Команда BMC представила состав на Джиро д’Италия-2016. На старт 1-го этапа в Апелдорне 6 мая выйдут: Дарвин Атапума (Darwin Atapuma), Алессандро Де Марки (Alessandro De Marchi), Сильван Дилье (Silvan Dillier), Штефан Кюнг (Stefan Küng), Даниэль Осс (Daniel Oss), Мануэль Квинцато (Manuel Quinziato), Джоуи Росскопф (Joey Rosskopf), Мануэль Сенни (Manuel Senni) и Рик Цабель (Rick Zabel).

  Филипп Жильбер, который изначально должен был принять участие в Джиро д’Италия-2016, пропустит гонку, так как находится не в лучшей форме после апрельского инцидента на тренировке, закончившегося переломом пальца руки.

 

  Спортивный директор команды Макс Шиандри (Max Sciandri) так определил цели команды на итальянском Гран-туре: «Мы не берём на Джиро ни одного из наших генеральщиков, так что у всех гонщиков есть шанс отобраться в отрыв и бороться за победу на этапах, они могут использовать любую возможность, которую только увидят. Четверо из девяти наших гонщиков в составе – итальянцы - выступление на крупнейшей мировой гонке, которая проходит в родной стране, всегда увеличивает мотивацию».

 

  Макс Теста, врач команды BMC: «С пальцем Филиппа ситуация улучшилась, однако, не в той степени, которая позволила бы выйти на старт Джиро д’Италия в 100% готовности. С медицинской точки зрения нет никакого смысла посылать его на Гран-тур, когда он не сможет быть конкурентоспособным».

 

Состав команды BMC на Джиро д’Италия-2016:

Darwin Atapuma (Колумбия),

Alessandro De Marchi (Италия),

Silvan Dillier (Швейцария),

Stefan Küng (Швейцария),

Daniel Oss (Италия),

Manuel Quinziato (Италия),

Joey Rosskopf (США),

Manuel Senni (Италия),

Rick Zabel (Германия).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. djick

    3 мая 2016 14:17 | Регистрация: 24.06.2013

    как то слабоват состав! 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

24 - 27 сентября 2020

UCI Road World Championships

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2020?

Комментарии

  • Brodyazhnik
    Тур де Франс-2020. Результаты ... (170)
    Brodyazhnik-Фото

    Добрался до комментов только сегодня, а тут такое :) Давно такого взрыва энтузиазма на форуме не было. Доброго энтузиазма, а не войны "фаны Астаны против всех". Уже за это Погачару спасибо :) Развязка конечнотже фантастическая. Лишь бы Роглич психологически не сломался после этого. Ну и очередно раз доказано, что если ваша команда не выше всех наголову, а лучше две - то тактика от обороны не прокатывает. 

    Ну и отдельными строками: наконец-то Порт! 

  • dendav
    Примож Роглич потерял жёлтую м ... (27)
    dendav-Фото
    Ну, так сравнивать нельзя. Мастер всегда будет отличаться тем, что он выигрывает в нужный момент и в самых важных сражениях. А не на подготовительных для многих местечковых турах.
  • dendav
    Хет-трик Тадея Погачара на Тур ... (22)
    dendav-Фото
    Не претендую на истину, но кажется, что Тадею, при всём своём желании выиграть, психологически было гораздо проще. Разница с Рогличем была почти в минуту, это очень сложно отыграть, особенно с учетом того, что весь тур они прошли фактически бок о бок. Погачар и так был рад второму месту, победам на этапах, майкам, а конкуренты снизу (Лопес, Ланда и Порт) никак не могли ему помешать оказаться на итоговом подиуме ниже второго места. С таким багажом ты уже победитель, тебе легче выходить на гонку, чем лидеру в желтом, особенно если он сам чувствует неважную форму и переживает за результат.
  • Dmitry55
    Хет-трик Тадея Погачара на Тур ... (22)
    Dmitry55-Фото
    Цитата: Гонщик
    Цитата: Arciv
    Я,конечно,за Роглича,но....про допинг это смешно,нет никакого смысла в этом,у него только начало карьеры,и вторе место на подиуме зто и так успех! Просто ему поперло очень! Наверно судьба за что-то возвращает,плюс талант от природы
    Это всё детские рассуждения ,  "хавают" чтобы отобраться в сборную , затем попасть в профи и так далее , другое дело что вычислить это всё сложнее .
     
    Спонсоры и руководство команды могли и сами решить по витаминам, соблазн большой был , разделка в конце и меньше минутты дырка. И на пределе все. А какой успех, реклама. И парень талантливый, может все в чудо поверят. Я не болел за Роглу, но мутная ситуация.
  • dendav
    Хет-трик Тадея Погачара на Тур ... (22)
    dendav-Фото
    Ну так он и прошел этот этап так, как его должен был пройти Роглич. Вот только сам Роглич прошел его слабо, сильно слабее ожидаемого. Слабее того же Тома, который убился на этой гонке катая Роглича, который совсем не специалист горных разделок и который не менял вел.
  • Roscomsport
    Хет-трик Тадея Погачара на Тур ... (22)
    Roscomsport-Фото
    Со всем уважением, Гонщик, но именно ваши рассуждения: - "хавают чтобы отобраться в сборную" и являются детскими... Подростку с такими тестами как у Погачера незачем отбираться, он уже и так в топе любого драфта, а ищут чудодейственную "фарму" тот кто и по мастерам не в силах проехать без таблеток...
  • Гонщик
    Хет-трик Тадея Погачара на Тур ... (22)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Arciv
    Я,конечно,за Роглича,но....про допинг это смешно,нет никакого смысла в этом,у него только начало карьеры,и вторе место на подиуме зто и так успех! Просто ему поперло очень! Наверно судьба за что-то возвращает,плюс талант от природы
    Это всё детские рассуждения ,  "хавают" чтобы отобраться в сборную , затем попасть в профи и так далее , другое дело что вычислить это всё сложнее .

     

  • Konstantin41
    Примож Роглич потерял жёлтую м ... (27)
    Konstantin41-Фото

    Какой бред... Почему это подобные этапы не должны быть определяющими? Как раз такие и должны. Когда каждый остаётся один на один с соперниками, без помощников, тогда и видно, кто на самом деле сильнее. Отличный маршрут от организаторов в этом году. Неожиданная развязка, что может быть лучше? Победил действительно СИЛЬНЕЙШИЙ, у которого и команда была очень слабая, а он настолько сильнейший, что всё равно победил. Несмотря на то, что я симпатизирую Рогличу, и мне его очень жаль, но он сам виноват. Нужно было добывать преимущество в горах. У него были шансы. А не ехать от обороны, рассчитывая на разделку. Роглич ведь уже проиграл разделку на чемпионате Словении Погачару. Нужно было набрать больше преимущества.

    И так этот тур самый антиразделочный за десятилетия. Больше такого не будет. Всегда по 2-3 разделки, одна возможно командная, а в этом году всего одна, да и та горная. Я считаю, что этого мало. Потому что тот, кто плохо едет разделку не заслуживает быть победителем ГТ. Впрочем этого и не случилось, выиграл сильнейший раздельщик, на 2-м месте тоже сильный раздельщик, на 3-м - тоже. Так что всё справедливо. И не надо писать если бы да кабы, то результаты были бы иными. Маршрут одинаков для всех и под него все подстраиваются, тем более что, повторюсь, в этом году маршрут был очень грамотно составлен.

  • Kreo69
    Хет-трик Тадея Погачара на Тур ... (22)
    Kreo69-Фото
    Согласен, думаю, что у Роглича был не самый плохой день - в Топ5 заехать на фоне трех недель гонки и борьбы за генерал это весьма достойный результат. Другой вопрос в том, что он вполне мог проехать лучше, если бы пик формы пришелся бы на третью неделю. Мне кажется, что Тадей выдал разделку за счет генетики и резервов молодого организма.

    Причина может быть и в том, что Роглич где-то час-другой не доспал и не восстановился из-за переездов, нервов и т.д. А Тадею удалось восстановился лучше. На таком уровне из этих крупиц и складываются минуты разницы в итоговом протоколе.
  • SoulThief
    Примож Роглич потерял жёлтую м ... (27)
    SoulThief-Фото
    А если бы был горный этап, который бы всё перевернул в самом конце - это было бы правильно? Горный этап может быть определюящим? А если завтра Погачар и Роглич (не дай боги) проиграют Порту на равнине по 10 минут - это тоже будет несправедливо? Равнинный этап может быть определяющим? Победа всегда зависит от профиля. Все гонцы разные и любой профиль будет подходить одним и не подходить другим. Почему разделка должна была не мешать побеждать Рогличу? Если он сильнейший - должен был удержать преимущество. Раз не удержал значит не сильнейший.

    P. S. писать капсом признак недалекого ума.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE