Фабиан Канчеллара, Photo © nzz.ch  Фабиан Канчеллара (Trek Factory Racing), который на прошлой неделе упал на скорости 55 км/ч во время разведки дистанции разделки Тура Швейцарии-2014, несмотря на нарушенные из-за падения планы тренировок, после травмы сумел показать на 1-м этапе домашней гонки 4-й результат, проиграв победителю Тони Мартину (OmegaPharma-QuickStep) 16 секунд. Фабиан Канчеллара на данный момент находится лишь на первой фазе восстановления формы после весенней части сезона. Тур Швейцарии – его домашняя гонка, в которой он принимал участие 11 раз.

  Фабиан Канчеллара: «Дистанция 1-го этапа состояла из трёх частей – равнины, подъёма и спуска. Я прилично проехал первую, из технички мне говорили, что я очень и очень хорошо прошёл подъём. Мой старт не был слишком быстрым или медленным, я шёл в постоянном хорошем ритме. Из-за падения, которое случилось на прошлой неделе, я предпочёл пройти спуск с меньшим, чем обычно, риском, мне не хотелось снова упасть. В итоге я прошёл хорошую разделку и доволен.

  Лука Гуэрчилена, генеральный менеджер команды, и Ким Андерсен, спортивный директор, оба ехали за мной в техничке, и они также довольны моим выступлением, а их мнение немаловажно, потому что они знают меня много лет. То, что они довольны тем, как я выступил, даёт мне больше уверенности на предстоящие дни.

  Самое главное для меня на этом этапе, что я приложил максимум усилий. Я вполне удовлетворён, что был в прологе среди первых гонщиков, учитывая обстоятельства, что после падения я не смог тренироваться должным образом. Именно это могло повлиять на результат».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sergei76

    15 июня 2014 20:15 | Регистрация: 15.07.2013

    Фабиан, ты великий гонщик и человек! Понимаю что перед родными болельщиками приходится оправдываться почему не первый, но после падения очень трудно... Особенно разделка где каждый метр решает все

  2. DEW

    15 июня 2014 21:08 | Регистрация: 25.09.2011

    "...я очень и очень хорошо прошёл подъём..."
    Дать бы тебе по морде, Фабиан Канчеллара, за такой подъем!


    Фабиан, ты великий гонщик и человек! Понимаю что перед родными болельщиками приходится оправдываться почему не первый, но после падения очень трудно... Особенно разделка где каждый метр решает все...

    Тю! Хай Бог мылуе!



  3. Sergei76

    15 июня 2014 23:47 | Регистрация: 15.07.2013

    DEW,
    Будем снисходительны к великому человеку который немножко не в форме)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE