В команде Tinkoff-Saxo пополнение – молодой 24-летний колумбийский гонщик Эдвард Бельтран (Edward Beltran) подписал с командой двухлетний контракт. Прошлые четыре сезона Бельтран провёл в Колумбии, в команде EPM-UNE, а в начале этого сезона он переехал в Италию. Первое время колумбийский гонщик проведёт в филиале Tinkoff-Saxo – любительской команде, но уже скоро дебютирует и на уровне Мирового тура. Ожидается, что Бельтран стартует на Критериуме Интернациональ. И гонщик, и команда довольны, у них есть повод выпить шампанское.

  Менеджер Tinkoff-Saxo Бьярне Риис очень рад, что Бельтран пополнит состав команды: «Мы протестировали его, просмотрели его данные, он проявляет хорошие способности при прохождении протяжённых подъёмов. Соревнования в Колумбии очень жёсткие, а Эдвард показал себя в них одним из лучших. Конечно, мы ждём, что его способности продолжат раскрываться и развиваться на уровне команды Мирового тура».

Для самого Эдварда Бельтрана подписание контракта с Tinkoff-Saxo стало исполнением мечты, кульминацией всей его карьеры: «Я чистый горняк, помощь команде в горах – моя главная цель. Я люблю велоспорт, я в нём живу. Я готов преодолевать трудности и показать всё, на что способен».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 180)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE