Команда Giant-Shimano стартует на Тур де Франс-2014 с теми же задачами, что и в прошлом году, когда благодаря Марселю Киттелю команда взяла на Туре четыре победы на этапах. Гонщики Giant-Shimano снова будут бороться за этапы, только теперь у команды будет больше шансов, потому что команда будет работать не только на Марселя Киттеля, но и на Джона Дегенкольба, а значит, возрастает конкурентоспособность не только на равнинных, но и на спринтах в подъёмы на этапах со сложным рельефом. Эти два гонщика будут играть ключевую роль и точно войдут в состав Giant-Shimano на Тур де Франс-2014. Киттель и Дегенкольб провели разведку первых этапов Тура, которые пройдут по дорогам Йоркшира (Великобритания), а затем спринтеры тренировались на высокогорье в Сьерра-Неваде.

Марсель Киттель в этом году одержал 7 побед, включая два выигранных этапа Джиро д’Италия. У Джона Дегенкольба в этом году 5 побед, включая победу на классике Гент-Вевельгем, также Дегенкольб занял 2-е место на Париж-Рубэ.

Подготовка гонщиков к Туру – весьма ответственное мероприятие, призовые деньги, которые можно заработать, выиграв этап французского Гран-тура, дают возможность, например, с помощью ипотеки с низким ипотечным процентом рассмотреть варианты приобретения квартиры. Новостройки в Подмосковье – отличный вариант для победителя этапа Тур де Франс.

Марсель Киттель: «И у меня, и у команды одна цель – победа на этапах. Выиграть этап – это уже большая цель, и успех прошлого года не означает, что выполнить задачу будет легко. То, что мы стартуем на гонке с двумя спринтерами, даёт нам шансы как на быстрых спринтах, так и на силовых».

Джон Дегенкольб: «Мы стартуем на гонке в самой лучшей форме, с составом, который будет специально отобран для достижения наших целей. Мы поедем гонку вместе с тренерами, с которыми проводили подготовку».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 399)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • Sezar
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (5)
    Sezar-Фото

    Ну в общем ясна причина всех загонов Тома - он перенапрягся под грузом ответственности в Санвебе.

  • paziz
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (5)
    paziz-Фото
    Крайшвайк разве сможет капитанить? Максимум звёздный доместик
  • Адриен
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (5)
    Адриен-Фото

    "Шанс, что если я буду достаточно силён, команда будет работать на меня. Но если я поеду не слишком хорошо, то должен работать на других. Это было нашим общим решением, которое я полностью поддерживаю." - А если повторится ситуация, как с Саймоном Йейтсем на Джиро ? Уж как был силен почти все три недели, а на 19 этапе - катастрофа. И получится, что и другие два капитана - не при делах... А на первых этапах будут проверять друг друга, борясь за капитанство, этакое соревнование внутри команды - на радость соперникам. Все же у команды должен быть хорошо разработанный, выверенный и логичный план перед гонкой, тактика и стратегия. На деле же получается - главное ввязаться в драку, а там посмотрим.

  • atacama
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (5)
    atacama-Фото

    Три капитана? Кажется мы это уже проходили...

     

  • Гонщик
    Примож Роглич и Том Дюмулин о ... (5)
    Гонщик-Фото

    Роглич вполне могёт и является главной угрозой для Фрума .

  • Patriotkz
    CADF перепроверит допинг-пробы ... (1)
    Patriotkz-Фото
    Перепроверили бы первых трёх. Или 10х. Так было бы интересно и интригующе для всех болельщиков;)
  • RVL
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (13)
    RVL-Фото
    Спасибо за минус, но так и есть))
  • RVL
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (13)
    RVL-Фото

    Том точно не Канчеллара. Если до сих пор не проявил себя таким

  • RVL
    Том Дюмулин мечтает в будущем ... (13)
    RVL-Фото
    Темперамент не тот. Хорошо и достаточно быстро едет один в своем темпе, зачастую при помощи команды. Что Вигго, что Том. А прыгать в нужные отрывы, чувствовать ситуацию здесь и сейчас , идти ва банк. Не. Эти ребята не того пошиба

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE