Команда Gazprom – RusVelo выступит на португальской гонке Volta ao Algarve


Команда Gazprom – RusVelo примет участие в многодневной гонке «Вольта Альгарве» (Volta ao Algarve), которая стартует 15 февраля в Португалии. В течение пяти дней гонщики команды будут соревноваться с 12 командами мирового тура, пятью проконтинентальными проектами и несколькими местными континентальными коллективами.

 

Команда Gazprom – RusVelo выступит на португальской гонке Volta ao AlgarveКоманда Gazprom – RusVelo выступит на португальской гонке Volta ao Algarve

 

 

Гонка начнется 15 февраля в Альбуфейре и завершится 19 февраля в Мальяо. Её маршрут в сезоне 2017 года практически полностью повторяет прошлогоднее издание. Решающее значение в распределении мест в общем зачете будут иметь второй, третий и пятый этапы. На втором этапе гонщики финишируют на вершине подъема Альто да Фойя (Alto da Foia), на пятом – на Альто ду Мальяо (Alto dо Malhao). На третий соревновательный день, в городе Сагреш, гонщики проедут индивидуальную гонку с раздельным стартом протяженностью 18 километров. Первый и четвертый этапы – равнинные, на них победитель определится в спринтерской борьбе на финальных километрах.

В Португалии гонщики команды Gazprom – RusVelo проведут гонку в агрессивном стиле. Менеджемент команды рассчитывает на успешное выступление гонщиков в отрывах.

Сергей Климов, спортивный директор Gazprom – RusVelo: «Уже скоро подготовительный этап завершится и сезон перейдет в свою активную фазу. "Вуэльта Альгарве" – очень интенсивная гонка, борьба на ней продолжится вплоть до финиша последнего этапа. Мы планируем показать себя максимально активно на этой гонке и попробуем проявить себя в отрывах. На равнинных этапах будем делать всё возможное для того, чтобы Алексей Цатевич мог проявить себя, несмотря на высокую конкуренцию среди спринтеров. Настраиваемся на тяжелую борьбу: мы готовы к испытаниям».

Состав команды Gazprom – RusVelo: Ильдар Арсланов, Игорь Боев, Артем Ныч, Александр Фолифоров, Сергей Николаев, Алексей Рыбалкин, Евгений Шалунов, Алексей Цатевич.

 

Пресс-служба команды Gazprom-RusVelo

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

24 - 27 сентября 2020

UCI Road World Championships

29 сентября - 3 октября 2020

BinckBank Tour

3 - 25 октября 2020

Giro d'Italia

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2020?

Комментарии

  • Konstantin41
    Первый подиум Ричи Порта на Ту ... (3)
    Konstantin41-Фото

    А куда Порт переходит?

  • SoulThief
    Тадей Погачар – победитель Тур ... (12)
    SoulThief-Фото
    Зачем вообще проводить эти разделки?! Представляю как было бы круто, если бы разделок не было! И спринтерских этапов не было! И горных не было! Спросили бы у грейшарка, кто должен выиграть и наградили!
    P.S. Погуглите, сколько раз Тони Мартин выносил всех в разделке. А потом посчитайте, сколько он раз выигрывал ГТ. Сравните полученные числа и не пишите глупостей.
  • EL-Fenomeno
    Призовые команд на Тур де Фран ... (6)
    EL-Fenomeno-Фото

    Добавлю ещё:

     - М.Хирши как обладатель итогового приза "Супер_комбатив - Super_combative” получил 20.000 евро.

     - команды, которые финишировали в Париже в составе 6 и больше велогонщиков после окончания Тура получили дополнительно ещё 1600 евро за каждого спортсмена.

     - М.А. Лопез за покорение первым высшей точки Тура - Col de la Loze - приз Анри Дегранжа получил спец.денежный бонус в размере 5000 евро.

    Цитата: Barney
    Обидно, что один из самых тяжелых и выматывающих видов спорта с такими крохотными призовыми, в сравнении с тем же футболом и теннисом, не говоря о гольфе)
    Цитата: RVL
    Осака за юс оупен около 3 млн баксов получила
    Как весь пелотон

    И надо учесть, что Тур де Франс имеет самый богатый призвой/денежный фонд среди всех гонок в календаре (ну уж среди ГТ так точно)

  • Gonza Golanov
    Предварительные составы команд ... (13)
    Gonza Golanov-Фото
    Цитата: Earl57
    Цитата: Gonza Golanov
    Саган едет, а как же Хакерман? На Тирено-Адриатике он смотрелся неплохо, жаль если его оставят только как развозящего под Сагана.

    Хакерман - это кто? Такие вот знатоки-эксперты на сайте.
    P.S. Приношу свои искренние извинения данному сайту и всем его посетителям, только сейчас узнал, что он предназначен только для знатоков и экспертов. Очень жаль(((
  • Astanaforever
    Предварительные составы команд ... (13)
    Astanaforever-Фото
    Ах да.. Фульс и Власов со-капитаны.
  • Gonza Golanov
    Предварительные составы команд ... (13)
    Gonza Golanov-Фото
    Это тот, кто взламывает спринты и оставляет не у дел записных фаворитов. Да, знаю, чувство юмора не у всех есть, искренне соболезную тем, у кого его нет, несчастные люди(((
  • Astanaforever
    Предварительные составы команд ... (13)
    Astanaforever-Фото
    Цитата: Earl57
    Написано же что составы предварительные. Откуда берется такая информация? Кто-то где-то что-то сказал, журналисты что-то предположили и где-то опубликовали. Велолайв взял оттуда информацию, предупреждая, что это все предварительно. Официально составы подтвердили только Джамбо и Санвеб.
    Все остальное пока ОБС. Например Чикконе лечится от короновируса. Куда и когда он поедет, в Треке не знают. Говорят что будут это решать только после окончательного вердикта врачей. Но здесь Чикконе в предварительном списке.
    Лопес едет прощальный гран тур в составе Астаны. Команда растается с ним. Видимо поставили все..чтобы взять Гран тур. Предварительно в заявке еще Феллини.Боаро. Аранбуру. Родригес.Уль. Интересно куда Мигелито переходит?
  • Earl57
    Предварительные составы команд ... (13)
    Earl57-Фото

    Цитата: Gonza Golanov
    Саган едет, а как же Хакерман? На Тирено-Адриатике он смотрелся неплохо, жаль если его оставят только как развозящего под Сагана.

    Хакерман - это кто? Такие вот знатоки-эксперты на сайте.

  • Arciv
    Предварительные составы команд ... (13)
    Arciv-Фото
    Конечно Джиро на много слабее Тура будет! Ну может тем интереснее будет)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE