Колумбийский гонщик Наиро Кинтана из испанской команды Movistar, который в прошлом году сенсационно занял второе место в итоговой классификации общего зачета Тур де Франс, проиграв победителю гонки британцу Кристоферу Фруму из команды Sky ProCycling  всего четыре минуты двадцать секунд, в этом сезоне готовится к большим результатам. На недавно завершившейся испанской многодневной гонке Вуэльта Каталонии-2014 колумбиуц занял пятое местов итоговой классификации общего зачета, и теперь приступил к подготовке к своему следующему старту.
    Гонщик в настоящее время отправмлся на свою родину в Колумбию, в свой родной город Тунха. отдыхать и няньчить свою новрожденную дочь гонщику не придется, Кинтана отправился в родные пенаты для подготовки к старту на итальяской многодневной гонке Джиро д'Италия, которая стартует уже через месяц в Ирландии. Подготовку к Гранд-туру Наиро Кинтана проведет на высоте 2800 метров над урвонем.
    На тренировочный высокогорный сбор Кинтана отправится со своим товарищем по команде Movistar Джонатаном Кастровьехо. Гонщики собираются купить яичный протеин, который, как они предполагают, поможет им в тяжелых тренировках. После сбора гонщики выйдут на старт Тура Астурии или Тура Романдии.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 467)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Юбилей

Ближайшие старты

8 - 15 марта 2020

Paris - Nice

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

  • AvA
    Альберто Контадор выставил на ... (3)
    AvA-Фото

    может кому-то будет интересно - https://www.ebay.es/itm/373014922256

  • AvA
    Тур де Франс-2020 может быть о ... (12)
    AvA-Фото
    Какой возраст "этих болячек", а какой у COVID-19?... чтобы сравнивать количество их жертв.
    Отнюдь, вы снова ошибаетесь, что я каким-то образом пытался вас оскорбить. Этого даже в мыслях не было. Но если вы где-то увидели оскорбление, значит лишь, что вы сами хотели это увидеть!))
    И, одно дело иметь своё мнение, выражать которое никто никому не в праве запрещать. И совсем другое, пытаться, так скажем, чрезмерно экспрессивно, убедить в правоте своего мнения окружающих, используя не совсем корректные аргументы и стиль изложения.
    И я не напрягаюсь читая ваши комментарии, не переживайте!))
  • SSS
    Дилан Груневеген занялся доста ... (1)
    SSS-Фото

    Правильно. Пора осваивать новую профессию.

  • RVL
    Альберто Контадор выставил на ... (3)
    RVL-Фото
    Надеюсь его возьмут гараздо дороже
  • Адриен
    Тур де Франс-2020 может быть о ... (12)
    Адриен-Фото
    Всё в этом мире рано или поздно заканчивается... Вирус - это только цветочки. Ягодки - ЭКОНОМИЧЕСКИЕ последствия. Могу предсказать, как мне кажется, с большой вероятностью - в итоге можем не досчитаться НЕСКОЛЬКИХ команд в пелетоне. И очень опасаюсь за Астану...
  • Адриен
    Тур де Франс-2020 может быть о ... (12)
    Адриен-Фото
    Знаете , РАЗУМНЫЙ вы наш, от этих болячек конечно есть вакцины и лекарства. Но народу от них умирает В РАЗЫ больше , чем от COVID-19... И еще - не напрягайтесь , НЕ ЧИТАЙТЕ написанное мной - не вам и не для вас пишу. Во всяком случае, для тех,кто не клеймит высокомерно , НЕ ОПУСКАЕТСЯ ДО ПРЯМЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ только лишь за то, что имеет противоположное мнение.
  • litxaa
    Грег Ван Авермат – победитель ... (31)
    litxaa-Фото

    Уважаемые, а чисто теоретически ведь можно расчитать сопротивление воздуха при ветре и снижение этого сопротивления в пелотоне и вводить соответствующие поправки в реальном времени, в зависимости от положения гонщка в группе? Так и до эшелонов на ветровых этапах можно будет дожить и спиринтерских поездов перед финишем)))

  • AvA
    Тур де Франс-2020 может быть о ... (12)
    AvA-Фото

    1. Отрицание
    2. Гнев
    3. Торг
    4. Депрессия
    5. Принятие
    "Психи" говорят, чем быстрее человек пройдёт первые четыре и достигнет пятой стадии, тем лучше для него самого...

    Вот, например, наш уважаемый Адриен, по моему скромному мнению, где-то между первым и вторым пунктом!))

  • AvA
    Тур де Франс-2020 может быть о ... (12)
    AvA-Фото
    Цитата: Адриен
    "ПРИВЫЧНЫЕ" ГРИПП, ГЕПАТИТ, ТУБЕРКУЛЕЗ, ДИЗЕНТЕРИЯ, "ОБЫЧНАЯ" ПНЕВМОНИЯ И Т.П. ?

    От указанных вами болячек есть либо прививка/вакцина, либо лекарство. Плюс скорость распространения/относительная бессимптомность. Вы сравниваете тёплое с мягким. При чём очередной раз слишком громко!))
  • Sezar
    Тур де Франс-2020 может быть о ... (12)
    Sezar-Фото

    Люди, конечно, впечатлены, информационная пандемия в разгаре, но если проводить параллели, то проводить их до конца: обычные люди-те же гонщики, сезон закончен - по домам? Будем сидеть пока не изобретут вакцину? А кто это будет оплачивать? Ну ок, сначала снизят гонщикам зарплату, потом разгонят персонал. Потом разгонят самих гонщиков...Или вы думаете, что их отпустят в полугодовой отпуск, с сохранением зарплаты за счет команды:)? 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE