главных целей команды BMC является борьба за победу в открывающей Вуэльту Испании-2017 командную гонку на время, а также победа на других этапах Гран-тура и борьба за высокие позиции в общем зачёте вместе с Тиджеем Ван Гардереном, Николасом Рочем и Самуэлем Санчесом.

 

Состав команды BMC на Вуэльту Испании-2017

 

   Ивон Ледануа, спортивный директор команды BMC: «Мы примем участие в Вуэльте Испании-2017 с одним из сильнейших составов за последние годы, так как ставим на гонку разные задачи. Большой целью для нас является победа в командной гонке на время на 1-м этапе. Командная разделка всегда была для нас важной дисциплиной, но здесь, на Вуэльте Испании, хороший результат в командной гонке означает, что трёхнедельный Гран-тур начнётся на моральном подъёме, мы мотивированы, потенциально победа на 1-м этапе позволяет взять майку лидера.

 

  Что касается генеральной классификации, у нас есть несколько гонщиков, способных финишировать высоко в общем зачёте, включая Тиджея Ван Гардерена, Николаса Роча, Самуэля Санчеса. Они решительно настроены показать хороший результат, мы поедем гонку день за днём, посмотрим, как она будет развиваться. Я бы хотел видеть агрессивный стиль ведения гонки от всех гонщиков команды. С такими ребятами как Дамиано Карузо, Алессандро Де Марки, Роан Деннис, у нас хорошие шансы в борьбе за победу на этапах.

 

  Даниэль Осс и Франсиско Вентозо – два сильных гонщика, которые будут защищать наших лидеров. Киллиан Франкини поедет Гран-тур впервые в карьере, и во время гонки будет набираться опыта, что важно для его будущего».

 

 

  Самуэль Санчес: «Маршрут Вуэльты Испании в этом году очень сложный, со множеством крутых подъёмов и городов, которые впервые будут принимать гонку. Для меня эта гонка – шанс забыть плохой опыт прошлого года и показать хороший результат».

 

 

  Тиджей Ван Гардерен: «Вуэльта Испании стала моим первым Гран-туром в карьере в 2010 году. Мне нравится жаркая погода и прекрасные испанские пейзажи. Гонка сложная, но много финишей в гору дают возможность для атак и взрывного стиля ведения гонки. Мне бы хотелось постараться попробовать финишировать как можно выше в генеральной классификации, надеюсь побороться за победу на этапе».

 

 

  Николас Роч: «Всегда с нетерпением жду Вуэльту Испании, потому что, наверное, это одна из моих любимых гонок в сезоне. Я рад стартовать на ней в седьмой раз в карьере, надеюсь проехать хорошо как с точки зрения результата для команды, так и для меня лично. Думаю, у нас сильный состав. Вуэльта Испании всегда сложная гонка, этот год не исключение, поедем её день за днём».

 

 

Состав команды BMC на Вуэльту Испании-2017:

 

Дамиано Карузо/Damiano Caruso, (Италия)

Алессандро Де Марки/Alessandro De Marchi, (Италия)

Роан Деннис/Rohan Dennis, (Австралия)

Киллиан Франкини/Kilian Frankiny, (Швейцария)

Франсиско Вентозо/Francisco Ventoso, (Испания)

Даниэль Осс/Daniel Oss, (Италия)

Николас Роч/Nicolas Roche, (Ирландия)

Самуэль Санчес/Samuel Sanchez, (Испания)

Тиджей Ван Гардерен/Tejay Van Garderen, (США)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

23 января 2022

Gran Premi Valencia

26 - 30 января 2022

Challenge Ciclista Mallorca

1 - 5 февраля 2022

Saudi Tour

2 - 6 февраля 2022

Etoile de Besseges

2 - 6 февраля 2022

Volta a la Comunitat Valenciana

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Shalam s Urala
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    Shalam s Urala-Фото
    я не про мифы и не про сорок лет назад.
    я про то что шейхам в инвестициях резко пропёрло ) и уж точно не с Мачином_)))
  • RVL
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    RVL-Фото

    Таких как тадей за всю историю с десяток

    А тут человека с прикидки и прочих хоть и перспективных сравнивают с ним

    Пока это большая теория с малой вероятностью воплощения

  • Адриен
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    Адриен-Фото

    То, что шейхи разбрасывают бабло направо и налево - миф. Подобное было, но лет сорок назад. Даже еще позже. Сейчас они хорошо умеют считать деньги, еще лучше - их вкладывать. И у Bahrain Victorious, и у UAE Team не самые великие бюджеты ...

  • Shalam s Urala
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Earl57
    Благополучие Погачара целиком и полностью зависит от Мачина, поэтому он будет терпеть молодого испанца и похваливать его.

    Цитата: Earl57
    У Тадея есть прямой выход на шейхов? Или через Мачина идет все-таки.

    а точно не всё наоборот? )))

    для шейхов купить любого менеджера - не сильно сложный вопрос. а Тур так просто не купишь. такшт скорее Мачин всяко глазки строит словенцу )

    шейхи вообще не сильно ценят деньги. а вот реальные ценности - да

  • Earl57
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    Earl57-Фото

    У Тадея есть прямой выход на шейхов? Или через Мачина идет все-таки.

     

    П.С. А сравнить Аюсо и Родригеса можно будет на Вуэльте Андалусии, которая должна стартовать 16 февраля. Там же будут Ланда и Лопес...

     

    Параллельно будет проходить Вольта Альгарве, где можно будет сравнить Ремко и Пидкока. Правда сильно сомнительно, что Томми будет дергаться на  этой гонке. Скорее всего использует ее для тихой вкатки на шоссе после велокросса.

  • motte
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    motte-Фото

    После пяти тдф тадея может быть, наверное.

  • Sezar
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    Sezar-Фото

    Возможно. Но он объективно показал хороший результат в горе и это от Мачина не зависит. Да и Погачар не раб, чтобы полностью от кого-то зависеть. Я бы сказал что его конкурентная позиция будет посильнее чем у Мачина за которым, по сути, стоят деньги и репутация человека, хорошо разбирающегося в юных талантах (что тоже немало).

  • ararat
    Алехандро Вальверде о финально ... (4)
    ararat-Фото
    Цитата: reforg34
    Полностью согласен с Вальверде. Если все пойдет по плану, без проблем может сделать покер, т.е. взять Амстел Голд Рейс, Флеш Валонь, Льеж-Бастон-Льеж и ЧМ.
    Также, без проблем может взять несколько горных этапов на ТДФ и 3 место на Вуэльте(при условии что топ3 сильнейших генеральщиков(Фрум,Кинтана и Томас)  не заявятся на Вуэльту). Ожидаем потную борьбу с Ландой.
    Комментарий из 2015+-))
  • Earl57
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    Earl57-Фото
    Да там все проще и банальнее. Генменеджер ОАЭ испанец, поэтому он молодого испанца и пиарит изо всех сил. Благополучие Погачара целиком и полностью зависит от Мачина, поэтому он будет терпеть молодого испанца и похваливать его. Все равно не конкурент, поэтому жалко нет))
    Из молодых испанцев Карлос Родригес намного интереснее. И минувший Авенир наглядно показал разницу в классе между ним и Аюсо. Но Родригес в Инеос и его там не раскручивают, предпочитая чтобы говорили его результаты.
  • Sezar
    Тренер команды UAE Team Emirat ... (11)
    Sezar-Фото

    Да, это уже становится серьезным. Я думаю, Алмейда тоже поеживается.  Не ожидал от него такого быстрого прогресса.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE