Команда Lotto Soudal определилась с составом на Вуэльту Испании-2015. 22 августа на старт испанского Гран-тура выйдут: Крис Букманс (Kris Boeckmans, Бельгия), Яспер де Бёйст (Jasper De Buyst, Бельгия), Барт де Клерк (Bart De Clercq, Бельгия), Томас Де Гендт (Thomas De Gendt, Бельгия), Адам Хансен (Adam Hansen, Австралия), Максим Монфор (Maxime Monfort, Бельгия), Юрген Ван Ден Брук (Jurgen Van Den Broeck, Бельгия), Тос Ван дер Санде (Tosh Van Der Sande, Бельгия) и Йелле Ванендерт (Jelle Vanendert, Бельгия).

 

Состав команды Lotto Soudal на Вуэльту Испании-2015

 

  21-летний Яспер Де Бёйст впервые поедет Гран-тур. Для 28-летнего спринтера Криса Букманса это будет третий Гран-тур в карьере, но первая Вуэльта Испания (Букманс дважды участвовал в Тур де Франс). Тос Ван дер Санде также едет третий Гран-тур, но он уже был участником Вуэльты Испании в 2013.

  Барт де Клерк отметит 29-летие в день 5-го этапа Вуэльты Испании-2015, это будет его 8-й Гран-тур в карьере и 4-й старт на испанском Гран-туре. Барт Де Клерк успешно выступил на недавно завершившемся Туре Польши-2015, где выиграл этап и занял 2-е место в общем зачёте.

  30-летний Йелле Ванендерт и 32-летний Юрген Ван ден Брук также едут Вуэльту в четвёртый раз в карьере. Юрген Ван ден Брук лишь раз доехал испанский Гран-тур до конца – в 2011 году, когда занял в общем зачёте 8-е место. В этом году Юрген Ван ден Брук, который является действующим чемпионом Бельгии в разделке, уже проехал один Гран-тур – Джиро д’Италию, где занял 12-е место.

  Максим Монфор также принимал участие в Джиро д’Италии, 32-летний бельгийский гонщик стартует на Вуэльте в пятый раз, его лучший результат на испанском Гран-туре – 6-е место в 2011 году.

  28-летний Томас Де Гендт проехал Тур де Франс, несмотря на повреждение ребра, на Вуэльте Испании стартует в 3-й раз в карьере.

  Последний по счёту, но не по значимости, 34-летний австралийский гонщик Адам Хансен выйдет на старт Вуэльты Испании в 7-й раз. Это его 20-й по счёту Гран-тур, а также 13-й Гран-тур подряд. Вуэльта Испании-2011 стала для Хансена точкой отсчёта Гран-туров, с этого момента он не пропустил участия ни в одном Гран-туре, причём все их проехал до конца. Адам Хансен не сошёл с Тур де Франс-2015, несмотря на падение и травмы, если он финиширует на Вуэльте Испании-2015, то побьёт рекорд испанского гонщика Бернардо Руиса (Bernardo Ruiz).

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. milanza

    13 августа 2015 22:08 | Регистрация: 19.04.2014

    У Хансена абонемент
     
    Текст Вашего комментария слишком короткий и по мнению администрации сайта не несёт полезной информации.

  2. Victor

    14 августа 2015 09:57 | Регистрация: 5.07.2012

    Отличная фотосессия. Повеселили парни.                                       

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • SportSpirit
    Тиш Беноот и велокоманда DSM д ... (4)
    SportSpirit-Фото

    Jumbo подтвердила переход Бенота, нравится им подбирать "бывших санвебовцев", видимо, могут себе позволить. Резиновый бюджет, бессрочные контракты с Cervelo) 

     

    Объективно спортсмен провел сезон слабее предыдущих. Не звездный, не молодой (на мой вкус - никакой). 

     

    По DSM/Sunweb мое имхо: в немецкой команде - жесткие правила! Однако факт: все, кто от них ушел (досрочно или планово) стали ездить хуже. Дюмолан, Хирши, Баргий, Мэтьюз.

     

    Тем интерейней для меня будет наблюдать за вторым рождением и восхождением к новым вершинам Барде. Кстати, было интересное развернутое интервью от Романа на CN и тут перевод. Основная мысль: "я многое потерял, уйдя из AG2R, но для прогресса в результатах это было необходимо". Каждый делает свой выбор, исходя из личных приоритетов. Барде для меня антикризисный красавчик пелотона!music

  • Astanaforever
    Марк Кэвендиш продлил контракт ... (1)
    Astanaforever-Фото
    А вот даст ли Патрик Марку проехаться по туру, вот в чем я сильно сомневаюсь.? Да еще и Фабио на уши ему припадет наверное тоже .
  • Earl57
    Тиш Беноот и велокоманда DSM д ... (4)
    Earl57-Фото

    Ходят слухи, что он в Джамбо пойдет. В Джамбо от комментариев отказались...

  • levonardo
    Тиш Беноот и велокоманда DSM д ... (4)
    levonardo-Фото

    Это как то не смешно уже.

  • Shalam s Urala
    Эусебио Унсуэ о успехах и неуд ... (6)
    Shalam s Urala-Фото

    есть ещё один 66-летний (как и Унсуэ) чудила. но тому хотя-б можно отдать должное - его команда будь здоров метёт..

    этого - просто жалко

  • StVano
    Эусебио Унсуэ о успехах и неуд ... (6)
    StVano-Фото

    Цитата: "он и его сеньора передали через менеджера, что у них своя дорога".

    А кто эта сеньора? Жена?

  • Astanaforever
    Эусебио Унсуэ о успехах и неуд ... (6)
    Astanaforever-Фото
    Он просто не договаривает и не признает свои ошибки. А они у него есть и в не малом количестве. Гонщики, живые люди и у каждого свои тараканы и амбиции. Те же спорт. директор Арриета, гонщики Лопес, Кинтана, Солер, Карапас, Не могут в таком количестве люди, просто так уходить без причины по своей вине. Значит дело в самом Унсуэ и той политики которую проводит руководство.
  • Ice
    Ваут ван Арт выиграл этап вело ... (7)
    Ice-Фото

    Цитата: Earl57
    Выгулял Ван Арт свой новенький Сервело для велокросса.

     
    Тренер Пидкока несколько раз говорил в разных интервью, что от Тома не надо ничего ожидать. Он мол долгое время не участвовал в гонках и вообще не садился на велосипед. Лечил колени, отдыхал. Потом начал общие тренировки, но велокросс специально не тренировал. Утратил чувство гонки и будет возвращать постепенно. И вообще, ему о будущем сезоне думать надо и поэтому аккуратно распределять усилия и расставлять приоритеты.
    Намекнул что Пидкок скорее всего поедет Джиро. Ибо на Тур ему еще рано, а Вуэльта отпадает потому что совпадает с чемпионатом мира по МТБ.

    нехорошо то, что в таком возрасте уже нужно колени лечить, это однозначно беда. Если с ними что-то не так, это вряд ли можно вылечить, не та часть тела.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE