Omega Pharma – Quick-Step. Photo ©Tim de Waele  Сегодня команды проводили разведку трассы командной гонки на время, старт которой состоится завтра, 22 сентября. 57,2 –км дистанцию оценили и действующие чемпионы мира – гонщики бельгийской команды Omega Pharma – Quick-Step.

 Тони Мартин: «Очень хорошая дистанция. Там есть три участка, которые необходимо хорошо знать, особенно тот, что находится перед финишем, где становится опасно. Там узкие дороги. На таких коварных участках необходимо найти баланс, насколько можно позволить себе рисковать, чтобы не потерять время. Думаю, гонка будет очень интересной, быстрой. Я считаю, что команды BMC и Orica являются фаворитами, но, конечно, и мы тоже. Мы будем защищать наш титул чемпионом мира в командной гонке на время. Лично я думаю, что мы одна из лучших команд, но мы всё равно должны принимать во внимание, что и другие команды много работают ради достижения успеха. Победа не гарантирована, но мы очень уверены в наших способностях»

  Петер Велиц: «Очень хороший маршрут, абсолютно не скучный. После первой части будет подъём, потом длинный протяжённый отрезок, полностью плоский. Но там есть круговые развязки и небольшие повороты, так что нужно оставаться внимательными. Интересна и финальная часть, въезд во Флоренцию, который довольно сложный с технической точки зрения. Поэтому важно переключиться с протяжённой равнинной части на технический финал».

  Ники Терпстра: «Супербыстрый маршрут. Возможно, разница во времени будет создана на первой части, на подъёме, а также на последнем отрезке в городе. Середина дистанции – это вопрос сохранения импульса».

  Рольф Альдаг, спортивный менеджер команды: «С точки зрения оборудования и материалов мы взяли всё лучшее, что существует на данный момент. Мы проверили каждую мельчайшую деталь, не только велосипедов, но и одежды, так, например, у нас высококачественные костюмы от Vermarc. Мы действительно готовы на 100%. Здесь ничем нельзя рисковать. Всегда есть удача и неудача, и, конечно, мы не хотели рисковать с новой техникой. Мы собрали все данные пару недель назад в Зольдере, провели тесты со Specialized. Думаем, великолепная работа Specialized и наших механиков подготовила нас очень хорошо, благодарим за их вклад».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. rude_rider

    22 сентября 2013 08:58 | Регистрация: 27.07.2011

    удачи, скорее всего Квики заберут золото.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

3 - 7 мая 2017

Tour d’Azerbaidjan

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • sashaney
    Команда «Астана» не будет заме ... (4)
    sashaney-Фото

    Буду за Жандоса. Очень прилично выглядел в прошлом году. А тут и шансы у всех будут.

  • ktilp-12
    Команда «Астана» не будет заме ... (4)
    ktilp-12-Фото

     Не повезло Астане дважды с Джиро. Похоже команда поедет за этапами. Удачи. Хотелось бы, чтобы Джиро выиграл Нибали.

  • veloliveuser
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (5)
    veloliveuser-Фото

    Тиджей подошел в хорошей форме.

    серьезно команда настроена на победы на гт))

  • tim147
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (5)
    tim147-Фото

    Продолжает удивлять прогресс Феллине, на наших глазах трансформирующийся в классного "оллраундера". Вчера он опередил многих записных горняков, а сегодня приехал вровень с элитными раздельщиками типа ван Гардерена и Исагирре и выше Кастровьехо, Фрума и Закарина! Похоже растет новый специалист по классикам с отменным спринтом . Ситуация же с  Фрумом продолжает настораживать - если Контадор в т.г. уже показывал готовность порядка 70-75%, то готовность Фрума больше чем на 50% не тянет. Сможет ли он за оставшийся месяц выйти на пик- главная интрига предстоящего ТдФ. Что касается Ильнура, то по-моему он главную свою задачу - вкатиться в гоночный ритм- выполнил успешно и  теперь с надеждой может смотреть вперед!

  • Андрон
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (5)
    Андрон-Фото

    А при чем здесь степная рысь - каракал?

  • ДимаЛел
    Россия в рейтинге Мирового Тур ... (13)
    ДимаЛел-Фото

    Завершился Тур Романдии-2017, у России в рейтинге Мирового Тура, а также Мировом рейтинге, 50 очков которые принесли:

    - Ильнур Закарин, 35 очков за 15 место в итоговой генеральной классификации;

    - Сергей Чернецкий: 10 очков за 48 место;
    - Павел Кочетков: 5 очков за 53 место.

  • Sm1T
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (5)
    Sm1T-Фото

    кто вчера на каркал про Роглича?:)

  • velodoctor
    Команда «Астана» не будет заме ... (4)
    velodoctor-Фото

    Я лично расчитывал что Чернецкий поедет. Но он слабовато себя на недельных показал, оно и к лучшему что без него. Я думаю не только для Астаны, но для многих гонщиков гонка пройдет с мыслями о Скарпе. Ожидаю от Нибали сверх мотивации, он должен мне кажется, было бы очень красиво победить в память о друге и главном оруженосце.

  • VeloCourier
    Тур Романдии-2017. Этап 5 (5)
    VeloCourier-Фото

    Когда ставки высоки, BMC выкладывают все козыря, мои поздравления! буду следить за юным немецким падаваном Кемной, заслужил симпатию.    

  • смотрю вело давно
    Предварительные составы команд ... (18)
    смотрю вело давно-Фото

    и сюда же напишу то что оставили номер Микеле это очень благородный поступок, выше всяческих похвал и человеческая жизнь привыше всего 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE