Команда Giant-Shimano стартует на Тур де Франс-2014 с теми же задачами, что и в прошлом году, когда благодаря Марселю Киттелю команда взяла на Туре четыре победы на этапах. Гонщики Giant-Shimano снова будут бороться за этапы, только теперь у команды будет больше шансов, потому что команда будет работать не только на Марселя Киттеля, но и на Джона Дегенкольба, а значит, возрастает конкурентоспособность не только на равнинных, но и на спринтах в подъёмы на этапах со сложным рельефом. Эти два гонщика будут играть ключевую роль и точно войдут в состав Giant-Shimano на Тур де Франс-2014. Киттель и Дегенкольб провели разведку первых этапов Тура, которые пройдут по дорогам Йоркшира (Великобритания), а затем спринтеры тренировались на высокогорье в Сьерра-Неваде.

Марсель Киттель в этом году одержал 7 побед, включая два выигранных этапа Джиро д’Италия. У Джона Дегенкольба в этом году 5 побед, включая победу на классике Гент-Вевельгем, также Дегенкольб занял 2-е место на Париж-Рубэ.

Подготовка гонщиков к Туру – весьма ответственное мероприятие, призовые деньги, которые можно заработать, выиграв этап французского Гран-тура, дают возможность, например, с помощью ипотеки с низким ипотечным процентом рассмотреть варианты приобретения квартиры. Новостройки в Подмосковье – отличный вариант для победителя этапа Тур де Франс.

Марсель Киттель: «И у меня, и у команды одна цель – победа на этапах. Выиграть этап – это уже большая цель, и успех прошлого года не означает, что выполнить задачу будет легко. То, что мы стартуем на гонке с двумя спринтерами, даёт нам шансы как на быстрых спринтах, так и на силовых».

Джон Дегенкольб: «Мы стартуем на гонке в самой лучшей форме, с составом, который будет специально отобран для достижения наших целей. Мы поедем гонку вместе с тренерами, с которыми проводили подготовку».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 989)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • дрокер
    Команда Astana Qazaqstan Team ... (3)
    дрокер-Фото

    Если будут улучшены результаты не очень удачного сезона 2021, уже будет успех

     

  • flugegeheimen
    Тим Деклерк четвёртый год подр ... (4)
    flugegeheimen-Фото

    Молодцы бельгийцы, что проводят такую награду. Нация ценителей велоспорта

  • flugegeheimen
    Патрик Лефевр подтвердил, что ... (6)
    flugegeheimen-Фото

    Имхо, Якобсен больше подходит для борьбы за зеленую майку

  • flugegeheimen
    Международное агентство допинг ... (6)
    flugegeheimen-Фото

    Вот пусть всякие умники и пишут туда, а не на велолайв. Если они думают, что им есть что сказать

  • flugegeheimen
    Компания “Deceuninck” стала сп ... (17)
    flugegeheimen-Фото

    Диковатый у вас народ в магазинах. Надо приучать к хорошему. Один славный московский велоклуб организовывает субботние заезды по городам и селам московской и ленинградской областей. С питстопами в популярных сетевых магазинах. Народ реагирует позитивно, а продавцы тем более рады, что толпа из ста человек в шлемах и лайкре расхватывает подчистую прилавки с фрутонянями, бананами и безалкогольным пивом (не самые популярные товары)

  • Astanaforever
    Велокоманда Ineos Grenadiers п ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Да еще Брэдли Виггинса на подмогу Капитану Фруму нада назначить с Василием Кириенко.. Да? Согласен? Даешь пятый титул Де Франс .
  • Karmatron
    Велокоманда Ineos Grenadiers п ... (3)
    Karmatron-Фото
    Мы все, конечно, понимаем, что Вы троллите, но Фрум уже год как в Израиле, Вы в курсе?)
  • RVL
    Патрик Лефевр подтвердил, что ... (6)
    RVL-Фото

    И банды Ван арта и вандерпула за зелёнку готовы непривозить марка до финиша))

  • RVL
    Компания “Deceuninck” стала сп ... (17)
    RVL-Фото

    Согласен. Только я не парюсь...да и народ уже более прогрессивный. Т.е. я в велоформе должен думать о дяде и ограничивать свои действия? Молодежь сейчас с зелёными волосами , пирсингами в носах и ТД...плевала на дядю Ваню и тетю Валю. И правильно...это все в голове

  • reforg34
    Велокоманда Ineos Grenadiers п ... (3)
    reforg34-Фото

    Надеемся что Брейлсфорд не будет "майндгеймсы" строить, а сразу отправит капитанить Томаса на Джиро, Фрума на ТДФ. В этом случае, если будет без форс-мажоров, велики будут шансы взять 2 грандтура. Что касается Вуэльты, то по там уже по ситуации. 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE