Команда Etixx-Quick Step представила состав на Джиро д’Италия-2016. За последние 15 лет участия в итальянском Гран-туре гонщики команды в общей сложности завоевали 12 побед на этапах, выигрывали красную майку очковой классификации и майку лучшего молодого гонщика. Универсальный состав Etixx-Quick Step на Джиро д’Италия-2016 использовать шансы на этапах на разных рельефах, но главной задачей команды является помощь Марселю Киттелю в борьбе за победу на спринтерских этапах.

 

  На старт Джиро д’Италия-2016 в Апелдорне выйдут: Марсель Киттель (Marcel Kittel), Джанлука Брамбилла (Gianluca Brambilla), Давид Де Ла Крус (David De La Cruz), Боб Юнгельс (Bob Jungels), Фабио Сабатини (Fabio Sabatini), Питер Серри (Pieter Serry), Маттео Трентин (Matteo Trentin), Карлос Верона (Carlos Verona) и Лукаш Висньовски (Lukasz Wisniowski).

 

Состав команды Etixx-Quick Step на Джиро д'Италия-2016

 Состав команды Etixx-Quick Step на Джиро д'Италия-2016

 Photo credit: © Etixx - Quick-Step / Tim de Waele

 

  Давиде Брамати, спортивный директор команды Etixx-Quick Step: «Первые три дня гонки будут очень сложными. Если смотреть на роуд-бук, то видны просто равнинные дороги Нидерландов, но бумага не показывает сильных ветров, которые могут взорвать гонку, когда ожидаешь этого меньше всего. Это значит, что внимательным надо быть всё время. Когда вернёмся в Италию, маршрут с каждым днём будет становиться всё сложнее, подъёмы в Доломитах и Французских Альпах, возможно, плохая погода – всё это окажет влияние на гонщиков.

  Мы не делаем никакого секрета из того, что решительно настроены помогать Марселю взять победу на этапе. Думаю, для этого у нас есть потенциал. Помимо Марселя, мы хотим посмотреть, как молодые гонщики Боб, Давид и Карлос справятся с горами, особенно во второй части гонки, где своё слово также должен сказать Джанлука. Я рад, что в нашей команде Маттео, который может стать джокером, а также Питер, Лукаш и Фабио – все сильные и надёжные гонщики, они поддержат наших лидеров».

 

Состав команды Etixx-Quick Step на Джиро д’Италия-2016:

Marcel Kittel (Германия),

Gianluca Brambilla (Италия),

David De La Cruz (Испания),

Bob Jungels (Люксембург),

Fabio Sabatini (Италия),

Pieter Serry (Бельгия),

Matteo Trentin (Италия),

Carlos Verona (Испания),

Lukasz Wisniowski (Польша).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Бакеша
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    Бакеша-Фото
    Фулсанг увсе или у него был кризисный день?
  • hodorik
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    hodorik-Фото

    Полный бред , один едет с прощённым допингом , другие не могут быть допущены по лимиту времени , организаторы вы там просто в бачки лейте и сами пейте )))

  • Krakk
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    Krakk-Фото

    Веселенький этап получился, лучше, чем ожидалось. Эпическая битва: Фрум против Томаса, дальше будет лучше? На стороне Фрума громадный опыт генеральщика-победителя, за Томаса - свежесть. Дюмулен молодец, грамотно выстроил гонку и добился максимума для себя, может удержаться очень высоко, учитывая, что тяжелых этапов осталось мало, но против скаевцев не вижу у него шансов.

    Кинтана... за что его так все пинают, парень едет как может, пытается выживать за сильнейшими, чего еще требовать от не самого, прямо скажем, талантливого горняка. Не стреляйте в пианиста. Скорее, Барде огорчает.

    Завтра кульминация. Маршрут, конечно, бестолковый, всего один серьезный этап на 3-й неделе, ну и разделка, где Томас выглядит даже предпочтительнее Фрума.

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    VeloVelo-Фото

    Эпический маршрут. Смотреть обязательно!

     

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    VeloVelo-Фото

    Если Зак и удивит, то только на 3-й неделе, мне кажется.

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    EL-Fenomeno-Фото

    После 11 этапа я таки понял, что Н.Кинтане НИКОГДА не выиграть Тур де Франс. А тепрь даже траблы у него будут в с выиграшем какого-нибудь королевского этапа, типа этого.
    Гранд-финал горных баталий в Альпах на Альп дю Эс - что может быть лучше! Рассбросает всех жестко. Ждём очередные сходы из-за OTL.

    Цитата: Николай Н.
    ..., смогут удержаться за поездом Ская.

    Если МОВИСТАР на этот Тур называют 3-главым змием, то СКАЙ выходит 5-главый, а то все семи_главый дракон. Как ПИТОНы гиптоизируют свою жертву и хоть ты хны) Другое дело что такие как Том, как Дэн не боятся ни змей, ни драконов)) Верю также и в Нибса

  • vitali
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    vitali-Фото

    Нас всех ждет чудо-этап, особенно после сегодняшней нервной дерготни со стороны многих генеральщиков!

    Ильнуру пожелаю удачи и успеха. Хочется, чтобы отработал как на прошлогодней Вуэльте на Англиру, но там был последний этап гонки, а здесь только середина, поэтому залазить в резерв завтра генеральщики навряд-ли будут.

    И дело в том, что хоть на третьей неделе лишь один финиш в гору (из 65 км протяженности 17-го этапа 41 км в гору), но на двух других такой "горный наборчик", что ничем не уступает завтрашнему этапу (а может и покруче), с той лишь разницей, что завтра в Альп Дьез будет финиш, а на тех этапах с такого финиша нужно будет еще спустится, что относительно несложно для всех. Но вот учитывая, что будет третья неделя, то забираться относительно быстро в эти предфинишные горки смогут те, кто сохранит силы для этого.

    Поэтому завтра будет интересно понаблюдать за Нибали - он еще тот стратег.

    Ждем 

  • Александра
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    Александра-Фото

    Как-то депрессивно.

  • SVS
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    SVS-Фото
    За всё в этом мире по приходится платить - рано или поздно, так, или иначе... No КВНДШ - No...
  • Salamandra
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    Salamandra-Фото
    ДР сегодня у Дани Наварро.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE