Французская команда AG2R La Mondiale представила состав на Вуэльту Испании-2016. 39-летний французский гонщик Жан-Кристоф Перо (Jean-Christophe Péraud) после испанского Гран-тура завершит свою спортивную карьеру. На Вуэльте он будет бороться за попадание в десятку сильнейших общего зачёта.

Состав команды AG2R La Mondiale на Вуэльту Испании-2016

 

  Вместе с Жаном-Кристофом Перо на старт 20 августа выйдут: 30-летний литовский гонщик Гедиминас Багдонас, 30-летний бельгийский гонщик Ян Бакелантс, 24-летний французский гонщик Франсуа Бидар, 26-летний французский гонщик Аксель Домон, 22-летний французский гонщик Кентан Жореги, 22-летний французский гонщик Пьер Латур, 34-летний французский гонщик Себастьян Минар, 35-летний французский гонщик Кристоф Риблон.

 

  Четверо гонщиков команды – Франсуа Бидар, Кентан Жореги и Пьер Латур впервые в карьере поедут Гран-тур. Ян Бакелантс – единственный из состава, кто поедет второй Гран-тур в сезоне, он участвовал в Тур де Франс-2016.

 

  Жюльен Жюрди, спортивный директор команды: «Мне хочется, чтобы Жан-Кристоф Перо наслаждался этой Вуэльтой Испании, это важно для него, потому что он собирается завершать профессиональную спортивную карьеру после гонки. Однако, генеральная классификация остаётся его главной целью. Маршрут Вуэльты Испании подходит его амбициям на попадание в десятку сильнейших генеральной классификации. Он в хорошей физической форме и настроен психологически на борьбу с претендентами на общий зачёт.

  Ян Бакелантс – единственный в этом составе, кто поедет Вуэльту Испании после Тур де Франс. Он наша ставка на этапы со сложным финишем, а также может быть "тёмной лошадкой" на генеральную классификацию.

  Себастьян Минар, который стартует на Вуэльте Испании в пятый раз в карьере и Кристоф Риблон, для которого этот испанский Гран-тур будет четвёртым в карьере, являются нашими капитанами в гонке, потому что у них огромный опыт выступления на Гран-турах».

 

Состав команды AG2R La Mondiale на Вуэльту Испании-2016:

 

Gediminas Bagdonas (Литва),

Jan Bakelants (Бельгия),

François Bidard (Франция),

Axel Domont (Франция),

Quentin Jaurégui (Франция),

Pierre Latour (Франция),

Sébastien Minard (Франция),

Jean-Christophe Péraud (Франция),

Christophe Riblon (Франция)

 

Вуэльта Испании-2016. Предварительные составы команд

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Cyrill

    18 августа 2016 18:32 | Регистрация: 8.05.2013

    Какая маскировка - просто ах и ох! Про Латура ни слова biggrin

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Бакеша
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    Бакеша-Фото
    Фулсанг увсе или у него был кризисный день?
  • hodorik
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    hodorik-Фото

    Полный бред , один едет с прощённым допингом , другие не могут быть допущены по лимиту времени , организаторы вы там просто в бачки лейте и сами пейте )))

  • Krakk
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    Krakk-Фото

    Веселенький этап получился, лучше, чем ожидалось. Эпическая битва: Фрум против Томаса, дальше будет лучше? На стороне Фрума громадный опыт генеральщика-победителя, за Томаса - свежесть. Дюмулен молодец, грамотно выстроил гонку и добился максимума для себя, может удержаться очень высоко, учитывая, что тяжелых этапов осталось мало, но против скаевцев не вижу у него шансов.

    Кинтана... за что его так все пинают, парень едет как может, пытается выживать за сильнейшими, чего еще требовать от не самого, прямо скажем, талантливого горняка. Не стреляйте в пианиста. Скорее, Барде огорчает.

    Завтра кульминация. Маршрут, конечно, бестолковый, всего один серьезный этап на 3-й неделе, ну и разделка, где Томас выглядит даже предпочтительнее Фрума.

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    VeloVelo-Фото

    Эпический маршрут. Смотреть обязательно!

     

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    VeloVelo-Фото

    Если Зак и удивит, то только на 3-й неделе, мне кажется.

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    EL-Fenomeno-Фото

    После 11 этапа я таки понял, что Н.Кинтане НИКОГДА не выиграть Тур де Франс. А тепрь даже траблы у него будут в с выиграшем какого-нибудь королевского этапа, типа этого.
    Гранд-финал горных баталий в Альпах на Альп дю Эс - что может быть лучше! Рассбросает всех жестко. Ждём очередные сходы из-за OTL.

    Цитата: Николай Н.
    ..., смогут удержаться за поездом Ская.

    Если МОВИСТАР на этот Тур называют 3-главым змием, то СКАЙ выходит 5-главый, а то все семи_главый дракон. Как ПИТОНы гиптоизируют свою жертву и хоть ты хны) Другое дело что такие как Том, как Дэн не боятся ни змей, ни драконов)) Верю также и в Нибса

  • vitali
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    vitali-Фото

    Нас всех ждет чудо-этап, особенно после сегодняшней нервной дерготни со стороны многих генеральщиков!

    Ильнуру пожелаю удачи и успеха. Хочется, чтобы отработал как на прошлогодней Вуэльте на Англиру, но там был последний этап гонки, а здесь только середина, поэтому залазить в резерв завтра генеральщики навряд-ли будут.

    И дело в том, что хоть на третьей неделе лишь один финиш в гору (из 65 км протяженности 17-го этапа 41 км в гору), но на двух других такой "горный наборчик", что ничем не уступает завтрашнему этапу (а может и покруче), с той лишь разницей, что завтра в Альп Дьез будет финиш, а на тех этапах с такого финиша нужно будет еще спустится, что относительно несложно для всех. Но вот учитывая, что будет третья неделя, то забираться относительно быстро в эти предфинишные горки смогут те, кто сохранит силы для этого.

    Поэтому завтра будет интересно понаблюдать за Нибали - он еще тот стратег.

    Ждем 

  • Александра
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    Александра-Фото

    Как-то депрессивно.

  • SVS
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    SVS-Фото
    За всё в этом мире по приходится платить - рано или поздно, так, или иначе... No КВНДШ - No...
  • Salamandra
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    Salamandra-Фото
    ДР сегодня у Дани Наварро.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE