В эти выходные в столице Краснодарского края завершилась международная многодневная велосипедная гонка «Гран-при Сочи». Для российской континентальной команды «РусВело»  результаты гонки можно обозначить как триумфальные. Победителем итогового генерального зачета стал гонщик команды «РусВело» Ильнур Закарин. Победителями командного зачета также стали гонщики этой команды.
В престижной многодневке «Гран-при Сочи» приняли участие гонщики из таких стран как: Азербайджан - команда Synergy Baku Cycling Project; Украина была представлена двумя командами ISD и Kolss. В гонке принял участие велосипедный клуб «Vino4rever» из Казахстана, созданный казахстанским экс-велосипедистом Александром Винокуровым. А также гонщики национальных сборных из Белоруссии и Словакии. Россию также представляли гонщики российских команд «Вертолеты» и «Итера-Катюша».
Для победы гонщику важна отличная физическая подготовка и помощь всех гонщиков команды. Также важно получить полноценный отдых после тяжелых физических нагрузок во время соревнования, поэтому на помощь приходит персонал команды и гонщики получают спортивный массаж, который благотворно сказывается на самочувствии гонщика.
Многодневная велосипедная гонка «Гран-при Сочи» пользуется все большим успехом среди гонщиков континентальных команд со всего мира. На старт будущего года уже приглашены гонщики из ведущих спортивных велосипедных клубов. Благоприятный климат Краснодарского края и географические особенности региона отлично подходит для начала велосипедного сезона.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 685)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • rude_rider
    Тибо Пино: «Главное, что отыгр ... (2)
    rude_rider-Фото
    По крайне мере он самый смелый Кройшвайк трус еще тот.при супер команде Мувистар сам себя укатает и возьмет командную Инеос пора браться за дело
  • SportSpirit
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (2)
    SportSpirit-Фото
    Цитата: Sezar
    Думаю в Альпах будет как на 3 неделе Джиро 2018. Мясорубка.
    Будет ли у кого-нибудь "джорнато но"? - вот а чем вопрос)
  • SportSpirit
    Тибо Пино: «Главное, что отыгр ... (2)
    SportSpirit-Фото
    Хороший совет от Мадьо. Когда Пино говорят: "Поступай, как тебе нравится", то 100% нужно ждать яростных атак на пределе, потому что нравится ему именно это)
  • Николай Н.
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (5)
    Николай Н.-Фото

    Спринтерский этап, но будет отрыв, который спринтеры далеко не отпустят. Этап будет смотреться только последних 10 км.

  • Серафим
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (5)
    Серафим-Фото

     Спринтеры решили терпеть, даже те, кто обычно не выживает в горах ( или не хочет). Так что отрыв будет, обреченный. История с эшелонами вряд ли повторится. Еще один шанс для чистых спринтеров. 

      Поболел бы за Сашу, но... не верится.

  • Серафим
    Стевен Крёйсвейк удержался в т ... (3)
    Серафим-Фото

    Очень хотелось бы хотя бы подиум для Стевена. Кто-то приходит, берет место на подиуме с наскока. А это случай другой. Человек ездит на высоком уровне годы и рядом, но не в призовом пуле. Просто заслужил своим многолетним терпением.

     

    Да, кстати, и где была такая команда на Джиро?

  • el kun
    Стевен Крёйсвейк удержался в т ... (3)
    el kun-Фото
    Рабобанк возвращается ?? Рад за человека в которого на аватарке форма рабобанка Сори не помню ник
  • veloliveuser
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (110)
    veloliveuser-Фото

    то, что скай очень часто контролировали гонку, не означает, что никто не мог быстрее. кто везет - на том и едут. на днях квики пол-этапа кое-как тащили пелотон, а за ними ехал весь инеос - что, они не могли обогнать квиков?
    но скай порою просто блокировал пелотон, выстраивась в ряд.
    хотя чаще просто добирали беглецов и водворяли на место - ну не все имели "длинную скамейку запасных", чтобы долго конкурировать с ними. а вот на горках 2-3 гонца соперников преспокойно опережали скаевцев...
    опять же, повторюсь: сравните ритм ская и отдаляющегося отрыва - значит, отрыв мог отъезжать на минуты, а целые команды в пелотоне не могли объехать скай? ну тогда обращайте внимание на скорость движения.

  • wintermute
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (5)
    wintermute-Фото

    Всегда было любопытно, откуда у них на гербе крокодил?

  • Tom_Boonen
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (110)
    Tom_Boonen-Фото
    Отличный анализ! То есть Скай контролировали гонку не за счёт высокого темпа, а за счёт того, что каким-то невообразимым, видимо экстрасенсорным образом не позволяли другим командам выходить и разметать их. Нет Фрума и команда потеряла свой дар? Или как?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE