Проконтинентальная французская команда Fortuneo-Vital Concept представила состав на Тур де Франс-2016. На старт 2 июля выйдут: 25-летинй аргентинский гонщик Эдуардо Сепульведа (Eduardo Sepúlveda), 31-летний датский гонщик Крис Анкер Соренсен (Chris Anker Sorensen), 26-летний французский гонщик Антони Делаплас (Anthony Delaplace), 31-летний французский гонщик Флориан Вашон (Florian Vachon), 29-летний французский гонщик Пьер-Люк Перишон (Pierre-Luc Périchon), 26-летний норвежский гонщик Вегард Брен (Vegard Breen), 24-летний британский гонщик Дэниэл МакЛэй (Daniel Mclay), 30-летний французский гонщик Брис Фейю (Brice Feillu) и 27-летний французский гонщик Арминдо Фонсека (Armindo Fonseca).

 

Состав команды Fortuneo-Vital Concept на Тур де Франс-2016

 

  Команда Fortuneo Vital Concept делает ставку на горные этапы с победителем этапа до Аркалис на Тур де Франс-2009 Брисом Фейю, который поедет французский Гран-тур в шестой раз, и на Эдуардо Сепульведу, победителя горной классификации на Туре Сан-Луиса в этом году, где он также занял 2-е место в общем зачёте и выиграл этап. Эдуардо Сепульведа в прошлом году не смог проехать Тур де Франс до конца, его дисквалифицировали на 14-м этапе за то, что он проехал в техничке команды AG2R La Mondiale 100 м.

  В этом году Fortuneo - Vital Concept  также может рассчитывать на спринтерские этапы, где будет британский гонщик Дэниэл МакЛэя, одержавший в этом сезоне три победы.

 

  Себастьян Ино, спортивный директор команды Fortuneo-Vital Concept: «Он хорошо знает Тур де Франс, понимает, как распределить силы. Он будет прогрессировать во время первой недели гонки, а затем пойдёт в наступление, и почему бы нам не повторить успех на Аркалис. Мы хотим, чтобы он как продвинулся как можно выше в горах.

  Дэниэл МакЛэй – открытие года, после победы на GP de Denain он поверил в свой потенциал, в то, что может показывать хорошие результаты. Его цель – бороться в как можно большем количестве спринтов. Примерно 6 этапов ему подходят. Он умеет ехать быстро, он крепкий, знает, как выбрать хорошую позицию, и команда в него верит».

 

Состав команды Fortuneo-Vital Concept-2016:

Vegard Breen (Норвегия),

Anthony Delaplace (Франция),

Armindo Fonseca (Франция),

Brice Feillu (Франция),

Dan McLay (Великобритания),

Pierre-Luc Périchon (Франция),

Chris Anker Sorensen (Дания),

Eduardo Sepulveda (Аргентина),

Florian Vachon (Франция).

 

Предварительный составы команд на Тур де Франс-2016.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Bjoern

    28 июня 2016 16:52 | Регистрация: 12.07.2014

    Southeast французская версия

  2. odekolon

    28 июня 2016 17:26 | Регистрация: 29.06.2013

    А что Женя Гутарович ? Что-то в этом сезоне не виден...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE