Бельгийская команда Lotto Soudal объявила состав на Тур де Франс-2016. На старт в Мон-Сен-Мишель 2 июля выйдут: 36-летний датский гонщик Ларс Бак (Lars Bak), 29-летний бельгийский гонщик Томас  Де Гендт (Thomas De Gendt), 26-летний бельгийский гонщик Йенс Дебюссер (Jens Debusschere), 28-летний французский гонщик Тони Галлопан (Tony Gallopin), 33-летний немецкий гонщик Андре Грайпель (André Greipel), 35-летний австралийский гонщик Адам Хансен (Adam Hansen), 39-летний новозеландский гонщик Грег Хендерсон (Greg Henderson), 30-летний бельгийский гонщик Юрген Руландтс (Jürgen Roelandts), 34-летний немецкий гонщик Марсель Зиберг (Marcel Sieberg).

 

  Марк Сержант, менеджер команды Lotto Soudal: «Думаю, мы сделали логический выбор. 8 из 9 гонщиков входили в состав команды на Тур де Франс в прошлом году, а Юрген Руландтс возвращается на Гран-тур после того, как пропустил его в прошлом сезоне. На Джиро д’Италия он внёс вклад в командный успех, и как нельзя лучше подходит для роли помощника.

  У нас чёткие цели – борьба за победу на этапе с Андре Грайпелем. Среди спринтеров идёт жёсткая борьба, но за последний год Андре доказал, что способен хорошо выступить в важный момент. На Тур де Франс он может полагаться на свой спринтерский поезд.

  В гонке есть несколько этапов, где может уехать в отрыв Тони Галлопан, но, конечно, такие гонщики как Адам Хансен и Томас Де Гендт также могут использовать свои шансы. У них роль свободных охотников.

  Ларс Бак вошёл в состав после успеха на гонке Halle-Ingooigem и после того, как врач команды Тон Клас дал ему зелёный свет. Шанс, что Ларс сможет участвовать в Тур де Франс после падения на Джиро д’Италия был невелик, но он сделал всё, чтобы получить этот шанс. В такой команде как наша работа Ларса на равнинных этапах очень важна.

  Барт Де Клерк не был отобран в состав на Тур де Франс, и я понимаю его разочарование, но считаю, что как и в прошлом году он может нацеливаться на высокий результат в общем зачёте Тура Польши и на участии в Вуэльте Испании. Таким образом, Барт сможет добиться своих личных хороших результатов вместо того, чтобы работать на команду на Тур де Франс».

 

Состав команды Lotto Soudal на Тур де Франс-2016:

Lars Bak (Дания),

Thomas De Gendt (Бельгия),

Jens Debusschere (Бельгия),

Tony Gallopin (Франция),

André Greipel (Германия),

Adam Hansen (Австралия),

Greg Henderson (Новая Зеландия),

Jürgen Roelandts (Бельгия),

Marcel Sieberg (Германия).

 

Предварительные составы команд на Тур де Франс-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. serghi

    23 июня 2016 22:09 | Регистрация: 9.08.2011

    О, Хансен тоже едет - неожиданноon_the_quiet

  2. Ayrton

    24 июня 2016 16:34 | Регистрация: 26.01.2010

    картинка - просто детский сад какой-то: Винтик, Шпунтик и Ко.

    1. VeloVelo

      25 июня 2016 00:35 | Регистрация: 4.07.2013

      новый тренд, однако ;)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

9 - 11 августа 2022

Tour de l'Ain

14, 17, 21 августа 2022

European Continental Championships - Road Race

19 августа - 11 сентября 2022

La Vuelta ciclista a Espana

21 августа 2022

BEMER Cyclassics

28 августа 2022

Bretagne Classic - Ouest-France

9 сентября 2022

Grand Prix Cycliste de Quebec

11 сентября 2022

Grand Prix Cycliste de Montreal

18 - 25 сентября 2022

World Championships

8 октября 2022

Il Lombardia

ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2022?

Комментарии

  • Velolife
    Трансферные новости пелотона-2 ... (47)
    Velolife-Фото
    Думете, в будущем сезоне ASO раздвинет TdF & TdF Femmes? TdF & TdF Femmes? ИМХО, нет. Money, money, it's so funny in the cycling world! К тому же, на фоне борьбы Tadej Poga?ar и Jonas Vingegaard. Или более сублированно: UAE Team Emirates и Jumbo-Visma.
  • Velolife
    Трансферные новости пелотона-2 ... (47)
    Velolife-Фото

    Цитата: Velolife
    Lisa Brennauer уходит в отставку. Lorena Wiebes, в свою очереь, прекращает контракт с Team DSM и переходит в Team SD Worx. Пока на 3 года.

    Кто же эта недовольная троица?



    Цитата: Velolife
    Думете, в будущем сезоне ASO раздвинет TdF & TdF Femmes? TdF & TdF Femmes? ИМХО, нет. Money, money, it's so funny in the cycling world! К тому же, на фоне борьбы Tadej Poga?ar и Jonas Vingegaard. Или более сублированно: UAE Team Emirates и Jumbo-Visma.

  • velodoctor
    Жуан Алмейда – победитель 5 эт ... (2)
    velodoctor-Фото

     Дизельный стиль езды португальца мне нравится, надеюсь проявит себя на Вуэльте и не попадет под Погачара. 

  • s75
    Арно Демар – победитель 7 этап ... (14)
    s75-Фото

    У Йейтса есть еще предложения, а Инеос не сильно заинтересован, если вместо прежних двух миллионов предложили один. Мартинес нарасхват, контракт у него с опциями и он на рынке. Вокруг Родригеса мечтают строить новый Мовистар. Вот Аарона Гейта в прошлом году не подписали, теперь подпишут, ему сейчас в прямом эфире золотую медаль дают))

  • Earl57
    Арно Демар – победитель 7 этап ... (14)
    Earl57-Фото
    Адаму какой смысл уходить, особенно после ухода Карапаса? Снова быть приложением к брату? А тут все равно капитанить будет, хотя бы на недельках.
    У Мартинеса действующий контракт заканчивается в следующем году. И у него тоже с уходом Карапаса будет больше простора...
  • s75
    Арно Демар – победитель 7 этап ... (14)
    s75-Фото
    При условии, что Томик сам этого захочет, а не козликом по любимым оврагам за очередным Кубком)) говорят, тут уже все уходят, Карлос, Данни, Йейтси. Что-то Род разошелся за своей чертежной доской.
  • Earl57
    Арно Демар – победитель 7 этап ... (14)
    Earl57-Фото

    s75, на Джиро на следующий год Томми-боя отправят)) И Берналя... Карапаса уже не будет, подписания новых генеральщиков в этом трансферном сезоне явно не ожидается. Джи с Джиро ну совсем не дружит)) 4 раза стартовал, доехал дважды, последний раз доезжал до конца 10 лет назад, заняв 80-е место.

  • s75
    Арно Демар – победитель 7 этап ... (14)
    s75-Фото

    Спринтерский развоз и Инеос оба живут каждый своей жизнью, Элиа не даст соврать)) Итану нужен не столько развоз, сколько просеянная от записных спринтеров группа, если холмик, то вообще замечательно. На равнине Салва Пуччио - наше всё. Молодежь поедет на Джиро, нам тут сезон спасать надо))

  • Velolife
    Трансферные новости пелотона-2 ... (47)
    Velolife-Фото
    Думете, в будущем сезоне ASO раздвинит TdF & TdF Femmes? ИМХО, нет. Money, money, it's so funny in the cycling world! К тому же, на фоне борьбы Tadej Poga?ar и Jonas Vingegaard. Или более сублированно: UAE Team Emirates и Jumbo-Visma.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE