Генеральный менеджер испанской команды Movistar Эусебио Унсуэ назвал состав из 9 гонщиков на Вуэльту Испании-2015. 22 августа на старт выйдут: Алехандро Вальверде (Alejandro Valverde, Испания), Наиро Кинтана (Nairo Quintana, Колумбия), Андрей Амадор (Andrey Amador, Коста Рика), Иманол Эрвити (Imanol Erviti, Испания), Хавьер Морено (Javier Moreno, Испания), Хосе-Хоакин Рохас (Jose Joaquin Rojas, Испания), Рори Сазерленд (Rory Sutherland, Австралия), Франсиско Вентозо (Francisco Ventoso, Испания) и Джованни Висконти (Giovanni Visconti, Италия).

 

Состав команды Movistar на Вуэльту Испании-2015

 

  Эусебио Унсуэ: «Из всех трёх Гран-туров на Вуэльту Испании-2015 у нас, наверное, самый многопрофильный состав. И хотя некоторые из гонщиков не смогут выдержать высокую скорость и удержаться в первых рядах на протяжённых подъёмах, все они смогут отлично пройти почти через все горные этапы этой Вуэльты. Многие ребята стартуют свежими – Сазерленд, Морено, Рохас, Вентозо, в их программе гонок не было Гран-туров. И вся команда в целом жаждет включиться в борьбу, это желание – гарантия успеха.

Хотя Кинтана и Вальверде стартуют на испанском Гран-туре после успешного сезона, в их выступлении в течение года не было неудач и вынужденных отступлений.

  Наша команда в каждой гонке чувствует груз ответственности. Мы стараемся выходить на старт каждой ключевой гонки в хорошей форме. И Кинтана, и Вальверде, оба рады стартовать на Вуэльте , эта гонка была в списке их соревнований.

  Все претенденты стартуют на Вуэльте, находятся в похожих условиях. Конечно, тем, кто проехал Тур де Франс, сложнее достичь пика формы за короткое время восстановления, но остальные проехали Джиро, и в общем, за исключением поколения 1989-90-х годов (Ланда, Ару, Наиро), являются достаточно зрелыми гонщиками, чтобы справиться со вторым Гран-туром. И повторюсь, главная сложность – остаться мотивированным для нового вызова.

  Маршрут этого выпуска Вуэльты Испании совершенно новый – все горные финиши ранее не включались ни в один выпуск. Большинство основных трудностей сосредоточено на севере Испании и в Андорре. Сложные участки встретятся и в Андалусии. Каждому, возможно, придётся справляться с жарой, от которой мы страдали в прошлом году. Жаркая погода, наверняка, добавит пота и слёз, когда гонщики поедут по Мурсии и Валенсии перед первым днём отдыха, после которого гонка начнётся по-настоящему».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. tim147

    17 августа 2015 12:05 | Регистрация: 7.09.2014

    На мой взгляд, откровенно слабый состав, который не потянет как в командной гонке, так и в горах

  2. Panama_Lewis

    17 августа 2015 12:18 | Регистрация: 1.04.2015

    Странно, что басков не взяли. Особенно это Йона касается. Вполне возможно, что их переход в Скай под Ланду — уже решенный вопрос.

  3. rude_rider

    17 августа 2015 13:23 | Регистрация: 27.07.2011

    будут пользоваться поездами скай и астана))) командная слижком короткая чтобы раздельщиков сюда привозить..а в горах найро и вальв не потеряются..не в первой вторым темпом ехать..да в принципе мувики давно уже не раздают в гору

  4. WERT

    17 августа 2015 14:11 | Регистрация: 6.01.2010

    Цитата: tim147
    tim147 Сегодня, 12:05 | Регистрация: 7.09.2014 На мой взгляд, откровенно слабый состав, который не потянет как в командной гонке, так и в горах

     
    Командная гонка 7 километров. Проиграют Скай и Астане 10 секунд - как бы вообще не страшно. 

  5. Cyrill

    17 августа 2015 17:27 | Регистрация: 8.05.2013

     Ну состав не самый плохой ... Амадор может вполне побороться за 5-ку генерала - а, если так могут и двое очутиться в пятёрке генерала - а это ГУТ! Рохас на спринты - тоже может взять этап, а то и два. Бенат Инчаусти травмировался что-ли?
     Бросилось в глаза наличие только одного остеопата - это шутка ???

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

21 - 24 июня 2018

Le Tour de Savoie Mont Blanc

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия - 2018?

Комментарии

  • Gottliche_Recht
    Состав команды AG2R La Mondial ... (3)
    Gottliche_Recht-Фото

    Женье, Латур, Вийермо в горах должны хорошо прикрывать Барде. Да и Тони не в крутых будет тянуть неплохо. Очень сильный состав

  • collega2011
    Крис Фрум проводит разведку го ... (32)
    collega2011-Фото

    Цитата: Meilleur
    Человек находится в зените силы и на пороге исторического в плане ГТ велодостижения, имеет средства затягивать процесс по своему делу, отбиваться от UCI и WADA, отстаивать свои миллионы и вес команды в глазах спонсоров.
     
    Но нет, он должен быть совестливым человеком, сдаться и покаться, дабы угодить антидопинговым воздыхателям. Гениально. :)

    Женя ты циникbiggrin

    Совесть и покаяние--краеугольные камни мироздания.

    Зенит сменится закатом, историю затопчут и перепишут,средства имеют свойство заканчиваться,весы окажутся с секретом,гениальность превратится в простой обман.aggressive



    Конечно решение было принято заранее. Дубль Джиро-Тур.

    Вот Вуэльту испанцы уже не дадут проехать .Интересно,что превышение дозы было обнаружено именно на Вуэльте. Своего рода месть за Контадора.dirol

    Конечно Фрумму надо ехать Тур и естесственно побеждать.А иначе никак и быть не может.Кто и как его может остановить.Только силы небесные,но это уже из другой оперы.

    У нас в городе 8 лет подряд выбирали примаром воришку,чухонца и мягко говоря долбика.8 лет подряд.Наконец его скинули.Появилось 2 других кандидата.Один--копия предыдущего,второй не без грехов--но более менее нормальный.Снова выборы.Кого думаете выбрали снова...??dashbiggrin

    Првильно думаете.

    1500 страниц дела...cray 15 уже было бы переборомacute

    Это последний Тур наверное Фрумма,на семерку уж точно не потянет,а без нее какой смысл?? Так что будем смотреть и наслаждаться.

  • M-07
    Крис Фрум проводит разведку го ... (32)
    M-07-Фото

    Лишь из-за одного 19 этапа Джиро многие почему-то начали бредить, что без Фрума будет не интересно. Пипец, как люди быстро меняют свои мнения. Ну очень интересны были Туры с 2013 года с поездом Скай, который соперников укатает, а других съест и не подавится. (исключение Тур-2014 из-за схода) Не понимаю, как может нравиться, когда раз за разом побеждает один и тот же, это же не интересно, но людям почему-то нужны какие-то кумиры, объекты поклонения, а в спорте кумиры-доминаторы, не так давно были Армстронг, затем Контадор, сейчас Фрум, дальше ещё кто-то будет. Такие же люди восхищаются Месси и Роналду (и даже срутся, кто лучше, причём больше срутся из-за одного более любимого), Реалом или Барселоной (и срутся, кто хуже, и кому судья помогает/засуживает, хотя обе команды судейские), Фуркадом, Бьорген, Нортугом и т. д., и т. п.

    Мне такое не нравится, не интереснее ли, когда нет тех, кто постоянно выигрывает и доминирует, а просто разные спортсмены выигрывают с хорошей конкуренцией?

  • Sezar
    Крис Фрум проводит разведку го ... (32)
    Sezar-Фото

    Эмм, если бы он не участвовал в Туре он был бы не совестливым, а трусливым. Решение не принято, он в своем праве. Чего ради он должен прогибаться под чье-то там мнение?

  • Sezar
    Состав команды AG2R La Mondial ... (3)
    Sezar-Фото

    Неплохая команда. Но в командной минуты 2 поймают.

  • Meilleur
    Крис Фрум проводит разведку го ... (32)
    Meilleur-Фото

    Человек находится в зените силы и на пороге исторического в плане ГТ велодостижения, имеет средства затягивать процесс по своему делу, отбиваться от UCI и WADA, отстаивать свои миллионы и вес команды в глазах спонсоров.

     

    Но нет, он должен быть совестливым человеком, сдаться и покаяться, дабы угодить антидопинговым воздыхателям. Гениально. :)

  • Андрон
    Состав команды AG2R La Mondial ... (3)
    Андрон-Фото

    Неплохой такой подбор. Домона только не очень хорошо знаю. А вообще команда, заряженная на капитана в первую очередь. И на борьбу за подиум в ГК.

  • kwwk
    Крис Фрум проводит разведку го ... (32)
    kwwk-Фото

    В полку голубых (я имею ввиду майки) в пелетоне прибыло.

  • дрокер
    Александр Власов — победитель ... (8)
    дрокер-Фото

    Хорошее фото, ждем Александра на Лавенире:

     

    https://rsport.ria.ru/cycling/20180617/1138124546.html

  • SSS
    Крис Фрум проводит разведку го ... (32)
    SSS-Фото
    Собаки лают-караван идет)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE