33-летний немецкий спринтер команды Lotto Soudal Андре Грайпель (Andre Greipel) стартует на Джиро д’Италия в четвёртый раз в карьере. На пресс-конференции перед стартом итальянского Гран-тура Грайпель сказал, что видит для себя 6 или 7 шансов побороться в спринте за победу на этапе.

Андре Грайпель: "На Джиро д'Италия-2016 для спринтеров есть 6 - 7 этапов"

 

  Андре Грайпель: «За предыдущие участия на Джиро д’Италия я уже показал несколько хороших результатов. С начала сезона было ясно, что я поеду более менее те же гонки, что и в прошлом году, и Джиро – одна из них. Мы снова будем бороться за победу на этапах, как и в прошлом году. Я считаю, что таких возможностей будет шесть или семь, надеюсь, что возьму, по меньшей мере, одну победу. Самыми важными соперниками будут такие известные гонщики как Саша Модоло, Марсель Киттель и Элиа Вивиани. Но также появилось несколько новых талантов – Калеб Юэн и Якуб Маречко, которые постараются себя показать.

  Прошлые месяцы были для меня нелёгкими. Возможно, эта весна – одна из самых трудных за всю карьеру, потому что у меня было много травм и падений, ни на одной гонке не чувствовал себя превосходно. Я начал свою подготовку с фитнеса, подобрал подходящие по моей специализации упражнения и начал ежедневные тренировки, читайте о фитнесе на 122plus.ru. На прошлой неделе я вернулся после отдыха в гонки на Тур Турции. Моей целью было войти в ритм гонки и принять участие в спринте. Я выиграл этап главным образом благодаря сильному выступлению команды. Думаю, моя форма в порядке, надеюсь, что смогу выступить хорошо. Также надеюсь на то, что удачи  будет чуть больше, и я не попаду в завал. На голландские этапы хороший прогноз погоды, это всегда радует.

  Мы не будем заранее ставить целью борьбу за красную майку. Сначала попробуем выиграть этап. Потом, если хорошо выступаешь на важных этапах, очки приходят автоматически. Всё зависит от того, как будет развиваться гонка. Мы поедем в Италию с нетипичным составом команды. Грег Хендерсон и Марсель Зиберг не примут участия, у них был тяжёлый период весенних классик. Однако, у нас есть такие опытные гонщики как Адам Хансен и Ларс Бак, а также Юрген Руландтс, который доказал, что может играть важную роль в подготовке к спринту. Молодой гонщик Шон Де Би тоже будет стараться изо всех сил».

 

PHOTO CREDIT: ANSA

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 476)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Konstantin41
    Внимание! Внимание! Внимание! (80)
    Konstantin41-Фото
    И всё-таки просьба, если баните - то напишите, за что баните; если удаляете коммент - то объясните, почему удаляете. Человек будет знать, что этого писать нельзя и в следующий раз не будет этого писать. Чтобы не получалось, как у человека сверху, что её комменты удаляли, а она даже не понимала почему. Ведь согласитесь, из правил напрямую не вытекает, что критиковать комментаторов нельзя. Если вы решили, что нельзя - то допишите это отдельным пунктом правил, и тогда все вопросы отпадут. Правила сайта нужно соблюдать!

    И ещё одно предложение. Может закрепить этот пост, или дублировать его с некоторой периодичностью, например раз в три месяца, чтобы он появлялся, чтобы посетители не забывали правила. А то есть ощущение, что некоторые прочитали их и тут же забыли, или вообще не читали.

    Но это так, предложения. Спасибо вам за ваш труд. Денег, как я понимаю, это не приносит. А если всем сайтом занимается всего лишь 3 человека, то вы прям супергерои)))
  • motte
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (11)
    motte-Фото

    Ох, сегодня же 50 лет Яану Кирсипуу!

    Известный спринтер из Эстонии.

    20 лет назад ,1999 год тдф лидер и ,суммарно, 4 этапа тдф за карьеру.

  • Cristal
    Внимание! Внимание! Внимание! (80)
    Cristal-Фото
    Платными комментами насобираем на оплату программиста и сделаем как просят )
  • Cristal
    Внимание! Внимание! Внимание! (80)
    Cristal-Фото
    Аля, всё просто - следуйте правилам сайта.
    Имхо, мы и так чрезмерно толерантные.
  • Cristal
    Внимание! Внимание! Внимание! (80)
    Cristal-Фото
    Вы серьёзно думаете, что три человека тратят 24 часа в сутки на мониторинг всех комментов, новостей и написание статей, превью и так далее?

    Константин, мы удаляем или не удаляем комменты - это сугубо наше дело.

    Но вот чтобы таких комментов и не понятливых комментаторов было меньше, мы баним - без переговоров.
  • Konstantin41
    Внимание! Внимание! Внимание! (80)
    Konstantin41-Фото
    Намекаете, что это не относится к контексту обсуждения или что?
    Просто 100% помню, что 2-3 года назад здесь часто в комментах обсуждали Курдюкова и тогда это не удалялось, а сейчас удаляется.
  • pac1ent
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (11)
    pac1ent-Фото

    За первые 10 этапов ни у одного гонца нет двух побед, такое бывает редко. Хотелось бы продолжения (Юэн на это способен), но думаю под гору у Груневегена выиграть спринт почти невозможно.

  • Серафим
    Внимание! Внимание! Внимание! (80)
    Серафим-Фото

    Цитата: Konstantin41
    P.s. кстати, хороший вопрос был задан про критику Курдюкова. Не раз видел как в лайв-чате и в комментариях удаляются сообщения или части сообщений про него, хотя раньше вроде такого не было. Не можете пояснить, с чем это связано?

     Читайте в правилах, между строк.

  • Sezar
    Кетоновая диета гонщиков Jumbo ... (4)
    Sezar-Фото

    В том то и прикол. Проводились на людях, результаты показали, что по крайней мере в краткосрочной перспективе она эффективна в плане оптимизации веса, выносливости, умственной работоспособности и много чего еще. Но есть и противоположные исследования, их меньше и они доказывают ровно обратное. По итогу решает все решимость разобраться а проблеме, отбросив "шум чужих мнений". Заинтересованность в победе и готовность экспериментировать. Простейший эксперимент можно провести хоть на себе. Вот с этим, оказывается есть проблемы. Если же проводить двойные слепые многолетние обследования перед любым изменением диеты, то прогресс остановится. Шашечки или ехать? Болтать или эспериментировать? Догма или результат?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE