Париж-Ницца. Этап 3. Луис Леон Санчес надевает желтую майку

 

Гонщик команды «Астана» Луис Леон Санчес возглавил генеральную классификацию «Париж-Ниццы», надев желтую майку лидера по итогам 3-го этапа французской многодневки.

 

На сегодняшнем этапе Санчес финишировал вторым, уступив лишь французу Джонатану Иверу и выиграв 37 секунд у большой группы преследователей. Этого результата хватило для того, чтобы стать новым лидером общего зачета «Париж-Ниццы».

 

Париж-Ницца. Этап 3. Луис Леон Санчес надевает желтую майку

Photo credit: ©Bettiniphoto

 

 

- В первую очередь, хочу вновь отметить работу нашей команды. С начала сезона мы держим очень высокий уровень, и сегодня, вновь, мы были на высоте. На заключительном подъеме вместе с Якобом Фульсангом мы отлично поработали, стараясь все время держать гонку под контролем. Затем, я увидел возможность для атаки, и мне показалось, что это был правильный момент. Мы уехали втроем, и в первую очередь, я думал о том, чтобы побороться за победу на этапе. Но, в итоге, получилось удержать наше преимущество, и теперь я в желтой майке. Что ж, завтра нас ждет первый большой тест на этой «Париж-Ницце». Сейчас, главное – это хорошо восстановиться после сегодняшних усилий для того, чтобы завтра сделать максимум на «разделке» и попробовать сохранить желтую майку. Посмотрим, каким получится завтрашний день, - рассказал Луис Леон Санчес.

 

Третий этап «Париж-Ниццы» стал самым протяженным этапом французской многодневки в этом году – 210 километров от Буржа до Шатель-Гуйона. Со старта в отрыв уехала группа гонщиков, которым удалось набрать более 7 минут преимущества над пелотоном.

 

Однако, ближе к финалу этот отрыв был нейтрализован. На заключительном подъеме дистанции Якоб Фульсанг предпринял серию атак, произведя серьезную селекцию в группе. После этого атаковал Луис Леон Санчес, которому удалось отъехать вместе с двумя французскими гонщиками – Джонатаном Ивером и Реми Ди Грегорио.

 

- Боли после падения на первом этапе все еще беспокоят меня, хотя во время сегодняшнего этапа все было хорошо, поэтому я смог атаковать. Я чувствовал себя по-настоящему хорошо, и я рад, что Луису Леону удалось надеть майку лидера. Впереди у нас несколько важных этапов, посмотрим, если у нас получится продолжить в том же духе, что и сегодня, - сказал Якоб Фульсанг.

 

Санчес, Ивер и Ди Грегорио набрали 56 секунд преимущества и на протяжении финальных 10 километров практически не уступали преследователям. Набранного преимущества хватило для того, чтобы разыграть и победу на этапе, и лидерство в общем зачете. Джонатан Ивер выиграл этап, в спринте опередив Санчеса и Ди Грегорио. Санчес стал лидером. Другой гонщик «Астаны» Магнус Корт на сегодняшнем этапе занял 7-е место.

 

По итогам третьего этапа Луис Леон Санчес выигрывает 28 секунд у Арно Демара, занимающего второе место, и 35 секунд у Горки Исагирре.

 

Завтра, на «Париж-Ницце» пройдет 4-й этап – индивидуальная гонка на 18,4 км от Ла Фуйюза до Сент-Этьена.

 

Пресс-релиз команды Astana Pro Team

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Astanaforever

    6 марта 2018 22:36 | Регистрация: 30.06.2017

    Я думаю на такой короткой разделке Лулу должен удержать майку. В разделке он довольно таки не слабак. Посмотрим.

    Вся жизнь это гонка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 29 сентября 2019

Yorkshire 2019 UCI Road World Championships

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Mikael
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (5)
    Mikael-Фото

    Легендарный менеджер. 

  • 56X11
    Тур Словакии-2019. Этап 1b (1)
    56X11-Фото
    Кюнг трудяга
  • Student
    Ваут Пулс переходит в команду ... (42)
    Student-Фото

    Цитата: Адриен
    Ну правильно ... Посмотрите - сколько одобрений ваша писулька получила. НЕНАВИСТЬ ! Завтра закроют Астану - ох, сколько радости будет на Velolive ! И понятно, все команды - чистейшие, никто - кроме проклятой Астаны - допингом не баловался и не балуется, она одна как БЕЛЬМО мешает российским "знатокам" велоспорта. Даже Армстронг , оказывается, допинговал из-за Астаны.И Контадор ... Все астанинские допинговые выкормыши. И других достижений у Астаны не было ... У меня вопрос - вот рыба ГНИЁТ с головы... А человек с какого места ? ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ РОССИЙСКИЕ ЛЮБИТЕЛИ ВЕЛОСПОРТА ?! ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ ?! Я не призываю болеть или любить Астану . Но неужели на ВЕЛИКОЙ РУСИ перевелась ДОБРОТА, ДУШЕВНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ? И осталась только ненависть , неприязнь, зависть и нетерпимость ?

    Ты ошибаешься, ещё до Вашего массового появления здесь было также как и сейчас, ссоры, оскорбления и дискуссии, нечего нового Вы не привнесли.



    Цитата: Astanaforever
    А какие достижения то Бахрейна, что прям восхищают Пулса? Напомните?

    Ну всё, что связано с Нибали за последние три года, три подиума ГТ и победа на Милан - Сан Ремо, как минимум.



    Цитата: Ice
    Цитата: Astanaforever
    Вам самому не смешно? Пишите просто ересь.Вы бы еще сравнили Господа Бога с Месси и Рональдо. И второе. А вот обвинение, что Астана покупает победы..так это вообще абсурд выданный вашей не умной головой в ваших же мрачных ..влажных фантазий. Так кто неадекват; из нас?

    Факт двух перечислений - одного в 100, вторго в 50 тысяч евро подтвержден. Это раз. Больше никого из мирового пелотона не обвинят в таком, а дыма без огня не бывает. Это два. ПишЕте пишется через Е. Это три. Про ваш ум ничего не говорил, но все и так понятно уже давно, вам Винокуров в глаза мочиться будет, вы это божьей росой назовете. И как так можно в воздухе переобуваться? Европейская полиция - это не казахская, поверьте. Они просто так ничего не предъявляют. Если факт переписки подтвердится, то Вино светит реальный тюремный срок, вот будет смеху, если ваш всемирно известный гонщик присядет на трешечку где-нибудь в Брюгге)))

    Ну не куда он не присядет, будет как Брюнель с пожизненным баном.



    Цитата: Ice
    Цитата: Astanaforever
    Ice: А по достижениям - не за горами те времена, когда Бахрейн будет выступать лучше Астаны, вспомните мое слово.---////// Что ваше слово? Истина..в последней инстанции? Вот когда будет лучше выступать..тогда и напишите. А ка бы..не считается. И кто такой этот Эллингворт по сравнению с Винокуровым, что его знает весь мир? Кто он? Наемный спортивный директор , который остался без работы и все. И пока вина не будет доказана..никто не имеет право открывать рот против Вино. И последнее, на простой вопрос..какие достижения у Бахрейна..что так восхищают Пулса, вы мелкие провокаторы развели здесь вонь..лишь бы зацепить Астану и мне заткнуть рот. Вот как по мне, вот это неадекватно, гнусно и низко.

    Он поспешил оправдываться - мол, на поекупку дома одалживал. Но все все понимают))) С вами все понятно, слухи о неадекватности некоторых фанов Астаны - не слухи) А Винокурова знают те, кто велоспортом интересуется - не больше, Месси и Роналду знает весь мир, это точно) В общем, вы же помните - скоро ту Омана, там Астана покажет класс, как всегда))) Ждем и болеем))) Или они и там победы поекупают?)

    Ошибаешься на самом деле Винокурова знают лишь те кто плотно интересуется велоспортом, всё таки гонщиком определвшим эпоху он не стал. А за рубежом где нет культа личности, я дмаю о его успехах, как гонщика не кто и не вспоминает. Спортдиректором он достиг большего.



    Цитата: cmap_nep
    Astanaforever -  клиент модератора?
     

    Нет, клиент полуавторитарного государства с насаждением культа личности, их тут много таких...



    Цитата: BaTman
    Я думаю Пулс просто понял что в ближайшее время, он уже не правая рука. Недаром Фрум к Берналю в Колумбию ездил, и в прошлом году на Туре именно Эган его катал.
    По мне так он почувствовал себя неуютно и решил поехать в другую команду, тренер знакомый, Ланда тоже нечужой.

    С этим согласен, с точки зрения грегори с 2017 года огн сильно сдал, выпадает рано и помогает мало. Этот Тур только это доказал. Олним словом на лицо политика омоложения в Скай)

  • cmap_nep
    Ваут Пулс переходит в команду ... (42)
    cmap_nep-Фото

    Astanaforever -  клиент модератора?

     

  • levonardo
    Ваут Пулс переходит в команду ... (42)
    levonardo-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Вроде блог был посвящен переходу Пулса в Бахрейн, но некоторые оголтелые фаны свели его в очередной раз к Астане. А это уже диагноз.
    Ну так вы все и начали своим недалёким комментарием. В новости про Азеведо вы тоже первый отписались, нормально отписались, адекватно и там всё норм, никто ни к чему не сводит. А тут то ли подумать забыли, то ли специально.

  • Колёсник
    Ваут Пулс переходит в команду ... (42)
    Колёсник-Фото
    Если что - это я как пример привёл, а то сейчас накинутся фанаты Бахрейна и Пулса... дисклеймер типа.
  • Колёсник
    Ваут Пулс переходит в команду ... (42)
    Колёсник-Фото

    Цитата: Astanaforever
    А какие достижения то Бахрейна, что прям восхищают Пулса? Напомните?

    А Вы каких слов в интервью ожилали? "Перехожу в унылую голимую команду перекантоваться как-нибудь до пенсии...."? Вы как ребёнок, чесслово....

  • Astanaforever
    Ваут Пулс переходит в команду ... (42)
    Astanaforever-Фото
    Вроде блог был посвящен переходу Пулса в Бахрейн, но некоторые оголтелые фаны свели его в очередной раз к Астане. А это уже диагноз.
  • Shalam s Urala
    Ваут Пулс переходит в команду ... (42)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Адриен
    ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ РОССИЙСКИЕ ЛЮБИТЕЛИ ВЕЛОСПОРТА ?! ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ ?!

    так есть.. наверное.. а что делать то? где-то проголосовать? куда-то выйти? может письмо какое?? ) вставать промеж "эй парни не ссорьтесь" - пробовали - с обеих сторон прилетать начинает и пахнет потом ))

    Цитата: Ice
    на триатлон его не тратит

    мне кажется ("я так думаю", "имхо", "но это не точно" и тд), Винокурову вообще никуда не сдалось это пенсионерское чемпионство (в возрастной категории). просто пытается как-то разгрузить голову от всей этой истории с ЛБЛ. 100 тыщ евро и полгода тюрьмы -столько обвинение просит (при самом плохом повороте) - он как-нибудь переживёт, не в первый раз. а вот тим-Астана - большой вопрос (

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE