Gazprom – RusVelo завершит сезон на «Туре Турции»

 

С 10-го по 15-го октября российская проконтинентальная команда Gazprom – RusVelo завершит соревновательный сезон на входящей в зачет мирового тура многодневной гонке «Тур Турции».

Впервые главная турецкая велогонка была проведена в 1963-м году, большую часть своей истории она считалась любительской. Активно набирать популярность «Тур Турции» начал в середине прошлого десятилетия. Еще 10 лет назад гонка имела вторую категорию, а в этом нынешнем году она стала частью мирового тура.

 

Многодневка стартует в Алании, а завершится в крупнейшем городе страны – в Стамбуле. За шесть дней участники преодолеют 1026 километров. Решающее значение в общем зачете будет иметь четвертый этап, который завершится на вершине тяжелого подъема в городе Сельчук. Спринтерам, в свою очередь, в большей степени подойдут первые два этапа. Остальные тоже могут закончиться групповым спринтом, но на заключительной части этих этапов будут непростые подъемы, которые могут оказаться слишком сложными для некоторых финишеров. Определенные шансы на успех будут и у атакующих гонщиков.

 

 

 

 

Gazprom – RusVelo впервые примет участие на «Туре Турции». Состав команды позволяет рассчитывать на хороший результат в любой день многодневки. Сергей Фирсанов нацелен на успех на самом сложном этапе, а действующий чемпион России Александр Порсев надеется на высокие места в спринте. Николай Трусов получит шанс на финишах этапов с более сложным рельефом. Остальным гонщикам придется по вкусу холмистый рельеф, характерный для большинства дней многодневки, он дает возможность попробовать свои силы в отрывах.

 

«Здорово закончить сезон в теплых погодных условиях и на гонке мирового тура. В составе предыдущей команды я два раза принимал участие в “Туре Турции”, но было это давно, да и сама гонка тогда проводилась в другой период сезона. В 2013-м я попал в первую пятерку на одном из этапов, в этом году ставлю перед собой цель выступить лучше, считаю, что шансы у меня неплохие. Сезон для меня получился непростым, так часто я еще не падал, но в последнее время все в порядке. Надеюсь напомнить о себе и доказать, что могу в спринте на равных бороться с сильными ребятами. Хочу отправиться в отпуск в хорошем настроении» - рассказал о своих планах на гонку Александр Порсев.

 

Состав: Ильдар Арсланов, Игорь Боев, Павел Брутт, Сергей Лагутин, Сергей Фирсанов, Иван Ровный, Александр Порсев, Николай Трусов.

 

Пресс-служба команды Gazprom-RusVelo

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. velodoctor

    9 октября 2017 15:31 | Регистрация: 22.05.2013

    Надо чтоб Порсева вывезли на последнем км на позицию 3-4ую, тогда можно высоко спринтануть. А то последние спринты откуда-то очень из далека. 

  2. Stephen

    9 октября 2017 20:53 | Регистрация: 2.09.2017

    Гы.. они уже на Тоскане взяли оба этапа))) На очереди Турция)))

  3. error

    10 октября 2017 19:23 | Регистрация: 20.05.2010

    Сезон никакой для Русвело. При нормальном для «засвета» составе.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • rude_rider
    Ответ Криса Фрума и Дэйва Брэй ... (77)
    rude_rider-Фото

    ох ты защитнеГ обьявилсь biggrin

     

    я думал все хана пропал Фрум ан нет есть кто его прикроет тут..а то бедненький сидит читает наши комменты и краснеет

  • Kitsune-taichou
    Ответ Криса Фрума и Дэйва Брэй ... (77)
    Kitsune-taichou-Фото

    кто тут вызывал любителей фрума? тута я.

    понадобилось время, чтобы разобраться, что происходит. я фигею. такой шум подняли, будто он эпо жрал и стероидами закусывал. 

    особенно доставляют комментарии типа "ага, а я всегда подозревал, что он что-то жрет"

    *собака-подозревака.жпег*

    да то, на чем он спалился, он жрал всегда, не скрываясь! и это даже не то, на что у него справка. это то, что жрет половина пелотона.

    то есть, не произошло решительно ничего нового. передозировка давно известного, а не что-то секретное. открытие сделали, блин.

    отчего передозировка, вот в чем теперь вопрос. если он эту гадость с детства жрал, дозу должен был знать наизусть. в пылу борьбы, на эмоциях случано перестарался? звучит сомнительно.

    могу поверить, если превысили намеренно. мол, жги, фруми, потом отмажемся. они могли. скаю веры нет.

    ну либо они все-таки не врут, и не превышали, а просто докрутили до максимума, а потом что-то пошло не так. но это уж пусть вада разбирается. 

  • ARuslan
    Ответ Криса Фрума и Дэйва Брэй ... (77)
    ARuslan-Фото
    [quote=Gorn9k ...последняя проба, сданная на Англиру (кстати тогда шел дождь, а астма в такие дни обостряется)...[/quote] Нибали утверждал обратное, товарищ.
  • Shega
    Крис Фрум, астма, сальбутамол, ... (39)
    Shega-Фото
    Видимо, не точно такие же. У нас диагноз "бронхиальная астма" не ставится так легко. У наших лыжников может стоять диагноз "бронхит с астматическим компонентом". И применение сальбутамола тогда тоже оправдано и рекомендуется, но только при приступах удушья. О чем, в принципе,Мнацаканов и говорит. Астмы официально нет, а приступы есть.
    Меня немножко удивляет другое. Сальбутамол - это не средство для лечения астмы, это - скорая помощь при приступе.Что ж они так его интенсивно используют? А если у них такая тяжелая астма, требующая применение сальбутамола в больших дозировках и ежедневно, то как они ездят с такими результатами что на лыжне, что на велосипеде? А уж если астма с детства, то к 30 - 35 годам всё совсем серьезно, как правило. Хотя... (Я про исключительно медицинский аспект).
  • aksbor
    Крис Фрум, астма, сальбутамол, ... (39)
    aksbor-Фото

    Давно уже пора все всем разрешить. Никто ведь не умирает от допинга,включая даже сестер (братьев) Уильямс и квадратную гимнастку без нервов (да и без мозгов наверное). А то у них (у ВАДА то есть) получается, что К(С)оукалова без допинга выигрывает три минуты у Романовой,которая на допинге и прочие несообразности.

    Ну а если помрет кто от передоза, их проблемы, знали на что шли...

  • Tom_Boonen
    Заявление организаторов Вуэльт ... (15)
    Tom_Boonen-Фото
    Вот вам список, почитайте, что там пишет про кленбутерол, а что про сальбутамол:
    https://www.wada-ama.org/sites/default/files/prohibited_list_2018_en.pdf
  • Адриен
    Хуан-Хосе Лобато, Антван Толху ... (2)
    Адриен-Фото

    Вот интересно, а КАК обнаружили ? Что, обыски в номерах проводят, так сказать  "шмон"?.. Препарат НЕ допинг, но на всякий случай отстранили и быстренько ОТЧИТАЛИСЬ. Примечательно напоминание о "ценностях команды". Это какие ? Принимать по четко разработанной и согласованной схеме ? Действительно, правило на вес золота, вон Фрум наверняка проявил самодеятельность. Теперь хлопот необерешься.

  • Rokka
    Хуан-Хосе Лобато, Антван Толху ... (2)
    Rokka-Фото
    Что за дела такие творятся. Видимо тема препаратов будет актуальна весь следующий сезон, раз пошла такая пьянка
  • Sm1T
    Александр Кузнецов: «Бездейств ... (19)
    Sm1T-Фото
    Враг россии тупость, невежество, корупция и пропаганда :)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE