Туапсе - Краснодар, 178 км

1. Максим Васильев (ISD)

2. Максим Разумов (Itera - Katusha)
3. Игорь Боев (RusVelo)
4. Александр Суруткович (Synergy Baku Cycling Project)
5. Матвей Зубов (Russian Helicopters)

Итоговая генеральная классификация:
1. Ильнур Закарин (RusVelo)

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены
Теги к статье: Гран-при Сочи

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. AdiQ

    6 апреля 2014 19:15 | Регистрация: 6.07.2010

    Ильнура с победой! Растет у России отличный классик и раздельщик!

    Менеджменту Катюши на заметку :
    Надо поганой метлой гнать из команды всяких дружков Меньшова (типа Козончука),которые по блату зарплату получают и пора расшевелить, и Мишу Игнатьева, и Гусева, и Ворганова и вообще всё эту компанию "туристов".
    Пора обратить внимание на талантливую молодежь - Закарин,Майкин,Фирсанов...
    Дайте возможность ребятам развиваться,а не сидеть в Русвело,которую приглашают на средненькие европейские гонки по большим праздникам.

  2. sixpack

    6 апреля 2014 22:49 | Регистрация: 20.11.2012

    Странноватое мнение, как-то не ожидал от Вас такого.

    Козончук в прошлом году проехал два ГТ и ряд мелких многодневок WT. Гоночных дней у него чуть ли не больше всех. Вы думаете, в команде с длинной скамейкой навроде Кати его в ВТ просто так ставят? А может быть, он просто делает свою работу?

    Молодежь в Катю просачивается: Кузнецов, Цатевич, Воробьев, Чернецкий. И даже временами что-то показывает (где вот Воробъев, интересно? В прошлом сезоне был травмирован. А в этом глубоко законспирирован?) Закарина с победой, но неплохо бы показывать что-то на гонках уровня 2.1 в Европе, куда Русвело вполне попадает. А то еще можно обратить внимание на Белых, он недавно выиграл генерал то ли в Алжире, то ли ажно в Тунисе....

    Молодому Фирсанову хорошо за 30, кстати. И даже Закарину 24 уже.

    А селекцию Катя ведет. Мне, например, очень понравилось возвращение Силина, которому дали проехать гонку ВТ на генерал, и он вполне проехал.

  3. AdiQ

    7 апреля 2014 01:18 | Регистрация: 6.07.2010

    sixpack,

    Согласен,может чуть перегибаю,но это не со зла. Просто на эмоциях от победы Ильнура писал.
    Если прям совсем откровенно,то просто хочу видеть Закарина в Кате, и Козончук, как мне кажется, занимает его место. Ну пусть не Козончук,но кто-то точно)

    Очень хорошо отношусь и вообще импонирует Миша Игнатьев,но хороший парень - не профессия и хотелось бы ещё и результаты видеть (конечно Олимпийское золото у него уже никто не отберет,но нельзя же жить только прошлым). Кузнецова пока не вижу. Про Воробьева Вы уже всё сказали, он в этом году проехал парочку однодневок и одну многодневку во Франции, но ничем особо не запомнился. Ворганов как-то потерялся,хотя в 2012-м на него возлагали большие надежды - на ТДФ он ездил в качестве чуть ли не вице-капитана и вполне успешно с этой ролью справился (попал в 20-ку генерала и был там выше капитанов многих команд,таких как Таарамяэ,Дэн Мартин и даже Вальверде),а до ТДФ Эдуард ещё и чемпионат России взял. Вот только после тех оптимистичных результатов как-то совсем затерялся.

    Вот не знаю в чём проблема,но многим постсоветским гонщикам,показывавшим результаты по молодежи,как-то трудно дается переход на следующий уровень. Причем эта проблема и в футболе есть и ещё во многих видах спорта. Прям национальная беда. Ну ладно...есть что сказать по этому поводу,но не хочется уходить в дебри.

    Цитата: sixpack
    Молодому Фирсанову хорошо за 30, кстати.


    Тут да,попутал...вообще Помошникова имел ввиду)))

    Цитата: sixpack
    Закарина с победой, но неплохо бы показывать что-то на гонках уровня 2.1 в Европе, куда Русвело вполне попадает


    Вот тут можно поспорить.
    Начнем с того,что результаты на гонках уровня 2.1 Закарин уже показывал. Вот буквально в конце февраля на Вуэльте Альгарве был 12-м в генерале (выше всего Мовистара и того же Чернецкого,Ворганова,Майки...),что считаю вполне достойным результатом,с учетом того,что Закарин совсем не горняк и не генеральщик. Достаточно посмотреть на имена победителей этой гонки за последние 5-6 лет,чтоб понять,что уровень соревнований и представленных гонщиков очень даже приличный. Да и не стоит забывать,что Закарин действующий чемпион России.

    Что касается участия Русвело в гонках высокого уровня,то это одна из немногих команд Проконтинентального тура,которая не получила приглашение на ГТ. Да ладно ГТ,но и на многодневки WT тоже нет ни одного приглашения. Разве что на Джиро дель Трентино увидим их, ну и на нескольких бельгийских однодневках.

  4. bettini11

    7 апреля 2014 10:12 | Регистрация: 22.03.2010

    Полностью согласен с AdiQ,
    Начнем по-порядку, о подрастающей молодежи. Да,они сейчас есть,(Цатевич,Порсев,Воробьев,Чернецкий), но они были и 5 лет назад(Брут,Игнатьев,Трусов,Климов,Серов). И где сейчас все они?
    Вы только вспомните,те славные года существования Tinkoff Credit Systems. Как ребята(русские!!!) боролись в каждой гонке,где принимали участие!Игнатьев,Брутт!!!Миша,вообще сильно деградировал...вспомните его атаки,его многочисленные победы на разделках!!!Не было и не единого года, чтоб паша Брутт не побеждал хотя бы раз! А сейчас вспомните, когда он показывал, что-то подобное на хороший результат.
    Такое развитие российских гонцов переходит в тенденцию, к сожалению. Ах, как мы все восхищались Галимзяновым, Силиным, Новиковым, Крицким!!!В итоге: двое-редиски, третьего профукали по глупости руководства,отдав в другую команду,а Крицкий,к сожалению, подвержен травмам. Итог: есть у нас звездочки, но их нужно правильно развивать,правильно подготавливать.
    Отдельно по Воробьеву: что с ним творится,где он?Неужели,опять, такого классного гонца мы потеряли. Очень хочется, чтоб он пошел по пути Малори:)) blum
    А Закарину не надо переходить в Катю, Катя-это конец карьеры будет для него.

  5. sixpack

    7 апреля 2014 15:51 | Регистрация: 20.11.2012

    AdiQ,

    прошлый сезон (за исключением ЧР в разделке) у Закарина был просто никакой.

    Козончук - бальшой мужыг, способный в этой роли паруса проехать ГТ в первой сотне (т.е. не сразу отваливая в горах). Именно этого от него и ждали. Пока что он ожиданиям соответствует. А вот у тех, от кого ждали большего, скорее виден регресс. Ну тут я ничего нового не скажу: это очевидно, мы все талдычим одно и то же :-(

    Российская молодежь в Катю попадает? Вроде да. Катя такое уж кладбище талантов? Вроде нет. Кристофф переходил в Катю еще молодым и без заслуг, в Кате резко прибавили Шпилак, Дани, да и Родригес пришел в Катю не на правах мегазвезды.

    Вопщем, Катя - моя печаль :-( Селекция есть, прогресс есть, и результаты есть - не у российских гонцов. Пачиму?.....

    Закарину - перерасти колхозные гонки и в команду с другими горизонтами. Уж не знаю, в Катю ли.

  6. hodorik

    7 апреля 2014 22:03 | Регистрация: 31.01.2011

    Команда есть лидеров нет ,так что ли у нас Славян..., может конкретно славянскую команду и наших гонцов закалять и готовить ,но куда мы без импортных учителей...да и в нынешний период могут и в спорте нам санкции ввести...что не есть гут...

    Greg Hodorini
  7. sixpack

    8 апреля 2014 00:26 | Регистрация: 20.11.2012

    Цитата: bettini11
    двое-редиски


    у редиски Галимзянова, кстати, на днях истекает срок дисквала

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • rude_rider
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (11)
    rude_rider-Фото
    ну а так как вы персональный фанат Нибали то ваша реакция адвокатская то же понятна)))

    суть интервью
    будет готовится через вуелту .окей вуелту едет
    теперь еще два ГТ Джиро или Тур
    если цель его ЧМ то естественно он уже не ставит Тур как саму цель ,остается Джиро

    ну и канечно он не боится фрума.это я так додумал за него
    фрума никто не боится
    все боятся скай
  • Yuriy 17
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (11)
    Yuriy 17-Фото
    У меня нет высказываний про боязнь Нибали.
  • Earl57
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (11)
    Earl57-Фото

    Цитата: Meilleur
    Можно подумать, Нибали может так сказать... ;)

    Нибали много чего может сказать и говорит. Причем реакция на его слова Нибали абсолютно не волнует, о чем он тоже неоднократно говорил. Если кому-то не нравится, то это их проблемы.

    Его интервью относительно Фрума и Скай вызвало бурную дискуссию на сайклинг ньюс, за 2 дня около 500 комментариев. И совершенно понятно, почему на велолайве его переводить не стали, неизбежный в этом случае скандал здешним админам совсем не нужен.

     

  • Meilleur
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (11)
    Meilleur-Фото

    Цитата: Earl57
    Цитата: Yuriy 17

    Однако сам Нибали сказал вот-что: "Две цели на сезон 2018 года уже определены – это Льеж-Бастонь-Льеж и Вуэльта Испании".

    Сам Нибали в оригинале интервью сказал, что будет готовиться к чемпионату мира через Вуэльту. Его основной целью является Инсбрук. Вторая цель - Льеж-Бастонь-Льеж. Из грантуров основной целью будет либо Джиро, либо Тур, и там и там для него есть привлекательные моменты.
    Это он неоднократно повторял в своих интерьвью как итальянским журналистам, так и англоязычным.
    Фрума он не боится, о чем ранее рассказал в интервью, которое не велолайве переводить не стали. И данное интервью тоже переведено с сокращениями и художественным перефразированием.
    Так что домысливают как раз те люди, для которых велолайв является основным источником информации. Просто потому, что полностью этой самой информацией не располагают.

    Странная трактовка событий. Посетитель пишет, что на его взгляд, Нибали боится Фрума, вы же называете это дезинформацией на основании того, что Нибали так не говорил. Можно подумать, Нибали может так сказать... ;)

  • Earl57
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (11)
    Earl57-Фото

    Цитата: Yuriy 17

    Однако сам Нибали сказал вот-что: "Две цели на сезон 2018 года уже определены – это Льеж-Бастонь-Льеж и Вуэльта Испании".

    Сам Нибали в оригинале интервью сказал, что будет готовиться к чемпионату мира через Вуэльту. Его основной целью является Инсбрук. Вторая цель - Льеж-Бастонь-Льеж. Из грантуров основной целью будет либо Джиро, либо Тур, и там и там для него есть привлекательные моменты.

    Это он неоднократно повторял в своих интерьвью как итальянским журналистам, так и англоязычным.

    Фрума он не боится, о чем ранее рассказал в интервью, которое не велолайве переводить не стали. И данное интервью тоже переведено с сокращениями и художественным перефразированием.

    Так что домысливают как раз те люди, для которых велолайв является основным источником информации. Просто потому, что полностью этой самой информацией не располагают.

  • SVS
    Марсель Киттель: «Когда я в хо ... (5)
    SVS-Фото
    Ну шутка же! Там же смайл стоит. Эх, что-то с юмором стало туговато :-)...
    Конечно может, безусловно! Просто мне кажется это очевидным, вот и "подначил" чуток...
  • Yuriy 17
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (11)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Hammill
    Так чёрным по белому написано: "что в следующем году стартует на Вуэльте Испании, что поможет в подготовке к чемпионату мира." Т.е. целью генерал не ставится пока.Думаю

    Это озвучил не Нибали, а кто-то написал, домыслил за Нибали.

    Однако сам Нибали сказал вот-что: "Две цели на сезон 2018 года уже определены – это Льеж-Бастонь-Льеж и Вуэльта Испании".

    Винченцо не будет жертвовать возможностью победы на гран-туре

  • Rokka
    Жульен Вермот: «Мной интересов ... (1)
    Rokka-Фото
    Мне понравились слова Жульена. Очень здорово описал свои мотивы, дал прочувствовать что такое быть грегари, забывая о личных интересах ради команды. Надеюсь ещё покажет себя в ДД, до конца карьеры все таки не так скоро,!
  • Hammill
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (11)
    Hammill-Фото
    Контадор-08.
    Так чёрным по белому написано: "что в следующем году стартует на Вуэльте Испании, что поможет в подготовке к чемпионату мира." Т.е. целью генерал не ставится пока.
    Думаю, если связка Тур-Вуэльта, то в Испанию поедет чисто готовиться к ЧМ, а там уж как пойдёт, может за этапом. Если Джиро-Вуэльта, то пожалуй и на генерал попутно замахнётся.
  • doctor46
    Винченцо Нибали ждет объявлени ... (11)
    doctor46-Фото
    Думаю главная цель Нибса это ЧМ, раз он Вуэльту как подготовку рассматривает, да и ардены не просто так собирается ехать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE