Немецкая команда Giant-Alpecin объявила состав на Тур де Франс-2015. В этом году целью команды вновь, как и в прошлые годы, будет борьба за победу на промежуточных/транзитных и горных этапах.

  Капитаном команды на Тур де Франс будет Джон Дегенкольб. В составе Giant-Alpecin будет три гонщика, которые впервые поедут французский Гран-тур – Варран Баргиль (Warren Barguil), Георг Прайдлер (Georg Preidler), Рамон Синкельдам (Ramon Sinkeldam).

 

Состав команды Giant-Alpecin на Тур де Франс-2015

 

  Для 23-летнего Варрана Баргия, который за свою карьеру проехал два Гран-тура (две Вуэльты Испании) Тур де Франс станет проверкой способностей и важным шагом в дальнейшем развитии в качестве гонщика на генеральную классификацию.

  25-летний Георг Прайдлер – универсал, он поможет в развозе на спринт, а также на горных этапах. 26-летний Рамон Синкельдам – ценный гонщик в подготовке спринта для Джона Дегенкольба.

  Рой Кюрверс (Roy Curvers) поедет свой четвёртый Тур де Франс, верные развозящие Кун де Корт (Koen de Kort) и Альберт Тиммер (Albert Timmer) оба входили во все составы команды Giant c первого участия команды на Туре.

  За высокий результат на открывающей гонку разделке будут бороться Том Дюмулин (Tom Dumoulin) и Симон Гешке (Simon Geschke), оба гонщика в третий раз примут участие в Тур де Франс.

  Для пяти гонщиков состава Giant-Alpecin старт на Туре будет особенным, так как пройдёт в их родной Голландии.

  Гонщик, принёсший команде Giant 8 побед на этапах Тур де Франс, Марсель Киттель, не вошёл в состав на Тур. Руководство команды приняло решение, что форма немецкого спринтера недостаточно хороша для участия в главной гонке сезона.

 

 Тренер команды Giant-Alpecin Марк Рееф: «Наша главная цель – борьба за победу на этапах, в этом году у команды хорошие шансы на то, что она будет достигнута. Основываясь на качествах гонщиков, мы уже можем сказать, что на первой неделе Тур де Франс у нас есть несколько великолепных шансов на успех».

 

  Иван Спекенбринк, менеджер команды: «Джон Дегенкольб – не замена Марселю Киттелю, он другой гонщик с другими характеристиками. На этапах для гонщиков чисто Киттелевского плана он не будет фаворитом. Ему не подходят полностью равнинные этапы, он тот тип спринтера, который может показать результат, когда финиш более селективен. И на таких этапах наша команда будет работать на него.

  Мы не можем давить на Варрана, чтобы он боролся за победу на этапе, но он всегда должен стремиться к этому и верить в свои силы. Этот Тур де Франс очень важен для его развития. Мы всегда ставили перед Варраном Баргием цель, что если он будет правильно развиваться, то за три года сможет стать хорошим генеральщиком. Тур де Франс – шаг в этом направлении, и на гонке перед ним не ставится конкретной задачи».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. sixpack

    25 июня 2015 20:30 | Регистрация: 20.11.2012

    в отсутствие Киттеля, включится Дегенкольб в борьбу за зеленую?

  2. El kUn ^_^

    25 июня 2015 20:46 | Регистрация: 17.06.2015

    Цитата: sixpack
    в отсутствие Киттеля, включится Дегенкольб в борьбу за зеленую?

    ну ето логично смотрится 

  3. velodoctor

    25 июня 2015 21:17 | Регистрация: 22.05.2013

    Дегенкольб, по мне, промежуточный вариант между Кристоффом и Саганом) Зарубы будут знатные. locny

  4. Dr.Gonzo

    25 июня 2015 22:10 | Регистрация: 17.01.2015

    А по Варрану кажется лукавят. Хорошо и самостоятельно может высоко заехать в генерале.

  5. bettini11

    25 июня 2015 23:23 | Регистрация: 22.03.2010

    Чует сердце, в этой ситуации "не было бы печали" называется. Отсутствие Киттеля,дает такой классный шанс Джону!Надо этим пользоваться

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • AlexanderS
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (17)
    AlexanderS-Фото

    Если судить по комментариям Тома, Ланды и Кинтаны - они ждут третьей недели, про сегодняшний этап - ни слова. Может и шифруются...

    Ажидуар - но вчера Барде не показался мне настолько свежим, да и половины команды уже нет. А нужно еще капитана оберегать.. Рогличу нет смысла рисковать, Крюйсвик уже попробовал. На вторую попытку думаю не решится.

     

    Большая вероятность, что сегодня будет транзитный этап для генеральщиков. 



    Цитата: Sezar

    Меня сейчас даже больше другой вопрос волнует. Когда у Томаса начнутся кризисные явления. Когда форма покажет дно? Сейчас он едет неубиваемо. Так же выглядел Саймон на 1 неделе Джиро. А в середине 3 -слился. Томас вышел на пик позже- на 2 неделе.  Думаю небольшой кризис мы увидим только на коротком этапе в 65 км. А вот дальше вопрос-хватит ли креатива у спортдиректоров увидеть в Турмале-новую Финестре. Чтобы в стиле Фрумми там атаковать Скай:).

     

    Отличие в том, что перед этим была непрофильная для Йетса разделка, на которой Саймон сильно потратился. А Томасу осталось пережить 17 этап. В стиле Фрумми атаковал Крюйсвик - какой был результат? Пока есть такая команда как SKY такой вариант нереален. 

  • GoAl
    План питания Криса Фрума на Дж ... (60)
    GoAl-Фото
    Пыыыыыыль в глаза !!!
  • Mikael
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (17)
    Mikael-Фото
    У Дискавери есть фильм про проектирование и постройку этого моста. Тоже познавательно. Из серии Мегастройки кажется.
  • SVS
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (17)
    SVS-Фото

    Вы знаете, обычно в "заезженных" местах, типа Каркассона получаются не самые лучшие фото. Просто, чтобы оттуда привезти что-нибудь нестандартное или действительно выдающееся нужно быть там хоть пару-тройку ночей, искать свет, ракурсы, объекты, ловить момент, наконец. Или создать момент и свет :-).
    Потому что, иначе будет то, что есть в XXX экземплярах в Inet и у других фотографов.
    Ну, во всяком случае у меня такой опыт...

  • M-07
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (44)
    M-07-Фото
    Цитата: EL-Fenomeno

    Ине кажется нас в будущем (году) ждёт офигенный батл на ГТ за первое место между Дюмоланом и Рогличем

    Я тоже о таком думаю. Но есть ещё и Берналь, который уже сейчас очень хорош.
  • vitali
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (17)
    vitali-Фото

    Действительно, уедет слабый отрыв - догонять особо не станут (как вчера), т.к. все устали.

    Захочет кто-то из 10-15 сильнейших - Скай, вероятнее всего вообще не даст уехать, или будет держать на коротке, тогда и скорость основной группы на этапе вообще и на подъезде к последней горе получится высокой (привычно для Скай, и убийственно для многих других).

    Написано, что гора 12 км, а там ведь четко видно, что весь подъем почти 20 км и набор высоты при этом 1000 метров, поэтому, если Скай пойдет подъем в своем ритме, то до вершины даже генеральщики могут приехать вовсе не все вместе (аналогично будет, если в горе из под Скай начнут атаковать другие команды, либо эти другие потянут от подножия, не дожидаясь локомотива Скай). Поэтому сегодня может быть очень интересно, и гонцы будут спускаться малыми группами, что не гарантирует их воссоединения, даже с учетом длинного финишного спуска.

  • Sezar
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (17)
    Sezar-Фото

    В прошлом году Ажидуар устроило шоу на таком этапе. Если все остальные, включая Лотто подключатся, то может выйти неплохой баттл. Можно не экономиться. Но надо, чтобы отрыв сильный ушел, чтобы было кому подхватывать атаканте на спуске. И атака в винокуровском стиле.



    Меня сейчас даже больше другой вопрос волнует. Когда у Томаса начнутся кризисные явления. Когда форма покажет дно? Сейчас он едет неубиваемо. Так же выглядел Саймон на 1 неделе Джиро. А в середине 3 -слился. Томас вышел на пик позже- на 2 неделе.  Думаю небольшой кризис мы увидим только на коротком этапе в 65 км. А вот дальше вопрос-хватит ли креатива у спортдиректоров увидеть в Турмале-новую Финестре. Чтобы в стиле Фрумми там атаковать Скай:).

  • Sezar
    Наиро Кинтана и Микель Ланда о ... (4)
    Sezar-Фото

    С другой стороны у них сейчас все так плохо, что им надо атаковать прямо сейчас.Буквально сегодня.

  • Костя К
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (44)
    Костя К-Фото

    Цитата: vitali
    А Роглич, если не капнет до разделки, с таким успехом может и на подиум заехать
    Хах, Роглич на 10 секунд медленнее Пантани заехал на стенку финишную.

    С таким успехом он может тур взять.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE