Немецкая команда Giant-Alpecin объявила состав на Тур де Франс-2015. В этом году целью команды вновь, как и в прошлые годы, будет борьба за победу на промежуточных/транзитных и горных этапах.

  Капитаном команды на Тур де Франс будет Джон Дегенкольб. В составе Giant-Alpecin будет три гонщика, которые впервые поедут французский Гран-тур – Варран Баргиль (Warren Barguil), Георг Прайдлер (Georg Preidler), Рамон Синкельдам (Ramon Sinkeldam).

 

Состав команды Giant-Alpecin на Тур де Франс-2015

 

  Для 23-летнего Варрана Баргия, который за свою карьеру проехал два Гран-тура (две Вуэльты Испании) Тур де Франс станет проверкой способностей и важным шагом в дальнейшем развитии в качестве гонщика на генеральную классификацию.

  25-летний Георг Прайдлер – универсал, он поможет в развозе на спринт, а также на горных этапах. 26-летний Рамон Синкельдам – ценный гонщик в подготовке спринта для Джона Дегенкольба.

  Рой Кюрверс (Roy Curvers) поедет свой четвёртый Тур де Франс, верные развозящие Кун де Корт (Koen de Kort) и Альберт Тиммер (Albert Timmer) оба входили во все составы команды Giant c первого участия команды на Туре.

  За высокий результат на открывающей гонку разделке будут бороться Том Дюмулин (Tom Dumoulin) и Симон Гешке (Simon Geschke), оба гонщика в третий раз примут участие в Тур де Франс.

  Для пяти гонщиков состава Giant-Alpecin старт на Туре будет особенным, так как пройдёт в их родной Голландии.

  Гонщик, принёсший команде Giant 8 побед на этапах Тур де Франс, Марсель Киттель, не вошёл в состав на Тур. Руководство команды приняло решение, что форма немецкого спринтера недостаточно хороша для участия в главной гонке сезона.

 

 Тренер команды Giant-Alpecin Марк Рееф: «Наша главная цель – борьба за победу на этапах, в этом году у команды хорошие шансы на то, что она будет достигнута. Основываясь на качествах гонщиков, мы уже можем сказать, что на первой неделе Тур де Франс у нас есть несколько великолепных шансов на успех».

 

  Иван Спекенбринк, менеджер команды: «Джон Дегенкольб – не замена Марселю Киттелю, он другой гонщик с другими характеристиками. На этапах для гонщиков чисто Киттелевского плана он не будет фаворитом. Ему не подходят полностью равнинные этапы, он тот тип спринтера, который может показать результат, когда финиш более селективен. И на таких этапах наша команда будет работать на него.

  Мы не можем давить на Варрана, чтобы он боролся за победу на этапе, но он всегда должен стремиться к этому и верить в свои силы. Этот Тур де Франс очень важен для его развития. Мы всегда ставили перед Варраном Баргием цель, что если он будет правильно развиваться, то за три года сможет стать хорошим генеральщиком. Тур де Франс – шаг в этом направлении, и на гонке перед ним не ставится конкретной задачи».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. sixpack

    25 июня 2015 20:30 | Регистрация: 20.11.2012

    в отсутствие Киттеля, включится Дегенкольб в борьбу за зеленую?

  2. El kUn ^_^

    25 июня 2015 20:46 | Регистрация: 17.06.2015

    Цитата: sixpack
    в отсутствие Киттеля, включится Дегенкольб в борьбу за зеленую?

    ну ето логично смотрится 

  3. velodoctor

    25 июня 2015 21:17 | Регистрация: 22.05.2013

    Дегенкольб, по мне, промежуточный вариант между Кристоффом и Саганом) Зарубы будут знатные. locny

  4. Dr.Gonzo

    25 июня 2015 22:10 | Регистрация: 17.01.2015

    А по Варрану кажется лукавят. Хорошо и самостоятельно может высоко заехать в генерале.

  5. bettini11

    25 июня 2015 23:23 | Регистрация: 22.03.2010

    Чует сердце, в этой ситуации "не было бы печали" называется. Отсутствие Киттеля,дает такой классный шанс Джону!Надо этим пользоваться

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • uran
    Ремко Эвенепул: «У меня есть в ... (1)
    uran-Фото
    Собственно что и требовалось, меньше слушать авторитетных дядь, ехать по гонке и по чутью. Бельгийцы сделали все наоборот.
  • Earl57
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (44)
    Earl57-Фото

    Цитата: motte
    Да, но ремко не грандтурщик, это же очевидно.

    Оказалось, что у Ремко другое мнение на этот счет. Он собирается бросить вызов Погачару, Берналю и Рогличу на ТДФ-2022.

  • serg80050
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (15)
    serg80050-Фото
    Никто не ошибался.
    Просто один из восьми этапов, судя по всему 4-й, будет с гравийными секторами ...
  • EL-Fenomeno
    Veneto Classic-2021 (7)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да, надо признать, что АСТАНА закончила сезон на весьма мажорной ноте. И пускай эти последние гонки не "высшего сорта", но победы (Луца, а теперь и Батистеллы) в кармане копилке команды, а значит очки, рейтинг статистика и успех вполне ЗАЧЁТные.
    Отдельное поздравление и Кюнгу, который со всей своей невезучестью в этом году тоже заверешил сезон (с) победой.
    Теперь можно всем парням и на заслуженный отдых. music

  • Sm1T
    Луис Леон Санчес и Йохан Прайс ... (6)
    Sm1T-Фото
    Лучшие годы Санчеса были в нынешнем Мовистар.
    В Астане он уже в основном только таскал на горбу всех капитанов.
  • Ice
    Мигель Анхель Лопес возвращает ... (29)
    Ice-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Да куда уж тверже? Мочить болельщиков еще сильнее? Или останавливаться в гонке еще чаще? Это не слабость как многие думают, что он не контролирует эмоции. Он со стержнем, однозначно. Недаром нож получил в бок в свое время когда свой единственный велик забирал у грабителей.За что и получил погоняло" Superman" .Сопли не распускает как некоторые. Ему конкурент в твердости только Насер Буани не уступает. Хаха.

    Вообще, как минимум 8 из 10 болельщиков его одним лещом вырубят) А остановка на последней ешго гонке - это именно бесхарактерность. Психануть - много ума не нужно, доказать что-то тяжелее. 

  • Ice
    Veneto Classic-2021 (7)
    Ice-Фото

    Хорошая точка в сезоне. Классная победа.

  • дрокер
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (15)
    дрокер-Фото

    Если кто не в курсе, Александра Колясева мама Паши Сивакова

  • Earl57
    Chrono des Nations-2021 (1)
    Earl57-Фото

    Кюнга хоть немного отпустило. Похоже что радиосвязи не было, потому что после финиша он не знал результата. И только когда ему сказали что он победил, только тогда впервые за долгое время на его лице появилась осторожная, неуверенная улыбка. Штефану надо брать пример с юниорского чемпиона мира. Неважно, что 5-е место. Густав Ванг все такой же веселый, жизнерадостный, рот до ушей. Подошел к бельгийцу, поздравил с победой, они дружески поболтали...

    Ганна заявлялся на эту гонку, получил 1-й номер, но за два дня до старта упал на тренировке и повредил ребро. Поэтому был вынужден отказаться, но пообещал обязательно участвовать в следующем году.

    Для Тофта Мадсена эта гонка как для Ричи Порта Виллунга)) Несколько раз побеждал, и с подиума не слезает. Только один раз мимо был, когда тяжело упал и не смог финишировать.

    Хорошая гонка получилась у Де Марки. А вот у Ремко не пошло с самого начала. Он не падал, велосипед не ломался, однако уже на первой отсечке отставал на 19 сек. И не от Кюнга, который стартовал на 3 минуты позже Ремко и шел позади, а от Де Марки и Латура. Все-таки почти 45 км по равнине - это не его дистанция. Ему нужно покороче и похолмистее.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE