Джон Дегенкольб (John Degenkolb), 25-летний немецкий гонщик команды Giant –Shimano, стал победителем 4 этапа Вуэльты Испании-2014. Этап с прохождением вершины 2-й категории завершился общим спринтом.

  Алехандро Вальверде (Movistar), атаковавший за 24 км до финиша не смог удержать преимущество вместе со своими попутчиками по отрыву, группа добрала их за 9 км до финиша.

Джон Дегенкольб   Джон Дегенкольб атаковал примерно за 200 м до финишной черты и не дал к себе приблизиться никому из соперников, финишировав первым с большим запасом. Это 6-я победа Джона Дегенкольба на этапах испанского Гран-тура (пять побед он взял в 2012). Испанский гонщик команды IAM Cycling Висенте Рейнес (Vicente Reynes) финишировал 2-м, тройку лучших замкнул лидирующий в общем зачёте австралиец Майкл Мэттьюс (Orica-GreenEdge). Мэттьюс удержал майку лидера и продолжает возглавлять генеральную классификацию с преимуществом в 8 секунд над Наиро Кинтаной (Movistar) 15 секунд над Алехандро Вальверде. Полные результаты 4 этапа Вуэльты Испании-2014

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 675)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE