Немецкая команда Giant-Alpecin объявила состав на Тур де Франс-2016. 2 июля на старт в Мон-Сен-Мишель выйдут: 24-летний французский гонщик Варран Баргиль (Warren Barguil), 36-летний голландский гонщик Рой Кюрверс (Roy Curvers), 27-летний немецкий гонщик Джон Дегенкольб (John Degenkolb), 25-летний голландский гонщик Том Дюмулин (Tom Dumoulin), 30-летний немецкий гонщик Симон Гешке (Simon Geschke), 26-летний австрийский гонщик Георг Прайдлер (Georg Preidler), 35-летний голландский гонщик Лауренс Тен Дам (Laurens ten Dam), 27-летний голландский гонщик Рамон Синкельдам (Ramon Sinkeldam) и 31-летний голландский гонщик Альберт Тиммер (Albert Timmer).

Состав команды Giant-Alpecin на Тур де Франс-2016

 

 

  За прошлые три года участия в Тур де Франс гонщики Giant-Alpecin взяли 9 побед на этапах. В этом году целью команды является пополнение этого списка побед. Спринтерские этапы со сложными финишами, транзитные и горные этапы – на них гонщики Giant-Alpecin будут протагонистами. Кроме того, команда намерена и дальше развивать гонщиков с усилением фокуса на борьбе за генеральную классификацию.     В прошлом году на своём дебютном Тур де Франс Варран Баргиль занял 14-е место, в этом году его целью является более высокий результат в общем зачёте.

  Симон Гешке в прошлом году одержал победу на 17-м этапе Тур де Франс, в этом году он выходит на старт Большой Петли четвёртый раз в карьере.

  Джон Дегенкольб будет сфокусирован на спринтерских этапах со сложными финишами. Немецкий гонщик вернулся к соревнованиям после тяжёлой травмы, перечеркнувшей первую часть сезона и потребовавшей долгого восстановления. Но он доказал, что  его форма возвращается, проехав Тур Калифорнии и Критериум Дофине.

  Том Дюмулин ставит целью Олимпиаду в Рио-де-Жанейро и в качестве подготовки Тур де Франс является идеальной гонкой, целью голландского гонщика будет борьба за этапы. Лауренс Тен Дам примет участие в Тур де Франс в 8-й раз в карьере и в первый раз в качестве гонщика команды Giant-Alpecin. Команде поможет его огромный опыт и поддержка в горах.

  Георг Прайдлер в этом году показал свой потенциал, заняв 3-е место на королевском горном 14-м этапе Джиро д’Италия, а на 19-м горном этапе с финишем в Ризуле вошёл в десятку сильнейших. Шестой раз в карьере на Тур де Франс стартует Рой Кюрверс, а также надёжный развозящий Рамон Синкельдам и Альберт Тиммер.

 

  Айке Висбек, тренер команды Giant-Alpecin: «Наша цель – победы на этапах, и мы видим несколько шансов. Также мы хотим исследовать наши возможности в генеральной классификации с Варраном Баргием, с которым у нас связаны долгосрочные планы. В следующие несколько лет мы хотим развивать его как генеральщика. Он поедет свой домашний Гран-тур второй раз, мы считаем попадание в топ-15 для него реальной целью.

  Наш состав на Тур де Франс – сочетание опытных и молодых гонщиков. В этом году французский Гран-тур предлагает больше возможностей в горах, на тяжёлых горных этапах, что мы и принимали во внимание при формировании окончательного состава».

 

 Состав команды Giant-Alpecin на Тур де Франс-2016:

 

Warren Barguil (Франция),

Roy Curvers (Нидерланды),

John Degenkolb (Германия),

Tom Dumoulin (Нидерланды),

Simon Geschke (Германия),

Georg Preidler (Австрия),

Laurens ten Dam (Нидерланды),

Ramon Sinkeldam (Нидерланды),

Albert Timmer (Нидерланды)

 

Предварительные составы команд на Тур де Франс-2016

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

8 октября 2022

Il Lombardia

9 октября 2022

Paris - Tours Elite

16 октября 2022

Japan Cup Cycle Road Race

ОПРОС

Кто выиграет классику "Ломбардия"-2022?

Комментарии

  • Avenir
    Gran Piemonte-2022. Результаты (2)
    Avenir-Фото
    Фёдорову вроде 22
  • Astanaforever
    Ломбардия-2022: превью (2)
    Astanaforever-Фото
    Болею за Вальву и Ченце. Будет справедливо если кто нибудь из них завершат карьеру победой в этой гонке.
  • nightbuster33
    Gran Piemonte-2022. Результаты (2)
    nightbuster33-Фото

    Москон постепенно оживает.Вторую гонку закнчивает в лидирующей группе.Ну и конечно следует отметить Е.Федорова,не смотря на молодость(20лет) успешно заканчивает сезон,создавая хороший  фундамент на следующий год.

  • дрокер
    Ломбардия-2022: превью (2)
    дрокер-Фото
    Крайний Монумент и такие имена. Без Ченсо и Алехандро немного осиротеет пелотон, уходит Старая Гвардия!
  • MVDP
    Матье ван дер Пул примет участ ... (20)
    MVDP-Фото
    Тут правила схожи с кросс-кантри. Будет 10 зон питания/техпомощи, ну и с собой все необходимое везти не возбраняется. Замена велосипеда не допускается.
  • Velolife
    Кристоф Лапорт – победитель кл ... (1)
    Velolife-Фото

    Странно 1. На подиуме помимо букетов женщин наградили бутылками фирменного пива Chimay. Lorena Wiebes достались даже две бутылки в придачу к такой же кукле, которую вручили Christophe Laporte. Мужчины-призёры получили вместо пива что-то похожее на книги. Возможно, мужчинам всё-таки подарили пиво. Но за кадром. А, возможно, перепутали. Или, возможно, им не хватило, поскольку приехали позже. Но настоящими героями дня были, конечно, Remco Evenepoel и Philippe Gilbert, который передал символическую эстафету бельгийских чемпионов первому. Но не на подиуме "Binche-Chiamay-Binche".

  • velodoctor
    Матье ван дер Пул примет участ ... (20)
    velodoctor-Фото

    Гонка по идее должна быть без техничек, так что с собой будут рем наборы питание и питье все сами везти.

  • RVL
    Наиро Кинтана объявил об уходе ... (11)
    RVL-Фото

    Может захочет в Астану.. грегерем)) раз по вашим словам уже не генерал))

  • Earl57
    Наиро Кинтана объявил об уходе ... (11)
    Earl57-Фото

    Так в новостях писали, что он во французскую команду хотел. Не получилось...

    Агент Кинтаны ищет куда его пристроить. Журналисты собирают слухи, работа у них такая...

  • s75
    Трансферные новости пелотона-2 ... (82)
    s75-Фото

    Инеос: подтверждено - DS Раш уходит в норвежскиую команду, судя по всему Нарваес продлил контракт (или у него действующий и в этом году он не присутствовал на трансферном рынке - достоверной информации совсем мало)

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE