28-летний колумбийский гонщик команды Etixx-Quick Step Ригоберто Уран (Rigoberto Uran) провёл разведку одного из ключевых этапов Джиро д’Италия–2015 - 59,2км индивидуальной гонки на время 14-го этапа. Вместе с ним маршрут изучали его товарищ по команде Джанлука Брамбилла (Gianluca Brambilla), тренер Кун Пелгрим (Koen Pelgrim) и спортивный директор Давиде Брамати.

  В прошлом году Ригоберто Уран занял на Джиро д’Италия 2-е место, а этапе с 12-км индивидуальной гонкой на время одержал победу, на время перехватив розовую майку лидера.

2015 год Уран начал с победы на Чемпионате Колумбии в разделке.

 

  Кун Пелгрим, тренер Etixx-Quick Step: «Это протяжённая разделка, на ней будет сложно правильно распределить силы. Первые 30 км идут по равнине, но если стартовать слишком быстро, то можно проиграть много времени на второй части дистанции, с несколькими тяжёлыми подъёмами. Технически трасса не слишком сложная, но определённо разделка будет не из лёгких, главный фокус на ней – сохранение баланса сил».

 

Ригоберто Уран провёл разведку 59,2км разделки Джиро д’Италия–2015

 

  Ригоберто Уран: «Хороший маршрут, мне очень нравится. Эта разделка пройдёт после двух недель гонки, так что она может стать ключевой, потому что все гонщики будут идти уже на пределе сил. Разделка может повлиять на генеральную классификацию, так как после часа с четвертью или часа и 20 минут, которые потребуются на прохождение дистанции, разрывы могут оказаться довольно значительными. Сложно предсказать, как гонщики проедут эту разделку, потому что первая часть пройдёт по совершенной равнине. Но когда начнутся небольшие холмы, надо сконцентрировать внимание и продолжать прикладывать силы, потому что даже на финальных километрах есть трудные участки.

  Эта разделка совершенно другая по сравнению с той, что я выиграл в прошлом году. Но я уверен в своих силах. Мне очень нравится этот маршрут, и он мне идеально подходит. Я – чемпион Колумбии, поэтому мне бы хотелось выступить на этой разделке, где я буду представлять свою страну и команду, хорошо».

 

 

  Джанлука Брамбилла: «Эта разделка хороша для специалистов. Она проложена по прямой линии, с длинными ровными участками, где можно принять аэродинамическую посадку и продавливать на большой передаче. Первая часть будет важна, после неё будет понятно, остались ли силы для финальной части. Разницы можно добиться на второй части, она покажет, кто сумел правильно разложить объём работы, чтобы избежать проблем на последних километрах. Дорога хорошая. Разделка должна быть быстрой».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

В тему:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Slobodan

    6 марта 2015 10:07 | Регистрация: 16.01.2015

    Есть информация, кто от Катюши поедет Джиро?
    Чернецкий или Трофимов будет капитанить?

  2. bettini11

    6 марта 2015 14:20 | Регистрация: 22.03.2010

    Какой из Чернецкого капитан???слишком мы его переоцениваем,не в обиду Сереге. А все из-за отсутствия достойного мододняка. Чуть кто-то блеснет,так мы его сразу в звезды да и в капитаны зачисляем. Чернецкиц,по моему мнению, очень схож с Бруттом. А это получается однодневки,победы на этапах в многодневних гонках и т.д. Но никак,не капитанить.

  3. Slobodan

    6 марта 2015 16:26 | Регистрация: 16.01.2015

    У Кати кроме Мачаду разделку на Гранд-туре проехать на топ уровне никто не сможет.

  4. sixpack

    6 марта 2015 19:57 | Регистрация: 20.11.2012

    У Чернецкого ИМХО чисто классические задатки. Капитанить на Джиро поставят Мачадо или Трофимова

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Meilleur
    Николя Порталь: «Есть вероятно ... (15)
    Meilleur-Фото

    Прикольно Скай поддавливают морально соперников, как бы говоря "Фрум неуязвим, соглашайтесь на Туре сразу на 2-3-е места".

  • Patriotkz
    Том Дюмулин разочарован своим ... (1)
    Patriotkz-Фото
    Генеральщиков послушаешь, прям Канчелары которые не смогли победить. Пускай вообще спасибо скажут что здоровыми остались. Порт этому подтверждение!
  • Meilleur
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (62)
    Meilleur-Фото

    Этап не сумел в полной мере оценить генеральщиков в роли брусчаточников. Их слишком берегли товарищи по команде, что привело к тому, что по большому счету все сектора проходились на очень средней скорости. Все упиралось, в то, чтобы не провалиться слишком далеко, не завалиться на повороте и не попасть в затор вследствие завала впереди (чего слава богу и не случилось). Наверное, это и к лучшему, обидно было бы потеряй кто-то из претендентов на булыге все шансы.

  • am14
    Роман Барде: «Чудо, что я верн ... (2)
    am14-Фото

    После этого пакета неудач Роман просто обязан брать этот Тур. Такая пруха судьбой просто так не даётся.

  • am14
    Джон Дегенкольб – победитель 9 ... (1)
    am14-Фото
    Достойнейшего победителя трудно придумать. Победа на Рубэ, когда ты находишься на пике карьеры, входишь в пятёрку лучших спринтеров-универсалов и классиков, - это как бы само собой разумеющееся. А сейчас, после большой трехлетней Ж..., которая свалилась на Джона, после сбора себя по запчастям и физически и ментально, - это самая главная Победа в его жизни и карьере. Смотря на его интервью, у меня у самого слезы текли...
  • Mikael
    Ильнур Закарин и Нильс Политт ... (3)
    Mikael-Фото

    Если он на самом деле в хорошей форме, то надо атаковать на второй неделе и добивать натерпевшихся горняков (Барде, Урана). Хотя этим наверное скай займется и главное Фрума не отпускать. 

  • hodorik
    Ильнур Закарин и Нильс Политт ... (3)
    hodorik-Фото

    Ильнур береги себя там , Так держать !!!

     

  • Bogdan
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (62)
    Bogdan-Фото
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1446589902153733&id=100004082107713
  • levonardo
    Ильнур Закарин и Нильс Политт ... (3)
    levonardo-Фото

    Огромное спасибо Нильсу!!! Надеюсь, теперь начнется территория Ильнура.

  • Sobol_Kiev
    Роман Барде: «Чудо, что я верн ... (2)
    Sobol_Kiev-Фото

    Жаль Романа, ведь после падения Ричи Порта он главный конкурент Фруми, и если так пойдет и дальше, (падение одного генеральщика за другим) то в горах мы не увидим ничего кроме поезда Ская...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE