Сегодня, 25 апреля, испанский гонщик команды Movistar Алехандро Вальверде отмечает своё 35-летие. На этой неделе он уже стал трёхкратным победителем Флеш Валлонь и теперь имеет шансы повторить успех на последней из Арденнских классик – Льеж-Бастонь-Льеж, где он дважды праздновал победу в 2006 и 2008 годах, а последние два года стоял на 3-й и 2-й ступенях подиума.

 

Алехандро Вальверде: «На Льеж-Бастонь-Льеж под большим давлением соперники, а не я»

 

  Один из наиболее стабильно выступающих испанских гонщиков, Вальверде спокоен перед стартом Льеж-Бастонь-Льеж, гонки, входящей в пятёрку монументов велоспорта. В интервью Cyclingnews Алехандро Вальверде сказал, что под большим давлением находится не он, а его соперники.

 

  Алехандро Вальверде: «Я не чувствую стресса, учитывая результаты, которые я показал на этой неделе. Так что под гораздо большим давлением находятся соперники, а не я. Посмотрим. Гонка очень трудная, непростая, и даже если я фаворит, невозможно сказать, кто на ней выиграет.

  Организаторы немного изменили маршрут, но это не кардинальные перемены. Посмотрим, как завтра будут развиваться события.

Дождь, конечно, может усложнить гонку, потому что придётся ехать ещё внимательнее, чем обычно. В любом случае, я не был бы так уверен, что пойдёт дождь».

 

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

В тему:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE