Проконтинентальная команда MTN-Qhubeka p/b Samsung, первая команда, зарегистрированная в Африке, делает следующий шаг в своём развитии- стартует на одной из самых важных велогонок мира – Тур де Франс. Руководство MTN-Qhubeka p/b Samsung объявило предварительный состав, в котором на данный момент представлены 11 гонщиков, 9 из которых должны принять участие в гонке.

 

 

   В предварительном списке 7 африканских гонщиков и 4 гонщика из Европы: Эдвальд Боассон Хаген (Edvald Boasson Hagen), Натнаэль Берхан (Natnael Berhane), Стив Каммингс (Steve Cummings), Тайлер Фаррар (Tyler Farrar), Жак Янсе ван Ренсбург (Jacques Janse van Rensburg), Рейнардт Янсе ван Ренсбург (Reinardt Janse van Rensburg), Мерхави Кудус (Merhawi Kudus), Луис Мейнтьес (Louis Meintjes), Серж Паувелс (Serge Pauwels), Юсеф Региги (Youcef Reguigui) и Даниэль Теклехайманот (Daniel Teklehaimanot).

 

  Дуглас Райдер, генеральный менеджер команды MTN-Qhubeka p/b Samsung: «Уже скоро воплотится мечта – участие команды, зарегистрированной в Африке, на Тур де Франс. Отобранный состав идеален для маршрута Тур де Франс -2015: у нас есть горняки, классики, специалисты разделки и гонщики, которые способны проводить много часов в отрывах в борьбе за победы на этапах. Все 23 гонщика команды и весь штат невероятно много работали, чтобы подготовить эту потрясающую команду для самой важной из гонок. Это наш шанс открыть двери для африканских велогонщиков. Мы почти реализовали нашу мечту, благодаря которой хотим вдохновить других следовать за нами».

  Йенс Земке, главный спортивный директор: «Мы с нетерпением ждём Тур де Франс, мы хотим делать историю. Впервые зарегистрированная в Африке команда выйдет на старт Большой Петли, мы хотим оставить хорошее впечатление. И для этого мы собрали универсальную команду».

Эдвальд Боассон Хаген: «Не могу дождаться, когда поеду Тур де Франс в качестве гонщика первой африканской команды. Прекрасно, когда становишься частью истории. Мы поедем сильным составом, надеюсь, мы добьёмся успехов».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Panama_Lewis

    2 июня 2015 23:01 | Регистрация: 1.04.2015

    Непонятная для меня команда. Взяли трех некогда блиставших спринтеров. Но реанимировать их карьеры не вышло. Во всяком случае в Боса и Госса, я так понимаю, там больше не верят. Ну и отсутствие Циолека удивило.

  2. Sm1T

    3 июня 2015 06:03 | Регистрация: 1.01.2012

    Хаген и Камингс заслужили ехать своими результаами, ну а остальных уж как получится.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE