Туапсе - Краснодар, 178 км

1. Максим Васильев (ISD)

2. Максим Разумов (Itera - Katusha)
3. Игорь Боев (RusVelo)
4. Александр Суруткович (Synergy Baku Cycling Project)
5. Матвей Зубов (Russian Helicopters)

Итоговая генеральная классификация:
1. Ильнур Закарин (RusVelo)

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены
Теги к статье: Гран-при Сочи

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. AdiQ

    6 апреля 2014 19:15 | Регистрация: 6.07.2010

    Ильнура с победой! Растет у России отличный классик и раздельщик!

    Менеджменту Катюши на заметку :
    Надо поганой метлой гнать из команды всяких дружков Меньшова (типа Козончука),которые по блату зарплату получают и пора расшевелить, и Мишу Игнатьева, и Гусева, и Ворганова и вообще всё эту компанию "туристов".
    Пора обратить внимание на талантливую молодежь - Закарин,Майкин,Фирсанов...
    Дайте возможность ребятам развиваться,а не сидеть в Русвело,которую приглашают на средненькие европейские гонки по большим праздникам.

  2. sixpack

    6 апреля 2014 22:49 | Регистрация: 20.11.2012

    Странноватое мнение, как-то не ожидал от Вас такого.

    Козончук в прошлом году проехал два ГТ и ряд мелких многодневок WT. Гоночных дней у него чуть ли не больше всех. Вы думаете, в команде с длинной скамейкой навроде Кати его в ВТ просто так ставят? А может быть, он просто делает свою работу?

    Молодежь в Катю просачивается: Кузнецов, Цатевич, Воробьев, Чернецкий. И даже временами что-то показывает (где вот Воробъев, интересно? В прошлом сезоне был травмирован. А в этом глубоко законспирирован?) Закарина с победой, но неплохо бы показывать что-то на гонках уровня 2.1 в Европе, куда Русвело вполне попадает. А то еще можно обратить внимание на Белых, он недавно выиграл генерал то ли в Алжире, то ли ажно в Тунисе....

    Молодому Фирсанову хорошо за 30, кстати. И даже Закарину 24 уже.

    А селекцию Катя ведет. Мне, например, очень понравилось возвращение Силина, которому дали проехать гонку ВТ на генерал, и он вполне проехал.

  3. AdiQ

    7 апреля 2014 01:18 | Регистрация: 6.07.2010

    sixpack,

    Согласен,может чуть перегибаю,но это не со зла. Просто на эмоциях от победы Ильнура писал.
    Если прям совсем откровенно,то просто хочу видеть Закарина в Кате, и Козончук, как мне кажется, занимает его место. Ну пусть не Козончук,но кто-то точно)

    Очень хорошо отношусь и вообще импонирует Миша Игнатьев,но хороший парень - не профессия и хотелось бы ещё и результаты видеть (конечно Олимпийское золото у него уже никто не отберет,но нельзя же жить только прошлым). Кузнецова пока не вижу. Про Воробьева Вы уже всё сказали, он в этом году проехал парочку однодневок и одну многодневку во Франции, но ничем особо не запомнился. Ворганов как-то потерялся,хотя в 2012-м на него возлагали большие надежды - на ТДФ он ездил в качестве чуть ли не вице-капитана и вполне успешно с этой ролью справился (попал в 20-ку генерала и был там выше капитанов многих команд,таких как Таарамяэ,Дэн Мартин и даже Вальверде),а до ТДФ Эдуард ещё и чемпионат России взял. Вот только после тех оптимистичных результатов как-то совсем затерялся.

    Вот не знаю в чём проблема,но многим постсоветским гонщикам,показывавшим результаты по молодежи,как-то трудно дается переход на следующий уровень. Причем эта проблема и в футболе есть и ещё во многих видах спорта. Прям национальная беда. Ну ладно...есть что сказать по этому поводу,но не хочется уходить в дебри.

    Цитата: sixpack
    Молодому Фирсанову хорошо за 30, кстати.


    Тут да,попутал...вообще Помошникова имел ввиду)))

    Цитата: sixpack
    Закарина с победой, но неплохо бы показывать что-то на гонках уровня 2.1 в Европе, куда Русвело вполне попадает


    Вот тут можно поспорить.
    Начнем с того,что результаты на гонках уровня 2.1 Закарин уже показывал. Вот буквально в конце февраля на Вуэльте Альгарве был 12-м в генерале (выше всего Мовистара и того же Чернецкого,Ворганова,Майки...),что считаю вполне достойным результатом,с учетом того,что Закарин совсем не горняк и не генеральщик. Достаточно посмотреть на имена победителей этой гонки за последние 5-6 лет,чтоб понять,что уровень соревнований и представленных гонщиков очень даже приличный. Да и не стоит забывать,что Закарин действующий чемпион России.

    Что касается участия Русвело в гонках высокого уровня,то это одна из немногих команд Проконтинентального тура,которая не получила приглашение на ГТ. Да ладно ГТ,но и на многодневки WT тоже нет ни одного приглашения. Разве что на Джиро дель Трентино увидим их, ну и на нескольких бельгийских однодневках.

  4. bettini11

    7 апреля 2014 10:12 | Регистрация: 22.03.2010

    Полностью согласен с AdiQ,
    Начнем по-порядку, о подрастающей молодежи. Да,они сейчас есть,(Цатевич,Порсев,Воробьев,Чернецкий), но они были и 5 лет назад(Брут,Игнатьев,Трусов,Климов,Серов). И где сейчас все они?
    Вы только вспомните,те славные года существования Tinkoff Credit Systems. Как ребята(русские!!!) боролись в каждой гонке,где принимали участие!Игнатьев,Брутт!!!Миша,вообще сильно деградировал...вспомните его атаки,его многочисленные победы на разделках!!!Не было и не единого года, чтоб паша Брутт не побеждал хотя бы раз! А сейчас вспомните, когда он показывал, что-то подобное на хороший результат.
    Такое развитие российских гонцов переходит в тенденцию, к сожалению. Ах, как мы все восхищались Галимзяновым, Силиным, Новиковым, Крицким!!!В итоге: двое-редиски, третьего профукали по глупости руководства,отдав в другую команду,а Крицкий,к сожалению, подвержен травмам. Итог: есть у нас звездочки, но их нужно правильно развивать,правильно подготавливать.
    Отдельно по Воробьеву: что с ним творится,где он?Неужели,опять, такого классного гонца мы потеряли. Очень хочется, чтоб он пошел по пути Малори:)) blum
    А Закарину не надо переходить в Катю, Катя-это конец карьеры будет для него.

  5. sixpack

    7 апреля 2014 15:51 | Регистрация: 20.11.2012

    AdiQ,

    прошлый сезон (за исключением ЧР в разделке) у Закарина был просто никакой.

    Козончук - бальшой мужыг, способный в этой роли паруса проехать ГТ в первой сотне (т.е. не сразу отваливая в горах). Именно этого от него и ждали. Пока что он ожиданиям соответствует. А вот у тех, от кого ждали большего, скорее виден регресс. Ну тут я ничего нового не скажу: это очевидно, мы все талдычим одно и то же :-(

    Российская молодежь в Катю попадает? Вроде да. Катя такое уж кладбище талантов? Вроде нет. Кристофф переходил в Катю еще молодым и без заслуг, в Кате резко прибавили Шпилак, Дани, да и Родригес пришел в Катю не на правах мегазвезды.

    Вопщем, Катя - моя печаль :-( Селекция есть, прогресс есть, и результаты есть - не у российских гонцов. Пачиму?.....

    Закарину - перерасти колхозные гонки и в команду с другими горизонтами. Уж не знаю, в Катю ли.

  6. hodorik

    7 апреля 2014 22:03 | Регистрация: 31.01.2011

    Команда есть лидеров нет ,так что ли у нас Славян..., может конкретно славянскую команду и наших гонцов закалять и готовить ,но куда мы без импортных учителей...да и в нынешний период могут и в спорте нам санкции ввести...что не есть гут...

    Greg Lemon
  7. sixpack

    8 апреля 2014 00:26 | Регистрация: 20.11.2012

    Цитата: bettini11
    двое-редиски


    у редиски Галимзянова, кстати, на днях истекает срок дисквала

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE