Колумбийский гонщик Наиро Кинтана из испанской команды Movistar, который в прошлом году сенсационно занял второе место в итоговой классификации общего зачета Тур де Франс, проиграв победителю гонки британцу Кристоферу Фруму из команды Sky ProCycling  всего четыре минуты двадцать секунд, в этом сезоне готовится к большим результатам. На недавно завершившейся испанской многодневной гонке Вуэльта Каталонии-2014 колумбиуц занял пятое местов итоговой классификации общего зачета, и теперь приступил к подготовке к своему следующему старту.
    Гонщик в настоящее время отправмлся на свою родину в Колумбию, в свой родной город Тунха. отдыхать и няньчить свою новрожденную дочь гонщику не придется, Кинтана отправился в родные пенаты для подготовки к старту на итальяской многодневной гонке Джиро д'Италия, которая стартует уже через месяц в Ирландии. Подготовку к Гранд-туру Наиро Кинтана проведет на высоте 2800 метров над урвонем.
    На тренировочный высокогорный сбор Кинтана отправится со своим товарищем по команде Movistar Джонатаном Кастровьехо. Гонщики собираются купить яичный протеин, который, как они предполагают, поможет им в тяжелых тренировках. После сбора гонщики выйдут на старт Тура Астурии или Тура Романдии.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 376)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE