Команда Lotto Soudal заинтересована в подписании контракта с Филиппом Жильбером

 

 

 

  Филипп Жильбер разочарован тем, что команда Deceuninck-Quick Step не включила его в состав на Тур де Франс-2019, который стартует в столице Бельгии – Брюсселе. 36-летний бельгийский гонщик, ставший в этом году победителем Париж-Рубэ, в интервью фламандскому изданию Nieuwsblad, сказал, что такое решение команды Deceuninck-Quick Step повлияет на выбор команды при подписании контракта на следующий сезон.

 

Photo © Deceuninck - Quick-Step - ©Tim De Waele / Getty Images - Photo credit: ©Tim De Waele/ Getty Images

 

 

  Филипп Жильбер: «Я очень разочарован. Это решение мне непонятно. Я удивлён и расстроен. Я много работал, чтобы проехать Тур, очень хотел принять участие именно в этом выпуске Тур де Франс, потому что он стартует в Брюсселе, а также потому, что в прошлом году мне пришлось сойти с гонки из-за падения, и я хотел взять реванш. Но команда просто поставила меня в известность о своём решении, это неприятно, но это часть спорта.

 

  Мой контракт с командой Deceuninck-Quick Step заканчивается. В ближайшие недели мне будет ясно, что я должен делать. Конечно, такое решение сыграет роль при принятии решения о контракте, останусь ли я или нет в команде Deceuninck-Quick Step.

 

  Я всегда выбирал команду по спортивным критериям. Поэтому у меня есть победы в гонках. Мне хочется продолжать в том же русле. Хочу остаться гонщиком ещё на два года. Я со многими контактирую, многие менеджеры мне позвонили уже в среду утром. Теперь всё передаю в руки моего менеджера, это его работа.

 

  Я не волнуюсь о своём будущем. Передо мной стоят ещё несколько целей, которые хочу достичь. Собираюсь сделать для этого всё возможное».

 

  Патрик Лефевр: «Невключение Жильбера в состав на Тур не имеет ничего общего с тем, останется ли он в команде или нет. Если выйдет так, что мы получим минус из-за того, что оставили его дома, так тому и быть. За это беру ответственность на себя. Надеюсь ли я, что он останется? Без надежды ты ничто. Надо ещё посмотреть, хватит ли у меня денег. Если он подпишет контракт, отлично. Если нет, это не конец света. Когда он подписал с нами контракт в 2017 году, мы оба были счастливы. В  том, что касается выступления, мы добились максимума».

 

  Как сообщает Nieuwsblad, одной из команд, заинтересованных в подписании контракта с Филиппом Жильбером, является бельгийская Lotto Soudal.

 

  Джон Леланг, работавший с Жильбером в команде BMC, теперь спортивный директор команды Lotto Soudal: «Филипп в нашем списке. Я отлично его знаю, он может быть настоящим лидером нашей команды. Собираюсь послушать его менеджера. Филипп хочет выступать ещё два года. Убеждён, что у него это хорошо получится, потому что его мотивация всё ещё такая же, как у юниора».

 

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Cyrill

    27 июня 2019 18:58 | Регистрация: 8.05.2013

    Удачи ФилЖилу, но главное остаться в команде с бельгийской или голландской пропиской протура ... Я надеюсь BMC ему хватило ...

    P.S.: несмотря на множество примеров, всегда относился крайне скептически к гонцам нацеленным на весенние классики и уходящим из комманд Бенилюкса ...

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
  2. Сейтмеметов сейтхалил

    27 июня 2019 19:05 | Регистрация: 24.12.2017

    Цитата: Cyrill
    Удачи ФилЖилу, но главное остаться в команде с бельгийской или голландской пропиской протура ... Я надеюсь BMC ему хватило ...
    P.S.: несмотря на множество примеров, всегда относился крайне скептически к гонцам нацеленным на весенние классики и уходящим из комманд Бенилюкса ...
    + за комментарий. Так же хочу отметить рассуждения Лефевра,это супер менеджер.У него желание раскрывать гонщиков. А жильберу повезло)))

  3. VeloVelo

    28 июня 2019 01:55 | Регистрация: 4.07.2013

    Лефевр начинает перегибать палку. 
    Будь у тебя хоть 100 побед в сезоне, но, если у тебя нет "звезд",
    дыра в бюджете не уменьшится.
     



    Завтра Алафилипп предъявит и с чем останется Лефевр?
    С каким бюджетом?



    Впрочем, мне нравится стиль Лефевра. Желаю ему Удачи!

  4. Hammill

    28 июня 2019 17:04 | Регистрация: 11.02.2017

    Если сменит команду, то совсем лишится и так очень призрачных шансов на победу на МСР. Без Квиков не было бы Фландрии и Рубэ - надеюсь одумается. Но на Туре он лишним бы точно не был.

     

    Хотя, тут подумал -в Джамбо он бы очень неплохо смотрелся, особенно учитывая их растущую результативность.

  5. Kiry

    1 июля 2019 16:46 | Регистрация: 20.06.2011

    Цитата: VeloVelo
    Завтра Алафилипп предъявит и с чем останется Лефевр? С каким бюджетом?
    Филя подписан. Когда наступит это "завтра", когда он предъявит?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

23 - 29 февраля 2020

UAE Tour

29 февраля 2020

Omloop Het Nieuwsblad

1 марта 2020

Kuurne-Bruxelles-Kuurne

7 марта 2020

Strade Bianche

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

11 - 17 марта 2020

Tirreno-Adriatico

21 марта 2020

Milano-Sanremo

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • SportSpirit
    Матье ван дер Пул пропустит Om ... (2)
    SportSpirit-Фото

    Посмотрим, как Матье справится с такими коррективами гоночных планов.

     

    В голову Alpеcin, конечно, не залезешь, но мне показалось, что на Вольте Альгарве он был слегка пересушен для своих привычных данных и делал много малоэффективной работы. Попытки уезжать в отрыв и развоз спринтеров как-то не уладываются в стратегию набора формы в гонке. 

  • paziz
    Матье ван дер Пул пропустит Om ... (2)
    paziz-Фото
    Я думаю одну из суперклассик этот парниша возьмёт в этом году
  • Николай Н.
    Тур ОАЭ-2020. Этап 5 (6)
    Николай Н.-Фото

    Второй раз штурмовали эту гору, всё теже лица, но в этот раз ещё и Закарин к ним добавился. Ильнур набирает форму. Видно он сегодня просто ехал своим темпом.

  • YuraHist
    Тур ОАЭ-2020. Этап 5 (6)
    YuraHist-Фото

    У Луценко хорошая форма перед классиками !!!

  • levonardo
    Тур ОАЭ-2020. Этап 5 (6)
    levonardo-Фото
    Да, за Алексея немного обидно. С другой стороны он гораздо лучше себя стал чувствовать в длинную гору, что наверное немного сказалось на рывке. Ильнур сегодня очень даже неплохо, не общий топ 5, но боролся до конца, не сдавался, выгребал. Надеюсь к Джиро подойдёт в хорошей форме. И отмечу ещё раз, что команда работает получше чем пару предыдущих лет.
  • EL-Fenomeno
    Грег Ван Авермат – один из гер ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да, на этот раз организатори и "дизайнеры" ЛОГОтипа Е3 решили действительно никого не дразнить своим постером разве ту "женщину" с пёсиком)) biggrin

  • Ice
    Тур ОАЭ-2020. Этап 5 (6)
    Ice-Фото

    Каков юнец))) Таки забрал победу на этой горе)

  • velodoctor
    Тур ОАЭ-2020. Этап 5 (6)
    velodoctor-Фото

    За Луца конечно обидно, но погчар слишком резок. СК прав, что наверное Сергей сделал все правильно, но просто не был сильнешим на финише сегодня. 

    Зак  молодец, удивил если честно, хотя в целом все очень не стабильны. Мне кажется, важную роль сыграло, что сегодня подъем начали куда плавнее.

  • motte
    Тур ОАЭ-2020. Этап 5 (6)
    motte-Фото

    Вот так то!

    5 см в пользу погачара и шейхи улыбнулись по отцовски!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE