Континентальная команда Synergy Baku подписала контракты с молдавским гонщиком Александром Плюшкиным (Alexandr Pliuschin) и нидерландским гонщиком Деннисом ван Винденом (Dennis van Winden).

 

Александр Плюшкин.

 

Александр Плюшкин  27-летний Александр Плюшкин – универсал, четырёхкратный чемпион своей страны в гонке на шоссе. 4 года своей карьеры Плюшкин провёл в командах Мирового тура, выступав в Ag2r-La Mondiale, «Катюше», а также в континентальной Leopard-Trek Continental Team и в IAM Cycling. В этом году Александр Плюшкин выступал в составе команды Skydive Dubai.

 

  Александр Плюшкин: «Я очень рад, что следующий сезон проведу в команде Baku Synergy. Для меня это имеет огромное значение – доверие, честь, ответственность. С радостью разделю свой опыт выступления в европейском пелотоне с азербайджанскими гонщиками, хочу помочь им завоевать место для выступления на Олимпийских Играх 2016 года.

 Опыт – это важно, но главное – мотивация. У меня есть и опыт, и потенциал, которые в следующем году я хочу трансформировать в успех команды!»

 

Деннис ван Винден

 

Деннис ван Винден    26-летний нидерландский гонщик Деннис ван Винден (Dennis van Winden) подписал с командой Synergy Baku контракт на 2015 год. Он пять лет провёл в команде Мирового тура Rabobank/Belkin, и принесёт континентальной команде опыт выступления в команде высшего дивизиона.

  Ван Винден будет помогать главному спринтеру команды, украинскому гонщику Максиму Аверину, а также поделиться опытом выступления на Гран-турах с командой. Дважды в карьере Деннис ван Винден участвовал в Джиро д’Италия, один раз проехал Вуэльту.

 

  Максим Аверин: «Я разговаривал с Деннисом на Туре Хайнаня, думаю, вместе мы составим хороший тандем. Я знаю, как он выступает в гонках, наблюдал за ним на протяжении всей гонки, а не только в гонке. Я верю, что он сможет развести меня до отметки 200 м до финиша, в этом нет сомнений. Для меня это самое важное».

 

  Деннис ван Винден: «Я рад, что буду выступать в команде Synergy Baku в следующем сезоне, я мотивирован помочь моим новым азербайджанским товарищам по команде подготовиться к Олимпиаде в Рио. Я настоящий командный игрок, предвкушаю начало работы».

 

Дэвид МакКуэйд, менеджер команды Synergy Baku.

 

  Менеджер команды Synergy Baku Дэвид МакКуэйд (David McQuaid): «Александр – очень опытный гонщик. Я встретился с ним в августе, мы обсуждали возможности. Не уверен, что встречал более настроенного на работу велогонщика. Он доказал, что будет хорошим примером для молодых гонщиков команды.

  Из-за недостаточно насыщенной гоночной программы 2014 года он много тренировался. Все его данные в порядке, у меня нет сомнений, что Алекс подходит команде не только в смысле личных данных, но и как гонщик, способный работать на достижение общих целей, что очень важно, когда подписываешь контракт с любым новым гонщиком.

 

  Признаюсь, был очень рад, когда Деннис поставил подпись на контракте. Мы заключили контракт после долгих переговоров, где всё обговорили, потому что Деннис хотел быть уверен, что ему стоит переходить из команды Мирового тура на континентальный уровень. Мы понимаем это. Я считаю, что он убедился в профессионализме команды, увидел её структуру, и оценил командный дух, это не пустые слова. Деннис мотивирован на работу в 2015 году».

 

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE