Продолжение бельгийского сезона Gazprom – RusVelo на E3 Harelbeke

 


  Через два дня после «Дварс доор Влаандерен», 24 марта российская команда Gazprom – RusVelo примет участие в шестидесятом издании классической бельгийской гонки «E3 Харелбеке».


«E3 Харелбеке» ежегодно проводится с 1958 года. Гонка традиционно стартует и финиширует в городе Харелбеке, расположенном в провинции Западная Фландрия. Свое современное название она получила благодаря автотрассе E3. В последние годы популярность «E3 Харелбеке» быстро растет, в 2012 гонка получила лицензию мирового тура. «E3 Харелбеке» считается одной из самых престижных брусчатых гонок сезона.

 

 


Как и на «Дварс доор Влаандерен», основные события должны развернуться на знаменитых брусчатых холмах Патерберг (Paterberg) и Од Кваремонт (Aude Kwaremont), которые будут расположены за 42 и 39 километров до финиша. Всего же за 206 километров гонщики преодолеют 15 холмов, часть из которых будут брусчатым, последним из них за 18 километров до финиша в Харельбеке станет Тигемберг (Tiegemberg).

В большинстве случаев после прохождения Патерберге и Од Кваремонта впереди остается небольшая группа классических гонщиков, которые и определяют сильнейшего на последних километрах.

Спортивный директор Gazprom – RusVelo Алексей Марков о предстоящей гонке: «Е3 – великолепная и непредсказуемая гонка. Будет очень важно держаться в голове пелотона перед решающими брусчатыми участками, чтобы у гонщиков сохранялся шанс на высокие места. У нас отработаны несколько сценариев, будем принимать решения по гоночной ситуации и бороться за высокие позиции».

Состав Gazprom – RusVelo: Игорь Боев, Павел Брутт, Роман Майкин, Иван Савицкий, Андрей Соломенников, Александр Порсев, Николай Трусов, Алексей Цатевич.



Пресс-служба команды Gazprom-RusVelo

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. velodoctor

    23 марта 2017 19:52 | Регистрация: 22.05.2013

    Трусов и Брутт приехали на фландрии в одной группе с кинтаной младшим, который в канаву нырял. Какие стратегии, когда не тянут просто. Я не представляю кто из этого состава уседит на Кваремонте. Объективно какие сценарии могут быть? Съездить в отрыв?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура понравился больше?

Комментарии

  • s75
    Ваут ван Арт не хочет жертвова ... (6)
    s75-Фото
    Британцам все-таки дадут шанс?
  • s75
    Трансферные новости пелотона-2 ... (116)
    s75-Фото

    ну вот пишут - есть и хорошая новость - кое_кто случайно(?) засветил свою тренировочную или гоночную майку с лого GOBIK - команда расстается с bioracer-ом и их самой страшной в истории команды майкой:) Йеппесен, наверное, за два года наслушался отзывов:)

  • Olstep
    Ваут ван Арт не хочет жертвова ... (6)
    Olstep-Фото

    В итоге как обычно. Нигде. Вечно мечется.

  • Josh
    Тренеру Жулиана Алафилиппа ком ... (5)
    Josh-Фото

    Причем тут ценизм, Лефевр прагматик

  • RVL
    Ваут ван Арт не хочет жертвова ... (6)
    RVL-Фото
    Доигрались на вуэльте в трёхглавого, так что основного забойщика потеряли
  • error
    Ваут ван Арт не хочет жертвова ... (6)
    error-Фото

    скучновато будет без Висмы в борьбе за генерал...

    может Йоргенсон попробует... но там с разделкой не очень...

  • Joe
    Ригоберто Уран о завершении ка ... (9)
    Joe-Фото

    Да, многое поменялось. Но это не значит, что стало хуже. Уважение? Оно должно быть взаимным. Ветеран, чемпион, неопрофи - в чем разница между ними, если речь идет об общечеловеческих ценностях, таких, например, как уважение? И велоспорт не стал хуже, он стал профессиональнее, со всеми плюсами и минусами явления, которое все больше становится бизнесом. Что говорить про 20-летних ребят в мировом туре на огромных контрактах, если в России на дороге ты можешь встретить любителя на велосипеде за 1,5М, а на региональных первенствах такие продвинутые ребята привозят юниорам из спортшкол, не вылазящим со сборов..

  • dafik
    Ваут ван Арт не хочет жертвова ... (6)
    dafik-Фото
    Наконец-то определился - молоток
  • BlAr
    Ваут ван Арт не хочет жертвова ... (6)
    BlAr-Фото

    Логично. Зачем гнаться за недостижимыми целями (победа в ГК)? Лучше взять то, что доступно. И спринтерскую майку Джиро заодно.

  • nightbuster33
    Ригоберто Уран о завершении ка ... (9)
    nightbuster33-Фото

    Причина не в зрении.Не надо оценивать с прищуренными глазами,а чтобы этого не случилось оценивать надо обнаженную натуру. Глаза расширятся,а это обязательно будет, сответственно натура примет приятные для каждого глаза необходимые параметры и даже больше.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники