Команда Gazprom – RusVelo выступит на португальской гонке Volta ao Algarve


Команда Gazprom – RusVelo примет участие в многодневной гонке «Вольта Альгарве» (Volta ao Algarve), которая стартует 15 февраля в Португалии. В течение пяти дней гонщики команды будут соревноваться с 12 командами мирового тура, пятью проконтинентальными проектами и несколькими местными континентальными коллективами.

 

Команда Gazprom – RusVelo выступит на португальской гонке Volta ao AlgarveКоманда Gazprom – RusVelo выступит на португальской гонке Volta ao Algarve

 

 

Гонка начнется 15 февраля в Альбуфейре и завершится 19 февраля в Мальяо. Её маршрут в сезоне 2017 года практически полностью повторяет прошлогоднее издание. Решающее значение в распределении мест в общем зачете будут иметь второй, третий и пятый этапы. На втором этапе гонщики финишируют на вершине подъема Альто да Фойя (Alto da Foia), на пятом – на Альто ду Мальяо (Alto dо Malhao). На третий соревновательный день, в городе Сагреш, гонщики проедут индивидуальную гонку с раздельным стартом протяженностью 18 километров. Первый и четвертый этапы – равнинные, на них победитель определится в спринтерской борьбе на финальных километрах.

В Португалии гонщики команды Gazprom – RusVelo проведут гонку в агрессивном стиле. Менеджемент команды рассчитывает на успешное выступление гонщиков в отрывах.

Сергей Климов, спортивный директор Gazprom – RusVelo: «Уже скоро подготовительный этап завершится и сезон перейдет в свою активную фазу. "Вуэльта Альгарве" – очень интенсивная гонка, борьба на ней продолжится вплоть до финиша последнего этапа. Мы планируем показать себя максимально активно на этой гонке и попробуем проявить себя в отрывах. На равнинных этапах будем делать всё возможное для того, чтобы Алексей Цатевич мог проявить себя, несмотря на высокую конкуренцию среди спринтеров. Настраиваемся на тяжелую борьбу: мы готовы к испытаниям».

Состав команды Gazprom – RusVelo: Ильдар Арсланов, Игорь Боев, Артем Ныч, Александр Фолифоров, Сергей Николаев, Алексей Рыбалкин, Евгений Шалунов, Алексей Цатевич.

 

Пресс-служба команды Gazprom-RusVelo

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 23 июня 2019

Tour de Suisse

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Понравилась ли вам Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • levonardo
    ZLM Tour-2019. Пролог (3)
    levonardo-Фото
    ЗЛМ тур же)
  • Arciv
    ZLM Tour-2019. Пролог (3)
    Arciv-Фото
    Это что за гонка такая?))
  • levonardo
    ZLM Tour-2019. Пролог (3)
    levonardo-Фото
    Отличная командная гонка)))
  • Серафим
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (14)
    Серафим-Фото

     Да, и о сегодняшнем этапе - Вивиани просто убил, на брусчатом подъеме отжать финиш у Сагана - это нечто. Но теперь я сомневаюсь, что Вивиани будет зажигать на Туре. 

     Я смотрю на Вивиани всю его проф. карьеру - думаю, что на Джиро не было и близко пика. Вот он - пик формы, наивысшей для него на шоссе. К ТДФ пойдет спад, я думаю.

  • Серафим
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (14)
    Серафим-Фото
    Вы, как и я, впрочем, не в курсе всей специфики подготовки. Вполне допускаю, что Саган приехал на фоне серьезной тренировочной нагрузки. Т.е. здесь он может показать (ну чисто гипотетически), к примеру 75-85% своей мощности. Может, у него был цикл высокогорной подготовки и оптимальное время ответа (такой термин) еще не настало.
    Мне кажется, сейчас лучше не делать выводы о состоянии человека, который знает, как выиграть 6 зеленых маек, 3 чемпионата мира ну и еще много чего.
  • Earl57
    Giro Ciclistico d’Italia-2019. ... (2)
    Earl57-Фото
    Этот Ардила раньше где-то засветился? В гору просто нереально фигачил.
  • Sezar
    Тур Словении-2019. Этап 1 (1)
    Sezar-Фото

    Ну Ремко Тур Бельгии выиграл. Очередь за Погачаром.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Giro Ciclistico d’Italia-2019. ... (2)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Сегодня колумбийский покер!!! Все первые 4 места остались за ними. Рубио единственный кто вовремя ответил на атаки Ардилы. Но как отзываются итальянские журналисты : Ардила с другой планеты. Спасибо братьям Луккини что открыли для велоспорта эту гору. Сегодняшний этап прошёл под проливным дождём . Смотрим шоу дальше.))))
  • Серафим
    Тур Швейцарии-2019. Этап 5 (14)
    Серафим-Фото
    Согласен, на все 100.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE