Винченцо Нибали стартует на Туре Альп-2019 после тренировочного лагеря

 

 

  Двукратный победитель Джиро д’Италия Винченцо Нибали возвращается в гонки после тренировочного лагеря на Тенерифе и 21 апреля стартует на Туре Альп-2019. 34-летний итальянский гонщик команды Bahrain-Merida проверит себя перед стартом на Льеж-Бастонь-Льеж и Джиро д’Италия-2019.

 

 

  Винченцо Нибали: «Я интенсивно работал, теперь мне необходимо войти в ритм гонки, но до Джиро д’Италия ещё есть время. Уверен в своих силах. После Тура Альп полечу в Бельгию на Льеж-Бастонь-Льеж. Дороги Тура Альп будут идеальны в качестве подготовки к Арденнам. Мне очень нравится формула Тура Альп – этапы короткие, но требующие большого напряжения сил. Таким должны быть и Гран-туры. Борьба на этапах Тура Альп обычно начинается с  самого старта, они бросают вызов гонщикам и являются зрелищными для болельщиков.

 

  С этой гонкой чувствую особую связь. Впервые я выиграл Джиро дель Трентино (прежнее название гонки) в 2008 году и повторил успех в 2013, в год, когда выиграл свою первую Джиро. До сих пор помню эмоции от победы в Фольгарии, когда опередил Франко Пеллицотти. А теперь в этом году на Туре Альп он будет сопровождать меня в техничке как спортивный директор.

 

  Это моя первая гонка после Милан-Сан-Ремо и тренировочного лагеря на высоте. С нетерпением жду этой проверки своих сил перед Джиро д’Италия-2019».

 

  Паоло Слонго, тренер Винченцо Нибали: «Почти все гонщики, которые поедут Тур Альп – Винченцо, его брат Антонио, Андреа Гаросио, Валерио Аньоли, Херманн Пернштайнер были в тренировочном лагере на Тейде. Они проехали там почти 1400 км за 11 дней, общий перепад высот составил около 30 000 м. Это хорошая подготовка, которая, надеюсь, поможет достичь высоких результатов на Туре Альп-2019».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. motte

    20 апреля 2019 11:35 | Регистрация: 4.07.2011

    Никто не знает когда он едет, но все знают,  что когда он чует запах победы,  он невероятным образом воскресает,  казалось бы вчера был в полном гарнире. 

  2. VLAD BRAMBILLA

    20 апреля 2019 12:28 | Регистрация: 19.04.2019

    Цитата: motte
    Никто не знает когда он едет, но все знают,  что когда он чует запах победы,  он невероятным образом воскресает,  казалось бы вчера был в полном гарнире. 
    Под это клеше,подходит 70% пелотона

    1. RVL

      20 апреля 2019 20:18 | Регистрация: 30.08.2012

      Т. Е. Чуют 70... А побеждают сколько?

  3. nibali

    20 апреля 2019 17:13 | Регистрация: 8.12.2013

    Давай Нибс! Нужно собраться и показать в этом сезоне свой максимум!!! Возможность один из крайних сезонов!)

  4. motte

    20 апреля 2019 23:58 | Регистрация: 4.07.2011

    Цитата: VLAD BRAMBILLA
    Цитата: motte
    Никто не знает когда он едет, но все знают,  что когда он чует запах победы,  он невероятным образом воскресает,  казалось бы вчера был в полном гарнире. 
    Под это клеше,подходит 70% пелотона

    Ох.. Но 4 и более ГТ в кармане только у него и шкипера, если брать те самые 70% , не так ли? -:)

  5. veloster

    21 апреля 2019 19:00 | Регистрация: 4.01.2018

    Цитата: motte
    Никто не знает когда он едет, но все знают,  что когда он чует запах победы,  он невероятным образом воскресает,  казалось бы вчера был в полном гарнире. 

    Последний раз это было пару лет назад. И похоже, что уже не повторится боле. Рад ошибаться, но пока все именно так.

    МСР не в счет, речь про ГК.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • LLL
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (10)
    LLL-Фото
    Спасибо Вам за просвящение ( я о живописи).
  • pa3 3a pa3om
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (69)
    pa3 3a pa3om-Фото

    что ж, G и Берналь кинули много. в разделке Томас отъедет от Берналя на 45 секунд еще и на 2,5 минуты от ближайших преследователей. дальше ждем субботы и удушающего контроля Инеос.

  • tim147
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (10)
    tim147-Фото

    В последние годы я неоднократно критически оценивал селекционную работу менеджмента Мувистар, раз за разом упускавших сильных гонщиков (Инчаусти,Кириенко, братские дуэты Исагирре и Эррада, Доусетт), результат - см. итоги командной разделки ТдФ-2019. Сейчас к этому списку добавляются сразу 3 генеральщика. И с кем же остается команда - с Вальверде, который, будем откровенны, будет дорабатывать свой контракт больше в качестве свадебного генерала, и с Солером, который по-настоящему так и не раскрыл свой большой потенциал. Подписание Фульсана будет очередной ошибкой, так как в будущем году датчанину исполнится 35, а это, исходя из формулы "34 года - предельный возраст для генеральщика", означает, что Якоб не сможет полноценно заполнить вакансию генеральщика. Учитывая, что с уходом Кинтаны, Ланды и Карапаса в бюджете команды высвобождаются серьезные ресурсы, необходимо заполучить Маса,который в "волчьей стае" обречен ездить  в горах без поддержки, столь необходимой для успеха на гранд-турах.

  • veloster
    Жулиан Алафилипп в жёлтой майк ... (1)
    veloster-Фото

    Спрашивается, какого Вивиани так убивался, работая на разрыв пелотона?

    Чудак, вот и не хватило ему этих сил, которые там потратил. Неужели, там было мало народу выполнить эту работу? Что-то не заметил, чтобы другие спринтеры выходили вперед.

  • RexDroid
    Ваут ван Арт – победитель 10 э ... (5)
    RexDroid-Фото

    кетоновые добавки творят чудеса

  • Николай Степаныч
    Герант Томас и Эган Берналь – ... (3)
    Николай Степаныч-Фото
    Вот это и есть настоящий шоссейный велоспорт. Гран тур – это вам не горная разделка, побеждает не только готовый физически, но ещё умелый и тактически грамотный.
  • cmap_nep
    Внимание! Внимание! Внимание! (57)
    cmap_nep-Фото
    А "священных коров" критиковать можно? Например СК или АВ. Или низзя?
  • Zhanzhak
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (10)
    Zhanzhak-Фото
    И вы сразу начнёте за него болеть. Но, при условии что он уйдёт в Мувистар.
  • wheel
    Внимание! Внимание! Внимание! (57)
    wheel-Фото

    Элитный клуб в белых манишках? Худший вид ЖЛОБСТВА! с чем нас и поздравляю.. ?

  • Rokka
    Внимание! Внимание! Внимание! (57)
    Rokka-Фото
    Цитата: RWW
    Уважаемые друзья, не изобретайте велосипед, ларчик открывается просто. Во всех комментах есть ключевое слово "анонимно". Установите, что регистрирующийся на сайте в обязательном порядке должен указать имя, фамилию и номер телефона и все, все "развлекатели" уйдут, а останутся только те, кто действительно любит велоспорт и хочет о нем поговорить. (Для сомневающихся : такой способ применен на всех новостных сайтах в Казахстане, результат потрясащий - хамы исчезли абсолютно).
    Гениальная была идея. Только со всеми хамами исчезли 60% всех комментариев. Интернет должен быть анонимным, иначе зачем он вообще нужен?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE