После велокоманды Lotto-Soudal, состав из 9-ти гонщиков на стартующий 4-го июля французской супермногодневной гонке Тур де Франс (Tour de France)-2015 объявила швейцарская велокоманда IAM Cycling. В состав команды IAM Cycling для участия в Большой Петле вошёл Матиас Франк (Mathias Frank), на которого руководство команды делает ставку в качестве потенциального капитана, который сможет показать высокий результат в итоговой классификации гонки. От Сильвана Шаванеля (Sylvain Chavanel), Мартина Эльмигера (Martin Elmiger), Стефа Клемента (Stef Clement) ждут побед на этапах. От Жерома Коппеля (Jérôme Coppel), показавшего отличную форму на завершившемся на днях Туре Швейцарии (Tour de Suisse), так же ожидают побед и агрессивных действий. Также, в состав вошли -  Маттиас Брендле (Matthias Brandle), Рето Холленштайн (Reto Hollenstein), Харлинсон Пантано (Jarlinson Pantano) и Марсель Висс (Marcel Wyss).

 

Состав команды IAM Cycling на Тур де Франс-2015


     Спортивный менеджер IAM Cycling  Рик Вербрюгге (Rik Verbrugghe) объяснил выбор гонщиков в состав команды на Тур де Франс-2015: "Нам понадобилось много времени для того, чтобы собрать сбалансированный состав гонщиков. Как всегда, это было очень тяжело. Мы стартуем с намерением выиграть как минимум один этап и защищать гонщика, который будет бороться за высокие позиции в генеральной классификации. На Критериуме Дофине (Critérium du Dauphiné) Матиас Франк заболел синуситом, он выздоровел и теперь находится в отличной форме, мы делаем на него ставку в генеральной классификации".

     "Вся команда будет работать на него, чтобы он смог эффективно реализовать себя в гонке. Ради этой цели, мы приняли решение выйти на старт без явного спринтера, который мог бы быть результативным на первой неделе. В резерве у нас стоит Йонас Ван Генехтен (Jonas van Genechten). Это означает, что мы сконцентрировали наши силы  в основном на 2-й и 3-й неделе Тур де Франс".

     "Тем не менее, мы по-прежнему верим в индивидуальный ход Сильвана Шаванеля, выносливого гонщика с острым рывком, статус которого позволяет ему выбирать для реализации своих шансов любой этап, который ему понравится. Такие опытные гонщики как Стеф Клемент и Мартин Эльмигер будут играть роль первого колеса. Маттиас Брендле и Рето Холленштайн, едут в роли развозящих. Жером Коппель, Харлинсон Пантано и Марсель Висс будут работать в горах на Матиаса Франка".

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. L. A.

    24 июня 2015 20:58 | Регистрация: 6.06.2013

    Ельмигер будет атаковать это точно, Сильвен тоже в очередной раз попробует этап зацепить, сомневаюсь что Франк в 10-ке будет.

  2. velodoctor

    25 июня 2015 13:29 | Регистрация: 22.05.2013

    Шаванель поблёк в Йаме, или постарел уже просто. Наверное он фаворит на 4 этап, хотя мне кажется в этом году дождя не будет, и спринтеры дожмут финиш.
    Вообще у команды всего 99 очков в рейтинге UCi, когда большая часть сезона уже позади. Аутсайдеры короче, европкар куда интереснее смотрелся в том году и будет смотреться на туре, я думаю.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой из маршрутов Гранд-туров на 2020 год понравился больше?

Комментарии

  • Ice
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (5)
    Ice-Фото

    Ну не знаю, если сравнивать его с покерфейсом Роглича, то Нибали ни разу не спокойный и не рассудительный. Он никогда не был образцом невозмутимости, но мне это недостатком не кажется)

  • SportSpirit
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (5)
    SportSpirit-Фото

    "Спокойный и рассудительный", насколько это возможно для итальянца) 

  • Mima
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (5)
    Mima-Фото
    Цитата: Pinkerton
    Цитата: VeloVelo
    Лука Гуэрчилена: ... я бы охарактеризовал Винченцо, как спокойного и рассудительного человека

     
    Это Винченцо то рассудительный человек... человек, который чуть что приглашает к себе в гости заглянуть в его сервант с медальками. biggrin
    И правильно делает когда те, кого приглашал добьются таких же высот как и он, и они смогут приглашать на выставку новых желторотиков. Нибали великий спортсмен и надеюсь он ещё несколько лет нас будет радовать. Удачи и здоровья!
  • Pinkerton
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (5)
    Pinkerton-Фото

    Цитата: VeloVelo
    Лука Гуэрчилена: ... я бы охарактеризовал Винченцо, как спокойного и рассудительного человека

     

    Это Винченцо то рассудительный человек... человек, который чуть что приглашает к себе в гости заглянуть в его сервант с медальками. biggrin

  • VeloVelo
    NTT Pro Cycling – новое назван ... (2)
    VeloVelo-Фото

    Главный враг человечества не ИИ.
    Главный враг человечества - Идиоты, управляющие ИИ.

  • VeloVelo
    Джиро д’Италия, Олимпиада-2020 ... (5)
    VeloVelo-Фото

    Ну вот, планы озвучены, стало быть Небеса уже рассмешили, а спонсоров ублажили.

  • Mima
    Мадс Педерсен: «Титул чемпиона ... (8)
    Mima-Фото
    Цитата: Freejazz
    Цитата: Mima
    Гыгы теперь он глава семьи, или у датчан и тут толерантность?)))

     
    Глядя на датчан, я не знаю кто у них глава семьи. Они ролями меняются постоянно, например в выходные глава - жена (мужики с колясками гуляют, а женщины фитнесом занимаются).
    Конечно хорошо, когда все поровну в семье и есть время для любимого дела. Поддержка второй половинки много значит. И прекрасно, когда и в семье и в работе все ладится. Всем удачи и семейного счастья!
  • Astanaforever
    NTT Pro Cycling – новое назван ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Бред - релиз.Хоть бы не вылетить с мирового пелотона им . Хаха. Подфартило им в последний день в сезоне с Вальгреном. Надеюсь они ему тортик подарили за набранные очки.
  • levonardo
    Трансферные новости пелотона-2 ... (62)
    levonardo-Фото
    Танфилд в Ag2r. Правда непонятно на сколько.
  • Ice
    Якоб Фульсанг об успехах и уро ... (5)
    Ice-Фото

    Цитата: Hammill
    "опередил его в спринте, и это показатель, что я способен побеждать его в спринте, хотя я не самый быстрый. Но когда финишируешь после 250 км гонки, шансы есть."
    Оно конечно всё так, сами много раз видели, как Петера рубает, но справедливости ради, Жулиан сам тогда психанул и бросил работать.

    С Петера фактурой удивительно, что рубает его только в самом конце))))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE