Генеральный менеджер испанской команды Movistar Эусебио Унсуэ назвал состав из 9 гонщиков на Вуэльту Испании-2015. 22 августа на старт выйдут: Алехандро Вальверде (Alejandro Valverde, Испания), Наиро Кинтана (Nairo Quintana, Колумбия), Андрей Амадор (Andrey Amador, Коста Рика), Иманол Эрвити (Imanol Erviti, Испания), Хавьер Морено (Javier Moreno, Испания), Хосе-Хоакин Рохас (Jose Joaquin Rojas, Испания), Рори Сазерленд (Rory Sutherland, Австралия), Франсиско Вентозо (Francisco Ventoso, Испания) и Джованни Висконти (Giovanni Visconti, Италия).

 

Состав команды Movistar на Вуэльту Испании-2015

 

  Эусебио Унсуэ: «Из всех трёх Гран-туров на Вуэльту Испании-2015 у нас, наверное, самый многопрофильный состав. И хотя некоторые из гонщиков не смогут выдержать высокую скорость и удержаться в первых рядах на протяжённых подъёмах, все они смогут отлично пройти почти через все горные этапы этой Вуэльты. Многие ребята стартуют свежими – Сазерленд, Морено, Рохас, Вентозо, в их программе гонок не было Гран-туров. И вся команда в целом жаждет включиться в борьбу, это желание – гарантия успеха.

Хотя Кинтана и Вальверде стартуют на испанском Гран-туре после успешного сезона, в их выступлении в течение года не было неудач и вынужденных отступлений.

  Наша команда в каждой гонке чувствует груз ответственности. Мы стараемся выходить на старт каждой ключевой гонки в хорошей форме. И Кинтана, и Вальверде, оба рады стартовать на Вуэльте , эта гонка была в списке их соревнований.

  Все претенденты стартуют на Вуэльте, находятся в похожих условиях. Конечно, тем, кто проехал Тур де Франс, сложнее достичь пика формы за короткое время восстановления, но остальные проехали Джиро, и в общем, за исключением поколения 1989-90-х годов (Ланда, Ару, Наиро), являются достаточно зрелыми гонщиками, чтобы справиться со вторым Гран-туром. И повторюсь, главная сложность – остаться мотивированным для нового вызова.

  Маршрут этого выпуска Вуэльты Испании совершенно новый – все горные финиши ранее не включались ни в один выпуск. Большинство основных трудностей сосредоточено на севере Испании и в Андорре. Сложные участки встретятся и в Андалусии. Каждому, возможно, придётся справляться с жарой, от которой мы страдали в прошлом году. Жаркая погода, наверняка, добавит пота и слёз, когда гонщики поедут по Мурсии и Валенсии перед первым днём отдыха, после которого гонка начнётся по-настоящему».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. tim147

    17 августа 2015 12:05 | Регистрация: 7.09.2014

    На мой взгляд, откровенно слабый состав, который не потянет как в командной гонке, так и в горах

  2. Panama_Lewis

    17 августа 2015 12:18 | Регистрация: 1.04.2015

    Странно, что басков не взяли. Особенно это Йона касается. Вполне возможно, что их переход в Скай под Ланду — уже решенный вопрос.

  3. rude_rider

    17 августа 2015 13:23 | Регистрация: 27.07.2011

    будут пользоваться поездами скай и астана))) командная слижком короткая чтобы раздельщиков сюда привозить..а в горах найро и вальв не потеряются..не в первой вторым темпом ехать..да в принципе мувики давно уже не раздают в гору

  4. WERT

    17 августа 2015 14:11 | Регистрация: 6.01.2010

    Цитата: tim147
    tim147 Сегодня, 12:05 | Регистрация: 7.09.2014 На мой взгляд, откровенно слабый состав, который не потянет как в командной гонке, так и в горах

     
    Командная гонка 7 километров. Проиграют Скай и Астане 10 секунд - как бы вообще не страшно. 

  5. Cyrill

    17 августа 2015 17:27 | Регистрация: 8.05.2013

     Ну состав не самый плохой ... Амадор может вполне побороться за 5-ку генерала - а, если так могут и двое очутиться в пятёрке генерала - а это ГУТ! Рохас на спринты - тоже может взять этап, а то и два. Бенат Инчаусти травмировался что-ли?
     Бросилось в глаза наличие только одного остеопата - это шутка ???

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • 0x5F375A86
    Николя Порталь о предварительн ... (4)
    0x5F375A86-Фото
    Цитата: Sezar
    Это оч. Хотелось бы увидеть, хотя Берналя жалко.

    Лучше пожалейте того, кого он лишит места на подиуме.
  • ЧОРНЫЙ
    Сергей Чернецкий переходит в к ... (13)
    ЧОРНЫЙ-Фото
    Новую редакцию правил UCI читайте, после 2020... Всё правильно сделал.
  • Sezar
    Николя Порталь о предварительн ... (4)
    Sezar-Фото

    Это оч. Хотелось бы увидеть, хотя Берналя жалко.

  • Cyrill
    Николя Порталь о предварительн ... (4)
    Cyrill-Фото

    Берналь - будет претендентом на подиум, не поспоришь.

  • Cyrill
    Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (11)
    Cyrill-Фото

    "Я бы не поехал, потому что для достижения конкурентоспособного уровня, когда находился вне велоспорта и не накатывал 30 часов в неделю на тренировках, мне понадобилось бы лет пять, чтобы вернуться..."

    "В этом году он на самом деле начал много тренироваться, кроме того, принимал участие в любительских гонках. Слышал, он даже выигрывал там..."

    Я правильно понимаю, что этот Затейник возобновил целенаправленные тренировки и стал ездить хоть какие-то гонки только в этом году??? Маловато однако же будет... Ну, я думаю вопросы у многих отпали бы, если бы он этой оcенью проехал бы в одиночку всю трассу Париж-Рубе (типа в тренировочном режиме) хотя бы часов за 7-7:30...Если этой осенью он был не готов к этому, то думаю будущей весной в 6:30 он вряд ли впишеться. Как-то так.

  • Student
    Николя Порталь о предварительн ... (4)
    Student-Фото
    Берналь на Джиро интересно, но не рано ли два ГТ за сезон?
  • Walther
    Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (11)
    Walther-Фото

    А я-то думаю, что за фигня - проеду 2-3 часа на велике, и начинает шея болеть, плечевой сустав ныть, ну, колени опять же... А это естественный процесс старения... Пичаааль:(

  • ironharley
    Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (11)
    ironharley-Фото
    Это прежде всего личное дело. Считает человек возможным для себя выступать - приносит мед. документы, покупает страховку перед стартом, подписывает отказ от претензий. Где-то всё сразу, где-то чтото из... Люди взрослые и сами отвечают за свои действия.

    А насчет обмана болельщиков - отучаемся говорить за всех.
  • error
    Патрик Лефевр, Магнус Бэкстед ... (11)
    error-Фото

    Мне кажется это авантюра, причем бесчеловечная. Согласятся только коммерческие проекты. В конце концов кто будет отвечать, если не выдержит организм? А если сойдет или просто прокатиться, то это обман болельщиков. 

  • Александра
    Матвей Мамыкин ищет профессион ... (16)
    Александра-Фото

    Прекрасно помню, как Матвей на пятнадцатом этапе той самой Вуэльты работал в отрыве с Контадором. Сейчас ему всего 24 года, рано парня списывать. Очень надеюсь, что найдет команду.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE