Команда Lotto Soudal определилась с составом на Вуэльту Испании-2015. 22 августа на старт испанского Гран-тура выйдут: Крис Букманс (Kris Boeckmans, Бельгия), Яспер де Бёйст (Jasper De Buyst, Бельгия), Барт де Клерк (Bart De Clercq, Бельгия), Томас Де Гендт (Thomas De Gendt, Бельгия), Адам Хансен (Adam Hansen, Австралия), Максим Монфор (Maxime Monfort, Бельгия), Юрген Ван Ден Брук (Jurgen Van Den Broeck, Бельгия), Тос Ван дер Санде (Tosh Van Der Sande, Бельгия) и Йелле Ванендерт (Jelle Vanendert, Бельгия).

 

Состав команды Lotto Soudal на Вуэльту Испании-2015

 

  21-летний Яспер Де Бёйст впервые поедет Гран-тур. Для 28-летнего спринтера Криса Букманса это будет третий Гран-тур в карьере, но первая Вуэльта Испания (Букманс дважды участвовал в Тур де Франс). Тос Ван дер Санде также едет третий Гран-тур, но он уже был участником Вуэльты Испании в 2013.

  Барт де Клерк отметит 29-летие в день 5-го этапа Вуэльты Испании-2015, это будет его 8-й Гран-тур в карьере и 4-й старт на испанском Гран-туре. Барт Де Клерк успешно выступил на недавно завершившемся Туре Польши-2015, где выиграл этап и занял 2-е место в общем зачёте.

  30-летний Йелле Ванендерт и 32-летний Юрген Ван ден Брук также едут Вуэльту в четвёртый раз в карьере. Юрген Ван ден Брук лишь раз доехал испанский Гран-тур до конца – в 2011 году, когда занял в общем зачёте 8-е место. В этом году Юрген Ван ден Брук, который является действующим чемпионом Бельгии в разделке, уже проехал один Гран-тур – Джиро д’Италию, где занял 12-е место.

  Максим Монфор также принимал участие в Джиро д’Италии, 32-летний бельгийский гонщик стартует на Вуэльте в пятый раз, его лучший результат на испанском Гран-туре – 6-е место в 2011 году.

  28-летний Томас Де Гендт проехал Тур де Франс, несмотря на повреждение ребра, на Вуэльте Испании стартует в 3-й раз в карьере.

  Последний по счёту, но не по значимости, 34-летний австралийский гонщик Адам Хансен выйдет на старт Вуэльты Испании в 7-й раз. Это его 20-й по счёту Гран-тур, а также 13-й Гран-тур подряд. Вуэльта Испании-2011 стала для Хансена точкой отсчёта Гран-туров, с этого момента он не пропустил участия ни в одном Гран-туре, причём все их проехал до конца. Адам Хансен не сошёл с Тур де Франс-2015, несмотря на падение и травмы, если он финиширует на Вуэльте Испании-2015, то побьёт рекорд испанского гонщика Бернардо Руиса (Bernardo Ruiz).

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. milanza

    13 августа 2015 22:08 | Регистрация: 19.04.2014

    У Хансена абонемент
     
    Текст Вашего комментария слишком короткий и по мнению администрации сайта не несёт полезной информации.

  2. Victor

    14 августа 2015 09:57 | Регистрация: 5.07.2012

    Отличная фотосессия. Повеселили парни.                                       

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Победителем Тур де Франс-2019 будет гонщик, который участвовал в:

Комментарии

  • SportSpirit
    Составы команд на Тур де Франс ... (49)
    SportSpirit-Фото
    Что-то они там вообще Джи задвинули, даже за Урана и Барде. Но если это еще можно объяснить невнятными выступления Томаса в этом сезоне+недавнее падение, то как объяснить 12-е место в рейтинге Нибали? Я развожу руками)
  • Сад
    Зденек Штыбар продлил контракт ... (2)
    Сад-Фото
    Лефевр конечно же Монстр!!! При всех проблемах со спонсорами и вследствии с финансированием, сохраняет и развивает " Волчью стаю"... Браво!!!
  • Сад
    Составы команд на Тур де Франс ... (49)
    Сад-Фото
    Всего одна разделка в начале...да уж тур на этот раз горнякам решили отдать... Инеос пока выглядит неуязвимым даже без Фрумми... Мувики почему-то до сих пор верят в Кинтану...Саймон - человек-сюрприз может слить, а может разорвать...так что мое мнение что Инеос майку не отдаст, а вот за подиум битва будет интересной...
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Составы команд на Тур де Франс ... (49)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: Gorn9k
    Ну и кто еще один у Инеос?
    Кастровьехо, ДеЛаКрус, Элисонд или все-таки Москон?
    Москон сидит в горах ,готовится на классифику. По поводу Падуна ,я все время говорю если у него будет здоровье он выиграет Тур де Франс.
  • Anatoli Babkin
    Составы команд на Тур де Франс ... (49)
    Anatoli Babkin-Фото
    Карапаса тоже не рассматривали, до старта у букмекеров на него коэффициент был 100 ,после победы на этапе сразу на 60.А у Роглича был в то время 1,8 и что толку.

    Я и не удивлюсь, если Уран выйграет, у них и команда сильная.
  • motte
    Составы команд на Тур де Франс ... (49)
    motte-Фото

    Цитата: Anatoli Babkin
    Пулс должен выйграть тур.

    На сайклинге его даже не рассматривают -:)

    Характерно, что якоб идет первым затем берналь , а вот джи 11м, предпоследним,  замыкает нибали

  • rude_rider
    Составы команд на Тур де Франс ... (49)
    rude_rider-Фото

    ОООО Ару на туре..классно..

  • sixpack
    Эган Берналь – победитель Тура ... (17)
    sixpack-Фото
    Болельщицкие ожидания всегда есть. И всегда они завышены. Но если подумать, то что, по Вашему (кроме разделок, включая ажно ЧМ, и отрывов) выиграл бы Вася в более слабой команде без дисциплины и нагрузок? Наверное, было бы больше побед в разделках и отрывах. Ну и все.

    Попович вообще ИМХО особая статья, продолжая в том духе и не под Армстронгом он просто угодил бы на допинговый дисквал, и гуд лак афтер зет.
  • sixpack
    Эган Берналь – победитель Тура ... (17)
    sixpack-Фото
    что-то я не видел этих "очень многих". Может, кто-то и был, но один форумный пророк даже Сосу пророчил в "теневые кэпы Инеос на Джиро" (у Сосы это был первый ГТ(!) и никаких рез-тов в этом сезоне до Джиро).

    С т.з. потенциального генеральщика ПС хорошо проехал - нигде не провалился. Выступление в стиле Зака (эпический этап и провал на следующем) было бы хуже. А ожидать подиума от гонщика, который проехал свой первый(!) полный ГТ и изначально в кэпы не готовился -- см выше про Сосу.

    "слабейший состав на Джиро" - вы всерьез считаете Ейтса, Дюмулена, Нибса и Лопеса слабыми?
  • syntheo
    Тур де Франс-2019: Цифры и чис ... (18)
    syntheo-Фото

    Здравствуйте! А можно эти цифры как-то закрепить, наподобие рубрики "Превью этапов". Хотя получится маслом масленное, наверное.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE