Немецкая команда Giant-Alpecin объявила состав на Тур де Франс-2016. 2 июля на старт в Мон-Сен-Мишель выйдут: 24-летний французский гонщик Варран Баргиль (Warren Barguil), 36-летний голландский гонщик Рой Кюрверс (Roy Curvers), 27-летний немецкий гонщик Джон Дегенкольб (John Degenkolb), 25-летний голландский гонщик Том Дюмулин (Tom Dumoulin), 30-летний немецкий гонщик Симон Гешке (Simon Geschke), 26-летний австрийский гонщик Георг Прайдлер (Georg Preidler), 35-летний голландский гонщик Лауренс Тен Дам (Laurens ten Dam), 27-летний голландский гонщик Рамон Синкельдам (Ramon Sinkeldam) и 31-летний голландский гонщик Альберт Тиммер (Albert Timmer).

Состав команды Giant-Alpecin на Тур де Франс-2016

 

 

  За прошлые три года участия в Тур де Франс гонщики Giant-Alpecin взяли 9 побед на этапах. В этом году целью команды является пополнение этого списка побед. Спринтерские этапы со сложными финишами, транзитные и горные этапы – на них гонщики Giant-Alpecin будут протагонистами. Кроме того, команда намерена и дальше развивать гонщиков с усилением фокуса на борьбе за генеральную классификацию.     В прошлом году на своём дебютном Тур де Франс Варран Баргиль занял 14-е место, в этом году его целью является более высокий результат в общем зачёте.

  Симон Гешке в прошлом году одержал победу на 17-м этапе Тур де Франс, в этом году он выходит на старт Большой Петли четвёртый раз в карьере.

  Джон Дегенкольб будет сфокусирован на спринтерских этапах со сложными финишами. Немецкий гонщик вернулся к соревнованиям после тяжёлой травмы, перечеркнувшей первую часть сезона и потребовавшей долгого восстановления. Но он доказал, что  его форма возвращается, проехав Тур Калифорнии и Критериум Дофине.

  Том Дюмулин ставит целью Олимпиаду в Рио-де-Жанейро и в качестве подготовки Тур де Франс является идеальной гонкой, целью голландского гонщика будет борьба за этапы. Лауренс Тен Дам примет участие в Тур де Франс в 8-й раз в карьере и в первый раз в качестве гонщика команды Giant-Alpecin. Команде поможет его огромный опыт и поддержка в горах.

  Георг Прайдлер в этом году показал свой потенциал, заняв 3-е место на королевском горном 14-м этапе Джиро д’Италия, а на 19-м горном этапе с финишем в Ризуле вошёл в десятку сильнейших. Шестой раз в карьере на Тур де Франс стартует Рой Кюрверс, а также надёжный развозящий Рамон Синкельдам и Альберт Тиммер.

 

  Айке Висбек, тренер команды Giant-Alpecin: «Наша цель – победы на этапах, и мы видим несколько шансов. Также мы хотим исследовать наши возможности в генеральной классификации с Варраном Баргием, с которым у нас связаны долгосрочные планы. В следующие несколько лет мы хотим развивать его как генеральщика. Он поедет свой домашний Гран-тур второй раз, мы считаем попадание в топ-15 для него реальной целью.

  Наш состав на Тур де Франс – сочетание опытных и молодых гонщиков. В этом году французский Гран-тур предлагает больше возможностей в горах, на тяжёлых горных этапах, что мы и принимали во внимание при формировании окончательного состава».

 

 Состав команды Giant-Alpecin на Тур де Франс-2016:

 

Warren Barguil (Франция),

Roy Curvers (Нидерланды),

John Degenkolb (Германия),

Tom Dumoulin (Нидерланды),

Simon Geschke (Германия),

Georg Preidler (Австрия),

Laurens ten Dam (Нидерланды),

Ramon Sinkeldam (Нидерланды),

Albert Timmer (Нидерланды)

 

Предварительные составы команд на Тур де Франс-2016

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Тур де Франс


ОПРОС

Комментарии

  • Stack
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Stack-Фото
    Только теоретически. Будучи лидером, Лейфаймер выше 6-го места не заезжал. А работая лейтенантом - заехал на три подиума (два потом отобрали, правда).
    Ланда уже второй раз сверкнул, работая на капитана. Но когда ему давали первый номер и команду, то случилось два подряд провала на Джиро (в смысле ГК), хотя это и было стечение обстоятельств - то болезнь, то мотоцикл с Келдерманом, но тем не менее. Может это его фишка такая - выдавать топовый результат, когда от него этого не ждут и сливаться, когда находится под прицелом.
  • Racer1976
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Racer1976-Фото
    Смотрел сегодняшний этап на Франс3 - они называют горного короля - Баргиль
  • Stack
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Stack-Фото
    Есть смутные ощущения, что он не форсировал события в попытке всех взять малой кровью. А после Тура объявит, что поедет брать Вуэльту. На которой из топовых генеральщиков условно свежим может быть только Нибали. Для Димулёна маршрут чересчур горный.
    Кинтана третий ГТ не поедет, с Контадором понятно, Барде, Уран маловероятно. Т.е. в конкурентах может быть Нибали и молодежь вроде Чавеза, Закарина, Лопеса, Йейтса, Юнгельса. Шансы весьма неплохие.
  • Camel
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Camel-Фото

    Цитата: EL-Fenomeno
    ...2 Camel он (НиколаЙ) - второй после Мачо

     

    Согласен! good

    Но Николай Н. - это... ну я не знаю... это шедевральный аналитик-лингвист на тему велосипедного спорта на шоссе... это современный Фантомас, это Луи де Фюнес, это современный Бурвиль (таким он мне видится почему-то)!!!

    Люблю я его... И все тут!

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    EL-Fenomeno-Фото

    Баржуль (называю его именно так) это теперь для ФРанции даже больше чем Роллан. 2 этапа (а мог быть и ещё один если бы не Уран) + майка НАСТОЯЩЕГО горного короля с двойным перевесом (красивый жест поздравления от Де Гента). 100% генеральщик и в будущем верю что ВаВа замахнется не только на подиум Тура, но и на победу в генерале (чего и желаю).

    Команда САНВЕБ действительно в этом сезоне просто на крыльях good Что же ми увидием от Санвебовцев на Вуэльте...наверное тоже что-то замечательное.

    Кто то выше написал, что нужно больше гор на Туре. Оно то так, но может и не так. Может 1 горного этапа ещё и не хватало (и не обязательно в Альпах). А вот чего точно на этом Туре не хватало, так это финишей в гору. Запросто можно было ещё 2 таких сделать. И опять таки не обязательно в гору высшей или первой категории. Можно и 2-й или даже 3-й, но чтобы крутая, (например как на Вуэльте или Джиро), стенка на 2-3 км. пупыри с градиентами ака Мур дю Уи или даже круче, вот там хватает и 300м. (что было показанно и доказанно на Пейрагуде) чтобы внести коррективы в генерал. поБольше бы таких ФИНИШных пейрагудов в будущем)

     

    2 Camel

    он (НиколаЙ) - второй после Мачо biggrin

  • Николай Степаныч
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Николай Степаныч-Фото
    Полностью согласен. Пришло время универсалов - какими и должны быть победители супермногодневок. Гонщик со слабыми сторонами в наше время не может выиграть Тур.
  • SSS
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    SSS-Фото

    Цитата: nurik
    ...Жаль конечно Ару, не хватило сил,но боролся до конца, характер есть.. а знчит он возьмет еще свой тур де Франс.
    Нет к этому предпосылок. За счет одной горной атаки за 3 недели тур не выигрывается. Даже старик контадор чаще и ярче атаковал. И даже если их будет больше, то при отсуствии других качеств на конкурентном уровне этого недостаточно. Индивидуальный ход слабый, спусковик он посредственный, тактик тоже не ахти какой. Вуэльту помогла выиграть очень сильная команда астана, но таковой в ближайшие годы не предвидется, бюджеты урезаются, и это не способствует появлению сильных кадров. Будет полсостава своих баевых и таевых воду капитану подвозить, но это все до серьезной горы, где помощи от них ждать не придется.

  • Camel
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Camel-Фото

    Цитата: Николай Н.
    Вот и всё, Фрума можно поздравить с победой. В разделке Уран объедит Ворде и будет вторым. Ару не выдержал третей недели.

     

    Ваших комментариев жду так, как даже не жду зарплату! На фоне ваших комментариев остальные просто блекнут и остаются далеко за флагом.
    Вы веселый, глухой, незрячий и по-хорошему упрямый старикан.
    Я бы даже выпил с вами!
    Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вы с нами! И не собираетесь уходить! И не надо! Без вас - грусть и тоска...

  • Lex
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Lex-Фото

    Все под контролем, к чему лишние затраты, ведь впереди Вуэльта и очередная попытка взять два ГТ за сезон.

  • Гонщик
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (68)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Александра
    Цитата: Гонщик
    никакого доминирования нет

    Да ну?))))
    вот вам и да ну , Фрум с Ландой , по сценарию должны были скинуть Урана с Барде , но так как никакого доминирования нет , сей умысел не прокатил , Фрум выиграет Тур чисто на классе , хотя едет в горах в этом году заметно слабее себя самого .

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE