Команда Giant-Shimano стартует на Тур де Франс-2014 с теми же задачами, что и в прошлом году, когда благодаря Марселю Киттелю команда взяла на Туре четыре победы на этапах. Гонщики Giant-Shimano снова будут бороться за этапы, только теперь у команды будет больше шансов, потому что команда будет работать не только на Марселя Киттеля, но и на Джона Дегенкольба, а значит, возрастает конкурентоспособность не только на равнинных, но и на спринтах в подъёмы на этапах со сложным рельефом. Эти два гонщика будут играть ключевую роль и точно войдут в состав Giant-Shimano на Тур де Франс-2014. Киттель и Дегенкольб провели разведку первых этапов Тура, которые пройдут по дорогам Йоркшира (Великобритания), а затем спринтеры тренировались на высокогорье в Сьерра-Неваде.

Марсель Киттель в этом году одержал 7 побед, включая два выигранных этапа Джиро д’Италия. У Джона Дегенкольба в этом году 5 побед, включая победу на классике Гент-Вевельгем, также Дегенкольб занял 2-е место на Париж-Рубэ.

Подготовка гонщиков к Туру – весьма ответственное мероприятие, призовые деньги, которые можно заработать, выиграв этап французского Гран-тура, дают возможность, например, с помощью ипотеки с низким ипотечным процентом рассмотреть варианты приобретения квартиры. Новостройки в Подмосковье – отличный вариант для победителя этапа Тур де Франс.

Марсель Киттель: «И у меня, и у команды одна цель – победа на этапах. Выиграть этап – это уже большая цель, и успех прошлого года не означает, что выполнить задачу будет легко. То, что мы стартуем на гонке с двумя спринтерами, даёт нам шансы как на быстрых спринтах, так и на силовых».

Джон Дегенкольб: «Мы стартуем на гонке в самой лучшей форме, с составом, который будет специально отобран для достижения наших целей. Мы поедем гонку вместе с тренерами, с которыми проводили подготовку».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 472)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

12 - 16 августа 2020

Criterium du Dauphine

15 августа 2020

Il Lombardia

15 августа 2020

Dwars door het Hageland

18 - 21 августа 2020

Tour du Limousin

18 августа 2020

Giro dell'Emilia

25 августа 2020

Bretagne Classic - Ouest-France

24 - 28 августа 2020

UEC Road European Championships

29 августа - 20 сентября 2020

Tour de France

7 - 14 сентября 2020

Tirreno-Adriatico

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Швейцария не сможет провести ч ... (3)
    EL-Fenomeno-Фото

    Опять спринтерский ЧМ !? Не хотелось бы (но кажись так и будет), ведь в Швейцарии должен был пройти настоящий горный вело-мундиаль на шоссе.
    Но может тогда в 2021 состоится сразу 2 ЧМ (как пишут на СайклингНьюс): "Organising committee downplays hypothesis of two Worlds in 2021". При этом Швейцария бы сохранила свое право на организацию и проведения каг бэ "первого" чемпионата мира:

    https://www.rtbf.be/sport/cyclisme/detail_le-report-des-mondiaux-de-cyclisme-d-
    aigle-martigny-en-2021-envisage-mais-peu-probable?id=10547003

  • salomon
    Критериум Дофине-2020. Этап 1 (16)
    salomon-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Висма просто издевается на всеми командами. Хаха.Инеос отпад. Не быть им первыми на Туре. Однозначно. Ладно Фрум бедолага..поломанный весь. Но где ваш хваленный Томас? Просто на Туре будет вопрос стоять кто поднимется на первую ступень из состава Джамбо Висма? Вот и все.
    Не гоните лошадей, уважаемый ! Рановато делить шкуру неубитого медведя!
  • SportSpirit
    Критериум Дофине-2020. Этап 1 (16)
    SportSpirit-Фото

    Посмотрела внимательно протокол, почти все до первого отставшего - БИГИ! Томас, Квято, Павел - среди них. Фрум и Кастро в 5-ти минутах. Завтра будет знатный отбор на финишной горе. 

     

     

  • Freejazz
    Gran Piemonte-2020 (11)
    Freejazz-Фото
    Посмотрел - согласен с постом Drevegena внизу - Беннет задолго раньше, Улисси - у него всегда финишный рывок был хороший. Я все равно считаю, что у ВДП опыта в таких гонках не хватает. Одной мощи недостаточно. ВДП не идеал - см. чемпионат мира, он просто надежда на сюрприз.
  • HalidS
    Gran Piemonte-2020 (11)
    HalidS-Фото
    Спасибо
  • Meridale
    Критериум Дофине-2020. Этап 1 (16)
    Meridale-Фото

    Дюмулану ещё раскатиться и вообще держитесь все)

     

  • drevgen
    Gran Piemonte-2020 (11)
    drevgen-Фото

    Беннет ушел на подьеме на предпоследнюю гору, гдето за 9 км до финиша, за ним рванул Москон, но горку не потянул, потом ван дер Пул, но горку не потянул. За ним все остальные. А на вершине горки начался дождь, Беннет еще до дождя спустился, разрыв был до 22 секунд, все спускались в дождь. Но на последнем подьеме Беннет почти стал, тут его стали потихоньку добирать, каждый шел индивидуально, но банально не догнали.

  • velodoctor
    Gran Piemonte-2020 (11)
    velodoctor-Фото

    ДБеннет заранее уехал, улиси метров за 150 атаковал, и сразу отъехал, власов раскатывал сокомандника но тот не потянул совсем спринт, в итоге россиянин на последних метрах его обошел. 

  • drevgen
    Gran Piemonte-2020 (11)
    drevgen-Фото

    Унихкороновирус.

  • Earl57
    Gran Piemonte-2020 (11)
    Earl57-Фото

    Цитата: Freejazz
    Я не смотрел, но думаю просто он рывок проспал, как на Милан-СанРемо. Для этого одного велокросса, где все один-на-один, недостаточно -нужен шоссейный опыт, как из пачки вовремя прыгнуть в нужный отрыв. Остальных он как раз на рывке объехал.

    Улисси то на финише из той же группы рванул, где он с Матье ехал. А с ним что?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE