Бельгийская команда Lotto Soudal объявила состав на Тур де Франс-2016. На старт в Мон-Сен-Мишель 2 июля выйдут: 36-летний датский гонщик Ларс Бак (Lars Bak), 29-летний бельгийский гонщик Томас  Де Гендт (Thomas De Gendt), 26-летний бельгийский гонщик Йенс Дебюссер (Jens Debusschere), 28-летний французский гонщик Тони Галлопан (Tony Gallopin), 33-летний немецкий гонщик Андре Грайпель (André Greipel), 35-летний австралийский гонщик Адам Хансен (Adam Hansen), 39-летний новозеландский гонщик Грег Хендерсон (Greg Henderson), 30-летний бельгийский гонщик Юрген Руландтс (Jürgen Roelandts), 34-летний немецкий гонщик Марсель Зиберг (Marcel Sieberg).

 

  Марк Сержант, менеджер команды Lotto Soudal: «Думаю, мы сделали логический выбор. 8 из 9 гонщиков входили в состав команды на Тур де Франс в прошлом году, а Юрген Руландтс возвращается на Гран-тур после того, как пропустил его в прошлом сезоне. На Джиро д’Италия он внёс вклад в командный успех, и как нельзя лучше подходит для роли помощника.

  У нас чёткие цели – борьба за победу на этапе с Андре Грайпелем. Среди спринтеров идёт жёсткая борьба, но за последний год Андре доказал, что способен хорошо выступить в важный момент. На Тур де Франс он может полагаться на свой спринтерский поезд.

  В гонке есть несколько этапов, где может уехать в отрыв Тони Галлопан, но, конечно, такие гонщики как Адам Хансен и Томас Де Гендт также могут использовать свои шансы. У них роль свободных охотников.

  Ларс Бак вошёл в состав после успеха на гонке Halle-Ingooigem и после того, как врач команды Тон Клас дал ему зелёный свет. Шанс, что Ларс сможет участвовать в Тур де Франс после падения на Джиро д’Италия был невелик, но он сделал всё, чтобы получить этот шанс. В такой команде как наша работа Ларса на равнинных этапах очень важна.

  Барт Де Клерк не был отобран в состав на Тур де Франс, и я понимаю его разочарование, но считаю, что как и в прошлом году он может нацеливаться на высокий результат в общем зачёте Тура Польши и на участии в Вуэльте Испании. Таким образом, Барт сможет добиться своих личных хороших результатов вместо того, чтобы работать на команду на Тур де Франс».

 

Состав команды Lotto Soudal на Тур де Франс-2016:

Lars Bak (Дания),

Thomas De Gendt (Бельгия),

Jens Debusschere (Бельгия),

Tony Gallopin (Франция),

André Greipel (Германия),

Adam Hansen (Австралия),

Greg Henderson (Новая Зеландия),

Jürgen Roelandts (Бельгия),

Marcel Sieberg (Германия).

 

Предварительные составы команд на Тур де Франс-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. serghi

    23 июня 2016 22:09 | Регистрация: 9.08.2011

    О, Хансен тоже едет - неожиданноon_the_quiet

  2. Ayrton

    24 июня 2016 16:34 | Регистрация: 26.01.2010

    картинка - просто детский сад какой-то: Винтик, Шпунтик и Ко.

    1. VeloVelo

      25 июня 2016 00:35 | Регистрация: 4.07.2013

      новый тренд, однако ;)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE