Продолжение бельгийского сезона Gazprom – RusVelo на E3 Harelbeke

 


  Через два дня после «Дварс доор Влаандерен», 24 марта российская команда Gazprom – RusVelo примет участие в шестидесятом издании классической бельгийской гонки «E3 Харелбеке».


«E3 Харелбеке» ежегодно проводится с 1958 года. Гонка традиционно стартует и финиширует в городе Харелбеке, расположенном в провинции Западная Фландрия. Свое современное название она получила благодаря автотрассе E3. В последние годы популярность «E3 Харелбеке» быстро растет, в 2012 гонка получила лицензию мирового тура. «E3 Харелбеке» считается одной из самых престижных брусчатых гонок сезона.

 

 


Как и на «Дварс доор Влаандерен», основные события должны развернуться на знаменитых брусчатых холмах Патерберг (Paterberg) и Од Кваремонт (Aude Kwaremont), которые будут расположены за 42 и 39 километров до финиша. Всего же за 206 километров гонщики преодолеют 15 холмов, часть из которых будут брусчатым, последним из них за 18 километров до финиша в Харельбеке станет Тигемберг (Tiegemberg).

В большинстве случаев после прохождения Патерберге и Од Кваремонта впереди остается небольшая группа классических гонщиков, которые и определяют сильнейшего на последних километрах.

Спортивный директор Gazprom – RusVelo Алексей Марков о предстоящей гонке: «Е3 – великолепная и непредсказуемая гонка. Будет очень важно держаться в голове пелотона перед решающими брусчатыми участками, чтобы у гонщиков сохранялся шанс на высокие места. У нас отработаны несколько сценариев, будем принимать решения по гоночной ситуации и бороться за высокие позиции».

Состав Gazprom – RusVelo: Игорь Боев, Павел Брутт, Роман Майкин, Иван Савицкий, Андрей Соломенников, Александр Порсев, Николай Трусов, Алексей Цатевич.



Пресс-служба команды Gazprom-RusVelo

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. velodoctor

    23 марта 2017 19:52 | Регистрация: 22.05.2013

    Трусов и Брутт приехали на фландрии в одной группе с кинтаной младшим, который в канаву нырял. Какие стратегии, когда не тянут просто. Я не представляю кто из этого состава уседит на Кваремонте. Объективно какие сценарии могут быть? Съездить в отрыв?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE